Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 121 страница 150 из 661

121

Prodigy написал(а):

Жень, ну конечно, ты чистую информацию пряма из энерго-информационного пространства наверно получаешь?

а я где сказал, что мне что-то доподлинно известно?!
я как раз и говорю, что я не сокрушаюсь по всяким такми новостям, просто потому что не в теме. И негде мне не взять этой информации. Эху не предлагать. Эхофобия 100%.

Prodigy написал(а):

Да ладно, что завёлся то

Достала двойная политика в головах окружающих и не уважение к своей стране.

0

122

Prodigy написал(а):

Ну наверно всё таки для этого есть причины. Для настроения на негатив.
Причём почитал коменты на трёх сайтах, РБК, Лента, ЭХО, везде одинаково, может в консерватории всё же не так всё хорошо?

Вот именно, если с  этих трех сайтов, то причин - пруд пруди, а если глазам просто поверить, что вот причин нифига не вижу.
поэтому ответа на вопрос твой у меня нет. Если по Эхе - то все плохо, то если по глазам, то все хорошо. Выбирай.

0

123

настроение на негатив, постоянное ожидание плохого - формирует поведенческий настрой, который ведет к негативу. Проще говоря, чего ждешь, того и получишь. Ладно если это единицы. А если значительная часть общества - то вот тебе  и причина неудач и плохого развития страны. Ктож будет развивать, если никто ничего не хочет и ждет только плохое.

0

124

Windk написал(а):

это  вот ты не прав, совершенно. совковое мышление - все гос-во должно. не должно. А Ютэйр молодец, что занимается этим, и рль гос-во обеспечить Ютэйру эту возможность, что и сделало.

я с тобой полностью не согласен!

0

125

v.petrov написал(а):

я с тобой полностью не согласен!

"топчи поле, бица будем".

0

126

Windk написал(а):

топчи поле

всмысли поляну :D

0

127

Клоуны,  представление разыгрывают.

Встреча В.Путина с доверенными лицами – постановка

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835875.shtml

0

128

Prodigy написал(а):

Встреча В.Путина с доверенными лицами – постановка

Встреча президента России Владимира Путина с доверенными лицами являлась постановкой, призванной имитировать публичную политику в России. Об этом пишет "Новая газета".
В издании утверждают,

понятно ),

и понравился один камент, одного достаточно уважаемого участника, взятый не от этой статьи, с другого обсуждения.., но весьма актуален:

...(В свете нынешних реалий СМИ). Нынешние СМИстеризации, как раз, и есть клоака, где скапливается всякий интеллектуальный сброд и одноклеточные отбросы...

^^

0

129

Понравилось,
http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332

может где с процентами и взял с потолка, может и смахивает где на простой стон москвича, но дыма без огня не бывает, в целом согласен и поддерживаю.
Интересно, что скажет Песков  :glasses: , если письмо сиё не для инета, а реально направлено в канцелярию. Надеюсь, это не сценарий-постановка по типу сюжета раскрученного "НГ"

0

130

Windk написал(а):

понятно ),
и понравился один камент, одного достаточно уважаемого участника, взятый не от этой статьи, с другого обсуждения..

ну конечно, тем кто несёт чушь про Галилео Джордановича Коперника, или про клозеты Петра Первого в семилетней войне у нас доверия несравненно больше, чем к какой то газетёнки, или к говнорадио...  я не перестаю удивляться.

Отредактировано Prodigy (11-12-2012 12:13:46)

0

131

Prodigy написал(а):

ну конечно, тем кто несёт чушь про Галилео Джордановича Коперника, или про клозеты Петра Первого в семилетней войне у нас доверия несравненно больше, чем к какой то газетёнки, или к говнорадио

я про клозеты ничего не говорил. не понятно твое сравнение. тот камент не взят с места, где несут чушь про коперника.

0

132

Ты Леш опять кудат далеко притягиваешь выдумавая. Я камент привел лишь просто как камент про сми наши, без далеко идущих выводов, ни про каике доверие одним и недоверием другим не имел виду.

0

133

а про "НГ" - ну после того, как главред придумал историю. как его в лесу мочить собирались - отношение к газетенке стало соответствующее, вычеркиваем. )

0

134

Windk написал(а):

Я камент привел лишь просто как камент про сми наши, без далеко идущих выводов, ни про каике доверие одним и недоверием другим не имел виду.

Да почему же, почему притягиваю. Твой камент есть мнение некого лица, о СМИ, конкретных обоснований нет, просто мнение.
Я тебе конкретно, о первых лицах государства, Галилео Джордановича Коперник - Борис Грызлов, ватер-клозеты Петра Первого в семилетней войне - Путин В.В.
Вот я теперь комментирую людей, которые комментирут наши говноСМИ.  Эти люди бездари и неграмотные, сброд и одноклеточные.
В чём моя неправда?

0

135

Windk написал(а):

а про "НГ" - ну после того, как главред придумал историю. как его в лесу мочить собирались - отношение к газетенке стало соответствующее, вычеркиваем. )

И после того как Бастрыкин подтвердил его слова? Причём сам Бастрыкин говорил, сам, погорячился он.

0

136

Prodigy написал(а):

Вот я теперь комментирую людей, которые комментирут наши говноСМИ.  Эти люди бездари и неграмотные, сброд и одноклеточные.
В чём моя неправда?

почему не правда, правда может быть. Просто разобраться хочу, а зачем тебе все это из СМИ? разборки по игорному делу, о бастрыкине и НГ, они как-то на тебя виляют? и почему именно только ссылки приводишь как аргументацию своего видения кровавого режима в стране и что много плохого, почему нет своих личных примеров и видений, если это совпадение и статья приводиться, чтобы не печатать самому, то где примеры из жизни, отчего совпадение? Мне просто любопытно. Просто когда я читаю о бастрыкине - ну да, подрались мужики. Читаю о Иванове - странный чувак, знал и молчал..Читаю о разборках игорного дела - ну вышли на свободу. И что? ну я прочитал, факт узнал события и пошел чай пить. А ты? принимаешь решение уехать из страны из-за этих новостей в СМИ? т.е. мнения СМИ воздействуют на твои судьбоносные решения? Я к примеру всегда старюсь выдержать четкий раздел меж внешним новостным фоном и принятием решений, инет, сми держу подальше от этого, решения должны быть только четко целевые, исходящие от личностных желаний формируемых на четких осознанных видимых фактах, например: достала зима. хочу уехать куда теплее, бакс вдруг резко вырос, продам ка запас купленый три мес назад на 4 руб дешевле, хотя товарищ, запоем, вот как ты, читающий все эти СМИ меня с пеной у рта отговаривал от этого, ты что говорит, все, Путин снова президент, на вот почитай, закидал ссылками, туши свет, скоро станет жопа..не послушал я его, я вижу деньги, а режим не вижу, не пожалел.. Или, по дороге Вартовск-Тюмень я уже проехал 94 раза..надоело, хочу проехать на машине по гранд-каньону от ласвегаса-до майами, поеду в сша. Хочу ездить на кайтах и пускать самолеты, нужны деньги, освоил новую профессию, перешел на другую работу, переехал в другой город, где все это удобнее. Но что я точно не знаю и не понимаю, то как новостной фон подогнать под свои решения, просто обломаться можно сильно. Не зря же часто говорят: зря я его послушал...

0

137

Эх, обломалась тема для Эхи, выведен Ямал на целевую и малой кровью..всего одним маневром обошлись.. хотя при желании, можно и тут высосать тему поязвить. Почитать потом скинете ссылку. )

0

138

Windk написал(а):

Почитать потом скинете ссылку.

да ты быстрее найдешь, гля сколько настрочил! Лёха за тобой коментировать не успевает.  :D А на эхе кстати бывают люди, которые этот ямал делали или запускали (всмысли не политики, а учёные там всякие), можно послушать из первых уст, ну может вторых. Где это услышишь? У нас другие радио не вещают. В инете нет времени копаться (на форуме успеть бы за тобой :D ).

0

139

А знаешь почему у нас все новости в СМИ негативом пропитаны. Ты на лица людей посмотри... Ты видел лица людей в европе? Я в черногории удивлялся, безметежные, с лёгкой улыбкой. На дороге водители не собачатся, а делая широкие жесты руками, улыбаются, пропускают.
У нас надели с утра маску угрюм-человека, посмотри, увидишь улыбающихся, безметежных? У всех уголки рта внизу, каменный мины... Задрал холод, задрал снег, задрало вставать в 6-30 что бы безденежье не задрало. Задрало повышение цен, тарифов, бензинов, налогов, и .т.д.
Задрало то, что для того что бы обеспечть семью комфортным существованием нужно впахивать с утра до вечера, не оставляя времени для детей. Много чего задрало. Вот и ходят люди с каменными лицами...
А ты на СМИ сетуешь... негатив он в воздухе витает. Была даже такая конспирологическая теория, что госдеп распыляет с помощью пассажиских самолётов, пролетающих над нашей територией вещество, что бы все собачились  :D
Но реально, весёлые и улыбающиеся только пьяные.

0

140

Prodigy

я не понял про что ты. Я вроде про другое спросил..
Вот я приводил статистику достатка стран и радости людей. Мы от США как небо и земля по экономке отличаемся. а там тоже люди не улыбаются. Улыбаются там, где казалось бы самая жопа, если верить СМИ. В Болгарии улыбаются, тоже все как Черногории. В Турции улыбались. В Дублине улыбались.. правда доулыбались потом, когда я смотрел по новостям сюжеты о акциях на улицах - улыбок нихрена не было, да хрен ли улыбаться, когда госдолог страны такой, что уже никогда в приницпе не вернуть - все, колония. тут уместно вспомнить наши власти - не погнались за красивой нефтью, могли бы например как тот же Дублин, сверстать бюджет исходя 140 долл за барель, не сверстали, сверстали на 60. Когда цена на месяц упала до 40, а потом вернулась в район 80-100 - никто даже и не заметил. А кто это сделал? кто тогда у руля был..айончик! вот те раз. а такой шанс был развалить страну-  сначала всем халявы раздать, а потом объявить дефолт. Вон Запад доходит потихоньку и мучительно до этой мысли.. но да я отвлекся..
так к чему про улыбки то? а может как раз наоборот, сми гонят пургу, а люди примеряют почем зря на себя, а ? так почему правда люди не улыбаются? почему в сша они тоже не улыбаются, вот пишет один американец:
--------

«Мы зарабатываем не на жизнь, а на смерть. Посмотрите на среднего американца. В 6:45 он встает по будильнику, принимает душ и натягивает униформу: кто-то костюм с галстуком, кто-то комбинезон, медик надевает белый халат, работяга — джинсы и фланелевую рубашку. Хорошо, если есть время на завтрак. Надо схватить портфель, термос с кофе и сверток с бутербродами — и в машину, на ежедневную пытку в дорожных пробках. На работе с девяти до пяти. Отчитывайся перед начальством. Общайся с сослуживцем, которого черт послал отравлять тебе жизнь. Ругайся с поставщиками. Ублажай клиентов/покупателей/ пациентов. Показывай всем, как ты занят. Хорони ошибки. Улыбайся, когда тебе дают нереальные сроки. Вздыхай с облегчением, когда кувалда под названием «реорганизация» или «сокращение штатов» опускается на голову коллеги, а не на твою. Работай вдвойне еще и за уволенных. Следи за стрелкой часов. Глуши голос совести, но соглашайся с боссом. Улыбнись еще раз. Пять часов — снова за руль, в вечерние пробки. Дом. Постарайся быть человеком с женой, детьми или соседом по комнате. Ужин, телевизор. Сон, восемь часов блаженного забытья.

И это называется зарабатывать на жизнь? Много вы видели людей, которые к концу рабочего дня выглядят живее, чем утром? Не убиваем ли мы на работе себя, свое здоровье, свои дружеские отношения, свою способность радоваться и удивляться? Мы приносим жизнь в жертву деньгам. Но это происходит очень медленно и почти незаметно»
----

вот тебе и достаток гос-ва. Не зря у них появился такой тренд, как даун-шифтинг.

Хотя если честно, то я почемут больше улыбающихся вокруг себя вижу. Вот на работе вон сидят - лыбятся все чегот. Жена токо что веселая позвонила, что можно свалить из больницы, просит забрать..утром выхожу, сосед заводит свою девятку, всегда с улыбкой здороваемся..в МОДЕЛКУ вчера заехал, Саня чегот довольный  ходит. Начальника в кориидоре как не встречу, идущего с ковра, вечно улывается.. вот седни с утра поматерился малость, достали с тупым вопросом, ну расписал, отписал, довольны все.. Хм, где ты находишь не улыбающихся, фотку хоть чтоль сделай )
тыт тут смайлки с Петроывм один за другим печатаешь..

0

141

Windk написал(а):

Вот на работе вон сидят - лыбятся все чегот

про тебя херню всякую думают, шушукаются, и лыбятся

Windk написал(а):

Жена токо что веселая позвонила

а чего это она весёлая.....

Windk написал(а):

утром выхожу, сосед заводит свою девятку

ага! и сосед девятку заводит..... вот она и весёлая......

Windk написал(а):

всегда с улыбкой здороваемся

так он замёрз как собака - это у него оскал застыл на лице

Windk написал(а):

Начальника в кориидоре как не встречу, идущего с ковра, вечно улывается..

так он привык уже... на ковре... его там пропердолят - вот он и вечно улыбается

Windk написал(а):

Саня чегот довольный  ходит

а этот просто клея надышался - вот и довольный

Восприятие есть результат столкновения сенсорного образа с опытом, нуждами и ожиданиями субъекта, на базе которых этот субъект осуществляет отбор, интерпретацию и даже коррекцию своих ощущений.  :D

0

142

v.petrov

выдыхай уже. )

0

143

v.petrov

Петров, отжог  :D

0

144

Запустили ГОНАСС, украли несколько, миллиардов и вот.....

http://top.rbc.ru/society/13/12/2012/836309.shtml

Я так понимаю на Бобики и Арбузы ГЛОНАСС не интегрируешь, это внесение изменений в конструкцию, что не допустимо, на остальной парк советского производста просто невозможно, остается только Суперджет :)

Отредактировано Prodigy (13-12-2012 14:41:56)

0

145

Prodigy написал(а):

Запустили ГОНАСС, украли несколо, миллиардов и вот...

я бы не так сказал. я бы сказал, бабло на оборудование всех самолетов выделили, а хрен ли толку.. если инфу с приемника на АН-24 тупо некуда выводить. Либо просто нецелевое, бесполезное расходование денег, либо распил в этом направлении - а покупалось ли реально оборудование для самолетов?
А в бобик или арбуз, имхо сам их родной производитель должен встраивать изначально, если он увидит в этом смысл например исходя из требований рынка или регламентов каких либо стран, скажем, если Китай заявит, хочу чтоб были два типа приемников, аирбас встроит быстро.
Пока что в наземке лишь глонасс внедряется активно, наши тут транспортные компании вовсю оборудовали, вон Андрюха, 86 который может рассказать подробнее.
хотя замечаю, причем даже на импортных сайтах, в импортных комментариях к каким либо новинкам гаджетов, частые запросы будущих юзеров - а глонасс есть? интересуется мировая общественность то..

Отредактировано Windk (13-12-2012 09:51:25)

0

146

печальнее другое
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … acija.jpeg

Отредактировано v.petrov (13-12-2012 10:08:41)

0

147

v.petrov написал(а):

печальнее другое

а "через 50км поверните налево" голосом не говорит? или "через 500м пуск ракеты" ))

0

148

интернет-хомячки анального должно быть в шоке! сам протеже лажает своего подопечного  :rofl:
----
Национальный резервный банк Александра Лебедева отказался от амбициозного проекта по выпуску дебетовой банковской карты, 1% от суммы покупок и других безналичных операций по которой должен был идти в пользу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
По словам банкира, А.Навальный в последнее время не был замечен в антикоррупционной деятельности, в отличие от федеральных властей, инициировавших "дело ГЛОНАСС" и "дело "Оборонсервиса".
"Со времен "Транснефти" и буровых установок ВТБ я не припомню ничего. Вижу его работу в координационном совете, "Марш". Видимо, много нервов у него уходит на "Кировлес", но ничего по коррупции. К тому же непонятно, на что деньги собираем. Его (Навального) следующее антикоррупционное расследование будет по какому вопросу?" - интересуется банкир
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/12/2012/836312.shtml

--------

К тому же непонятно, на что деньги собираем

когда-то давно я тоже задал себе этот вопрос, теперь вот до банкира дошло.. как до луны.. )

0

149

Prodigy написал(а):

Запустили ГОНАСС, украли несколо, миллиардов и вот.....
http://top.rbc.ru/society/13/12/2012/836309.shtml

тут тоже самое
http://news.rambler.ru/16780101/

но внизу опросник классный, при (до) голосования, я почемут так и думал, что расклад будет такой  :D   (голосовал в соответствии второго большинства)

Отредактировано Windk (13-12-2012 13:47:15)

0

150

Да ладно, Нерадько за что отвечать, он просто констатировал. А 6,5 ярдов украденых - это имено при разработке и внедрении, думаю до авиации там не дошло, в авиации свои люди пирог делят, а тут КОСМОС!!!

0