Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 91 страница 120 из 661

91

v.petrov написал(а):

а там айда в ИРА вербовать, как свеженького диссидента

ИРА в Северной Ирландии. - это Британия, отчего и возня там всякая. А в Дублине тогда полицейские без оружия на улицах работали, не положено было носить, не знаю как сейчас. Ирландцы тихо пасли овечек и участвовали в финансовой пирамиде от английский банков.

0

92

наш новый президент-спасатель!? http://ura.ru/content/svrd/13-11-2012/a … 58634.html

0

93

v.petrov

не если порассуждать просто, то вполне возможно. Тут еще слухи ходят про здоровье Путина. Возможно он решил сойти с дистанции, найдя себе приемников. Шойгу, Иванов - не плохо набирают вес, ты же за Шойгу пойдешь голосовать. даже? ))

0

94

Windk написал(а):

ты же за Шойгу пойдешь голосовать

интересный вопрос......
если говорить о нём, как о бывшем начальнике, то 90% (и я их в числе) в его ведомстве его самого терпеть не могут, именно из-за развала самого его ведомства. И причём с развалом страны, медвепутом, и т.д. ни кто это не связывает. Винят именно его. Интересно было послушать мнение о нём. Полностью согласен:

Конечно, назначение Шойгу – оно такое, я бы сказал, лежащее на поверхности. Оно во многом само собой разумеющееся в этой ситуации. Шойгу всегда был чрезвычайно склонен ко всей этой околовоенной атрибутике. И те, кто наблюдали этого человека вблизи, знают, что он обожает все эти фуражки и все эти погоны, и структура, которую он строил, была намеренно такая военноподобная. Она не была на самом деле военной, но она во многом как-то делала вид, что она – военизированная структура. И все эти звания он очень любит. И, конечно, он будет чрезвычайно падок до того специфического армейского подхалимажа, в который он сейчас окунется. Вот, все эти бесконечные «За Главнокомандующего, Отца родного, стоя, с троекратным «ура» выпьем» - вот это все будет происходить бесконечно сегодня на наших глазах. Уже Сергею Шойгу вернули его военное звание, уже как-то он сейчас сделается отцом-командиром и культ его в значительной мере намеренно будет раздуваться и развиваться его подчиненными, тем более, что Сергей Шойгу, несомненно, представляет из себя очень благодатный объект для того, чтобы таким способом морочить ему голову.

Сколько раз мы видели совершенно кошмарную показуху, которая в этой ситуации возникала, когда отправлялись спасательные партии и спасательные отряды туда, где они ничем не могли помочь, и где факт их пребывания означал не что иное, знаете, как вот русский флот вошел в порт такой-то, а русские спасатели вошли в зону бедствия такого-то. И, вот, они своим пребыванием там утверждают славу российской спасательной индустрии.

Огромное количество было просто нелепых ситуаций. Люди, которые, скажем, столкнулись с тем, что происходило в Крымске в последнее время. Представляют себе, какова, на самом деле, эффективность МЧС, когда МЧС явился к волонтерам для того, чтобы выпросить у них резиновые сапоги и резиновые перчатки. Я лично столкнулся с ситуацией, когда сотрудники МЧС просто украли генератор. Погрузили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Это просто происходило на глазах у моих ближайших друзей, а как-то к происхождению этого генератора я имею самое прямое отношение. И когда я попытался там принять участие в покупке следующего генератора, мне было сказано «Не делай этого, потому что МЧС все равно его сопрет.

Я в свое время столкнулся с московским аппаратом МЧС, и должен вам сказать, что такого количества холуев, такого количества какой-то челяди, какой-то прислуги, каких-то бесконечных помощников, секретарей, курьеров, фельдъегерей, которые толпились вокруг главноначальника, я просто...

http://echo.msk.ru/programs/sut/949209- … ement-text

Понятно, что это будет за министр обороны, а тем более президент, тем более для чего он ставится. Рано конечно говорить, но опять как то всё не так..... к сожалению

Отредактировано v.petrov (20-11-2012 11:27:28)

0

95

v.petrov написал(а):

Огромное количество было просто нелепых ситуаций. Люди, которые, скажем, столкнулись с тем, что происходило в Крымске в последнее время. Представляют себе, какова, на самом деле, эффективность МЧС, когда МЧС явился к волонтерам для того, чтобы выпросить у них резиновые сапоги и резиновые перчатки. Я лично столкнулся с ситуацией, когда сотрудники МЧС просто украли генератор. Погрузили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Это просто происходило на глазах у моих ближайших друзей, а как-то к происхождению этого генератора я имею самое прямое отношение. И когда я попытался там принять участие в покупке следующего генератора, мне было сказано «Не делай этого, потому что МЧС все равно его сопрет

трудно не согласиться, хотяб потому, что в крымске при спасении гибли не МЧСовцы, а менты..почему то.. Волонтеры собирали и распредяли шмотки, а менты на камазах снимали людей с бревен..

ну так что, опять все херово, надвигается крах, пора бежать из страны? ..таак, где мои кэмбриджские  учебники английского тут в столе, а пылью то покрылись.

0

96

Windk написал(а):

ну так что, опять все херово, надвигается крах, пора бежать из страны?

да не в том наверное дело. Как бы это сказать...... ну не Черчили они, не Рузвельты, не Сталины. Не Пётр 1 с Грозным. Не того масштаба люди что ли, ни образования, ни родословной, лошки какие то. Ни уважения, ни веры в них. И назвать сейчас кого нибудь трудно, Примаков наверное...... кто ещё?.....не знаю

0

97

Не повезло  :dontknow:

http://top.rbc.ru/society/23/11/2012/826558.shtml

0

98

Prodigy написал(а):

Не повезло

в смысли не ту страну назвали Гондурасом :D

0

99

И я о том же :)

http://s2.uploads.ru/t/igsGE.jpg

жить стало хорошо. жить стало веселей  :D
ВЦИОМ: Жизнью довольно рекордное количество россиян

http://top.rbc.ru/society/05/12/2012/835081.shtml

0

100

http://cs307810.userapi.com/v307810919/6ef9/o3pdLnbY70c.jpg

0

101

v.petrov написал(а):

в смысли не ту страну назвали Гондурасом

во истину!
http://www.bankrot.org/threads/Уровень-коррупции-в-России-снизился-до-уровня-Гондураса.13358/

0

102

на днях, читаю новость про муженька одной и пуссек и мысля значит такая в голову вдруг пришла - "вот ведь странно - стонут по поводу кровавого режима в основм те, кто при этом режиме весьма не плохо стал жить" :)  ну там в новости писалось про то как тот перец имеет канадское гражданство...часто летает в США..консультируется с госдепом..у всех на виду. И он же, там в США ведет проповеди о ужасной кровавой гебне в РФ. Ну как же так, позвольте..а благодаря чему ты получил гражданство канады? бездельник, а ? а благодаря тому, что РФ дале тебе возможность заработать бабла. Нет демократии говорит? но после того как в США проорется, едет себе в Мск и его никто тут не трогает. в США попробовал бы критикнуть власти США - давно бы апартаменты гуантамо заценил и не с бутылкой шампнского в жопе, а со шлангом высокого давления  :D

Ну да к чем я собсно.. только я значит буквалльно вчера поразмышлял на эту тему и тут бац:
Песков отмочил именно то, про что и я, как никогда с ним солидарен ))

-----
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил протестные митинги "ножницами", возникшими между быстрорастущим уровнем жизни значительной части общества и неэффективностью ряда государственных механизмов. Такое мнение он высказал, выступая на Конференции доверенных лиц президента РФ Владимира Путина.

"Условия жизни улучшились. В городах-миллионниках люди стали чувствовать себя комфортнее. У нас значительно сократился процент тех, кто живет за чертой бедности", - сказал Д.Песков. - "У нас появились и сытые, сытые стали недовольными, они хотят быть причастными к управлению страной. И вот здесь наше государство забуксовало".

Государство, по словам Д.Пескова, "по природе косное, консервативное, не успевает за развитием людей". "И люди стали недовольными, они пошли на Болотную. Что такое Болотная? Каждый недоволен чем-то маленьким. Ну вот садиков нет, у кого-то взятки вымогают, у кого-то ребенка в школе плохо учат, к кому гаишник пристал. Государство оказывает некачественные услуги", - объяснил он

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2012/835638.shtml
----

чорт возьми. как все это знакомо.. ))

0

103

Ну Песков и Тимакова не то ещё скажут.
И мы прекрасно понимаем кто говорит словами Пескова. Тот, кто белые ленты с гандонами путает.

Windk написал(а):

"У нас появились и сытые, сытые стали недовольными, они хотят быть причастными к управлению страной. И вот здесь наше государство забуксовало"

И прозвучал очередной бред, бред оторваных от реалий, жаль что ты так же думаешь...

Windk написал(а):

Государство оказывает некачественные услуги

И даже если принять их слова за чистую монету, они только сейчас узнали обо всём... пустомели.

Отредактировано Prodigy (09-12-2012 23:47:57)

0

104

Prodigy написал(а):

И прозвучал очередной бред, бред оторваных от реалий, жаль что ты так же думаешь...

я это не думаю, я это вижу, вижу напрямую своими глазами кругом, на работе, на форуме, на улице. Без всяких Эх, ОРТов и прочих альтернативных СМИ и великого Интернета с его "кладезю" инфо.
А по инфе Эх, конечно все не так, не спорю.  :D
А до Пескова мне ваще никакого дела нет, для меня он никто и звать его никак, я сам себе буратино :)

Отредактировано Windk (10-12-2012 08:36:28)

0

105

Да вот, пожалуйста, всего лишь мелочь, которой недовольны сытые

http://top.rbc.ru/society/10/12/2012/835655.shtml

Оказывается никто не виноват , гы гы  :dontknow:

0

106

Prodigy написал(а):

и что я должен почернупнуть из этой инфы? что - "вот пожалуйста" ? зачем мне это? зачем тебе это?

0

107

Prodigy написал(а):

но кстати да, вот это ты правильно сказал. Такими примера недовольны лишь сытые, остальным дела нет :) вот собсно о чем я и высказался вначале-выше. )

0

108

Windk написал(а):

но кстати да, вот это ты правильно сказал. Такими примера недовольны лишь сытые, остальным дела нет

Этот вывод ты на основании чего сделал? и самое интересное, как ты дифференцируешь сытых и голодных  :D

Windk написал(а):

зачем тебе это?

Да мне по большому счёту ничего уже и не надо. Я знаю что у нас всё хорошо, все довольны, деньги платят, не голодаем, на машинах хороших ездим. Всё хорошо, а то что брожение где то, какое то, так это внимания не стоит, всегда недовольные есть.

0

109

Prodigy написал(а):

самое интересное, как ты дифференцируешь сытых и голодных

я не различаю, я говорил о тренде: чем сытее, тем недовольнее. А Пескова привел просто потому, что он красивее слова подобрал. Но я свой вывод сделал вперед его :)

Prodigy написал(а):

Да мне по большому счёту ничего уже и не надо

ну вот вишь.

Еще цитаты, с которыми согласен абсолютно!

Руководитель администрации президента Сергей Иванов продолжил тему "полутонов" в информационном потоке. Чиновник с горечью констатировал, что СМИ, как и прежде, продолжают способствовать умственной деградации российской молодежи. "Я когда-то не сдержался и сказал, что многие наши СМИ способствуют дебилизации населения. Дебилизация, к сожалению, продолжается", - констатировал С.Иванов, добавив при этом, что одичание и падение нравов остается очень серьезной проблемой

Первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин призвал участников форума перенимать опыт зарубежных стран в деле развития патриотизма в стране. "И если брать подходы к построению, в том числе и политической системы в других странах, допустим в Соединенных Штатах, нам, с одной стороны, показывают это как стандарт — демократия, но при этом забывают о главном: вся политическая конструкция их базируется на уважении к своей стране и незыблемости своей страны… Поэтому, если уж что-то и заимствовать у других стран, то вот это", - выразил уверенность чиновник.
В.Володин вырази озабоченность негативными тенденциями в современном обществе. "Когда начинают (Россию – прим. РБК) называть "рашкой" или каким-то другим синонимом — это недопустимо, потому что этого нет ни в одной стране", - напомнил чиновник.
Термин "рашка", активно использовавшийся в среде советской эмиграции 1970-х гг., получил широкое распространение благодаря интернет-мему — персонажу книг Людмилы Петрушевской поросенку Петру, жаждущему покинуть Россию всеми возможными способами. Замглавы администрации придерживается другого подхода: он напомнил собравшимся, что "корни наши здесь"

А у нас как не откроешь инет и каменты к какой нить статье: да у нас все гамно..да рашка парашка..да все развалили..

0

110

Гы Гы.. Иванов недавно сказал, что в течении двух лет знал что бюджет ГЛОНАС разворовывается и молчал... что бы не спугнуть, наверно

Ну ну... согласен ты с ними, нет проблем.  :D

Отредактировано Prodigy (10-12-2012 09:58:20)

0

111

Windk написал(а):

А у нас как не откроешь инет и каменты к какой нить статье: да у нас все гамно..да рашка парашка..да все развалили..

Ну ты не прав. В каментах про ан-перелёт нет рашки. А про очередной не выведенный на орбиту ямал конечно будет. И что характерно, перелёт финансирует частная компания, а вывод на орбиту государство. Ну и какие после этого должны быть коментарии про это государство. Именно государство (не путать со страной, полями, реками, берёзками, медведями, водкой, и т.д.) А развивать патриотизм должно государство, финансируя подобные перелёты, это её задача, а не частной компании, у неё задача зарабатывать деньги, что бы принять на работу отпатриоченных государством детей подобными перелётами.

0

112

Prodigy написал(а):

Гы Гы.. Иванов недавно сказал, что в течении двух лет знал что бюджет ГЛОНАС разворовывается и молчал... что бы не спугнуть, наверно
Ну ну... согласен ты с ними, нет проблем

а ты уверен что он так сказал и какой контесте..или Эха нажевала? )

0

113

Windk написал(а):

или Эха нажевала?

Эхофобия?

http://slon.ru/fast/russia/sergey-ivano … 1103.xhtml

Отредактировано Prodigy (10-12-2012 10:22:48)

0

114

v.petrov написал(а):

Ну ты не прав. В каментах про ан-перелёт нет рашки

уф, уже достижение.

v.petrov написал(а):

А про очередной не выведенный на орбиту ямал конечно будет

а что, есть инфо что не долетел? вроде как 09.12 в часа 2 ночи по Мск должен уже быть на месте..еслиб чо, уже сообщили. Но вот смотри, как все нормально - так молчок. Все привыкли. Сложнейшее дело, - космос. А никому дела нет, как банальность какая то. А как авария, которые в таком деле всегда могут быть - так кто начто горазд, как шавки заливаются с какими-то фантастическими далеко идущими выводами, увязывают такую кучу фактов и вещей что диву даешься.
А спутнег то меж прочим 4 тонны, 10ки транспордеров, вещаний от камчатки до Африки - ни слова, ну где ваша сучья правдивая Эха? почему о спутинге ничо не говорит? говнище потому что а не радио.

v.petrov написал(а):

А развивать патриотизм должно государство, финансируя подобные перелёты, это её задача

это  вот ты не прав, совершенно. совковое мышление - все гос-во должно. не должно. А Ютэйр молодец, что занимается этим, и рль гос-во обеспечить Ютэйру эту возможность, что и сделало.

0

115

Prodigy написал(а):

Эхофобия?
http://slon.ru/fast/russia/sergey-ivano … 1103.xhtml

Лешь, да не надо мне пичкать эти ссылки..слон.ру..мышка.ру, говно.сру,  - у меня дома и ан работе инет анлим, я тоже все вижу и читаю.

0

116

Windk написал(а):

ни слова, ну где ваша сучья правдивая Эха? почему о спутинге ничо не говорит? говнище потому что а не радио.

Уморил  :crazyfun:  :D  :insane:

нате
http://echo.msk.ru/news/965220-echo.html

0

117

обалдеть! Нуда, дела пошли наперекосяк, и Эха тут как тут.. по данным американцев..незначительное кол-во толпиво.. есть надежда... Так понимаю, у Эхи есть надежда, чтоб он туда не вышел, тогда повода для сарказмов будет хоть отбавляй! )

0

118

Windk написал(а):

да не надо мне пичкать эти ссылки..слон.ру..мышка.ру, говно.сру,

Жень, ну конечно, ты чистую информацию пряма из энерго-информационного пространства наверно получаешь?
А мне приходится всё по сайтам, да по говнорадио всяким, потом анализировать.

Да ладно, что завёлся то, всё пучком у нас и Ямал долетит, может... америкосы помогут :) И Песков с Ивановым профессионалы, они лучше всех знаю как страну на путь патриотизма направить и коррупцию уничтожить.
Всё хорошо, живём, радуемся  :D  Холодно только  :dontknow:

0

119

v.petrov написал(а):

Ну ты не прав. В каментах про ан-перелёт нет рашки

на, вот тебе свежий пример, про что я говорил: каменты про ямал:

о числу ВУЗов и числу массово выпускаемых сейчас говноспециалистов уже давно обогнали планету всю. А кому работать на космос и высокие технологии ? Космическое оборудование уже в гаражах начали делать. Чего еще ожидать. Дальше будет еще хуже. Скоро по частоте удачных запусков приблизимся к Северной Корее :(.
Вождь не дурак был, когда говорил "Лучше меньше, да лучше"

Закрытость и неподконтрольность власти обществу, и как следствие - тотальная коррупция, воровство, обман. Других причин не существует. Вернее, они производные. Последствия - тоже тотальные, в каждой сфере жизни

Рособоронэкспорт,россельхознадзор,роскосмос надеюсь следующий!Было бы нелохо,а то скоро и глонасс потухнет,и мкс рухнет с таким отношением.

и это только на нештатную ситуацию, о которой еще ничего толком неизвестно.
А пройди все гладко, никто бы из патритов не вякнул, никто не сказал бы положительного в сторону роскосмоса. Настроение только на негатив.

0

120

Windk написал(а):

А пройди все гладко, никто бы из патритов не вякнул, никто не сказал бы положительного в сторону роскосмоса. Настроение только на негатив.

Ну наверно всё таки для этого есть причины. Для настроения на негатив.
Причём почитал коменты на трёх сайтах, РБК, Лента, ЭХО, везде одинаково, может в консерватории всё же не так всё хорошо?

Я off.

Отредактировано Prodigy (10-12-2012 10:50:13)

0