.
Отредактировано Евгений (05-04-2014 15:07:37)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полеты №4
.
Отредактировано Евгений (05-04-2014 15:07:37)
.
Отредактировано Альберт (09-03-2014 22:47:12)
интересно, а как проверяют автопилот отключают пульт и обратно летит? надо было повыше проверить
Смолин ты трезвый?.......а мы бухаем
с Романовыми 
это написал сам романов стиний в сиську
падла не отправляет
ах нах
Дык он с русджетовцем Лапшевым П., и с участником ЧМ 2012 Захаровым О.
SVAL
чё ты молчишь
опять не отправляет. ролма говориьт надо 60 секунд подождать
Дык он с русджетовцем Лапшевым П., и с участником ЧМ 2012 Захаровым О.
чё ты гонишь????
ни фига не та ветка
Я нормальный, пост ведь......
v.petrov
Вы с ночевой собираетесь в Сургут?
день подскажет ...
В 12-30 буду на переправе в старом. Желающие подъезжайте
Я уже летаю около форда!
тут дорогу разбили Ща подъеду на форту, это на оби по чапаева?
=FLY=
Леха, может расскажешь где этот Форд на прибрежке находится? Берег оби 3650 км, иди вдоль берега увидишь?)
По ул. Чапаева едешь проезжаешь ул. 60 Лет октября слева будет ТК Форт, а если дальше ехать проедешь ул. Пикмана и к нашей речки матушки Обь называется, вот там Лёха летает и днём и ночью ждет вас с не терпеньем.
Я так думаю если захотел нашёл и сколько надо было столько и проехал!!!
Хорошая новость: Вернулся вроде как http://www.youtube.com/watch?v=nfPknB_AMiM ну это кто следит....
Плохая новость: в этом году уровень планируется 880-960
В 2013 прогноз был: 840-920, а по факту 936 и нас (аэродром) подтопило.
Это конечно всего лишь прогноз. На уровень влияет много факторов, но подвижки льда уже в Молчаново, походу вскроемся уже в апреле.....
Отредактировано v.petrov (07-04-2014 10:46:03)
По ул. Чапаева едешь проезжаешь ул. 60 Лет октября слева будет ТК Форт, а если дальше ехать проедешь ул. Пикмана и к нашей речки матушки Обь называется, вот там Лёха летает и днём и ночью ждет вас с не терпеньем.
Я так думаю если захотел нашёл и сколько надо было столько и проехал!!!
У меня есть пока только твои цифры, тебе звонил, мой номер на 001 заканчивается. Просто смутило, что Леха написал ФорД, а не Форт. К Форту подъезжал, Леху не увидел. Свою модель цесну убил)) 2 минуты летела, 1,5 часа искал, унесло ветром на дачи) Поколено в мокром снегу, пока искал потерял ключи от машины)) Хорошо, что всё нашлось. Заказал шнурок, пока придет буду собирать пазлы. Увлекательный спорт авиамоделизм (закалился, ноги накачал, на дачи людей посмотрел), поэтому завязывать мыслей нет.
v.petrov
Откуда он вернулся?
euge41
Да флай грамотей вечно с ошибками пишет! 
Откуда он вернулся?
из трёхлетнего перерыва
Сегодня собираемся полетать у кого есть желание приезжайте на прибегу, на кольце старого поворот на право в 13.00.
Погода шепчет! На приобреге тихо! В городе ветер!
Круто...
У меня тоже крутое пике..
Двигателю звездец по всей видимости?
Кто сегодня летал на 77?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полеты №4