Я очень хочу лететь.
забудь сегодня
Как то так... 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 4
Я очень хочу лететь.
забудь сегодня
Как то так... 
Я очень хочу лететь.
Белая зависть..............у меня малая в САМОТЛОРЕ.............рядом с полем, и летать хочет "ИНОГДА" под настоение..................ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ внукаааааааааааааааааааа когда уже старшая дочь сподобится????????????????????????????
Какого внука? ты еще молодой, сына нужно!!!
Сегодня была здорова 
В Шанхае запретили доставлять торты по воздуху
http://top.rbc.ru/retail/28/07/2013/867836.shtml
SVAL пишет ИВС я очень соскучился.
я очень соскучился.
я тоже сынок... приедешь, поедем новый самолет испытывать!
всем привет и доброй ночи)
всем привет
Здравствуйте...
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета завершила расследование авиационного происшествия с самолетом Ан-2 RA-33589 (владелец частное лицо), происшедшего 25.11.12 в Ханты Мансийском АО.
Наиболее вероятной причиной авиационного происшествия с самолетом Ан-2 RA-33589 явился вывод самолета на закритические углы атаки при выполнении энергичного разворота для захода на вынужденную посадку с курсом, обратным взлетному, необходимость которой была обусловлена отказом двигателя после взлета на малой высоте, проявившимся в виде тряски и падения его мощности, что привело к столкновению самолета с землей с углом крена более 60°.
Отказ двигателя произошел вследствие высокотемпературного повреждения и разрушения деталей цилиндро-поршневой группы из-за его неудовлетворительной технической эксплуатации и использования в топливной системе самолета автомобильного бензина, качество которого не соответствовало требованиям, предъявляемым к бензину АИ-95, рекомендованному к применению по программе подконтрольной эксплуатации авиационной техники Распоряжением ФСВТ России № 148-р от 18.07.2000, Распоряжением МТ РФ № НА-131-р от 11.04.2001 и Техническим решением № АБ-1236-2003 от 22.05.2003 года.
Способствующим фактором, наиболее вероятно, явилась частичная утрата навыков командиром воздушного судна (КВС) по управлению самолетом Ан-2. Полет выполнялся КВС, метеоминимумы и допуски которого, записанные в свидетельстве пилота-любителя, а также факт прохождения им ВЛЭК, не подтверждены документально.
Принятие КВС решения о посадке самолета перед собой в сложившейся ситуации, наиболее вероятно, позволило бы уменьшить тяжесть последствий АП. По результатам расследования разработаны рекомендации по повышению безопасности полетов
SVAL & FLY Звонок по телефону.
-Валера, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-А коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
А ты срать еще не ходил?
-Нет!
-Валера, не ходи. Я из Токио звоню!
Не В ту ветку забил В ТУСОВКУ Хотел!
Кто знает сайты где есть качественные модели? Желательно с достойным выбором.
Я знаю только амокс, планету хобби и еще несколько местных. Остальные в буке сломаном остались.
Интересуют пилотажки.
.......при выполнении энергичного разворота для захода на вынужденную посадку с курсом, обратным взлетному, необходимость которой была обусловлена отказом двигателя после взлета на малой высоте,........
вот я не понимаю, где люди учились и кто их учил? ну всю плешь проедят в летном училище - не разворачивайтесь на обратный посадочному...., не думайте, что именно вам повезет..... и с линейкой (НЛ-10) докажут...., и на экзамене заставят (если в билете попадется) на основе расчетов показать всю абсурдность и ошибочность этого решения. ну это так же элементарно и должно сидеть в крови на уровне подсозннания как - не отдавай ручку от себя на посадке....
Сегодня ближе к обеду к нам прилетит АН124 Руслан. С Сургута перегоняют к нам, и сегодня же уйдет на Хабаровск.
Видели его сегодня!!!
Ремоторизированный Ан-2 на МАКСе:
http://khmelikvictor.livejournal.com/28655.html
http://www.youtube.com/watch?v=J3TpCd6HeKw
Классно! молодцы!!!
и Як-40 ихней же:
http://khmelikvictor.livejournal.com/28816.html
http://www.aviaport.ru/conferences/40837/61.html
да, они то же на МАКСе вроде были. Но он ещё сырой говорят, да и ценник......... Но, что интересно, они нашим предъявили всякие патентные предъявы, отсюда наверное название непонятное. А изначально наш был Ан-2МС.
Круто! надо на аэродроме поставить щит баскетбольный, и если, те кто хочет прилететь на аэродром, попадает в корзину - пущай садится, а если нет - пусть в НижневартовскАвиа летять! 
соревнования у вертолётчиков по открыванию бутылок открывашкой отдыхают 
всем, кто сейчас обедает, приятного аппетита)
Спасибо и тебе, приятного)
Немного неожиданно
Отредактировано Prodigy (06-10-2013 02:21:21)
должно сидеть в крови на уровне подсозннания как - не отдавай ручку от себя на посадке....
Зря ты так я на посадке почти всегда стараюсь ручку от себя дать. Только этому учится нужно.
Зря ты так я на посадке почти всегда стараюсь ручку от себя дать. Только этому учится нужно.
"мы" сейчас про какую фазу посадки говорим?
Понимаешь Игорь, наши законодатели...... им не законы писать, а..... ну приняли они про 115 кг и чё???? по моему мнению надо было не 115 а хотя бы 450, это первое, и второе - права НУЖНЫ, что бы были, хоть на 115 хоть на 65,..., я вообще не понимаю ихнюю аналогию с этими 115.... толи провели паралель с мопедами???? дык говорят сейчас и на мопед права нужны будут! вот прикинь - на мопед права нужны а на параплан - нет! - МАРАЗМ БЛЯ..... ИМХО!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 4