чудом выжили перевернулся
да, в башке мозгов не нашлось...до здравого смысла не достучались
в снег рыхлый, на колёсах.... 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 3
чудом выжили перевернулся
да, в башке мозгов не нашлось...до здравого смысла не достучались
в снег рыхлый, на колёсах.... 
А может вынужденная была... или ледчик снега не видавший...
кстати у пендосов и др. выходцов развитых страны от их самоуверенности перестает срабатывать чувство под названием "чуйка" они в основном полагаются на демократию, самоуверенность и автопиот., так что херня, что цесна в хлам и ребенок грудной, главное улыбка по голливудски.
Привет всем! Приехал с Белокурихи, видео полетов на суд зрителям, сильно не пинайте первые полёты на квадрике 
http://www.youtube.com/watch?v=dxYmLkdsASs
под покровом сумерек... прям как настоящий партизан
Отредактировано Игорь (06-10-2013 22:53:58)
а это что за партизан? кто видел?
а это что за партизан? кто видел?
Дык на савкино все лето такие летали
v.petrov
мы видели вчера, даже разговаривали. Они летали раньше чуть дальше, спрашивали как мы занимаем аэродром, наверно хотели бы у нас закрепиться...
Они летали раньше чуть дальше
ну в смысле они с нашей площадки сейчас летали? А то как правило это всё без документов, подставят.......
v.petrov
да, вчера на нашей летали.
наверно хотели бы у нас закрепиться...
да дейсвительно пусть лучше закрепятся и по-нормальному летают,
чем вот так (это кстати в вартовске):
за 11 480 руб это дорого такой? я квадрик хочу (цена без приемника и передатчика)
Мотор х 4шт. 830об/вольт, 55гр 200Вт
Регулятор скорости х 4 шт. 22А, для 2S - 3S Li-Po батарей
Вес: 780гр (без батареи)
Полётный вес: 1800гр
Габариты: длина (от валов противоположных моторов) 460мм
Подходящие пропеллеры: 9 х 4,7"
Рекомендуемые батареи: 3S 1700мАч / 3S 4600мАч
+ 
гидроКвадрокоптер ныряет очень хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=ESIEWURYNPc
Отредактировано AndreikA (07-10-2013 21:20:45)
и по-нормальному летают
да не будут они летать ни когда нормально, пока не расшибутся или их не поймают. Там кстати санкции подросли, вроде даже вплоть до конфискации. С дельтой человек пришёл недавно, нормально с документами, а эти вряд ли.
да не будут они летать ни когда нормально, пока не расшибутся или их не поймают
возможно и так... вот сколько мы не пытались примкнуть их к нашей стае, всегда появлялся аргумент: "у меня мотор - лечу куда/где/когда хочу"... это только нам свободникам для затяжек на лебёдке нужна слаженная команда и подходящие условия, а этим только мотор завести и в полёт...
нормально с документами, а эти вряд ли
Если взлётный вес умещается до 115кг - регистрация, сертификат летной годности, свидетельство пилота не требуется (http://www.aex.ru/docs/2/2011/12/29/1485/print/).
"у меня мотор - лечу куда/где/когда хочу"
а у восьмёрки на заднем плане мотора два и пять лопастей, им СЛГ точно не нужен
регистрация, сертификат летной годности, свидетельство пилота не требуется
диспетчера почему то по другому считают (и правильно делают в данном случае), но это ладно, а вот заявку ни кто не отменял, которую заполнить и отправить на соответствующем ресурсе сейчас вообще проблем не составляет, и хоть улетайся......
Отредактировано v.petrov (09-10-2013 09:31:50)
Если взлётный вес умещается до 115кг - регистрация, сертификат летной годности, свидетельство пилота
и можно летать на бреющем по улице мира, с плавным поворотм на нефтянников до 60 лет, и потом налево к прокуратуре! Пиземлился, поцеловал сапоги Феликсу и дальше, в сторону церкви.... и самое главное, что вы считаете,на основании закона о 115 кграмах, что это законно, безопасно, и укладывается во все нормы поведения! илюзии Игорь - илюзии....
Slavka
Слава, так я и не говорил, что над городом летать - это норма. Речь была только о бумажках, а не о том, как некоторые отморозки исполняют.
Ответил в "Не в тему....."
Молодец Андрейка! Через эти восхитительные взлёты и посадки мы все проходили, в них есть что волшебное, особенно без инструктора, как в твоем случае... А уж на закате... Как у тебя...Это просто бесподобно, молодец!
11 сентября 2004 года в результате катастрофы вертолёта «Chinook» греческих ВВС над Эгейским морем погиб Папа и Патриарх Александрийский Пётр VII, предстоятель православных христиан Африки. Вместе с ним погибли ещё 16 человек. Иерархи Александрийской церкви направлялись на святой остров Афон. Среди погибших также митрополит Карфагенский Хризостом и митрополит Мадагаскарский Нектарий. На этом вертолёте, в составе делегации на остроф Афон должен был лететь В.В.Путин, но события в Беслане заставили отложить его визит.
В память об этом в портовой девевушке Порто-Кофо установлен вот этот монумент.
Один раз над побережьем пролетел вот именно такой вертолётик Bell OH-13S Sioux.
Отредактировано Prodigy (13-10-2013 18:56:04)
а я за 2900р. такую первую пилотажку небольшую жду 
Характеристики:
Размах крыла: 960 мм
Длина: 770мм
Площадь крыла: 16 дм2
Профиль: плосковыпуклый
Радиоуправление: 4 канала, 3 рулевых машинки (приобретается отдельно)
Силовая установка: бесколлекторный электродвигатель,аккумулятор11,1В,контроллер 25-30А(приобретается отдельно)
Отредактировано AndreikA (12-11-2013 19:22:17)
пилотажку
А где Пилотажка??? 
смысле где? (заказал) непохож на пилотажку? просто понравился самолет по виду и решил заказать
Отредактировано AndreikA (13-11-2013 00:19:53)
такую первую пилотажку небольшую жду
Мужик... 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 3