Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 151 страница 180 из 661

151

Prodigy написал(а):

Да ладно, Нерадько за что отвечать, он просто констатировал

практика обычно показывает, что... )

0

152

Вон Кудрин в свое время тоже "констатировал", а ему -  ты товарищ думай, что и где несешь и иди-ка погуляй пока .. )

0

153

http://echo.msk.ru/news/969176-echo.html
и
http://echo.msk.ru/news/969148-echo.html

Жень, а ты переживал что эхо об успешном выводе Ямал-402 на орбиту не отпишется.  :writing:

0

154

уф. молодцы. уважаю! )

токо чо  так долго то..он с неделю как тама..или боялись как в 2008г обложаться и не то сморозить? ))

Отредактировано Windk (15-12-2012 10:56:29)

0

155

Windk написал(а):

токо чо  так долго то..он с неделю как тама..

по ямалу по всем новостным сайтам в одно время прошла информация, видимо официалный пресс релиз выпустили.

0

156

а, ну ладно тогда.
неофиц-но давно уже было. там спустя день одним пинком его довели..причем насколько понял, дело было не в высоте, а в наклонении. - на Бразилию стал вещать. вместо камчатки :)

0

157

Хотят америкосам запретить усыновлять детей - ответ на список Магнитского.

У кого нить есть мнения по этому вопросу?

0

158

Prodigy написал(а):

У кого нить есть мнения по этому вопросу?

а как же...
https://www.youtube.com/watch?v=3GHqk5dhcaI
https://www.youtube.com/watch?v=4ZCdJUD1IPM

0

159

ну да.. теория заговора... конспирология.

0

160

Windk написал(а):

и мысля значит такая в голову вдруг пришла - "вот ведь странно - стонут по поводу кровавого режима в основном те, кто при этом режиме весьма не плохо стал жить

и снова подтверждение :)

http://top.rbc.ru/society/18/12/2012/837066.shtml
В российском обществе произошло разделение на три больших группы в зависимости от взглядов. Первая, представленная наиболее активной частью больших городов, ратует за полноценную политическую трансформацию на демократических принципах.
Таких взглядов придерживаются обеспеченные, образованные, информированные граждане, которые за последние 10 лет добились значительных успехов, приобрели собственность, повысили свой статус. К этой группе социологи отнесли всего 20% россиян

Жители средних и малых городов, то есть "провинция и промышленная Россия", придерживаются консервативных взглядов. Эти группа включает порядка 45% населения страны. По словам представителей аналитического центра, данная группа живет в остаточной социалистической экономике

процент посчитан верно, - это и есть те самые голоса за Пу, но вывод далеко не верный, этакий по московски-пафосный - мол типа быдло тупое там, а мы тут умные. Вовсе нет, это ничуть не хуже информированные и разбирающиеся в жизни люди. А бояться они не рыночных изменений, самих по себе, они бояться прихода тех вон. из 1й группы, которые придя со своими хотелками и удовлетворив их останутся при своем либо если что уедут, получив визы свободно. купив дома в черногории.., а вот приспешники их при новых судах могут придти с вопросами - давай делиться. Хотя может и этого не бояться, по большей части, это большинство достали шоковые терапии и перемены, наконец-то мало мальски зажили..а тут опять перемены. Стабильность просто еще не надоела. И приключений пока не хочется. Сужу по себе, относя себя именно к этой группе, потому что:

Однако даже эта группа испытывает серьезное недовольство, которое объясняется тем, что власть не выполняет взятых на себя обещаний. Градус недовольства в этой группе значительно выше и острее, чем возмущение политического меньшинства

А это вобще в точку:

В результате в стране сложилась парадоксальная ситуация, когда граждане осознают собственное недовольство, но не знают, что делать дальше. Общество, в котором нет ни интеллектуальных, ни организационных ресурсов, способных оформить протестное движение в деятельность сильных партий, пребывает в состоянии растерянности.

вот почему я часто критически отношусь ко всяким альтернативным СМИ, и оппозиционерам-типа. Потому как от них лишь тупой треп, вместо консолидирующей работы и работы в части предложений для/вместо прав-ва. А орать, не мешки ворочать.

Ни от прав-ва нет работы на консолидацию общества (как в США скажем, там хоть 50% народа хер ложило на политику и на выборы не ходят, а тандем правит уже 200 лет, но там в гос-во люди верят), ни от оппо. Поэтому лучше пусть пока будет как есть, пока там всякие националисты и любители пострелять не угомонятся и во что серьезное не возникнут.

0

161

Windk написал(а):

......альтернативным СМИ, и оппозиционерам-типа. Потому как от них лишь тупой треп, вместо консолидирующей работы и работы в части предложений........

у нас нет оппозиции, у нас есть группа людей, потерявших, либо просто не получивших власть! они (их методы и мировозрение) в принципе не отличаются от правящей на сей день группы... и как следствие - нет опозиционных СМИ. а то, что нам преподносится как опозиционные, это СМИ которые отражают точку зрения этой группы! проблемы недовольства наверное обычно-классические, я бы даже сказал, лежащие в плоскости марксистко-ленинской теории (ну так как другую философию наши и те и другие не получали с детства)... т/е/ вопросы частной собственности на землю и средства производства, ну и свободы выбора. выборов, как понятно из нынешней ситуевины у народу до сих пор нету, частной собственности на землю и средства производства - не имеется! вывод - это социализм (ну а с каким он лицом -  это каждому судить самостоятельно).

0

162

Slavka написал(а):

а то, что нам преподносится как опозиционные

меня всегда забавлют статьи где пишется скажем про Удальцова или Навального: ".. сказал политик." или "..заявил политик"

куда деваца, политики уже ))

0

163

Slavka написал(а):

у нас нет оппозиции, у нас есть группа людей, потерявших, либо просто не получивших власть!

есть еще другая группа, так же именуемая себя оппозицией, - это партии в думе - СР, КПРФ, ЛДПР. так вот, их отличие от группы тобой означенной: они не теряли власть  и не получили, - она просто нах не нужна. Случись вдруг что Зюгану выпало честь стать презиком - да он публично самоотвод возьмет. А чтоб этго не было, там все обговорено кто и сколько берет голосов. Т.е. оппо-партии изначально сами ставят себе лимиты. Найдись другая партия, не против реально взять власть, и хер бы едро смогла подтасовать результаты..да ей это и не нужно..и не думаю что Пу маниакально цепляется за власть. Её у него просто никто не берет..ссыкуны потому что..потому что там работать надо и главное - ответственность! -  шишки терпеть придеца, а кому это надо?
Вот и выбор у народа..он есть, но он псевдо. Вроде ходим, голосуем, видим распределения голосов - твой вот кандидат не выиграл, а мой выиграл, ктот удовлетворен, ктот нет. Но оппо-партии явно не желают власти и они все сделают, чтобы не набрать голосов, т.е. тасуют твоими голосами как хотят.. вот и нет выборов. А в США тоже самое. Вроде ходят, вроде голосуют, а фактически выборы то даже и не прямые, и голосуют за одни и теже две партии уже 200 лет..олигархи придумали игрушку в демократию, сделали две партии..и только лиц-артистов меняют..а как было одно и тоже так и есть..хоть раз там какая нить партия зеленых или компартия или еще какая процентов 10 хотяб заняла? а у нас вон аж под 15-20 набирают..у нас псевдо-выборы то даже лучше.  ^^

0

164

Читаю Жень, и думаю... всё так и есть, на все на 146 %   :D
Точно, никому из них она, эта власть не нужна... ни преференций, ни административных ресурсов, ни полезных ископаемых она не дает её держателям... и хотят избавится от этого тяжкого бремя, ан не берёт никто... и ответственность то какая,
так и сажают каждого десятого, нет каждого пятого...

Ты не прикалываешься, ты правда так думаешь?  o.O

Отредактировано Prodigy (18-12-2012 18:06:24)

0

165

.

Отредактировано Prodigy (18-12-2012 18:04:33)

0

166

Prodigy написал(а):

Точно, никому из них она, эта власть не нужна

кому из них?

Prodigy написал(а):

. и хотят избавится от этого тяжкого бремя,

я где-то это сказал?

Prodigy написал(а):

Точно, никому из них она, эта власть не нужна... ни преференций, ни административных ресурсов, ни полезных ископаемых она не дает её держателям...

ты меня не понял.  я говорил не за тех. кому нужны ресурсы. ископаемые преференции. Те. кому они нужны, им власть нужна и они ее имеют, причем это не Пу и Ме. И в США тоже самое.
А вот те, кто реально. как патриот, хотел бы власть, чтоб изменить курс страны, вывести её к каким то высоким целям - этих нет. Вобще нет. В принципе даже нет. Потому что власть - это работа и ответственность. С последним у нас тяжко. Причем от властителя до рядового гражданина. Партии в думе тепло устроились, ои получают свое и мнят себя частью власти. Анально-Удальцовы устроились, им скидываются, они сидят в офисе с ногами на столе по американски - зря чтоль госдеповские курсы в сша прошли, не работают, херню орут. имеют хаты в Мск и тачки от 2-3 лямов.. и при этом популярны, ЧСВ на уровне.
Ты можешь сколько угодно поносить прав-во, что оно лишь только своими достатком озабочено. твое право. Но это легкая точка зрения, удобно так измышлять, фактически - это голову в песок, уход от реальных проблем рядом, мы готовы развалить КС, только потому что где то там Пу ворует.. Мы  срем себе под ноги: в подъезде. на кымыле. собачки на выгуле - потому что это мелочи, потому что где то там Пу ворует.. мы легко считаем закон не правильным и считаем правым затонироваться по кругу. потому что где то там Пу ворует, чего на такие мелочи размениваться. Вот так и живем. А я вот не вижу как Пу ворует..он может и ворует. но гос работу выполняет, иначе гос-во прекратило бы существование за месяц - разрушить легко. выстроить тяжко. Зато говна и безответственности простых граждан вижу не мало кругом, иди попробуй. достигни удвоения ВВП с такими гражданами...

Отредактировано Windk (18-12-2012 19:27:58)

0

167

Prodigy написал(а):

так и сажают каждого десятого, нет каждого пятого..

а кого посадили то? ты про ТПушек и Развозжавеа? так я только За что они там.

0

168

Windk написал(а):

ты меня не понял.

Я понимаю всё так как я понимаю.

Отредактировано Prodigy (18-12-2012 20:00:13)

0

169

Prodigy написал(а):

Я понимаю всё так как я понимаю.

ну тогда дискуссия какая-то странная, в одни ворота. ты понимаешь как ты хочешь, а не как и что именно говорю и выносишь решение. о чем я думаю. Ну ладно. :)

0

170

Так воруют суки, аж Ельцинские в ахуе

0

171

SVAL написал(а):

жесть  :O

0

172

SVAL написал(а):

кто бы сомневался.. ладно, я пойду посмотрю, не слишком ли я сильно в подъезде грязной обувью наследил (я не сру по подъездам), и не мешает ли выхлоп моей машины дышать честным людям... машину новую не тонирую... скоро заживём как у царя за пазухой  :D

Отредактировано Prodigy (19-12-2012 00:08:21)

0

173

Prodigy написал(а):

машину новую не тонирую... скоро заживём как у царя за пазухой

а я думал уже.. неужели не, неужели мало  :question:

0

174

Windk написал(а):

жесть

да чё жесть то?! нормально же всё вокруг. У того, у кого воруют под носом бюджетами страны, сам вор конченный, да к тому же ещё лошара! КГБэшник называется. А потом наверное тоже скажет, что он знал, правда уже лет 10-20 как знал.

Windk написал(а):

Причем от властителя до рядового гражданина.

да! а ещё мы пьющая нацыя! бездельники, у нас по улицам ходят медведи, нас имели татары 200 лет, на нашей совести катынь, мы после войны подмяли пол европы

Да! нам ещё царь нужен! лучше пусть еврей, а то мы же тёмный народ, безкультурный, безответственный, необразованный.

0

175

v.petrov написал(а):

да чё жесть то?! нормально же всё вокруг. У того, у кого воруют под носом бюджетами страны, сам вор конченный

хм..а думал прикол был понят, а оказывается нет...  Слава, фогньюс - фейкмейкер.  )

v.petrov написал(а):

да! а ещё мы пьющая нацыя! бездельники, у нас по улицам ходят медведи, нас имели татары 200 лет, на нашей совести катынь, мы после войны подмяли пол европы
Да! нам ещё царь нужен! лучше пусть еврей, а то мы же тёмный народ, безкультурный, безответственный, необразованный

ого себе. Это все с эхи? Ну тебе может и нужен царь, а я вот не хочу. и всем перечисленным народ не считаю.

0

176

Windk написал(а):

Слава, фогньюс - фейкмейкер

да мне до одного места. Сердюкова то же наверное не уволили, и рособоронгавна не было

Windk написал(а):

и всем перечисленным народ не считаю.

ну а это чьи слова то

Windk написал(а):

С последним у нас тяжко. Причем от властителя до рядового гражданина.

0

177

v.petrov написал(а):

да мне до одного места. Сердюкова то же наверное не уволили, и рособоронгавна не было

насчет Сердюкова не знаю, а насчет фогньюс однозначно. так же как что Петросян занимается юмором )

v.petrov написал(а):

ну а это чьи слова то

странный подход.
А что в этих словах? в них гдет содержится про то что ты отмочил выше?

0

178

v.petrov

но я понял откуда ноги растут, э то называется фантазирование, что придумалось, то и принялось за основу.
Я вот например тебе даже такую вещь скажу, я наверно даже больше тебя и Лешки вместе взятых к Пу хуже отношусь. Ноя голосовал за него нынче. Попробуй эту мысль переварить.

0

179

Windk написал(а):

в них гдет содержится про то что ты отмочил выше?

так а не надо за весь народ говорить. У нас что нет грамотных и ответственных руководителей? или законопослушных граждан. Их большинство (по крайней мере). А сказать я хочу лишь то, что наряду с тем, что мы пьющая нация, и т.д. нам вдолбили, что с ответственностью у нас тяжко (как ты написал), и нам нужен царь, сталин, еврей (образно конечно).

Windk написал(а):

я наверно даже больше тебя и Лешки вместе взятых к Пу хуже отношусь

а я к нему не как не отношусь. Как сказал Шевчук: "для кого то он Бог, для кого то чёрт, а для меня  - обыкновенный чиновник". И пусть он будет хоть кристально чист, и не спёр ни с бюджета, не у ближнего своего ни копейки, он должен следить за тем, что бы этого не делали другие, тем более у него под носом, его же люди. Это его работа! И её он делает отвратно! Вот в чём лично мои претензии к этому чиновнику. А личная неприязнь это совсем другое. Это наверное, то, что "мочить в сартире", "сюда смотреть, меня слушать" и другое, оказались просто словами ни чего не могущего бывшего КГБшника. Поэтому и воруют у него под носом ни чего и не кого не боясь, поэтому он ЛОХ! а не президент!

0

180

v.petrov написал(а):

так а не надо за весь народ говорить.

ващет это я Вам все время пытаюсь сказать , не надо за всех думать, и за меня например в частности - а то выдрал слова из контекста и приписал к ним целый трактат. Давай Слав не будем фантазировать. Вот Лехе я тоже с этой просьбой обратился, но он предпочел остаться при своем - понимаю как хочу и все тут. ну тогда не о чем дискутировать, фантазируйте. .. когда я выступаю с критикой каких то оппозиционеров, СМИ -  это не означает автоматом, что считаю что Пу молодец. Или едро. Когда я говорю. что Пу не цепляется за власть, это не означает, что я сказал, что Пу власть не нужна. Когда я говорю, что прав-во и Пу выполняет гос- работу, это не означает автоматом, что оно работает хорошо.
Поэтому:

v.petrov написал(а):

Это его работа! И её он делает отвратно! Вот в чём лично мои претензии к этому чиновнику.

+100500, но правда жизни в том, что делает. А других то нет..никто не хочет и прийти делать как надо.

v.petrov написал(а):

а я к нему не как не отношусь.

не 3.14зди. )

v.petrov написал(а):

. нам вдолбили, что с ответственностью у нас тяжко (как ты написал)

Сразу снова точки над и - я это не писал! про вдолбление. Но с отв-ю у нас тяжко. У меня, безответственность не подразумевает пьянство, безграмотность.

v.petrov написал(а):

А сказать я хочу лишь то, что наряду с тем, что мы пьющая нация

я про это не в курсе, спорить не буду.

Отредактировано Windk (19-12-2012 10:46:44)

0