Windk написал(а):ты же за Шойгу пойдешь голосовать
интересный вопрос......
если говорить о нём, как о бывшем начальнике, то 90% (и я их в числе) в его ведомстве его самого терпеть не могут, именно из-за развала самого его ведомства. И причём с развалом страны, медвепутом, и т.д. ни кто это не связывает. Винят именно его. Интересно было послушать мнение о нём. Полностью согласен:
Конечно, назначение Шойгу – оно такое, я бы сказал, лежащее на поверхности. Оно во многом само собой разумеющееся в этой ситуации. Шойгу всегда был чрезвычайно склонен ко всей этой околовоенной атрибутике. И те, кто наблюдали этого человека вблизи, знают, что он обожает все эти фуражки и все эти погоны, и структура, которую он строил, была намеренно такая военноподобная. Она не была на самом деле военной, но она во многом как-то делала вид, что она – военизированная структура. И все эти звания он очень любит. И, конечно, он будет чрезвычайно падок до того специфического армейского подхалимажа, в который он сейчас окунется. Вот, все эти бесконечные «За Главнокомандующего, Отца родного, стоя, с троекратным «ура» выпьем» - вот это все будет происходить бесконечно сегодня на наших глазах. Уже Сергею Шойгу вернули его военное звание, уже как-то он сейчас сделается отцом-командиром и культ его в значительной мере намеренно будет раздуваться и развиваться его подчиненными, тем более, что Сергей Шойгу, несомненно, представляет из себя очень благодатный объект для того, чтобы таким способом морочить ему голову.
Сколько раз мы видели совершенно кошмарную показуху, которая в этой ситуации возникала, когда отправлялись спасательные партии и спасательные отряды туда, где они ничем не могли помочь, и где факт их пребывания означал не что иное, знаете, как вот русский флот вошел в порт такой-то, а русские спасатели вошли в зону бедствия такого-то. И, вот, они своим пребыванием там утверждают славу российской спасательной индустрии.
Огромное количество было просто нелепых ситуаций. Люди, которые, скажем, столкнулись с тем, что происходило в Крымске в последнее время. Представляют себе, какова, на самом деле, эффективность МЧС, когда МЧС явился к волонтерам для того, чтобы выпросить у них резиновые сапоги и резиновые перчатки. Я лично столкнулся с ситуацией, когда сотрудники МЧС просто украли генератор. Погрузили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Это просто происходило на глазах у моих ближайших друзей, а как-то к происхождению этого генератора я имею самое прямое отношение. И когда я попытался там принять участие в покупке следующего генератора, мне было сказано «Не делай этого, потому что МЧС все равно его сопрет.
Я в свое время столкнулся с московским аппаратом МЧС, и должен вам сказать, что такого количества холуев, такого количества какой-то челяди, какой-то прислуги, каких-то бесконечных помощников, секретарей, курьеров, фельдъегерей, которые толпились вокруг главноначальника, я просто...
http://echo.msk.ru/programs/sut/949209- … ement-text
Понятно, что это будет за министр обороны, а тем более президент, тем более для чего он ставится. Рано конечно говорить, но опять как то всё не так..... к сожалению
Отредактировано v.petrov (20-11-2012 11:27:28)