Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталям 5

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

Есть у кого такой  кил свич? Куплю!http://img.diytrade.com/smimg/978456/25617022-1552929-0/_Rcexl_opto_gas_engines_kill_switch_V2_0/5fc.jpg

0

302

В ближайшее время кто-нибудь с SDS Hobby планирует заказ делать?

0

303

Доброго времени суток. Ищется:
0) кабель к Симу для Futaba 8fgs(или подскажите где можно найти квадратный разъем футабы, спаяю сам либо через аудио джек либо через ардуинку.)
1)простенький приемник на Futaba 8fgs
2)универсальное зарядное
3) регулятор ампер на 30 думаю.(в наличие какой-то безымянный безколекторник)
4) пару бортовых акков и пару силовых.
5) 2 микросервы.

Решил все таки вернуться в хобби :) пидерсия в процесе постройки. Так же любимая делает на Новый год подарок в виде модели(пока не знаю какая, для меня будет сюрприз) так что в любом случае пока ищу комплектуху для легкого пенолета до 600г
Бюджет крайне ограничен, ушел в отпуск, но зато куча свободного времени:)
С уважением Максим.

0

304

Maksim
Есть свободная батарея для борта - LiPo 2S

0

305

костя написал(а):

кто может помочь с настройкой регулятора оборотов ? отпишите вот ссылка на регулятор http://www.parkflyer.ru/73607/product/101183/

По этой же ссылке,в комментариях есть описание как его настроить .

0

306

костя написал(а):
кто может помочь с настройкой регулятора оборотов ? отпишите вот ссылка на регулятор http://www.parkflyer.ru/73607/product/101183/

1. Подключаем к приемнику  в канал газа (3й канал)

2. Включаем передатчик, стик газа вверх до упора (проверить не включен ли реверс в настройках передатчика)

3. Включаем питание регулятора (слушаем трели)

4. Как прекратились трели убираем газ (звучит трель)

5. Ждем, звучит один «динь» 5 раз через 2 сек. – настройка тормоза. За время звучания «диней»необходимо успеть выставить желаемую установку по тормозу. Если поставить стик газа вниз – тормоз выключен, стик в середине или вверху – включен. Тормоз рекомендуется включать только в случае применения складывающего пропеллера. Ждем проигрыша трели. Записалось.

6. Ждем, звучат два «диня» 5 раз через 2 сек. – настройка тайминга. За время звучания «диней»успеваем выставить необходимый нам тайминг – для 2 х полюсных машин (Low) - стик внизу, для до 6 полюсных (Medium) - стик в середине и для более полюсных (High) - стик вверху. Ждем пока не закончатся эти «дини». Звучит трель. Записалось.

7. Ждем, звучат 3 «диня» 5 раз через 2 сек.– настройка отсечки напряжения. За время звучания «диней» ставим стик газа вниз – отсечка 3,2 вольта на банку, стик в середине - 3 вольта.(хотя в английской инструкции описание этой функции заморочено). Ждем пока не закончатся эти «дини». Звучит трель. Записалось.

8. Ждем, звучат 4 «диня» 5 раз – способ пуска двигателя. За время звучания «диней» ставим стик газа вниз – резкий пуск (для самолетов с винтом напрямую), стик в середине или вверху – плавный пуск (для вертолетов с редуктором). Ждем пока не закончатся эти «дини». Звучит трель. Записалось.

9. Ждем, звучат 5 «диней» 5 раз – отклик регулятора на команды управления. Соответственно: стик внизу – норма, стик в середине – повышенный, стик вверху высокий. Ждем пока не закончатся эти «дини». Звучит трель. Записалось.

10. Ждем, звучат 6 «диней» 5 раз – неизвестная функция (нигде не описана), скорее всего выход из программирования. Ждем окончания. Стик при этом внизу. Звучит трель и все замолкает. Процесс программирования завершен.

0

307

Maksim написал(а):

Доброго времени суток. Ищется:
0) кабель к Симу для Futaba 8fgs(или подскажите где можно найти квадратный разъем футабы, спаяю сам либо через аудио джек либо через ардуинку.)
1)простенький приемник на Futaba 8fgs
2)универсальное зарядное
3) регулятор ампер на 30 думаю.(в наличие какой-то безымянный безколекторник)
4) пару бортовых акков и пару силовых.
5) 2 микросервы.

Решил все таки вернуться в хобби  пидерсия в процесе постройки. Так же любимая делает на Новый год подарок в виде модели(пока не знаю какая, для меня будет сюрприз) так что в любом случае пока ищу комплектуху для легкого пенолета до 600г
Бюджет крайне ограничен, ушел в отпуск, но зато куча свободного времени:)
С уважением Максим.

Разъем можно сделать самому! Просто подобрать контакты и все это закреиить на площадке ! Там для сима 2 пробода используется!

0

308

у кого есть lipo аккумулятор для модели машины 1/10 2000 mAh

0

309

Есть у кого-нибудь кусочек красной, желательно яркой пленки?
Размером 25/15

0

310

Sergey VK написал(а):

Есть у кого-нибудь кусочек красной, желательно яркой пленки?
Размером 25/15

Есть.

0

311

kvv-74 написал(а):

Есть

ОК. Заберу завтра у тебя. Возьми с собой.

0

312

Есть ли какой-нибудь способ отвердить эпоксидку?
Вчера развел смолу и вклеил площадку шасси. Видимо мало отвердителя добавил. Смола загустела, связалась с деревом, но не твердеет до конца.
Пробовал вытащить площадку, никак. Боюсь если оставить так, то от вибрации вывалится.
Что можно придумать? Или оставить как есть?
Смола по консисенции напоминает гудрон. Вроде бы твердая, но если кавырнуть, мнется.

0

313

Sergey VK написал(а):

Есть ли какой-нибудь способ отвердить эпоксидку?

ждать... 8-)
Попробуй нагрей. Она может сначала стать жиже, а потом затвердеет. А может и нет.... Смотря чего сколько налил и какая смола. Если осталась разведёная и не выкинул - лучше на ней поэкспериментировать.

0

314

v.petrov написал(а):

Если осталась разведёная и не выкинул - лучше на ней поэкспериментировать.

Так и сделал :) Оставил на балконе на солнышке. Посмотрим что получиться.

0

315

Sergey VK
Что получилось?

0

316

было у меня такое.... купил 2 коробки одной и той же марки, в одном и том же магазине, но замес из одной коробки затвердел, а из другой нет.... и никакие манипуляции не помогли. Спустя 2 недели всё оставалось таким же липким дерьмом. Мой вывод: хрен его знает че в баночки поналили, всегда надо пробовать в деле, прежде чем клеить ответственные детали

0

317

=FLY=
Твердеет вроде бы, но ооооочень медленно.
Думаю высохнет при хорошей температуре. На балконе солнца практически не было.
Пробовал еще раз вытащить площадку, никак. Побоялся разломать.
Оставил как есть и все собрал. Завтра облет :)

0

318

всем привет, давно тут не появлялся. Мне нужны винты на квадрик 12х, 4штуки левого и правого вращения, Собрал другую раму (звоните на новый номер 89825406453)

0

319

AndreikA написал(а):

Собрал другую раму

А регистрацию БПЛА прошел?

0

320

нет, вышли новые законы на 3 года могут посадить, а кто проходил и где и сколько стоит регистрация?

0

321

Ты на прибреге не летай, и не посадят.

0

322

В очередной раз восстанавливаю свою модель СУ-26

http://sh.uploads.ru/t/u17q9.jpg

Подскажите где взять,купить Труба алюминиевая Д16Т наружный 30 мм внутренний 29-28 (не  знаю стандарты) . Может есть у кого ?

0

323

SVAL написал(а):

Ты на прибреге не летай, и не посадят.

спасибо за совет, я тогда хотел просто по быстрому испытать на малой высоте и домой. Так как живу  в 16ке возле оби

Отредактировано AndreikA (09-03-2016 20:38:10)

0