Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталям 5

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

serena63 написал(а):

Имеется

Как можно забрать? Я в ваших краях не бываю.

0

242

Sergey VK написал(а):

serena63 написал(а):

Имеется

Как можно забрать? Я в ваших краях не бываю.

Подпись автора

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Во вторник буду в Вартовске скинь телефон

0

243

У кого есть регулятор который можно использовать вместо БЕКа?

0

244

Кто может продать блок питания? (у меня 12V ток зарядна 1.5А мне нужен помощнее)  на этот зарядник http://www.rcmodelscout.com/Batteries-a … 80A/401446

0

245

AndreikA написал(а):

Кто может продать блок питания?

Я могу, есть на 10 ампер, с запасом хватит.

0

246

Кто подскажет где взять ферритовые кольца внутр ф8-10мм, недалеко. В 25 школе нет.

0

247

дроссели в блоках питания

0

248

такая мысль была, надо в гараже посмотреть, там  есть у меня от РС-4 бп, может в нем аналогичные стоят.

0

249

На материнских платах есть и в блоках питания компов тож есть.

0

250

Вопрос на засыпку для всех любителей электроники!
Есть приемник HiTec с аналогичным пультом.
Приемник рассчитан на напряжение до 7.4v. Если не ошибаюсь, в приемнике так же предусмотрен стабилизатор напряжения.
Вопрос! Может ли данный приемник выдавать напряжение для серв на 6V и серв 7.4V каждой по отдельности при подключении к нему батареи 2S?
Т.е. для одних серв выдавать 6V для других 7.4V при одновременном использовании.

0

251

Sergey VK написал(а):

Вопрос на засыпку для всех любителей электроники!
Есть приемник HiTec с аналогичным пультом.
Приемник рассчитан на напряжение до 7.4v. Если не ошибаюсь, в приемнике так же предусмотрен стабилизатор напряжения.
Вопрос! Может ли данный приемник выдавать напряжение для серв на 6V и серв 7.4V каждой по отдельности при подключении к нему батареи 2S?
Т.е. для одних серв выдавать 6V для других 7.4V при одновременном использовании.

Подпись автора

+ и - выходов на сервы запаралелены во всех приемниках

0

252

К чему я это спросил?!
На самолете стоят сервы разного напряжения в хвосте от 4.8 до 6V. На элеронах от 6 до 7.4V.
Когда я подключаю хвостовые сервы через БЕК, то при нагрузках они отключаются и отрабатывают в ноль. Видимо просадка напряжения. Если их же подключить напрямую к приемнику, а приемник запитан LiPo 2S, то они работают нормально.
Вот и возникает вопрос. Можно ли использовать сервы с разным вольтажем одновременно?

Отредактировано Sergey VK (01-09-2014 22:12:28)

0

253

Евгений написал(а):

+ и - выходов на сервы запаралелены во всех приемниках

Ничего не понял!
Это вопрос или ответ? :)
Женя, я в электронике мало шарю. Ты на пальцах объясни...

0

254

Sergey VK написал(а):

К чему я это спросил?!
На самолете стоят сервы разного напряжения в хвосте от 4.8 до 6V. На элеронах от 6 до 7.4V.
Когда я подключаю хвостовые сервы через БЕК, то при нагрузках они отключаются и отрабатывают в ноль. Если их же подключить напрямую к приемнику, а приемник запитан LiPo 2S, то они работают нормально.
Вот и возникает вопрос. Можно ли использовать сервы с разным вольтажем одновременно?

Подпись автора

Можно, но недолго)) Проще организовать отдельное питание на сервы с питанием до 6. нужно на сервах с низким напряжением питания вытащить средний провод из разъема и подключить туда плюсовой от бека. Так же не забыть подключить и минус от бека к сервеhttp://sd.uploads.ru/t/j8csq.jpg черные кубики не с картины Малевича)) Это серворазъемы

Отредактировано Евгений (01-09-2014 22:32:56)

0

255

Да я вообще хотел уйти от лишних проводов, БЕКов и тп.
Я три бека пробовал, ни один стабильное напряжение не может подать.
Твоя схема БЕК не исключает, а загвоздка как раз в нем.

0

256

тогда остается докупить сервы на 7.4 или life 2s

0

257

Евгений написал(а):

тогда остается докупить сервы на 7.4 или life 2s

И я так думаю!
Самолет похоже в этом году не облетаю :(

0

258

У кого есть LiFe 2S для питания борта без БЕКа?
На время.

0

259

Sergey VK написал(а):

У кого есть LiFe 2S для питания борта без БЕКа?
На время.

есть такой A123 Li-Fe Battery 6.6V 2S1P 2300mAh 30C
Только разъём T-plug, всё руки не доходят перепаять, если надо можно замонздрячить.

0

260

Pavel написал(а):

есть такой A123 Li-Fe Battery 6.6V 2S1P 2300mAh 30C
Только разъём T-plug, всё руки не доходят перепаять, если надо можно замонздрячить.

Очень надо! )))
Сможешь проводи приделать с разъемом для серв?
Я могу завтра во время обеда (с 13 до 14) забрать. Если нет возможности провод припаять, я заберу и сам сделаю.

0

261

Sergey VK написал(а):

Видимо просадка напряжения.

Попробуй поставить на +и- конденсатор на 2200-4000 пф 16 в, он не должен просадку дать. У меня было такое на приемнике, если сервами активно двигать проходила просадка и приемник перезагружался, поставил конденсатор и все прошло.

0

262

Альберт, я в электронике полный ноль... :)
Для меня проще купить то, что нужно чем мастырить какие-то вещи.
Да и не люблю так.

0

263

берешь конденсатор, припаиваешь к нему серворазъем. И втыкаешь это дело в свободный канал приемника. Делов на 5 минут с перекурами. У конденсатора всегда маркируется минусовой вывод. Там невозможно допустить ошибку

0

264

Sergey VK написал(а):

Для меня проще купить то, что нужно чем мастырить какие-то вещи.

Согласен, в наше время это проще и доступнее, но чтобы не ждать месяцы доставки приходиться что то придумывать. Есть такой, спаяный, завтра набери.

0

265

У кого есть FTDI кабель (адаптер), для обновления minimOSD

0

266

SERGEY NA SUZUKI написал(а):

У кого есть FTDI кабель (адаптер), для обновления minimOSD

У меня есть. Только я на работе... возможно есть у Альберта

0

267

SERGEY NA SUZUKI написал(а):

У кого есть FTDI кабель

Есть.

0

268

Есть у кого нибудь такой комплект?
http://cdn5.parkflyer.ru/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/S520.jpg

0

269

kvv-74
Есть! :)

0

270

Спасибо Альберту за адаптер, победил я minimOSD. Теперь нужна погода для испытания FPV :)

0