только восхищенные отзывы.
Ну...ну...
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5
только восхищенные отзывы.
Ну...ну...
Я про ОС 15. Не жалуют рсг, эво, и прочие китайцы. Насчёт ос15 только восхищенные отзывы.
Жека привет тогда посмотри вот здесь (http://www.chiefaircraft.com/radio-cont … ution.html)
Что классный движек? нет, не скажем, потому что ДЛЕ-20 это ГОВНО!!! Не веришь мне , смотри сообщение выше!
Почему говно? Я тоже читал про малокубатурные моторы. На мой взгляд ДЛЕ достойный вариант. Других вариантов не много. Есть еще ослик и все пожалуй.
Для самолетов размахом до 160 выбора моторов нет, один или два варианта всего.
Да и ты Валер на дле три года отлетал.
А сообщение выше, это не показатель. Леха сам дров ломает не мало, как и все мы.
На форуме про любой мотор есть разные отзывы как хорошие, так и плохие.
Так что на 100% полагаться на комментарии форума не стоит.
на дле три года отлетал.
Четвертый думаю отлетаю. А теперь если вспомнить сколько вынужденных было по причине остановки двигла , то не вспомню...до хера . Учителя хорошие были,научили правильно летать, а так бы разорился бы на тушках.
Ты пойми ,что двигатель хороший это не значит что он только заводится, крутит и дымит.... есть еще много характеризующих факторов, таких как устойчивость холостых оборотов, приемистость, стабильная работа в инверте и на отрицательных перегрузках.
А сообщение выше, это не показатель
Почему не показатель? Лешке говорили что ДЛА , который ему достался говно , он не слушал...весь мозг себе и другим вынес...выстадал и купил, заметь не ДЛЕ-30 и ДЛА-60, а ОСМАКС 35 и ДА-60...
Ну это типа попробовал один раз красавицу, только их и будешь пробывать
На форуме про любой мотор есть разные отзывы как хорошие, так и плохие.
Так что на 100% полагаться на комментарии форума не стоит.
Все познается в практическом сравнении, а не изучением отзывов на рсдизайне, где пишут в основной массе флудеры, нормальные, опытные пилоты очень редко делится своими комментариями и получить от них какие то советы можно в личной переписке.
Ребята, летайте на чем хотите и как хотите, это Ваше дело, это как автомобиль...есть бабло, еду за Лексусом , нет бабла еду за КАЛиной.
Отредактировано SVAL (09-05-2014 11:48:19)
Леха сам дров ломает не мало
Каких дров! Объясни?
Легок на помине... здорова...
Я ни капли не растроен что у меня был такой замечательный китайский полуфабрикат как ДЛА56! Ведь он дал понять что все же купить что бы не ошибиться с выбором!
Сережа, ты наш дровосек и пеновздроч в одном лице! Тебе достался отличный двигатель эволюшен, попробуй купить в место него дле 30, и полетай, потом расскажешь впечатления! 
Евгений! Ставь электро двигатель и не парься! Ну и копи деньги на нормальный самолет!
И да! SVAL - хороший пример, стоит поучится у него, очень грамотный подход к комплектующим на большие модели самолетов!
Да это точно лучше один раз потратиться да и зачем изобретать велосипед он есть уже. да и ребята есть которые прошли этот путь неудачный слава первопроходцем !!!!!
Почему не показатель? Лешке говорили что ДЛА , который ему достался говно , он не слушал...весь мозг себе и другим вынес...
Если ты в этом смысле, то показатель.
Каких дров! Объясни?
Я про то, что ты тоже не сразу пришел к тем знаниям и опыту который имеешь сейчас. Все это тебе далось через опыт с теми же пидерсиями.
Сережа, ты наш дровосек и пеновздроч в одном лице!
Зато опыт-есть
Тебе достался отличный двигатель эволюшен
Помнится мне ты летая на эволюшине ставил в пример валерин ДЛЕ
попробуй купить в место него дле 30,
И возможно купил бы, если бы Валера не написал почему ДЛЕ не ахти.
Это пото му что я не знал что есть ослик! 
Любитель
Саня, ты откуда заказывал карбоновые стойки?
У кого есть колесные оси типа таких - http://planetahobby.ru/catalog/komplekt … -2202.html
Sergey VK посмотри, у тебя тяга на элеронах задевает за кабанчик, не помню на обоих или нет. Может выше перекинуть, ну или ещё как исправить.
v.petrov
Не обращал внимания. Гляну. Спасибо!
хочется что-то новое попробовать по FPV
квадрик c системой управления NAZA LITE и датчик GPS
http://planetahobby.ru/catalog/multicop … highlight1
тест NAZA M и Naza V2 http://www.youtube.com/watch?v=Iu5daRzYpY0
Отредактировано AndreikA (05-06-2014 11:40:54)
AndreikA
Нехватает ощущений? 
хочется что-то новое попробовать по FPV
Забирай мой! Сам летает по точкам, сам возвращается, садиться !) Fpv установленно.
У кого есть пленка... ораковер красный?
У меня есть рулон, только не помню точно какая. Вроде бы Ораковер.
Заходи.
Из чего можно сделать прокладки по карбюратор?
Родные на вид очень тонкие, как бумажные.
На авторынке есть паранит 0.8 и 0.5 мм из него и делай! 
паранит 0.8 и 0.5 мм из него и делай
толстый тут надо 0.2 мм
На авторынке есть паранит 0.8 и 0.5 мм из него и делай!
Наверно великоват.
толстый тут надо 0.2 мм
А такой бывает?
Может альтернатива какая-нибудь есть?
Вроде бы Ораковер.
Серег, кинь в машину , завтра заберу.
А такой бывает?
бывает
Может альтернатива какая-нибудь есть?
нелощёный картон, но на долго не хватит.
бывает
Саня, где такой тонкий купить можно?
Саня, где такой тонкий купить можно?
а вот тут я не скажу, в городе я его не видел, как то видел на большухе, но не придал значения
Sergey VK
Сережа не мозгоебЪ! Иди на авторынок там листами его продают... я там покупал!
Отредактировано =FLY= (09-06-2014 23:15:00)
=FLY=
Проще будь и люди потянуться...
Я его не разу не покупал и не знаю где он продается. Если ты знаешь, что на рынке есть такой тонкий, то просто скажи где и не пиз..и!!!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5