Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полеты №4

Сообщений 91 страница 120 из 284

91

в понедельник поеду тестить квадрик на автопилоте, примерно в 15:00.  77к не затопило?

0

92

AndreikA написал(а):

77к не затопило?

Еще нет.

0

93

AndreikA написал(а):

в понедельник поеду тестить квадрик на автопилоте, примерно в 15:00.  77к не затопило?

На поле вертушка работтает. Аккуратнее со своим автопилотом и телеметрией!
Услышишь звук вертоолета, сажай все что летает.

0

94

Поехал на поле.

0

95

ВПП кто-нибудь косил?

0

96

на след недели планировали

0

97

Я завтра хотел проскочить покосить немного, если время позволит.

0

98

Добрый день! На этих выходных хочу облетать свою модель (Extra 300 от AeroWorks DLE 20), могу ли я рассчитывать на Вашу поддержку?  Не охото дров наделать в первый же день.
Погодка намечается лётная, во сколько в субботу лучше подъехать?
т. 8-922-402-ноль ноль- 28, Павел.
С уважением!

0

99

В эти выходные тоже планирую приехать. Нужна помощь в облете EDGE 540. Поможете?

0

100

Еще ни кто не отказывал! Конечно приезжайте! :)

0

101

Сегодня летал на скае по FPV за старым вартовском. Улетел на 1.5 км в сторону телевышки, начал проскакивать файлсейф по управлению. Думаю влияла вышка. Ветер  был около 5-8 м/с - скай летит стабильно но с черепашьей скоростью 7 км/ч фактическая, хотя воздушная более 40 при токе около 10 а. В целом остался доволен, буду далее тестировать FPV.

0

102

SERGEY NA SUZUKI
Поздравляю!
Только ты место не совсем удачное выбрал. Там от вышки фон не малый. Даже аппа наводки ловит.

0

103

На полеты кто-нибудь едет? Я к 11-00  на поле.

0

104

Кто завтра летает?

0

105

http://vzletim.aero/blogs/VZLETIM/krasn … -plana-po/

0

106

На высоте не менее 25 метров осуществлялся полет беспилотного мультикоптера (соосного радиоуправляемого вертолета DJI-phantom).
«Бесконтрольное передвижение в воздушном пространстве города летательного аппарата размерами около 0,5 м на 0,5 м создавало угрозу безопасности движения воздушных судов)))))
Ну и бред!!!! только у нас в РОССИИ могут за это оштрафовать!
Вот если эта кофемолка упадёт в кому нибудь на голову вот это опасно! А про воздушные суда это они перебрали. Если он не оборудованный FPV взлетит выше 9-ти этажного дома он будет героем))))

Отредактировано Андрей86 (17-10-2014 08:27:51)

0

107

Андрей86 написал(а):

Ну и бред!!!!

При нынешней либерализации воздуха срать себе же - вот это бред!

0

108

Я понимаю что срать себе же вред! Но бред что он мог помешать воздушным суднам.
В пределе видимости он максимум мог отлететь от себя на 20 -25 метров.

0

109

Может конкретно он - да.
Возможно достали, вот и устроили показательную порку.

0

110

Сегодня чуть не разбил Ская.  Переключил его в режим возврата домой,  автопилот на развороте резко начал  снижать высоту (еще и ветер видно помог) и ввел самолет в крутое пике. В результате Скай встретился с планетой на скорости более 80 км/ч под углом 25 град. Но самолет упал в канаву со склоном тоже 25 град + трава затормозила движение. В результате отделался легкими повреждениями.

0

111

Серега в старом летал?

0

112

Да в старом

0

113

SERGEY NA SUZUKI написал(а):

Переключил его в режим возврата домой

Почему обратно в ручной не перешел ?

0

114

хотел посмотреть как в режиме RTL автопилот производит снижение с высоты, а потом когда увидел что ситуация развивается нештатно уже не успел.

0

115

Кто-нибудь летает?
Где сейчас можно полетать, в старом за вышкой были?

0

116

Extra 300 1800мм. Потолочно-фанерно-бальзовая производства г.Радужный

Иногда и такое случается...

Отредактировано Евгений (13-11-2014 11:09:19)

0

117

Завтра надо полетать?

0

118

kvv-74
Ты спрашиваешь?! :)
Мы с Флаем батареи заряжаем. Будем смотреть по ситуации.
Если погода позволит, поедем. Хотя я думаю ветерок не малый будет.

0

119

Далеко от себя отпустил квадрика и зарулился, потерял ориентацию положения. Переключил на возврат домой, а он начал вместо этого исполнять пируэты.

Был найден благодаря бдительности жителей старого вартовска видевшие все это безумство, за что им отдельное спасибо. Внешних повреждений не получил благодаря падению в сугроб.

0

120

Волосы встали глядя на такое видео, а я почти лысый! :canthearyou:  Повезло что не в кого не попал! :tomato: Могло бы быть и хуже.

0