коллега на работе щас позабавил, говорит, у него племянник есть, 9 лет от роду. Так вот, это наверно будущий "Путин"
как зарядит про политику, мироустройство, хрен остановишь, смотрит ТВ, читает инет, то про Путина загнет - мол да вот Он... то всякие другие фамилии называет, а которых так. гдет слышал..причем началось у него это с садика еще. Не иначе растет будущий Лидер, сызмальства идейный 
Политка.
Сообщений 211 страница 240 из 661
Поделиться21121-12-2012 09:58:17
Поделиться21221-12-2012 10:12:11
будущий "Путин"
будущий Путин есть у Путина нынешнего
Поделиться21321-12-2012 13:51:02
будущий Путин есть у Путина нынешнего

Поделиться21424-12-2012 16:42:12
В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской формы. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время.
Главное изменение касается срока службы формы
Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838148.shtml

Отредактировано Windk (24-12-2012 16:42:41)
Поделиться21524-12-2012 17:41:40
Брежнев: "О, О, О...." Леонид Ильич, это логотип олимпийских игр
Сердюков: "Авиация Би Би Си....." Анатолий Эдуардович, авиация Вэ Вэ Эс......
И это стадо баранов руководит страной!
Поделиться21624-12-2012 21:27:33
И это стадо баранов руководит страной
говорят, туда, во власть в смысле, ссылают бестолочей чеб не мешали,
а пока, тем временем, немного позитива:
http://sib.fm/oftheweek/2012/12/24/samoljoty-nedeli
фото бортов реальных, новье, у торца полосы НАПО.
Поделиться21724-12-2012 23:16:41
И это стадо баранов руководит страной!
потому что их назначают на места козлы! ...и вообще этот зверинец уже зае....
Поделиться21825-12-2012 00:18:57
...и вообще этот зверинец уже зае....
ага, поэтому давайте лучше плавно переходить от политики обратно к моделям 
Поделиться21925-12-2012 00:27:34
ага, поэтому давайте лучше плавно переходить от политики обратно к моделям
здесь только о политике 
Поделиться22025-12-2012 08:56:03
фото бортов реальных, новье, у торца полосы НАПО.
ты прикололся, что ль http://maxpark.com/community/547/content/1702739
Поделиться22125-12-2012 09:24:12
ты прикололся, что ль
в смысле? фотки перца, который на форуме много чего пишет и записи бывают. Фотки были еще до этой статьи. Правда не понятно, почему имя автора фото другое.. борта на фото, и описание в статье - это реально новье которое летит в воронеж. про их качество еще никому ничего не известно.
а по статье..ну любят поумничать всякие экс- и бывшие-.. Вполне допускаю, что проблемы есть. чтот глючит.. так не глючит то, что не работает. К тому же новый самолет, вполне понятно, что гдет обгоняет время, инфраструктуру. Проблемы находятся, решаются, что не так. И кто как не эксплуатант, найдет все косяки. Я вот купил новейший гармин-навигатор. А он вдруг возьмет и высадит батарею на 50% за пару часов вместо положенных 2 недель.. результат новой прошивки, Гармин гавно? не сказал бы, прошивка гавно, программист олух? Ну, есть такое, и что, щас вот хочу отписать в суппорт, заодно пару пожелалок заказать. Думаю прошивку новую ждать не долго будет.
И еще вот интересный момент по статейке, что это за офицер такой..пусть даже и экс- который в сми гнобит свою же технику и пишет то, что секретно - это либо полный козел, как правильно Славка отметил, либо просто не в теме и строит фантазии.
Отредактировано Windk (25-12-2012 09:25:33)
Поделиться22225-12-2012 09:57:22
что это за офицер такой..пусть даже и экс- который в сми гнобит свою же технику и пишет то, что секретно - это либо полный козел, как правильно Славка отметил, либо просто не в теме и строит фантазии.
да это первое, что попалось, тема старая уже. Самолёт действительно обалденный, и по большому счёту уже ни фига не новый. Его в части собирались поставлять - я ещё в институте учился. И там по моему было две проблемы - Су-24 ещё было, как говна, а на этот как всегда бабок не было до ума довести. А претензии не к самолёту, и конструкторам, а то, что система начала работать по западному образцу: Возможности самолёта напрямую зависит от количества денег в него вложенных. По идее это нормально. Но у нас было по другому. Сказали нужен самолёт пятого поколения - сделали! Но шестого. Я же приводил слова Симонова про Су-35 на авиасалоне: "воздушный бой с любым количеством истрибителей в любое время суток и в любых погодных условиях". Ни одной заявки не было подано. После таких слов невольно вспоминается: "....перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!" По моему так должна создаваться военная техника. А если у руководства минобороной "Авиация Би Би Си" так же невольно вспоминается "Владимирский централ, ветер северный....." 
Поделиться22325-12-2012 10:47:28
А если у руководства минобороной "Авиация Би Би Си"
да эти - клоуны, они всегда были есть и будут.. они летят на солнце ночью, но заводы и КБ свое дело делают.
хотя, хотелось бы клоунадства поменьше. все таки. потому как пример нужен. А то вот про военную форму, Шойгу предложил сделать капюшоны не отстегиваемыми, дабы их не потерять! Отееец!
Отредактировано Windk (25-12-2012 10:50:45)
Поделиться22425-12-2012 11:04:25
Шойгу предложил сделать капюшоны не отстегиваемыми
на что мозга хватило. Форма, ордена, мебель в кабинете, автомобиль, секретарша - это же первостепенные задачи, которые должен решить вновь назначенный министр обороны
Поделиться22525-12-2012 11:05:14
вот тоже клоун:
http://top.rbc.ru/politics/25/12/2012/838238.shtml
Один из видных российских оппозиционеров, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в течение 5 лет использовал для мобильных переговоров служебную SIM-карту депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева
За 5 лет абонентская плата и дополнительные услуги сформировали сумму свыше 100 тысяч рублей, которые предоставлялись из госбюджета
ай молодец, красавец - лаять на власть, за счет этой власти 
Сам С.Удальцов заявил "Известиям", что о происхождении SIM-карты не знает
дадада, белый и пушистый, святая невинность и это человек призывает его услышать, который даже в своих карманах разобраться не может.
Поделиться22625-12-2012 11:08:24
Форма, ордена, мебель в кабинете, автомобиль, секретарша - это же первостепенные задачи, которые должен решить вновь назначенный министр обороны
ну если это все что нужно Шойгу - то флаг ему в руки, лишь бы ярды не воровались, а комиссии не замалчивали недостатки.
Поделиться22725-12-2012 14:53:19
а вот и еще одна клоунша, в свое время понтанулась, якобы не став освещать Пу и стерхов, блоггеры ей тогда рукоплескали, какая типа молодец, показал фак Пу, ктот даже называл её пострадавшей от режима..
Мне же тогда показалось, что с Машей чтот-то не чисто, и набивает себе тупо цену на почве антипутинской моды, (поняв, что уже 100% кандидат на пинок, а тут такой случай - стерхи, грех не поглумиться и набрать очки) , достаточно выждать время, дабы это подтвердилось:
Развал московской редакции радио "Свобода" стал причиной увольнения президента группы одноименных радиостанций и радио "Свободная Европа" Стивена Корна
Вина за произошедшее полностью возлагается и на нового директора русской службы американской радиостанции Машу Гессен
редактор сайта svobodanews.ru Людмила Телень написала, что интернет-редакция уволена в полном составе "без объявления войны". Это произошло, подчеркнула редактор сайта, несмотря на то, что за три года коллектив сайта почти в десять раз увеличил посещаемость ресурса и поднял индекс цитируемости
Сегодня американские СМИ сообщили, что после увольнения опытных сотрудников число посещений русского сайта московского бюро "Свободы" в Интернете сократилось примерно втрое
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/12/2012/838298.shtml
эх Маша Маша..
PS., а может она агент?! ))
Отредактировано Windk (25-12-2012 15:01:42)
Поделиться22825-12-2012 15:12:45
......и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
всмысли и кто из нас тут больше политикой интересуется?! Маша какая то.... она тебе нужна? Говно однодневное.
То ли дело Венедектов, Ганапольский.....
это светоч росийской журналистики, их имена знает вся страна 
Поделиться22925-12-2012 15:17:23
То ли дело Венедектов, Ганапольский..... это светоч росийской журналистики, их имена знает вся страна
к слову, а я тут вычитал.. что Эхо - про гос радио. что в пору называться РадиоРоссии2, гы 
Маша какая то.... она тебе нужна? Говно однодневное
так вот я тогда тоже так же говорил, оно вам надо? а мне - ты чо. разве не видишь док-ва режима! )
всмысли и кто из нас тут больше политикой интересуется?
да нихрена я не интересуюсь ей, я просто читаю что в мире происходит, и нередко запоминаю кто что говорит по поводу новостей )
Отредактировано Windk (25-12-2012 15:18:53)
Поделиться23026-12-2012 10:29:05
http://top.rbc.ru/politics/26/12/2012/838455.shtml
Свое обращение С.Железняк начал с двусмысленного заявления в адрес А.Навального: "Если вам постоянно кажется, что вокруг воняет, задумайтесь, может причина – вы?"
пацсталом
. эта пять железяке )
Единоросс тонко заметил, что главной целью А.Навального было "создать информационный шум"
На месте его сторонников я бы сильно задумался по поводу продолжения общения с таким персонажем", - отметил единоросс
да это давно уже заметили, кому не 15 лет )
Отредактировано Windk (26-12-2012 10:29:46)
Поделиться23126-12-2012 14:44:52
пусть идёт детдома строит, урод едросовский
Поделиться23226-12-2012 15:01:27
пусть идёт детдома строит, урод едросовский
было бы здорово, хотя я и не знаю, урод он или нет.
Вот только не идет он строить дома, не потому что он урод, а потому что некоторые оппо - заняты лишь созданием тупоголового инфо шума и ничего другого от них нет, что и бесит, вот еслиб они вместо вбросов и шума сумели этого едроса заставить дома строить - было бы еще круче, чем просто здорово.
Вот поэтому меня и веселят такие высказывания едросов. ) Потому что, обычно анальный пытается умничать, острить, пытаться колко язвить - на 15 летних блогеров еще ниразу не видевших девушки, но знающих как управлять гос-вом это еще действует, но лично мне читать противно. А тут, в его же стиле, какой то едрос можно сказать с Г сравнил.. позабавило )
Отредактировано Windk (26-12-2012 15:08:19)
Поделиться23326-12-2012 16:51:48
сумели этого едроса заставить дома строить
может его ещё попросить построить
Поделиться23426-12-2012 16:52:49
А то вот про военную форму, Шойгу предложил сделать капюшоны не отстегиваемыми, дабы их не потерять! Отееец!
а как их терять? если не отстёгивать, то и потерять не реально.... А отстёгивать зачем, если всё и так хорошо заправляется в воротник? че за бред!!!!!
Поделиться23526-12-2012 17:00:53
может его ещё попросить построить
а тогда чего ради копаться в его "грязном белье"?
че за бред!!!!!
ничего ты не понимаешь в удобстве военной формы. )
Кстати, с модернизацией формы вопрос решен - капюшоны пришиваем, форму стираем, выдаем другому.
На носу другая проблема, в ВВС, - самолеты теперь назад будут перекрашивать, вместо натовской серой окраски.
Поделиться23626-12-2012 17:28:42
форму стираем, выдаем другому
точнее то что от неё останется....
Поделиться23726-12-2012 21:27:51
отметил единоросс
Ну у меня определение единоросс всегда ассоциирутся с другим определением - мразь. Ни жулик, ни вор... именно мразь... Володин - мразь, Грызлов -мразь, Желеняк - мразь, Бурматов - мразь, Говорухин (а я ему верил) - мразь, Сурков...... Неординарная личность, тоже мразь... Железняк, та самая мразь, которая нас патриотизму учила, обосрала заграницу, а теперь которая так обосновано мажется... МРАЗЬ
За редчайшим исключением... (это путь для отхода я себе придумал, ну вдруг там есть порядочные люди, просто заблудшие, а я не знаю, что бы потом мне не предьявляли) такой вот я продуманый.
И мне насрать на дважды вонючего Навального-Анального, но железняк тварь и мразь. по определению... Этот пидор железняк внес на рассмотрение депутатов законопроект об установлении в 2013 году квоты на показ в кинотеатрах российских фильмов - не менее 20% от всего проката, притом сам еб@чий га@дон не смог назвать даже названия понравившегося российского фильма, конченая МРАЗЬ
Кстати вот информация.. смеялся от души. В этом году наше УВД, Вартовское , напротив ГСК Югории, где Дзержинский, закупало компы для конторы, покупали одно, а пришло совсем другое... Нае@али на 600 т.р. И концы не могут найти, вообще !!! УВД не может в своей закупке найти уварованные 600 тысяч...
А как Жень думаешь, начальники в какой партии состоят?
Отредактировано Prodigy (27-12-2012 00:23:50)
Поделиться23826-12-2012 22:28:57
да пожлста, не буду.
просто мне понравились лишь именно те слова, сказанные именно от едроса. Кто он, , херосос, вор..я не знаю. Но мне было смешно очень прочитать это именно от едроса, в адрес навального. Не более того. Ведь навальный, вот как ты, фанатично кричит против едра. а тут ответ в таком же стиле )
насчет меня не надо думать, ты все равно ошибешься, потому что ты пытаешься понять относительно своей колокольни, а у меня взгляды и подходы на жизнь со своей, росли же мы в разных условиях и местах, поэтому установки и планки у меня тоже свои. Тебе не понятно, зачем я это сюда кидаю, а мне не понятно, зачем ты себя так накручиваешь. Ну да ладно.
Ну и т.к. я спорить или постить чего такого больше не собираюсь, то скажу одну мысль напоследок, я критикую различные оппо движения, их привержнецев, СМИ их освещающих не для того, чтобы сказать что они идиоты и бесполезны, а власть хоть и тупая но где-то хорошая. Нет. Они критикуют власть, а я их, чтобы приверженцы оппо не становились фанатиками, а соображали. Что члены едра лижут поп своему вождю, что эти... члены оппозиции, за любой пассаж (даже глупый очевидно) носят на руках своего лидера. В итоге - выхлопа ноль, работы ноль, как стороны тех, так и этих. Смены власти не жди.
Поделиться23926-12-2012 22:31:19
Кстати вот информация.. смеялся от души. В этом году наше УВД, Вартовское , напротив ГСК Югории, где Дзержинский, закупало компы для конторы, покупали одно, а пришло совсем другое... Наебали на 600 т.р. И концы не могут найти, вообще !!! УВД не может в своей закупке найти уварованные 600 тысяч.
Вот такие вещи и надо писать, это то что Ты видишь, это то что не надо далеко ехать чтобы посмотреть. и можно тут поднять вопрос.
Начальник я знаю какой партии. только партия тут не причем. откаты на закупках - это черта любого бизнеса в РФ, а партия - следствие. Про откаты я сужу не по новостям...
Отредактировано Windk (26-12-2012 22:31:46)
Поделиться24026-12-2012 22:32:03
Я почистил последни высказывания свои , слишком категоричны. Тем не менее ...