Prodigy
я не понял про что ты. Я вроде про другое спросил..
Вот я приводил статистику достатка стран и радости людей. Мы от США как небо и земля по экономке отличаемся. а там тоже люди не улыбаются. Улыбаются там, где казалось бы самая жопа, если верить СМИ. В Болгарии улыбаются, тоже все как Черногории. В Турции улыбались. В Дублине улыбались.. правда доулыбались потом, когда я смотрел по новостям сюжеты о акциях на улицах - улыбок нихрена не было, да хрен ли улыбаться, когда госдолог страны такой, что уже никогда в приницпе не вернуть - все, колония. тут уместно вспомнить наши власти - не погнались за красивой нефтью, могли бы например как тот же Дублин, сверстать бюджет исходя 140 долл за барель, не сверстали, сверстали на 60. Когда цена на месяц упала до 40, а потом вернулась в район 80-100 - никто даже и не заметил. А кто это сделал? кто тогда у руля был..айончик! вот те раз. а такой шанс был развалить страну- сначала всем халявы раздать, а потом объявить дефолт. Вон Запад доходит потихоньку и мучительно до этой мысли.. но да я отвлекся..
так к чему про улыбки то? а может как раз наоборот, сми гонят пургу, а люди примеряют почем зря на себя, а ? так почему правда люди не улыбаются? почему в сша они тоже не улыбаются, вот пишет один американец:
--------
«Мы зарабатываем не на жизнь, а на смерть. Посмотрите на среднего американца. В 6:45 он встает по будильнику, принимает душ и натягивает униформу: кто-то костюм с галстуком, кто-то комбинезон, медик надевает белый халат, работяга — джинсы и фланелевую рубашку. Хорошо, если есть время на завтрак. Надо схватить портфель, термос с кофе и сверток с бутербродами — и в машину, на ежедневную пытку в дорожных пробках. На работе с девяти до пяти. Отчитывайся перед начальством. Общайся с сослуживцем, которого черт послал отравлять тебе жизнь. Ругайся с поставщиками. Ублажай клиентов/покупателей/ пациентов. Показывай всем, как ты занят. Хорони ошибки. Улыбайся, когда тебе дают нереальные сроки. Вздыхай с облегчением, когда кувалда под названием «реорганизация» или «сокращение штатов» опускается на голову коллеги, а не на твою. Работай вдвойне еще и за уволенных. Следи за стрелкой часов. Глуши голос совести, но соглашайся с боссом. Улыбнись еще раз. Пять часов — снова за руль, в вечерние пробки. Дом. Постарайся быть человеком с женой, детьми или соседом по комнате. Ужин, телевизор. Сон, восемь часов блаженного забытья.
И это называется зарабатывать на жизнь? Много вы видели людей, которые к концу рабочего дня выглядят живее, чем утром? Не убиваем ли мы на работе себя, свое здоровье, свои дружеские отношения, свою способность радоваться и удивляться? Мы приносим жизнь в жертву деньгам. Но это происходит очень медленно и почти незаметно»
----
вот тебе и достаток гос-ва. Не зря у них появился такой тренд, как даун-шифтинг.
Хотя если честно, то я почемут больше улыбающихся вокруг себя вижу. Вот на работе вон сидят - лыбятся все чегот. Жена токо что веселая позвонила, что можно свалить из больницы, просит забрать..утром выхожу, сосед заводит свою девятку, всегда с улыбкой здороваемся..в МОДЕЛКУ вчера заехал, Саня чегот довольный ходит. Начальника в кориидоре как не встречу, идущего с ковра, вечно улывается.. вот седни с утра поматерился малость, достали с тупым вопросом, ну расписал, отписал, довольны все.. Хм, где ты находишь не улыбающихся, фотку хоть чтоль сделай )
тыт тут смайлки с Петроывм один за другим печатаешь..