Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 241 страница 270 из 661

241

Полный вариант

Не обращаем вниание на глумление РенТВ, это их забавы, слушаем только Железняка.
И все его слова не стоят ни то что гроша, его слушать, себя не уважать. И уж как бы не вонял Навальный, от Железняка воняет так, что в глазах режет.

Отредактировано Prodigy (27-12-2012 00:56:53)

0

242

Prodigy написал(а):

И все его слова не стоят ни то что гроша, его слушать, себя не уважать

так не слушай. ) Я вот например, до этого спора, даже не знал кто такой железняк :)

0

243

Windk написал(а):

Я вот например, до этого спора, даже не знал кто такой железняк

Зато я уже давно знаю кто это. А потом ты пишешь, что тебе его высказвание понравилось...
Я просто ошалел честно говоря...

У них там много таких, Железняк, Бурматов, Гаттаров... список можно продолжать
Уроды , которые считают что знают как нам нужно жить...

Отредактировано Prodigy (27-12-2012 09:57:32)

0

244

Prodigy написал(а):

А потом ты пишешь, что тебе его высказвание понравилось.

да не его (Железняка), а Едроса (Железняк - это попутная инфа, для меня ровным счетом ничего не означала).
Меня прикололо, а не понравилось высказывание его, и это не высказывание даже, это ответ. Это конфликт двух "титанов" РФ политики, на мой взгляд смешной. Мой месадж рассчитан исключительно на 5 мину, прочитал, прикололся и забыл, зачем ты с такой простой вещи раздуваешь слона...
мне в этой истории вобще ничего не понравилось, потому что в этой конкретной истории, от Навального в разы больше вони - он в копании грязного белья железяки, стал лазить по соц. сетям, находить фотки  дочек (едва ставших совершеннолетними) железяки демонстрирующих исключительно свою романтическую натуру, никакого отношения к едросии и деньгам фотки не имели.
Дети не выбирают родителей. И если дочки железяки просекли, что могут учиться за бугром - то и ладно. Хорошо то у них есть такой выбор. А то что папашка пиариться. да и фиг с ним. Но навальный то.. опустился ниже плинтуса и приплел к своему инфо-шуму эти фотки - видимо чеб блогерам дрочить, так дрочить качественно. Вот мы щас спорим с тобой про политику, а я возьми фотки твоих 17 летних детей и выложи на обозрение, именно приплетая их к этой грязной разборке,  - как думаешь, как быстро ты побежишь в суд подавать на меня за такие вещи или проще - набить мне морду?  Ну так вот и едрос именно на эту тему ткнул, причем весьма эффектно, навального носом. Вот только это меня и пркололо (прикололо то, что от едроса я не ожидал такого "остроумия", они либо вобще не реагировали, либо тупили). Слегка пошукал инет на предмет реакции Навального - торкнуло последнего не слабо, вынесло во все стороны, хоть скотчем не перематывай :).  Значит "попал".  Железняк ему намекнул по сути - ты (Навальный) если борешься с нами, так борись достойно, ищи факты, выкладывай, обсуждай, анализируй, а не как последний педофил у экрана монитора...

Prodigy написал(а):

У них там много таких, Железняк, Бурматов, Гаттаров... список можно продолжать

куясе ты за ними следишь.. я токо одного знаю "оттуда" - Лысаков. ) .. просто по автофоруму )

Prodigy написал(а):

Уроды , которые считают что знают как нам нужно жить...

и про меня знают как мне нужно жить  :question:

Отредактировано Windk (27-12-2012 10:53:39)

0

245

Windk написал(а):

Но навальный то.. опустился ниже плинтуса и приплел к своему инфо-шуму эти фотки - видимо чеб блогерам дрочить, так дрочить качественно. Вот мы щас спорим с тобой про политику, а я возьми фотки твоих 17 летних детей и выложи на обозрение, именно приплетая их к этой грязной разборке,  - как думаешь, как быстро ты побежишь в суд подавать на меня за такие вещи или проще - набить мне морду?

Ты как то странно воспринимаешь

Вот пост Навального
http://navalny.livejournal.com/761818.html

И что, он подтверждает свои слова фактами, в качестве доказательст фото и скрины соцсетей. Где там что то низкое?
И вонючее?
У нас видимо разное восприятие.
Я считаю, если человек когото обвинил, приведи доказательства. Навальный это сделал не в самой худшей маненере.
Сейчас Железняк справку предоставил из налоговой на 100 миллионов рублей дохода за 2007 год. Правда там печати нет...
Ход Навального, посмотрим что скажет

0

246

Prodigy написал(а):

И что, он подтверждает свои слова фактами, в качестве доказательст фото и скрины соцсетей. Где там что то низкое?

Да? ничего низкого? не, я понимаю, что девчонки сами в общедоступном виде разместили своей фотки. Но они их для чего разместили? подружкам и друзьям показывать. На фото - романтические виды.
  Навальный пытается этими фотами доказать факт нахождения девок за бугром (особенно фото - где стилистика девушки под картину, без фона, - как оп ней доказывать факт нахождения за букром, не представляю). Зачем? с ним ктот-то спорил? ему ктот доказывал обратное? Навальному достаточно было заявить: Железняк козел, говорит что он патриот, а сам своих девок отправил за бугор. Еслиб кто усомнился, мог бы сказать: может поискать в нете. Все, ни фоток, ни ссылок. Кто хочет, то нашел бы влет.
А искать и приплетать фотки, которые девки вкладывают для обмена меж собой подружками - ничтожество полное.
Лично мне, как отцу было крайне противно, еслиб мой оппонент по спору, стал выискивать и кидать фотки моих детей в спор о моих личных делишках. Да для меня это не оппонент бы уже стал, а ноль без палочки, на который уже внимания можно не обращать.

Prodigy написал(а):

Правда там печати нет...
Ход Навального, посмотрим что скажет

ответ по-моему очевиден )

Отредактировано Windk (27-12-2012 11:23:51)

0

247

Совершенно разные восприятия, совершенно.

Меня это не задевает совершенно, фотожаб нет, пошлости он не допустил. Никого не унизил.

Ну тебе наверно проще или важнее выискивать "проколы" (именно в кавычках) Навального, чем вскрывать гряз и ложь государственных мужей, говорящих и призывающих к одному, а на деле совершающих противоположное.

0

248

мне кажется я знаю почему у нас в политике по бльшому счету нет нормальных людей!  - дерьмо все это! и мараться даже не хочется! не едром ни пу ни мед ни нав, ни новодворской ни немцовым ни эхом ни.......
,,,просто иногда спор некоторых наших людей между этими персонажами напоминает спор о сортах дерьма! - не в обиду мужики! не в обиду!!!!

Отредактировано Slavka (27-12-2012 11:55:00)

0

249

Slavka написал(а):

пор некоторых наших людей между этими персонажами напоминает спор о сортах дерьма!

да по большому счёту так и есть

0

250

Prodigy написал(а):

Совершенно разные восприятия, совершенно.

Еще раз повторю. Я не вижу необходимости здесь приводить фоты из соц сетей, совершенно сторонних людей (детей). Они не причем. Они выкладывали фото не для этого. Это их личное. Их личные фоты, используется в грязной споре навального с едросом. Это грязно.  В этом не было никакой необходимости.Это самопиар навального. Это вобще не то, что я бы хотел от него видеть.
Хотя нет, пожалуй был смысл фото.. вся стилистика сообщений навального выстроена по четкой методики программирования мозгов: эмоциональный взрыв обозначивший проблему - привлечение внимания мозга, веселый отступ - мозг встряхнут и отвлечен, дабы не цеплялся, затем процесс размягчения - идет веселый отступ, экскурс кудат, или вот фотки, да не абы кого, а девушек, да не абы каких, а юных, да и фотки то - не просто "я вот у фонтана", а впечатляющих. Удачно подобрано. Мозг читателя размягчен, начинаем загрузку, пошел ворох фактов. выдержек, цифр, цитат - податливый мозг это пропустит мимо (ты когда нить проверял самостоятельно каждый приведенный факт?), отметив лишь сам факт их обилия - оо как много, дадада, правда вот она. Затем фаза закрепления прошивки, -следуют четкие выводы и напоследок яркий выпад, призыв, типа - каждый хомячок обязан загрызть хотяб одного едроса, гип гип ура!  Этому учат на курсах лидерства, я бывал на таких, а мой товарищ был на многих с выездами в москву, где тренинги проводили  и в офисах и на природе..благодаря чему, легко прошел 3 круга жесткого собеседования в крупную фирму РФ, без проблем пройдя детектор лжи.
Я помню, как навальный орал базы НАТО в Ульяновске, но достаточно было проверить приведенный им факт - закон, самостоятельно, в консультанте, как оказалось лажа. А потом на форуме где я постоянно есть, человек отписывался, что бортов НАТОвских пока еще и в помине не было. А навальный орал про уже построенные. Рогозин тогда предложил ему поехать поискать их там за ящик коньяка, чет Навальный слился..
А еще у меня есть товарищ, фанат Навального, чуть что он мне тычит ссылками на его журнал и гворит. на, читай там. там все доки, все ссылки. Едва начну читать и разбираться, как возникает проблема - да нихрена там ничего нет, я к товарищу, - слыш, ты сам то читал хоть, ты иди покажи мне где там именно - в ответ  - слив полный. Т.е. человек проглотил ворох, а откуда звон, сам не в курсе.

Prodigy написал(а):

Ну тебе наверно проще или важнее выискивать "проколы" (именно в кавычках) Навального

не не проще, не важнее. Выискиванием не занимаюсь. Я просто читаю новости, если в топ появляется чтот от навального, читаю.
Мне не нравиться то, чем стал заниматься Навальный. И не я один, я отвернулся от него в свое время, мои знакомые есть кто отвернулись (есть кто и фанаты его).
Я делал ставку на него, как на реальную оппозиционную силу. И гдет в душе, будучи всегда верящим в людей, кем бы они не были, - все еще надеюсь, что ставку эту сделать можно. Но увы, пока чем дальше в лес, кировский, тем больше дров. Навальный все больше и больше занимается откровенной херней. Именно тем самым информационный мусором. Заметь, я еще месяц назад об этом писал, я вперед Железняка этот факт отметил - это значит, что это не навязанное мне мнение от пропаганды, это мое, собственное рассуждение. Я писал, что цель Навального - создать ворох фактов, абы как подтасовать их по своему усмотрению и покрасивше (фото девок) и выбросить в СМИ и посмотреть как человек или корпорация будет отмываться. Что и наблюдается.

0

251

Slavka написал(а):

просто иногда спор некоторых наших людей между этими персонажами напоминает спор о сортах дерьма! - не в обиду мужики! не в обиду!

нуда

0

252

от оно как:

http://argumenti.ru/politics/n371/222761

0

253

Лев Шлосберг про антисиротский закон

0

254

Ребят я не понял только две вещи.
Как мне кажется нужно точно разделять - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Давным давно говорили о том, что необходимо сделать запрет на передачу наших детей в другие страны.
Много для этого причин (Если интересно, что после передачи в Италию более 1500 детей, смогли найти усыновленных
только 5 детей в семьях. Есть очень большие подозрения, что они отправились прямиком в бордели или на запчасти.
Те кто этим вопросом интересовались знают об этом не из последних документов .   
Лев Шлосберг очень хитро перевирает факты и таким слащавым голосом  (интересно в чьих интересах).

То что Закон Магнитского как говорят направлен в интересах демократии, но при этом информация о том,
кого они посчитают завтра необходимым включить отсутствует, а следовательно под любым предлогом могут включить любого из нас в
этот список.
Мне очень не нравится  команда Пу-Ме, но ребята из-за океана ничуть их не лучше, а сколько они гадостей сделали за последние 20 лет
я думаю не надо рассказывать взрослым людям.

0

255

Рошаль сказал За  наш закон о запрете усыновления амерами.  я в этой теме мало что понимаю.  и толком не слежу. ибо все крайне запутано. но его мнения мне достаточно, чтобы принять сторону. К тому же. я одно точно отметил - кто только не пропиарился выступая против этого закона. Причем все почемут сделали акцент на запрет для амеров. хотя большая половина нашего закона. как раз не о амерах. а о повышении роли гос-ва в разрешении проблем сирот и упрощении процедур усыновления для своих сограждан. Никто из пропиарившись против этого закона, не побежал усыновлять.

0

256

kugurush написал(а):

Как мне кажется нужно точно разделять - мухи отдельно, котлеты отдельно.

ну наверное цитировать классика уже - моветон! это раз, во вторых, когда глупый классик говорил эту фразу он, как впрочем и всегда, не понимал что он именно говорит, т/е он не понимал всего гинезиса этой поговорки. ну если проще то так - мух конечно можно согнать с котлет, но вот гавно, которым они, мухи, обхезали эти котлеты - уже врятли уберешь, а жрать обосранное...... ну впрочем им не привыкать!
я не знаю (у нас как всегда - все разбираются как управлять страной и как играть в футбол, результат - не страны ни футбола) нужны ли эти законы магницкого и димы медведе....ээээ.....Димы Яковлева, но гавнецом попахивает как от того так и от другого! (почему я пишу эпитетами испражнений, потому что как показала практика многие это лучше понимают) ну и все таки - законное желание не пускать к себе людей причастных к нечетному применению закона, мне более менее понятно. а в чем собственно проблемма? что, те кто в списке, т/е работники прокуратуры, судов и следствия имееют зарубежные счета? с какого...извиняюсь? вот я занимаюсь коммерцией с 1993 года и не имею там не хрена, мало того, не хочу посещать америку не под каким соусом, а в последнее время, узнав какие анализы я должен сдать на визу в ту же францию,-нехочу и не поеду в евросоюз чем мне этот закон грозит? а ведь пендосы далеко не глупые люди, и принимая этот закон наверняка точно уже знали у" кого и скока!!!" а откуда, позвольте спросить, у них "это" там взялось, на ихние то зарплаты, и почему там а не тут? так что закон магницкого, мне лично, хоть я и не поддерживаю его - извините - ближе к телу!
теперь про детей. думаю из всех обсуждавших этот закон в лучшем случае наберется пол процента тех, ктто знает нашу системму усыновления и дальнейшего контроля за усыновленными детьми. я очень далек от того, что бы думать, что усыновленные дети поступают напрямую на фабрику запчастей.
теперь про американских дядей и наших - пидоры они все!

0

257

Slavka написал(а):

а ведь пендосы далеко не глупые люди, и принимая этот закон наверняка точно уже знали у" кого и скока!!!" а откуда, позвольте спросить, у них "это" там взялось, на ихние то зарплаты, и почему там а не тут? так что закон магницкого, мне лично, хоть я и не поддерживаю его - извините - ближе к телу!

а я думаю. все гораздо проще. Политика - это всегда публичность. Публичность заявлений, громких заявлений. Там всегда так. Хрущев тапкой об трибуну.. Буш перл за перлом выдавал..
И закон магницкого в сша. из той же серии.. - они несут роль мирового жандарма. им нужно поддерживать этот имидж. им нужно найти любой повод, чтобы клюнуть. Они как раз таки понимают. что никаких счетов, по тому списку,  нет в США, и людям из списка нечего терять. Закон это нужен самой США. для себя, для показа. как идет борьба за демократию, а сенаторы не зря едят булочки. Потому что если разобраться, ну даже если есть счета в сша у тех кто в списке, ну и что? что это решает? Выходит США расписались в собственном бессилии - все что могут, закрыть счета, и творите вы там в РФ чо хотите дальше, так чтоль? Т.е. закон бессмысленен. Т.е. он тупо популистский. У них ведь там экономич проблемы большие, у них там щас повышение налогов для всех амеров автоматическое грозит с НГ, - представь себе, какая это обалденно "популярная мера". И вся это шумиха. хоть какое то отвлечение народа.
Соот-но и наш закон, если он именно в ответ тому. тоже дурацкий, хотя выглядит как-то логичней. Потому что случаи гибели реальны. Случаи, что за это родители не несли ответственности так же реальны. В отличие от счетов. И не реагировать на это нельзя. А тут з-н магницкого у них, ну и связали, вполне удобный случай. Попутно. чтоб закон глупо не выглядел и только как ответ на их закон не являлся, дополнили его статьями о повышении роли гос-ва и упрощении усыновления своим гражданам - разве это плохо? ну и хер с ним, что часть закона популистская. Жаль детей, которые не будут усыновлены? да как сказать..это еще не известно. Может у нас не сахар. но крыша над головой и похлебка всегда есть, в конце концов. до разрешения амерам усыновлять, как-то жили.
Вобщем для меня тема крайне запутана, и я особо не вдаюсь в изучение, не в состоянии разобраться потому что. Но в запчасти не верю конечно же.

0

258

Windk написал(а):

Потому что случаи гибели реальны. Случаи, что за это родители не несли ответственности так же реальны.

Реальны . Но это единичные случаи 19 за все время усыновления. (У нас в разы больше!) Где был состав преступления, родителям дали реальные сроки, большие. Где не было - признали несчастный случай. И без разницы: родной ребенок или усыновленный. Они все перед законом и в сознании людей одинаковы. В отличии от нашей страны. Ведь только у нас есть понятие симуляции беременности перед усыновлением. Типа, абы чего не вышло.

А для того, чтобы совершенствовать систему контроля в этой теме, между Россией и США этим летом было подписано специальное соглашение. А сейчас это соглашение (международное) будет денонсировано. Да, и 46 деток, процесс усыновления которых был в финальной стадии, останутся в России. Так Астахов сказал. Вот ты, Женя, говоришь, что поддерживаешь это решение. Ладно, имеешь право. Только я готова тебе даже денег на билет дать, чтоб ты поехал к одному из этих 46 несчастных детей, и объяснил им, глядя в глаза, почему они дальше будут гнить в детдомах ( а потом их схоронят оперативно, РПЦ уже подсуетилась), а не обретут свою семью и родителей, с которыми уже были знакомы и часто по несколько лет. Можешь объяснять прямо теми словами, что написал в своем посте. Они, эти дети, тебя несомненно поймут.

0

259

Жена Любителя написал(а):

Вот ты, Женя, говоришь, что поддерживаешь это решение.

Во первых, я такого не говорилю Я сказал. что в этой бодяге ничерта не понимаю. кто прав, кто виноват. Но я скорее на стороне закона чем против, потому, потому что за него высказался Рошаль. - человек, который каждый день глядит

им, глядя в глаза, почему они дальше

, человек котрый не связан с прав-ом, который показал фак своему министру, выдержал травлю, не допустил принятия многих бестолковых идей министерства.
Еще раз подчеркну, а то все мастера додумывать за других - я скорее на стороне закона, а не поддерживаю его. Чтоб его поддержать, я должен разибраться в ситуации. а я в ней не разибраюсь.

Только я готова тебе даже денег на билет дать, чтоб ты поехал к одному из этих 46 несчастных детей, и объяснил им, глядя в глаза, почему они дальше будут гнить в детдомах

Во первых, на жалость меня брать не надо. Пусть не в реальные, а на фото в глаза я гляжу, и помогаю периодически в фонд помощи больным детям. А Шлосберг заглянул кому нить? По мне лучше пусть 45 будут хлебать похлепку, чем 5 из них помрут смертью достойной распятия на кресте - почитай на вики. медицинскую симптоматику помирания на кресте. Что за цинизм? 50 тыс нашли семей, а 5 померли  - какая ерунда..действительно, нещастный случай..все равны перед законом - ребенок сам помер- не беда, солдат пару слов в твитере в критику обаме написал - сел в тюрьму..действительно адекватно.
Я еще раз повторяю, акцент в законе - не фак амерам показать, а улучшить отношение своего госва и своих граждан к своим сиротам, не только привлечь внимание, но и механизмы прописаны. Ответ амерам - это попутное, потому что никаких проблем у тех оставшихся 45 не будет. В садиках гороно заправляет. я полагаю тоже и в детдомах. Учитывая что я почти нихера не плачу за этот садик, и работа моя ничего не платит за меня, то глядя в каких условиях мой сын там обитает. то свой садик в коммунистические времена я готов назвать - концлагерем наверно. Чего они едят, да я так в столовой на работе порой не ем, за 200 руб порой за обед. Кроме того. Прохоров пообещал 1.5 ляма за каждого из тех 45 детей, кто возьмет их. Думаю стимул вполне не плох (плюс стимул со стороны гос-ва в плане упрощения и поддержки), в городах попроще, реально улучшить значительно жилье. И все критики закона на мой взгляд, бегут вперед паравоза и раздувают проблему. которой еще нет и нет никаких предпослыок для их появления. Зато пропиарились кто только не захотел, я читая новости столько фамилий узнал, хотя уже не помню - сомневаюсь что к усыновлению они хоть когдат имели отношение.

Отредактировано Windk (30-12-2012 11:00:09)

0

260

Windk написал(а):

Зато пропиарились кто только не захотел, я читая новости столько фамилий узнал, хотя уже не помню - сомневаюсь что к усыновлению они хоть когдат имели отношение.

Высказались те, кто молчать не мог. И от пиара это далеко.

А Рошаль, кстати, в своем твиттере пошел на попятную, типа, меня не так поняли.  Ровно как и ты, Женя. Как тебе задали реальные вопросы, так сразу: "не надо мне на жалость давить". А на что еще давить? На совесть, на человеколюбие? Так этого у тех 450 упырей + Путин уже и в помине нет. Задаешь им конкретные вопросы, а они разводят демагогию про государственные интересы. Государственный интерес в том, чтобы каждый конкретный ребенок не гнил в дерьме и моче и не заканчивал свою короткую жизнь в ПНД. Раньше у этих детей такой шанс был. Сейчас нет. Это подлость и мерзость. Понять и оправдать я это не могу. Никак  и ничем.

0

261

А Рошаль, кстати, в своем твиттере пошел на попятную, типа, меня не так поняли.  Ровно как и ты, Женя. Как тебе задали реальные вопросы

Юля. а почему я вдруг должен по твоему разумению ехать к детям и им чегот рассказывать? а давай ты сама поедешь на свои деньги и расскажешь им свое видение: мол дети крепитесь, в кремле полные дебилы, но Бог вам поможет, а ?
Не я же четко обозначил свою позицию, а ты..я всего лишь на 1% отношусь За этот закон. а ты вот радикально против него, так почему мне то ехать?
Если это СМИ херню снесла, а Рошаль ничего не говорил. тогда я 50 на 50, не туда не сюда.

Мне поехать реально не трудно, мне реально не сложно и в глаза посмотреть, и по головке погладить и сказать мол ничего страшного.

Я тебе еще раз повторяю, 46 детей этих, лишившихся в ближ время американских семей, в ближ время получат 1000 потенциальных приемных семей в РФ или Европе, потому что порядок усыновления - упростился!
В чем проблема то вообще, я вот не понимаю, объясни ты, какую ты проблему видишь? гниют? ты видела как они гниют? или шлосберг напел?

Отредактировано Windk (30-12-2012 16:33:15)

+1

262

Раньше у этих детей такой шанс был. Сейчас нет. Это подлость и мерзость. Понять и оправдать я это не могу. Никак  и ничем.

может вам  усыновить кого из них. чеб на душе не так тяжко было?

0

263

Саня.. ))

0

264

СМИ таки соврала, чтож, тогда я своего мнения не имею, увы, просто пустота, на Рошаля я равнялся, просто потому что..что я выше перечислил про него. еслиб я был фанат Пу, я бы порвал майку за Закон, если бы был антифанат, порвал бы Против. Но в рассждении внутри себя к консенсусу прийти не могу. Рошаля бы мне хватило. но он тоже не там не тут
----

Читать

Леонид Рошаль
‏@Leonid_Roshal
"Ранее Леонид Рошаль высказывался за принятие в России запрета на усыновление сирот американцами" ЭХО СП. Никогда не говорил. Бред.

29 декабря Морозов Алексей ‏@morozoff_alex
@Leonid_Roshal предлагаю собрать подписи в поддержку Вашей инициативы.

29 декабря Леонид Рошаль ‏@Leonid_Roshal
@morozoff_alex Пожалуйста

29 декабря Alexey ‏@alexkorrob
@Leonid_Roshal как любят все с ног на голову перевернуть во время истерии )

29 декабря Katja Berghoff (18+) ‏@katharina_berg
@Leonid_Roshal Кто-то из вас говорит неправду. У Вас есть пруфлинки вины Эха СП?

@alexkorrob Этим она и отличается.

@katharina_berg Да. Я привел их текст дословно.

0

265

Windk написал(а):

ты видела как они гниют? или шлосберг напел?

Елки, Женя. Я вот на предыдущем посте хотела закончить. Потому что позиция моя ясна. И тебе, и всем присутствующим надеюсь.
Но. Раз уж ты спросил, я отвечу. При рождении у меня был ряд диагнозов, требующих реабилитации. Не тяжелый случай, совсем-совсем легкий по сравнению с другими. Но все-таки это требовало соответствующего лечения и реабилитации. Родители, спасибо им, не сдали меня в интернат. Но ежегодно, с 3 лет до 11 я лето проводила в специальном санатории. Разные там были детки. Кто полегче (как я), кто потяжелее. И ДЦП, и много чего другого. И да, я многое видела. Это многое, может, одна тысячная процента того ужаса, в котором живут эти дети. Но и этого хватило на всю жизнь. Хватило, чтобы сейчас с уверенностью назвать этот закон подлостью и фашизмом. Взрослые могут в своих политических играх развлекаться списками и тому подобном сколько угодно. Детей пусть не трогают, ироды.

0

266

Елки, Женя. Я вот на предыдущем посте хотела закончить. Потому что позиция моя ясна. И тебе, и всем присутствующим надеюсь.

Твоя то да.
Но ты мою позицию за меня озвучила.. вот в этом то весь и сыр бор.  Ты создала вселенную, в которую поверила, и любой кто вне этой вселенной - априори виноват.
Я уже давно понял, я виноват уж в том, что хочу есть. Виноват, что каждое утро проснувшись в теплой постели 2 кмн ДСК (читай дворце!) я не считаю, что мне повезло, а как идиот считаю, что заработал сам. И поэтому виноват, что каждое утро не думаю о бедной матери в Новосибирске, которая едва концы с концами сводит, не думаю о бедном охраннике, который лишился квартиры...
а позиции то у меня и нет.
А ты мне предлагаешь лететь. Я не против, но я хотел бы понять, зачем? и что им сказать? у самого в башке пусто. а им что скажу?

И теперь когда я начал тебе конкретные вопросы задавать, опять пошло давление на жалость. Юля, я тоже не в президентском дворце вырос, и хоть не в санаториях, но я например ходил к семье в вартовске, у женщины сын инвалид..это когда весь такой скрюченый в кресле..он компами увлекался, мать ему книжки покупала, но нужен был кто ему расскажет.. мать при этом работала уборщицей чтоль..чтот какая то очень притивная работа и на комп она просто ради сына наскребла...а мне нужны были деньги, потому что до Путинской эпохи я уже 2ой месяц ел и пил 120 грамм хлеба в сутки и воды из под крана - сколько хочешь. И я брал деньги, хоть и видел как им туго и как гос-ву до них пох..а почему брал? а жрать хотелось, но главное, - им самим не хотелось. чтобы я за них думал и переживал. они не хотели, чтобы я думал за сына как за инвалида! Они хотели быть на равных. Тогда это произвело на меня сильное впечатление. Не надо думать, что только тебе жизнь и знание открылись. Не надо думать о народе как о быдле. не надо думать за народ. За меня. За этих детей. лучше возьми их себе, или переведи эти деньги  в фонд..он очень в этому нуждается.. я когда туда перевожу, часто ловлю себя на мысли, почему я перевожу? ведь это должно заботиться гос-во: не может вылечить, так хоть пусть оплатит..но я все равно перевожу, отгоняя эту мысль. .. ты была в санатории, но ты не была в детодоме.. не могла ты видеть как они жили. У меня отец - полудетдомовский, а их было шестеро у отца (деда моего) который был колхозник..гдет любил немного выпить..недовоспитание было. Вырос же отец.. и в армии отслужил..где на их корабле были случаи суицида - ктот не выдерживал дедовщины..и это в коммунистические годы, на северном флоте, а не где нить в стройбате..почему отец не повесился? думаешь его никто не трогал? трогал. Умел сдачи дать, а не тюфяком быть. И я на своем веку повидал. Я все это к тому, что это жизнь, всегда есть и будут проблемы.
Поэтому не надо больше ни мне, ни комут другому, говорить - я вот была..я видела.. я представляю. Не представляешь.

Что мне толку лететь к ребенку и чот объяснять..ну поймет он меня, другой не поймет.. что толку? или эта фраза твоя - банальнейшая попытка загнать меня в угол, мол - я такой правильный, сижу рассуждаю. а сам побоюсь в глаза посмотреть? На меня такие попытки не подействуют - методы речевого воздействия мне известны.

По мне, кто рвет майку. тот и должен действовать. Но нынче я все вижу наоборот, тот кто рвет майку, считает что делать должен ктот другой. Чертовски удобная позиция.

Должно. И оно таки и делает. Потому что те кто пиариться.. ах сории,  - выражает свою мысль! - дальше пиара дела не идет. И гос-во остается самим с собой. А кто такой - этот "гос-во" ? Сегодня достал со шкафа DVB-T свисток, сдул с него годовалую пыль, пора же к НГ готовиться, воткнул в УСБ, тыкнул на ОРТ и сразу же сюжет о сиротах.. женщина сидит и рассказывает о том как проходят школу для приемных семей и попутно отмечает - у меня у самой двое приемных детей инвалидов. Вот, она и есть это  "гос-во". Ну да.. ОРТ же..мы же ОРТ не смотрим, мы модные колбасные оппозиционеры.

А вот ты читала Указ №1688 ?
Почитай на РГ.
За счет того. что те 46 детей не уедут в Америку, тысячи других детей и они, эти 46, теперь найдут семьи в РФ.

так что в принципе, я могу сформулировать свое мнение, так, имхо, - наконец-то, благодаря амерам, и их закону магницкого, накоец-то пнуто наше родное прав-во, взяться за решение проблем наших детей-сирот. На текущий момент. это вот мое мнение на основе увиденного ажиотажа, по закону Димы Яковлева. Спасибо амерам.

0

267

Windk написал(а):

наконец-то, благодаря амерам, и их закону магницкого, накоец-то пнуто наше родное прав-во, взяться за решение проблем наших детей-сирот.

ой, блин бай, Бог, чтоб оно так было.....

но тут, в основном, поддерживаю, в основном из-за этого

Windk написал(а):

По мне, кто рвет майку. тот и должен действовать. Но нынче я все вижу наоборот, тот кто рвет майку, считает что делать должен ктот другой. Чертовски удобная позиция.

0

268

готовимся к НГ, сын немного нервничает, типа ну когда же... диалог:

Сын (бурчит) - ..я сейчас телевизор выключу тогда..
Я  - ну тогда мы нашего Президента не увидим, как он поздравляет.
Сын (бурчя) - ..дурацкий... президент.
Жена - ну.., президента не выбирают...

:rofl:

0

269

v.petrov написал(а):

ой, блин бай, Бог, чтоб оно так было.....

а тут на мой взгляд, даже больше, чем ой ой выходит то...
короче. сижу думаю из чего внутр нервюры сделать и краем уха слышу сюжет на ОРТе (ДВБ-Т свисток будет отправлен в кладовку после 14 инваря, чтобы больше не грузил)  опять о суде на родителями в США и издевательстве над нашим ребенком. Услышал несколько ключевых фраз и решил таки малость покопаться и по разбираться. в альтернативных так сказать источниках информации, чем ОРТ (хотя оно оказалось не соврало, не приврало ни в чем), благо сейчас есть Интернет. А то шуму много, а пока так и не ясно отчего.

Начнем с инфы о ребенке и родаках:
http://www.rg.ru/2013/01/08/rebyonok-anons.html

Граждан США Мэтью и Эми Суини будут судить по обвинению в жестоком обращении с приемным российским ребенком Даниилом Кручиным. Такое решение в понедельник вынесла коллегия присяжных заседателей в окружном суде в американском городе Манассас.
Как передает ИТАР-ТАСС, большое жюри посчитало, что обвинительное заключение, подготовленное прокуратурой штата Вирджиния, имеет достаточно оснований для того, чтобы подозреваемые были отданы под суд. Во вторник судья назначит дату начала процесса над супружеской парой.
Чета Суини усыновила Даниила Кручина в 2006 году. В американской приемной семье мальчику, родившемуся в Туле в 2003 году, дали имя Дэниел Александер. Летом 2012 года ребенок ночью убежал из дома и постучался к соседям. Те вызвали полицейских, которые забрали ребенка и при осмотре обнаружили на его теле следы сильных побоев

Это что же получается.. дите весь избитый (а говорят, что ремнем, стегали только его, как приемыша из РФ, в отличие от своих родных 5 детей - которые все не учились в школе и жили в жестких условиях), весь в синяках - и  глядя на это, они посчитали, что родаки ТОЛЬКО ЛИШЬ МОГУТ БЫТЬ ОТДАНЫ ПОД СУД! Круто! Суд может вынести и штраф или полгода бордюры покрасить.. не важно, речь не идет о посадке или лишения род прав, речь идет - что они таки увидели лишь основания для суда!!!
..это просто ахринеть...  т.е. еслиб синяков не было, то и оснований бы не было..
а синков может и не быть, вот офиц сайт в США по детям:

http://www.childhelp.org/pages/statistics

весьма красноречиво. и правдивее уже некуда - ниже расписана доли в процентах по видам издевательств. а еще ниже, ссылки на гос документы США откуда все эти цифры.

А цифры впечаталяющи,
More than five children die every day as a result of child abuse

или вот
More than 90% of juvenile sexual abuse victims know their perpetrator in some way

90% изнасилованных детей (а синяков тут может не быть, а значит нет оснований для суда)  ЗНАЮТ кто их насиловал. Это о чем речь? это речь о том. что их не маньяк в парке ловил. их свои мучили.

И еще штрих, взятый с этого же сайта:

May is National Foster Care Month and a time to take action and give back to those children in crisis waiting for a loving, permanent home. More than 400,000 children are currently in foster care throughout the United States. More than 100,000 of those children are in the California foster care system

более 100 тыс детей ожидают своих приемных родителей. Т.е. у них своих полно детей ..но почему их не берут? а там бюрократии потому что такой вагон, что РФ со своей бюрократией просто децкий лепет.. там тачку то зарегить в соседнем штате может вылиться не просто в беготню, а наручниками на запястье - попробуй права прокачай..а тут дите. Штат штату - рознь. каждый мниит себя круче других. везде свои правила, в итоге гемора вагон..куда проще в РФ, где подготовку как нашим проходить не надо, бабло заплатил и жди когда там все бумажки соберут и дите привезут - а вот тут и кроется еще один момент!
..но для начала отступ небольшой - выше показана наглядно какой райский уголок эти США для загнивающих детей в РФ..  интересно. кто нить из порвавших майку против нашего закона, поедет в США, за свой счет, объяснять Данииле, что синяки его просто херня. по сравнению с тем, что он мог сгнить в РФ.. ?  скорей всего вопрос не имеющий ответа.

Итак, едем дальше.
Бабло.

Есть такая Гаагская конвенция по международному усыновлению

США, к слову сказать, ратифицировали ее очень долго (инфа мной не проверена, доверяю источнику из ливжурнала, по ссылке ниже), РФ ее тоже пока не ратифицировала, но времени прошло меньше, чем думало США.
Ссылка и каменты:  http://bbb.livejournal.com/2476657.html#comments
в ней:
Глава 3, и в частности статьи 9-11, и вокруг них
говорит, что при международном усыновлении процесс должен контролироваться агентствами, уполномоченными правительствами соответствующих стран. То есть, при усыновлении российского ребенка гражданами Германии, должны участвовать агентства, уполномоченные правительствами России и Германии. Что, вроде бы, логично

в случае с США, на территории РФ должны быть агенства, уполномоченные нами. Все бы ничего и так оно и было. Но там в журнале приводиться история по странам, где сам госдеп не допустил таких агентсв и лишил таким образом США усыновления детей из тех стран, и там верно задается риторический вопрос:

И кто тут большие "убийцы несчастных сирот из бедных стран" российская Дума или американский Госдеп? Так там кроме госдепа, еще и другие страны тоже прикрыли свободу международного усыновления, вон в Болгарии тоже на порядок упало.. вот значит пресеклась торговля.

А почему же госдеп не допустил агенств и усыновления?, а потому что была коррупционная составляющая, чиновники в странах изымали детей из семей насильственно. оформляли как сирот, поделывали доки и втюхивали этим агентствам этих "сирот"...  за бабло.
Например:
http://en.wikipedia.org/wiki/David_M._Smolin

David Mark Smolin is a professor of law at Cumberland School of Law in Birmingham, Alabama

His own family's international adoption, discovery that their children were stolen, and ultimately successful, though arduous, six year search for the girls' original birth family in India was featured on NPR's Morning Edition titled Adoption Stories Gone Bad,[8] and by ABC News.[9]

здесь раскрывается его история:
http://abcnews.go.com/International/Sto … OvuneQyJdw

где вкратце по русски, этот профессор называет все это международное усыновление - отмыванием денег на детях.

А тут всплывает еще один прикол от Госдепа:

http://prospect.org/article/call-it-trafficking

The U.S. government appears to be unique among Hague contracting states and most of the international adoption community in rejecting the use of the term “trafficking” to refer to illicit adoptions.... This can be especially confusing when reading the text of the [Hague Adoption Convention.]… Although the text explicitly refers to the prevention of child trafficking as one of its primary objects (Article 1b) … the U.S. government rejects the idea that child-buying for adoption is trafficking.

сие взрывает мозг не нам в РФ, а им, тамошним правозащитникам, - суть примерно в том. что США - пуп земли, если гдето коррупция, то у них лобби, где то нечестные выборы, админ ресурс на выборах, то у них  - не прямые выбора..и если гдет усыновление дитя за бабки агентствам  - торговля детьми. то у них  нихрена, все правильно. Гаагская конвенция конечно не для США. кто бы сомневался! А для кого тогда? и зачем она тогда вообще? двойная политика? для применения к третьим странам?

Кстати, еще одна интересная цитата из ссылки выше:

я вкратце по русски опишу,  - в первом абзаце вобщем говориться о том, о чем и так уже все уши проели - мол Путин не дал возможность тем детям уехать в семьи.. что эти дети живут. там где не должны, что мол это ответ США за свою гордость.. ну это как бы понятно.
Но вот второй абзац:
..но я хочу поговорить о другом (не о путине и РФ)., а о противоправном усыновлении в разных странах, дети вовлеченные в это.. (тут мне нравиться выделение) - В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ - были украдены из своих семей и оформленные как сироты были проданы по сути, хотя и приемным детям.  Еще раз напомню, Госдеп это не считает торговлей детьми, в разрез Гаагской конвенции, которую США ратифицировали.

Почему госдеп, не допуская усыновления из одних стран, разрешал это делать из РФ ? почему агенства существовали у нас. но не могли существовать в других.
Ведь мы же по мнению Запада, жутко коррупционная страна..

Политическая демографическая диверсия?

Так что же подписал Путин? я уже в предыдущем посте указал. одно свое видение: наконец-то пнуто наше прав-во на работу с детьми-сироатми у нас. Но если посмотреть, то закон то наш, пнул ихнее, США прав-о, они тоже стали создавать комиссии, чтобы разобраться, отбросив эмоции на тему ущемленной гордости РФ и политики, что же случилось, почему русские так поступили, они стали задумываться. почему усыновляют из РФ, но не усыновляют своих, стали поднимать вопрос о наведении порядка у себя, в своей системе усыновления. Они нас пнули, мы их пнули.

Что же произошло конкретно у нас. У нас в ближ время не поедут примерно 50 детей в США и еще потенциально тысяси в ближ года. И с невероятной настойчивостью, вбивается одно - будут гнить. Это звучит настолько зомбирующе, бездоказательно, людьми не имеющими к усыновлению никакого отношения, и в большинстве наверно своем даже не имеющих детей - что мозг тупо начинают включать блок этого информационного поля.

Я набрал в гугле поиск по децким домам:

http://www.detskiydom.ru/ourhome/2
http://www.detskiydom.ru/ourhome/3
http://www.detskiydom.ru/ourhome/6
http://www.detskiydom.ru/ourhome/1
https://www.google.com/search?q=детский дом&hl=en&tbo=u&biw=1305&bih=728&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=utrrUPnWNaan4ASp-YHYCA&sqi=2&ved=0CFcQsAQ

http://www.patronatcentr.ru/ocen03.html
http://www.siverdetdom.ru/news.php?page=1
http://nikolsky.detdom.ru/

это какие то д. дома, что мне попались.. да, видно и  серые дома и много опечаленных лиц (а нам моем фото на НГ елке - кого больше - веселых или опечаленных?)
но вот загнивающих я чтот не вижу.
Только сразу пресеку фразу-реплику - "дадада у нас все хорошо".
Я вполне осознаю, что гдет есть, где злой воспитатель щас долбит ремнем ребенка в доме, или садит в темную комнату..а гдет капли с потолка бегут..
Но ведь все майку порвали о этих 50 детях,  что вот де они гниют. Ведь майку порвали на тему, что в РФ вооще все везде и тотально гниют.. Блин, но почему мне приходиться лишь догадываться, что гдет гниют единцы, в то время как гугль, падла американская, упорно показывает, что глобально в масштабе, тотально все не так плохо как орут?!

тупое псевдо-патриотическое орево потому что.

Гаагская конвенция, по своей сути, вещь правильная, должны дети иметь шанс уехать туда, где лучше, если их своя страна не может вытянуть. Вот только все это слова на бумаге. И повод порвать майку.

А Путин не только пресек возможную диверсию, но еще нычку нашим чинушам, где можно руки погреть прикрыл.

Измышления эти, исключительно мои, по услышанным ключевым словам с ОРТ: суд, дети, госдеп, гааская конвенция, профессориз алабамы, индия... Я намеренно старался избегать поиска в наших сми по ключевым вопросам. Все ссылки не представляют собой аналитические выкладки, с которыми я согласен или нет, а исключительно служат источниками фактов и событий, относительно которых выстроено измышление.

И для себя считаю этот вопрос закрытым и вообщем ясным - кто есть кто и что зачем. И то. что наши дети никуда не уехали - еще ничего плохого не значит автоматически.

0

270

http://ic.pics.livejournal.com/kiiskinen/32639090/37356/37356_600.jpg

0