Спасибо Альберту за адаптер, победил я minimOSD. Теперь нужна погода для испытания FPV
какую версию прошивки выбрали?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5
Спасибо Альберту за адаптер, победил я minimOSD. Теперь нужна погода для испытания FPV
какую версию прошивки выбрали?
Залил с сайта
https://code.google.com/p/minimosd-extra/downloads/list
r719
Залил с сайта
https://code.google.com/p/minimosd-extra/downloads/list
r719
Советую пропаять пяточки с обратной стороны платы под max 7456. У нее теплоотвод предусмотрен через брюшко, но производители ленятся пропаивать. Это предохранит ее от перегрева. Много случаев выхода из строя этой микрухи было.
спасибо за совет, так и сделаю
У кого есть бак на 260сс и 30см шланга бензинового с внутренним деаметром 4мм?
Серёга у меня есть, надо в гараже смотреть!
Андрей86
Посмотри пожалуйста.
Буду благодарен за оперативность!
У тебя и бак и трубка?
Надо посмотреть!
Всем привет! Кто может помочь настроить квадрокоптер с платой мегапират! Буду очень признателен!
Есть у кого нибудь заправочный клапан, выключатель бортового питания,зажигания?
Нужен винт 18\6
Есть у кого-нибудь программатор Hitec? надо серву 5645 попробовать перепрошить - не встаёт в ноль с одного из положений
Расскажите способ, как можно замерить тягу электромотора не имея самолета?
Есть кое какие запасы, интересно на какой самолет они подходят.
Сергей позвони расскажу!
Система управления для мультикоптеров NAZA M LITE +GPS, у кого такой есть? задумался его приобрести, а apm 2.5 продам
Система управления для мультикоптеров NAZA M LITE +GPS, у кого такой есть? задумался его приобрести, а apm 2.5 продам
Чем апм не угодил? Есть желание присоединится к сообществу улетевших коптеров в китай? Что-то часто назы безконтрольно в китай улетают. Апм себе такого не позволяет. У меня гекса идеально на нем работает уже год
apm нормально работает в режиме стабилизации, а вот режим "Loiter постоянное местоположение" в сторону летит, замучился настраивать его чтоб идеально висел, может компас другой попробовать, все по инструкции делаю наверное зря перенастраивал только хуже получилось 
apm нормально работает в режиме стабилизации, а вот режим "Loiter постоянное местоположение" в сторону летит, замучился настраивать его чтоб идеально висел, может компас другой попробовать, все по инструкции делаю наверное зря перенастраивал только хуже получилось
Компас встроеный? Нужно удалять силовые провода и акк как можно дальше от компаса. К назе это правило тоже относится. Просто в назе сразу сделан выносной компас на плате гпс. намного дешевле купить выносной компас. вот такой например Ссылка сам пользуюсь таким компас встроен в плату гпс. он же с защитным корпусом Ссылка перенастроить на внешний компас дело 3-х минут. Зато "унитазить" не будет
компас стоит такой, ставлю строго на север потом поворачиваю на 180 градусов юг не совсем точно указывает. Калибровал через программу было бесполезно, а потом понял что если компас хоть на 1 мм лежит не ровно (под наклоном) то не точно показывает север юг.
переставил его сюда, буду пробовать летать, если проблема не решится то попробую другой
А зачем в GPSе батарейка? дело в том что у меня её уже нет
http://www.goodluckbuy.com/hmc5883l-3v- … odule.html
Отредактировано AndreikA (24-10-2014 22:22:56)
компас стоит такой, ставлю строго на север потом поворачиваю на 180 градусов юг не совсем точно указывает. Калибровал через программу было бесполезно, а потом понял что если компас хоть на 1 мм лежит не ровно (под наклоном) то не точно показывает север юг.
переставил его сюда, буду пробовать летать, если проблема не решится то попробую другой
А зачем в GPSе батарейка? дело в том что у меня её уже нет
http://www.goodluckbuy.com/hmc5883l-3v- … odule.html
Отредактировано AndreikA (Вчера 22:22:56)
Батарейка в gps нужна для быстрого старта. У меня есть такой же gps приемник, и в нем есть батарейка. Компас нужно вынести вверх минимум на 10 сантиметров над рамой. Он у Вас стоит совсем близко к силовым проводам в лучах к моторам. Так же после калибровки компаса необходимо провести процедуру kompassmot
vjq htpekmnfn 1%
Выглядит очень хорошо. Теперь как себя ведет в режиме удержания позиции?
попробую облетать сегодня,
Ну вот и все дела, полёт был удачным
спасибо за советы
есть компасы другие и подороже в чем разница?
Отредактировано AndreikA (25-10-2014 16:37:16)
попробую облетать сегодня,
Ну вот и все дела, полёт был удачным
спасибо за советы
есть компасы другие и подороже в чем разница?Отредактировано AndreikA (Сегодня 16:37:16)
Никакой разницы. Сам полгода летал со встроенным компасом, но по курсу крутило при быстром спуске. Заменил на внешний и забыл о проблеме
мой результат 1%
а зачем гпс антенну открыл ? ты osd пользуешься ? продай мне или дай на время? у меня чего то барохлит.
Отредактировано Альберт (26-10-2014 00:03:01)
а зачем гпс антенну открыл ? ты osd пользуешься ? продай мне или дай на время? у меня чего то барохлит.
Отредактировано Альберт (26-10-2014 00:03:01)
я её потом обратно закрыл так как компас вытаскивал, были неполадки
, у меня 2 осд могу продать одну
Есть, летает, еще и OSD к Lite подключил
http://www.86rc89.com/viewtopic.php?f=22&t=1746
Ребята дайте пожалуйста винтами по баловаться.
Винты я так думаю нужны
19х4, 19х5, 18х6, 18х5
если есть 20х5, 20х4
Буду очень благодарен! Винты с возвратом, потом заказывать такие же буду!
Нужен один наконечник для тяги
На Сокату?
набирай 50772семь
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталям 5