мало, надо 2 мм, для этих целей я специально притащил в моделку достаточно. загляни подберём
Ок. Ты там будешь сегодня?
У меня среди недели не получиться, на работе в отпуске многие, загруз небольшой!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5
мало, надо 2 мм, для этих целей я специально притащил в моделку достаточно. загляни подберём
У меня среди недели не получиться, на работе в отпуске многие, загруз небольшой!
Я не смогу у Димона сегодня день варенья 10 лет стукнуло 
Я не смогу у Димона сегодня день варенья 10 лет стукнуло
Понятно!
Димону мои наилучшие поздравления!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить фанеру у нас в городе? Видел в полигоне 3ка есть в прайсе, но как оказалось её уже давно не возят.
Необходимо отремонтировать площадку шасси - вырвал с мясом 
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить фанеру у нас в городе? Видел в полигоне 3ка есть в прайсе, но как оказалось её уже давно не возят.
Необходимо отремонтировать площадку шасси - вырвал с мясом
Из строительной фанеры не вздумай делать. Она рыхлая и тяжолоя.
Нужна авиамодельная. Только под заказ.
Из строительной фанеры не вздумай делать. рыхлая и тяжолоя.
Нужна авиамодельная. Только под заказ.
Я планировал наложить шины из узких полосок фанеры (4мм фанеру можно расслоить)... Погуглил по авиамодельной фанере, где то ценик 250, а где то 600, какую лучше брать липовую или берёзовую? 2мм хватит?
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить фанеру у нас в городе?
3 мм есть . тел. в личке.
Отредактировано kvv-74 (17-07-2014 00:09:59)
Пару кусочков толкой угле или стекло ткани 50×50 мм есть у кого!
Напомните мне пожалуйста по питанию борта. Забыл чет.
Ситуация такая.
Подключаю две цифровые сервы через БЕК к приемнику. БЕК на 5-6v. / 3-6А
Через некоторое время работы стиками, сервы замирают и начинают отрабатывать в ноль. После чего можно опять какое-то время поработать сервами.
Из-за чего такое возникает?
Нужно ставить БЕК на меньший вольтаж?
Отредактировано Sergey VK (31-07-2014 23:41:17)
Подключаю две цифровые сервы через БЕК к приемнику. БЕК на 5-6v. / 3-6А
т.е. питаешь приёмник через БЕК? а приёмник какой, сервы 6 вольтовые?
если даже сервы на 4.8в, то они должны работать и от 6в.
Здесь можно поиграться с разными сервами приёмниками и беками. Если есть ЛиФе или а123, можно попробовать напрямую воткнуть, если приёмышь рассчитан на такое напряжение.
Pavel
Приемник мой рассчитан нА 7.4
Сейчас напрямую подключил. Несколько минут работал и все отлично, ни разу не глюкнуло.
Похоже бек говеный.
Сейчас напрямую подключил. Несколько минут работал и все отлично, ни разу не глюкнуло.
Блин, ничего не понимаю!!!
Сервы на хвосте и элеронах цифровые.
На хвосте поддерживают 4,8-6,0v. На элеронах поддерживают напряжение 6,0-7,4v.
Сервы на элеронах работают без проблем как через бек, так и напрямую от приемника.
Сервы же на хвосте работают хреново через бек. Если подключать через приемник, все нормально, но есть риски перегорания серв из-за подачи на них 7,4v.
Не пойму в чем может быть проблема???
При эксплуатации серв проблем не замечено.
Любитель
Саня где ты заказывал тонкую стеклоткань?
=FLY=
Саня в оффлайне, в отпуске.
Кто, что знает про этот магазин?
Евгений
Нормальный магазин. Я там заказывал уже.
По мелочам можно заказы делать. Но ценник не маленький!
Согласен. На мелочи конские цены. Нашел там мотор по самой низкой цене в РФ. С учетом доставки авиапочтой, цена такая же как из штатов с доставкой ЕМС. По срокам как работают? Резину не тянут?
Отредактировано Евгений (18-08-2014 13:02:22)
На мелочи конские цены. Нашел там мотор по самой низкой цене в РФ. С учетом доставки авиапочтой, цена такая же как из штатов с доставкой ЕМС. По срокам как работают? Резину не тянут?
Там на все конские цены! По этому только мелочевку и заказывал.
Что за мотор?
Резину бывает тянут. Если отправят почтой, прождешь не мало. Я просил их автотранспортом отправить. Доехало быстро. Один нарз почтой выслали, ждал 3 недели.
Магазин так себе... Очень многого товара нет в наличии...
Мотор DLE-20. Звонил им, уточнил наличие на складе. Варианты доставки. Грозятся отправить транспортной компанией. Я пока в замешательстве. Обожду немного. Мне на барахолке предложили этот мотор на 3 штуки дешевле. Как утверждают, новый, даже заводить не пытались. Самолет под него у меня уже есть. размах 166см. Вес пустой тушки 2190. Думаю уложиться в 3500г. Тягу с этим мотором обещают 6500-7000г. с винтом 17*6-17*8
Отредактировано Евгений (18-08-2014 15:19:26)
он с глушителем и зажиганием наверное в кило вылазеет! на счет 17 - 8 (Wood) в статике на оборотах 8500 дает 5600. хотя для модели в 166 см и 4 кг (если не 3Д) - заглаза.
Вес как у (rcg15. 1,8л/с)дле в сборе 820г.(2.5л/с) По отзывам, мотор крутит 17*6 почти до 9000. Самый оптимальный для него винт. Винты для него заявлены 16*10 - 18*6.
Отредактировано Евгений (18-08-2014 18:35:50)
Евгений
Среди моторов такой кубатуры выбора моторов особо нет. ДЛЕ более-менее нормальный. Модель весом в 3,6 в 3Д тянет хорошо.
Для начала подойдет.
Бери на этом сайте если цена устраивает. Они тебе его транспортной вышлют. У них покупателей на такие суммы не много.
А лучше обратиться к Паше. Он тебе такой мотор по цене сайта Планета-хобби привезет без траанспортных расходов.
Евгений
Скинь ссылку на самолет? Что за модель?
Евгений
Скинь ссылку на самолет? Что за модель?Подпись автора
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Должен быть такой. По крайней мере похож на него
Евгений
Этот самолет рассчитан под калилку. С бензиновым движком у тебя будет перевес и сместиться центровка.
В 3,6 кг ты точно не влезаешь! Будет минимум 4 или даже больше. А учитывая что это Эдж, то летать он будет как ракета...
Для нормального 3Д с твоей компановкой не подойдет.
Евгений
Я примерно подсчитал, самолет получиться не меньше 4-4,2кг.
На сайте пишут такой же полетный вес. Если уложишься в него, то будет самое оно!
.
Отредактировано Евгений (19-08-2014 22:50:13)
У кого есть фанерка 2мм размером 11х8 или побольше?
У кого есть фанерка 2мм размером 11х8 или побольше?
Подпись автора
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Имеется
Куплю винт 20/8 деревянный
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5