Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Самострой (строим модели сами)

Самострой (строим модели сами)

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

Yuhan
Чет не одна ссылка не открылась!

0

302

Yuhan написал(а):

под переделанную бензопилу

достойно! скидывай сюда фотки

0

303

Sergey VK, форум не берёт такие ссылки.

v.petrov, сюда скину результат моих страданий, думаю сделаю хорошее видео.

0

304

Yuhan написал(а):

думаю сделаю хорошее видео

лучше хороший самолет, который мы сами увидим.. да еще на таком экзо моторе.  :flag:

0

305

xn--80ahduedo.xn--p1ai/postroyka_ekstra_300_2.html

вот эта наверно ссылка?

Отредактировано Prodigy (02-12-2011 22:12:09)

0

306

По поводу серв, дружище, HS-311 и Futaba S3003 не вытянут модель твоего размера. Это сервы на 3-4 килограмма, а при таком размере модели и размере рулей высоты они могу просто не сдюжить :(

А так конечно итересно, молодец, бюджетно , аккуратно. У менятолько сомнения, как ты обтягивать будешь модель, в местах где потолочка?

Отредактировано Prodigy (02-12-2011 22:28:42)

0

307

у меня нормально открывает ссылку  - моделка.рф  а при копировании ее обратно сюда, уже становиться - http://xn--80ahduedo.xn--p1ai/postroyka_ekstra_300_2.html
:)

0

308

Prodigy написал(а):

По поводу серв

да, для тренереа какого или простого самолете, машинок бы хватило, даже для моего 10кг бомбера подошли бы. но для пилотаги такого размера с ее то рулями.. во первых на грани по усилию, а во вторых по скорости ну просто не то для экстры. Но пока если хотяб взлететь и без экстрим пилотажа пойдут. расходы только не велики ставить.

0

309

У меня на тренере 1,6 метра стояли все HXT900 и отлично работали, в поле все говорили что маленькие ))) Крутил пилотаж на этом тренере в силу его возможностей, сервы отлично тянули, правда один раз приземлился с одним элероном, поймал сильный флаттер и порвало внутрености сервы одного элерона. Элероны были на скотч повешаны. А эти машинки точно подойдут HS-311  Futaba S3003, на элероны купил две MG996 13кг/см  потратив последние средства выделенные женой на данный проект )))

0

310

Prodigy

Думаю все пленкой обтяну.

0

311

Yuhan написал(а):

А эти машинки точно подойдут HS-311

куда поставишь?...

0

312

SVAL
две HS-311 на руль высоты,   Futaba S3003 руль направления

0

313

Скажу...так...из личного опыта.....стояла у меня серва на чоке (усилие мах 300-500 грамм!!!), 30 см3, усилием 3 кг ....одна метал...вылетела от вибрации  после 10 вылетов.....вторая капролоктан... продержалась около 15 вылетов...., и вот перед закрытием летного сезона третья вылетела металическая, да ...согласен, что  шестерня сервы имела два рабочих положения....,ее убила только вибрация!!!!!!!, А если летать по человечи?
для своей пилотаги 30см3, размах 1730мм ,на всю механизацию поставил 9.6kg.cm(4.8В)12.0kg.cm(6.0В)....
.

Yuhan написал(а):

У меня на тренере 1,6 метра стояли все HXT900 и отлично работали, в поле все говорили что маленькие

на скай укере  разм1600мм летаю на нем по FPV, на закрылках стоят HXT900вся остальная механизация на HS 55 по кругу....но это ведь электрика и тренер........

0

314

SVAL
Пока средств нет, потом конечно мощнее докуплю. А HXT900 на 1,6м ДВС тренере стояли у меня.

Отредактировано Yuhan (03-12-2011 02:07:25)

0

315

Yuhan написал(а):

А HXT900 на 1,6м ДВС тренере стояли у меня.

бензин? калилка?

0

316

Калилка

0

317

Yuhan написал(а):

Калилка

Если не четырехтактник то вибрация значительно ниже ,чем у бенза....

0

318

Windk написал(а):

Но пока если хотяб взлететь и без экстрим пилотажа пойдут.

Я бы не рискнул взлетать! Даже если успеешь стиком отработать, время на отработку сервы учитывая скорость и нагрузку на рули может быть большим.
Как-то оптимистично... )

0

319

Все ровно парень полетит!!!
Хочется же ))) Главное не пропустить такое )))

0

320

Первый полёт блинчиком, а там посмотрим )))

0

321

Yuhan написал(а):

Первый полёт блинчиком

Главное, чтоб не который комом!
Конструкция жесть!  :canthearyou: Рули бы облегчить чтоль, на крыле шаг нервюр побольше бы раза в два, и накладки на них подозрительные,  :confused: зачем это? Но главное передний шпангоут! не улетел бы он вместе с бензопилой o.O Потолочку надо бумагой перед плёнкой, а то лажа выйдет. А так ваще прикольно.........

0

322

v.petrov написал(а):

зачем это?

как зачем?! :question: фотки внимательно смотреть надо :angry: У нервюр же волокна вертикально! Эх всему учить надо :'(

0

323

v.petrov
и ещё фанера на нервюрах кривая, вот и выправил рейкой 5*5 )))  сами рули достаточно лёгкие получились.

Отредактировано Yuhan (05-12-2011 16:09:42)

0

324

Yuhan написал(а):

сами рули достаточно лёгкие получились

да дело не только в весе. Площадь большая, вести будет

Yuhan написал(а):

и ещё фанера

за какие грехи так нервюры опустили o.O они ж думали, что они только для придания профиля, а их из фанеры...... надо было окон облегчения, в воду и под пресс тогда уж

0

325

Вот пидерсия всем пидерсиям-пидерсия  :rofl: http://www.youtube.com/user/fmtvus#p/a/u/0/OJPBLT7p958

0

326

http://uploads.ru/t/6/P/h/6Ph8V.jpg

0

327

Как она ЛЕТАЕТ ВООБЩЕ!!!

0

328

Вот так вот, а мы тут нервюры..........

roma8672 написал(а):

Вот пидерсия всем пидерсиям-пидерсия

а ты вообще чем там в своём тобольске занимаешься :mad:

0

329

Довольно интересный аппарат, без киля и с интересной системой управления, управляется с джойстика от Wii, как раз такое хотел тоже сделать, да все руки не доходят.

0

330

Mark написал(а):

управляется с джойстика от Wii

Windk понял! А ты футаба 18-я ^^

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Самострой (строим модели сами)