Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 181 страница 210 из 661

181

v.petrov

и вообще, ты о чем? мы щас про что спорим то конкретно? Вот Лешку я не понял, вопросы задал, ничего не ответил, может ты скажешь, что в нашем разговоре со Slavka ты усмотрел не согласного?  А то я чтот стал теряться в треде..вроде о одном и том же говорим, но с пеной у рта.. )

0

182

Windk написал(а):

не будем фантазировать

да я и не фантазировал, я намеренно перегнул палку, приукрасил, да трактат получился, но суть то неужели не ясна

Windk написал(а):

но правда жизни в том, что делает

ага. но делает плохо, и пусть будет лучше так. Ну хорошо он не вор. Ну какого у него в соседнем кабинете милионами...... ладно, это нам эхо сказало. Не ворует ни кто. Просто ни кто не работает, не выполняет своих функциональных обязанностей, не эффективно расхлдует бюджетные средства. Он что не знает? Плохой начальник раз не знает. Знает, но ни чего не делает? Это уже соучастник. Не можешь навести порядок, справится со своими там кланами, или что там у них - уйди на хрен. Ты плохой руководитель! Нет я буду сидеть до скончания лет, потому что вы, народ, ни чего не понимаете, не знаете того, что знаю я! Будет ещё хуже, кланы передеруться, страна развалиться, будет война!

Windk написал(а):

не 3.14зди. )

ну да, действительно, он ЛОХ!

Windk написал(а):

Сразу снова точки над и - я это не писал!

это я написал, не буксуй, я утрирую, специально, так прикольней. А ото выйдет серьёзная дискуссия, прям как на эхе.

0

183

v.petrov написал(а):

или что там у них - уйди на хрен. Ты плохой руководитель!

он выдвинул себя и народ подержал в большинстве своем, Он сидит там вполне естественным образом. Ну ладно, допустим Он щас встает и говорит, зря Вы (народ) меня выбрали. не буду я тут более работать, ухожу,
а кому прийти? есть идея? вот у меня лично. при всей такой же неприязни к работе Пу никакой другой идеи кроме как Пу нет. Вот такая вот загогулина понимаешь..

Отредактировано Windk (19-12-2012 11:35:44)

0

184

Windk написал(а):

что в нашем разговоре со Slavka ты усмотрел не согласного?

бля, чесно, не читал :D
поэтому не знаю

Windk написал(а):

мы щас про что спорим то конкретно?

:D

Непонятки помоему в том, что ты копаешься в мелочах, пытаешься разобраться в суте вещей, донести до нас истину, раскрыть нам глаза на правду жизни :rolleyes: а мы говорим, что он просто ВОР и ЛОХ и всё!
Но чё то как то ты всё один да один, а нас минимум как три..... Пора задуматься...... взвесить все за и против, признаться себе во всём. И мы всё поймём и конечно же простим......

0

185

v.petrov написал(а):

Но чё то как то ты всё один да один, а нас минимум как три

А мы со Slavka не спорили,  так что два на два, а если Саню вспомнить, то вас и того меньше, а если учесть, что   больше всех говорит. что все кругом развалили и что все плохо, тот у кого лучшая машина у нас, кто ездит по лучшим курортам, и выигрывает путевеки на халяву, )) а при этом те, кто тут недавно искал работу или постоянно подбивает бюджет под очередной пенопласт сидит помаликвает, то действительно

v.petrov написал(а):

Пора задуматься...

:)

v.petrov написал(а):

Непонятки помоему в том, что ты копаешься в мелочах, пытаешься разобраться в суте вещей

именно так, и замечаю, то, что вижу, а не то, что кажется.

v.petrov написал(а):

донести до нас истину, раскрыть нам глаза на правду жизни

ровным счетом нет, нигде не пытался. отлично понимаю бесполезность сей затеи. Я просто когда читаю - "оглянись кругом, посмотри как все развалили", - начинаю задавать вопросы - где именно и что, в ответ -  на вот почитай, ты зарываешь в голову в песок..и прочие шаблоны. А я всего лишь спросил..

v.petrov написал(а):

взвесить все за и против, признаться себе во всём.

да, именно так, всегда просто свалить все на когото, на чтот и придумать себе самообман.

0

186

v.petrov написал(а):

И мы всё поймём и конечно же простим......

:cool:  :D

Да есть Женя кому прийти, есть, просто пропаганда Едра и Пу сделала своё дело и ты полностью поддался ей, и ты думаешь, если ни Пу, тогда кто? и так думают огромное количество, людей. Они свою задачу выполнили. Посеяли страх, неопределённость - если Пу уйдёт.
И не надо говорить про СМИ, это моё видение - выбор всегда есть. Просто нужно не боятся его сделать.

0

187

Prodigy написал(а):

Да есть Женя кому прийти, есть, просто пропаганда Едра и Пу сделала своё дело и ты полностью поддался ей, и ты думаешь

что еще я думаю или боюсь? )

а можно опять мелочный вопрос:

Prodigy написал(а):

Да есть Женя кому прийти

кому?

0

188

Prodigy написал(а):

просто пропаганда Едра и Пу сделала своё дело и ты полностью поддался ей

чтобы поддаться пропаганде..её надо бы слушать гдет..а где мне её слушать, если ТВ у меня нет, а кроме новостей где и что случилось я ничего не читаю
?

а что если, это ты поддался пропаганде о том, что есть люди, поддавшиеся пропаганде от Пу? :)

Отредактировано Windk (19-12-2012 12:05:27)

0

189

Prodigy написал(а):

выбор всегда есть. Просто нужно не боятся его сделать

я отдельно вынесу это сказанное. чуть позже, тебе будет очень прикольно это перечитать ))) но я пока помолчу, т.с. интрижка )

Отредактировано Windk (19-12-2012 12:15:39)

0

190

Windk написал(а):

А мы со Slavka не спорили,  так что два на два

э-э!! это наш человек :angry: вот так и едро голоса приписывает себе :D

Windk написал(а):

а если Саню вспомнить

так ему момента свеженького привези, он какой хочешь бюлетень подпишет :D

0

191

v.petrov написал(а):

э-э!! это наш человек

хех..вот значит не читать, что тут пишут.. пролетел ты как фанера над Парижем, Славка давно перевербован..и приписки тут не причем..придумали себе отмазку про приписки. Активность надо проявлять, а не сидеть, и терять людей! )

0

192

Windk написал(а):

Славка давно перевербован..

Балалайка! Он заслан во вражеские ряды, что бы развалить вашу систему изнутри.  :D

Windk написал(а):

Активность надо проявлять

щас я её и проявлю, поеду к нему на чашучку кофэ, обсудим, какой клей больше вставляет :D

0

193

v.petrov написал(а):

Балалайка! Он заслан во вражеские ряды, что бы развалить вашу систему изнутри

ага, мечтать не вредно. нуну )

v.petrov написал(а):

щас я её и проявлю, поеду к нему на чашучку кофэ

во во, и оппа наша такая же.. сначала сабчак арет чтоб удальцов изнасиловал её перед тем как убъет придя к власти, а потом сидят с ним и с немцовым кофеёк попивают. да тихо под столом конверты с евробаксами распихивают по карманам.  )

v.petrov написал(а):

какой клей больше вставляет

ага, да заодно координационный совет там изберите..куда и кому этот клей лучше мазать )

0

194

срочно в номер, пацсталом:

Ж.Депардье о переезде в РФ: Путин уже прислал паспорт
Жерар Депардье, заявивший 16 декабря об отказе от французского гражданства, рассматривает Россию как вариант для нового места жительства

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837309.shtml
--------

..социалисты пришли к власти.
:rofl:

0

195

вы чего тут Slavka в суе упоминаете?  :D
...я тут почитал немного.... то ли у меня голова работой засрана, что я нехира (даже не знаю как писать, то ли нехера, толи нихера, толи нехира.... у меня все варианты красным подчеркивает  :D )  не понимаю, то ли вы беспредметно свистите?  :D 
...мне кажется, надо на новогодних праздниках накупить пива и нажравшись набить другдругу.....эээээ......пообщаться вообщем  :D

0

196

Slavka

вкратце:
мне кости перемывали. чего боюсь, что думаю, что считаю, в чем заблжудаюсь, не за того голосую, чему поддался - мне рассказывали. )
и все бы ничо, и рад бы я не побояться сделать выбор, но простой вопрос - за кого? почемут опять повис в воздухе. Славка, мож ты скажешь, вот за кого скажешь, за того пойду галку поставлю, тупо, не пытаясь самостоятельно думать, просто поддамся твоей пропаганде, ну чтоб хотяб тебе хорошо на дуще было, что вот, сблатовал хоть одного из народа. )

0

197

Windk написал(а):

.....но простой вопрос - за кого? почемут опять повис в воздухе. Славка, мож ты скажешь, вот за кого скажешь, за того пойду галку поставлю, тупо, не пытаясь самостоятельно думать, просто поддамся твоей пропаганде, ну чтоб хотяб тебе хорошо на дуще было, что вот, сблатовал хоть одного из народа. )

правильно базар ведешь! не закого! жди, когда я в президенты пойду - вот тогда галку и поставишь, а щазззз - ну не за кого - эттт точно! нет достойных! одна серость! не принципов не понимания текущего момента! опять же все воруют, причем по многу! я не буду! ....по многу! вообщем - ждемс! ....Славку! :D

0

198

Slavka написал(а):

когда я в президенты пойду

а ты готов к этому?! вернее готов для этого сначала изнасиловать Windk  o.O он кричит у них в политике только так  :D

ой блин чувствую щас допиз....мся :confused:

0

199

не, ну ежели сурьезно, то я именно поэтому и написал маркером на бюлютне - что я о Нем думаю! именно в этом принципе, как я понимаю, давича мы розошлись во взглядах.

0

200

v.petrov написал(а):

а ты готов к этому?!

дык я как пионер!  :D

v.petrov написал(а):

вернее готов для этого сначала изнасиловать Windk

нет, насиловать надо госслужащих, причем очень сильно и в извращенной форме! буду краток, я бы (и это готов указать в своей предвыборной программе, и поклястц на Библии) применял меры такого характера, что Сталин с Полпотом в грабу бы перевернулись!

0

201

Slavka написал(а):

жди, когда я в президенты пойду

хорошо, а пока буду писать на бюллетене тогда: Усем Прювет!

Slavka написал(а):

насиловать надо госслужащих, причем очень сильно и в извращенной форме! буду краток, я бы (и это готов указать в своей предвыборной программе, и поклястц на Библии) применял меры такого характера, что Сталин с Полпотом в грабу бы перевернулись

тут во мне опять желание доколупаться до мелочи возникло, все то я хочу знать.., вопрос, а вот как конкретно ты этот процесс насилования видишь? я просто к чему, может Пу точно так же как ты размышляет и понимает, но видимо ему чтот мешает..не, не то что Вы подумали, я суръезно, типа, ). А что если ты Слав придешь..а оно опа ..и получиться все тот же Пу с другим лицом. Я то обломаться не боюсь, ибо какая разница, что тот не выполнил, что ты не выполнишь, но просто смысл тогда за тебя? и позволь за тебя попереживать, - ты то  сам как.. потоки потом альтернтивного знания от Эхи выдержишь? )
.. я опять почему это спрашиваю, ладно мы (ув. россияне) не умехи, токо учимся жить без сильного гос-ва после разрухи. но вот сша, они 200 лет уже умеют. кровью свое гос-во построили,хоть и меньшей, но вот приходит чучмек у них и говорит, я безработицу снижу, а госдолг забудем что это такое..безработица осталась,  госдолг еще выше стал, а он опять президент - может это не токо наша карма..а вобще все нормально? )

0

202

Windk написал(а):

тут во мне опять желание доколупаться до мелочи возникло, все то я хочу знать..,

имеешь право!

Windk написал(а):

вопрос, а вот как конкретно ты этот процесс насилования видишь?

1. кроме конфискации (которую применять только к госслужащим) применять институт лишения гражданства!
REM а то чего получается? чел ворует всю жизнь, сидит, а мы его кормим! - так преступность не победить! в существующей схеме правоохранительные органы и судебная власть кровно заинтересована в том, что бы преступность не искоренялась! надеюсь объяснять "почему" - не нужно! а так - попался раз - посадили, попался второй - лешили гражданства и выгнали из страны к чертовой матери!
2. ввести гражданску ответственность в судебную практику!
REM сейчас, если твои права нарушены, и ты в суде это "выигрываешь" (вообще - принцип состязательности в суде - парочный принцип - почему??? объясню ниже) ты просто обретаешь обратно это право, и никто, только вдумайтесь - !!!!НИКТО!!!! не несет ответственности за нарушение твоих прав! Пример: если (как говорит Женя) какая то абстрактная бабушка (а по мне - часть государства - причем самая не защищенная часть) обратилась в собес по поводу каких то причитающихся ей льгот, и ей незаконно отказали, то "выйграв" суд (это прикинь состязание - с одной стороны неграмотная в юридическом отношении бабушка с пустым кошельком, с другой стороны - например пенсионный фонд с развитой инфраструктурой юристов, с опытом судебной практики.... и это называется - перед судом все равны, у всех одинаковые права и возможности  :D ... а судья в этом случае как водитель трамвая в том анекдоте: ...сидит водитель трамвая и смотрит в зеркало, как к нему на остановке народ в трамвай заходит... и народ вроде уже зашел и ехать можно но.... бабка бежит, спотыкается, ...водила смотрит и ждет когда она добежит до дверей,... закрывает двери перед самым носом, и, ковыряя зубочисткой в зубах в мыслях: "неуспела!!!!!" ) она просто получает недополученное! ЭТО В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО! закон не работает потому, что в структуре закона (а закон состоит из - гипотеза-диспозиция-санкция) утеряена наиглавнейшая часть - санкция!!! а надо - выйграла бабушка - тот кто нарушил ее праа - СЕЛ! ....и надолго, желательно с конфискацией!
3. госслужащие не должны иметь паспортов (как это было при Сталине и Хрущеве) и не являлись гражданами на время работы в госструктурах.
4. введение высшей меры социальной защиты (повешение) в отношении госслужащих по уголовным делам.
ну итд итп... об этом можно много писать....
да, кстати - в экономической сфере: отмена всех налогов с предприятий с годовым оборотом до 150 000 000 в год или до 15 чел работающих (как в Китае) !

Отредактировано Slavka (19-12-2012 15:15:37)

0

203

Slavka написал(а):

ну итд итп... об этом можно много писать...

да не, хватит.

п4. не понял, поясни, ибо возможно вопрос ниже уже не актуален.
Вопрос ниже:
ты перечислил ответственность гос служащих. А что если бабке он отказал по ошибке - ну есть у него свод инструкций или какая инструкция не дошла вовремя - люди же все все таки, то не есть ли поход бабки в суд исправлением этой ошибки? Хотя врочем ты прав, все равно ответить должен, токо адекватно. Например Ростелеком, упала скорость модема до 1мбит/сек, звоню,  - чо за нах? в ответ  - ща глянем. Через пару минут проверяйте, гляжу - 20 мбит/с - о, пасиба! И 100 баллов в бонус, за коорые вместо денег можно чо подключить, иными словами, телеком понес ответственность за свой косяк, несмотря на то, что "всякое бывает. железка ведь"
Ну хорошо, а что сли станет так, что в госслужащие никто просто не пойдет глядя на такой расклад - с3.14здить нельзя, но не ради же бабки туда идти работать, а чего ради?
Но голсовать я однозначно уже иду за тебя, наверно так и сделаю, допишу на бюлетне ниже - Slavka и галку поставлю.

0

204

Slavka написал(а):

да, кстати - в экономической сфере: отмена всех налогов с предприятий с годовым оборотом до 150 000 000 в год или до 15 чел работающих

а чем восполнишь? не пенсии же урезать.

0

205

Windk написал(а):

а чем восполнишь? не пенсии же урезать.

как сказал наш вождь и учитель на совещании года два назад в ответ на доклад Кудрина "Сколько мы налогов в % собираем с малого бизнеса" - "...на уровне статистической погрешности..." хрен ты оттуда пополнишь бюджет, а вот пенсии в пенсионный (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) фонд, каждый может отчислять сколько хочешь. я же не писал наллоги - подоходный и пенсионный с соцстрахом! я имел ввиду местные налоги и НДС с налогом на прибыль. т/е налоги юр лиц.

Windk написал(а):

а что сли станет так, что в госслужащие никто просто не пойдет глядя на такой расклад - с3.14здить нельзя

круто, это значит мы априоре берем в госслужащие и платя им мизерную (хотя - как знать  :D ) зарплаты (кстати - у госслужащих надо это называть правильнее - довольствие) людей, допускаем, что до нормального уровня своего благосостояния они доворуют! :D
просто надо сократить народ в госструктурах и дать им нармальную зарплату и ГОСпенсию!

Windk написал(а):

допишу на бюлетне ниже - Slavka и галку поставлю.

зачет  :D
"наступил на язык" на следующих выборах попрошу фотографию бюлютня в студию!  :D

Отредактировано Slavka (19-12-2012 15:31:15)

0

206

по п4 - поймали гаишника на взятке - висилица! чё тут непонятно то? а семья - в сибирь - снег чистить... а снега там много!

0

207

Slavka написал(а):

имел ввиду местные налоги и НДС с налогом на прибыль. т/е налоги юр лиц

не, ну понятно, но не суть, ведь эти налоги под чет собираются, под дороги. под новые Су-30СМ, под зп полиции, под освещение горосдкое.. ты убрал налоги с юр лица, тогда что? на один Су покупаем меньше, полиция берет на пару месяцев отпуска без содержания или выключаем свет в городе на неделю?

Slavka написал(а):

допускаем, что до нормального уровня своего благосостояния они доворуют!

ну.. а разве фактически, называя вещи своими именами, - это не так?  :glasses:  а в сенат США чо тоже за идею чтоль идут? ага, у них ваще вся система на лоббизме построена, а у нас это коррупцией называют гады. )

Slavka написал(а):

просто надо сократить народ в госструктурах и дать им нармальную зарплату и ГОСпенсию!

думаешь тогда пойдут в служащие. где на одной чаше какая-то зарплата с какой то обещанной пенсией в будущем (не известно еще) с др стороны, чуть что какой бабке не понравиться и натюрморт или высылка на кавказ, тут ЗП должна быть огогого чеб эту чашу весов уравновесить, не получиться, что эта ЗП окажется равной тем сумам именуемые нынче - как гос хищения? :) Ну узаконишь ты этот деньгооборот, .. а понял, с 1й стороны, теперь хоть все узаконено и потому прозрачно, а во вторых, цель то достигнута - гос услуги оказываются правильно.

Slavka написал(а):

на следующих выборах попрошу фотографию бюлютня в студию

фью..да это не вопрос.. былоб куда, когда идти голосовать.. )

0

208

Slavka написал(а):

по п4 - поймали гаишника на взятке - висилица! чё тут непонятно то? а семья - в сибирь - снег чистить...

лучше на Колыму, лес садить, говорят там леса мало.
Только вот туу вот какое дело, вроде здорово такое для гаишника..а мне каково? вот я еду весь тонированфй по встрчке, а мне пройдемте гражданин, а я ему 5 руб в карман и дальше поехал - удобно и наказание ведь все равно понес. А будь по твоему, он же не возьмет взятку то.. и получиться всем геморой. Мало того, он же туда работать не пойдет.. или ему тоже его "зарплату" узаконивать?

0

209

Slavka написал(а):

по п4 - поймали гаишника на взятке - висилица!

думаю, лучше работу гаи заменить службой в армии, в гаи на дороге все равно именно эти пацаны работают, так вот, в качестве альтернативной службы делаем службу в гаи-ДПС: следит за порядком, выписывает штрафы, отбирает права, а если возьмет взятку год за два - ну в смысле пару лет еще службы накидываем. И так до пенсии, а там военная пенсия которая для его звания будет. Т.е. это сотрудник ДПС. Соот-но офицеры подразделения где те служат, ведут работу по разбору ДТП, учета ТС, выдачи ВУ, более высокие чины осущствляют общее руководство и отчетность как обычно. Но т.к. у них это их работа, а не обязательная срочная служба как для ДПС (как в армии, по полному подобию), то им в наказание за косяки те же, что и для госслужащих, которыми они и будут являться. Тут осталось только контроль за срочником придумать: чеб он не филонил, а армии то просто, есть наряд, задание, а здесь ..не к палочной же системе приходить - должен принести 5 отобранных прав и 100 штрафов за тонирофку..тут что иное надо придумать, а как в больнице ведут контроль при альтернативной службе? принес-унес 5 уток седни или нет?

0

210

Slavka написал(а):

кроме конфискации (которую применять только к госслужащим) применять институт лишения гражданства!

Слав, ну и кто из вас  первый?

-------------
В этой связи, полагают в «Народном соборе», необходимо разработать закон, который позволил бы присваивать статус иностранных агентов физическим лицам. «Это позволило бы усилить контроль за данными лицами (в том числе налоговыми органами), ограничить их в правах, в крайнем случае — лишать гражданства и депортировать из России», — считают в движении
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/19/socie … 9985359532

)

Отредактировано Windk (19-12-2012 16:35:55)

0