слушал сегодня Сванидзе на эхе
гы гы.. понравилось. прикололся над Ивановым, что тот знал о коррупции и воровстве при разработке ГЛОНАСС, но никому не говорил
боялся спугнуть
бугага
и особенно прикололо что даже и украденые 6 милиардов никак не повлияли на качество систем ГЛОНАСС.... вдумайтесь в эту фразу.... писец просто
Политка.
Сообщений 61 страница 90 из 661
Поделиться6116-11-2012 21:40:44
Поделиться6216-11-2012 23:02:15
Вот блять... кто бы сомневался
Поделиться6317-11-2012 03:18:13
Что ни час, то новость
http://top.rbc.ru/politics/16/11/2012/825478.shtml
ох уж они завопили, бляди то....
Мне как человеку на ворующему и не замешанному в криминале совершенно параллелен список Магнитского, но как бляди то завопили...
Вот помяните моё слово, америкосы въезду простых россиян в америкосию мешать не будут, но наши бляди сейчас что нить обязательно изобретут, мол нас не пускают и нехер вам всем там делать, сидите тут, раз они такие.
З.Ы. Понравился один комент: Я русский и живу в России и я ЗА этот закон, он не отнимает у меня деньги и не ограничивает меня не в чем, даже если захочу поехать в пиндосию путешествовать!
И этот закон не вводит "визовые и финансовые санкции в отношении граждан нашей страны", а вводит в отношении пидоров нашей страны, которые осели во власти и уже совсем потеряли последние частичики совести и страха творя полный беспредел!
Отредактировано Prodigy (17-11-2012 03:29:42)
Поделиться6417-11-2012 06:44:19
ох уж они завопили, бляди то....
Леша Это тянется ещо с каменного века, и если на каждый случай разорятся (как ты) здоровья не хватит 
Поделиться6517-11-2012 09:48:43
Леша Это тянется ещо с каменного века, и если на каждый случай разорятся (как ты) здоровья не хватит
и я исключительно о том же. .. это пройдет 
Поделиться6617-11-2012 10:50:22
Леша Это тянется ещо с каменного века, и если на каждый случай разорятся
да это не всегда, временами находит
видимо осеннее обострение у меня
Поделиться6717-11-2012 11:06:55
Если ты живешь понятием лишь кол-ва денег и каждодневной боязнью их потерять, то увы.
разговор с глухим! заходишь вечером в родной подъезд и получаешь перо в бок, где тут боязнь потерять деньги? приходит твой ребенок со школы и говорит, что больше туда не пойдет, потому что его бьют из за того, что он не масульманин - где тут бабки? щас опять начнется - виртуальные дети - виртуальные подъезды.... трамвай с гостями, нежелающими покупать билеты - конкретно? и это только то, что вам соблаговалили показать. стрельба на свадьбе - конкретно? если бы не в сотни метрах от красной площади - хрен бы вам показали.
инвалид на центральном рынке сидит, на эти подояния он квасит, да когда игровые автоматы стояли вечно туда пятачки кидал
зависть - плохое чувство! на свои пятачки смотри! или ты считаешь, что бы жить счастливо и в достатке - нужно сидеть на паперти?
а вбольшей степени там те кто сам себя туда загнал,
знаю знаю такую позицию! а дальше вытекает - сами виноваты - рубли на доллары не поменяли вовремя, кооператив не открыли, в ГКО не учавствовали, и кто им теперь виноват? чисто немцовско-каспаравское мировозрени!
и главное, почему из этого нужно делать вывод, что пу вор ?
пу вор только уже по одному определению - у власти находится в резхультате хитрожопых комбинаций! ты же сам согласился с тем, что П-М-П ракировка - хитрожопость? Пу - украл власть! больше никаких доводов не нужно!
Ну ведь надо когото обосрать, в это и есть русская натура, а кто там ПУ или ХУ разнецы нет ни какой
понятно! ты себя обосранным не чувствуешь?
Поделиться6817-11-2012 11:30:31
зависть - плохое чувство!
Это не зависть ЭТО понимание.............................
понятно! ты себя обосранным не чувствуешь?
НЕТ, если конечно за углом не накакал кто либо.
резхультате
Я конечно понимаю что быстро пишется но надо хоть буквы правильные ставить
, а то получается молодёжь пытаемся учить а сами все забыли
, что П-М-П ракировка - хитрожопость?
Так и должно быть чтоб говно не пролезло 
Поделиться6917-11-2012 11:40:06
Так и должно быть чтоб говно не пролезло
что то у тебя все - "гавно, насрано, обосрать...." ты вообще - Любитель чего, собственно?
Поделиться7017-11-2012 11:42:31
ты вообще - Любитель чего, собственно?
Во на личности переходим 
Поделиться7117-11-2012 12:06:38
разговор с глухим! заходишь вечером в родной подъезд и получаешь перо в бок, где тут боязнь потерять деньги? приходит твой ребенок со школы и говорит, что больше туда не пойдет, потому что его бьют из за того, что он не масульманин
знаешь. еслиб я из лесу вышел. я бы тебе поверил..но вот недавно спросил одного товарища, немного сведущего в самолетах - это правда, что арбуз может по температуре высоту на эшелоне компенсировать резко. ответ - кто тебе это бредятину сказал? И что я должен думать?
почему мой племянник приходит из школы и не говорит что его бьют? почему сыновья моих коллег на работе не говорят тоже самое? почему я впервые слышу это от тебя?
Слава. хватит фантазировать и нагонять на себя не существующие проблемы заранее.
Поделиться7217-11-2012 12:12:51
я даже живя и учась в казахии, в политехе, среди породистых мусульман, где в газетах читал высказывания аспирантов с фил фака КазГУ о свинье и почему ее нельзя есть - бред еще тот. налицо явное вычурное преувеличение мусульманства, но вот на своей шкуре я никак нигде это не ощущал. - преподы мои на 90% казахи были. от молодых до стариков - проблем не было. никто меня не гнобил. Хотя уехал я безусловно таки от казахов. просто это не моя культура, но мне они ничего плохого не делали. Они внедряли казахский в делопроизводстве, многие русские орали что их гнобят, выживают, а я всегда считал. что вобщем я живу в казахии и это естественно, что практически моно национальное гос-во стремиться к своей национальности.
А где тут ты нашел бешенных мусульман. удивляет сильно. Может сына просто научить давать сдачи в бубен, а не перекладывать с больной на здоровую голову проблемы?
Поделиться7317-11-2012 12:18:22
Любитель
Саня. завязывай мне рейтинг повышать в мусорном деле.. потом кто нить глянет, о +20. человек - главный моделист в городе, а я едва лонжерон от стрингера отличаю.. 
Поделиться7417-11-2012 15:21:14
заходишь вечером в родной подъезд и получаешь перо в бок, где тут боязнь потерять деньги? приходит твой ребенок со школы и говорит, что больше туда не пойдет, потому что его бьют из за того, что он не масульманин - где тут бабки? щас опять начнется - виртуальные дети - виртуальные подъезды.... трамвай с гостями, нежелающими покупать билеты - конкретно?
Целыми днями по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие, а "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23-00...Там волк КУРИТ!!!!!
УЖАСТЬ У НАС А НЕ ЖИЗНЬ, пойду ка я на День Рождение с семьей схожу... повеселюсь немного.
Поделиться7518-11-2012 02:18:30
но вот недавно спросил одного товарища, немного сведущего в самолетах
а сам
опять виртуальная бедная бабка
э-э-х.....
(ключевое слово - здесь "немного")
сходи на экипаж! (хотя бы) (для "немного") причинно-следствення связь..... там, по жизни..... в авиации....... не откажешь......, не поспоришь.... (ну понятно голивуд и всё такое....) чтоб самому, без одного знакомого...........
кстати там на симах 10 самолётов расхлестали
должно понравиться 
Поделиться7618-11-2012 11:05:29
тебе это бредятину сказал? И что я должен думать?
командир корабля А-310 Шафигуллин Артем Ренатович S7, выпускник Ташкентского аэроклуба, выпускник Куйбышевского УАЦ выпускник Костромского УАЦ, выпускник Актюбинского высшего училища, выпускник МГИМО, Як-52-Л-29-Як40 (коммандир несколько лет) аирбас 310. номер телефона могу дать.
кроме этого Романов Евгений Николаевич, Куйбышевский УАЦ, Костромской УАЦ, Бугурусланское Летное, Ульяновский центр, командир Ан-2, командир Ан-12, командир Ил-76, могу телефон дать.
(шарик налево- шарик направо) - теперь твой умник!
Отредактировано Slavka (18-11-2012 11:06:04)
Поделиться7718-11-2012 12:21:37
теперь твой умник!
Игорек, давно летает в FSMS.
так про чо и речь, одно дело когда сведущий человек сообщает, а когда сфантазированный вымысел.
Поделиться7818-11-2012 15:42:30
Игорек, давно летает в FSMS
кто? я? я там не летаю
Поделиться7918-11-2012 15:49:59
Игорь
Игорек - такое редкое имя оказывается ...
Поделиться8018-11-2012 22:51:03
ну раз уж не про меня.... то иду дальше 
Отредактировано Игорь (18-11-2012 22:54:24)
Поделиться8119-11-2012 08:06:23
Во на личности переходим
Личности, это понимаешь - Личности ... ну это - Профессионалы
ладно Сань, если обидел - Извини! ...просто вы со своим путиным - "...замочим в сортире, ....дерьмо,,,," и у тебя - "гавно, насрано, обосрать...." наверное это правильно, да????
Поделиться8219-11-2012 15:02:02
по высоте полета
http://lliric.narod.ru/3/page_3.1.htm
Поделиться8319-11-2012 16:06:52
Windk
Вот Жень http://newsru.com/russia/19nov2012/indulg.html
А ты про бредятину на эхе говорил...
Лгут, все там наверху лгут. Заняты они не страной, а собственными интересами. Слушал Хакамаду недавно, умная женщина, соглашусь с ней что сейчас в политике, наверху на более десятка честных людей.
Помнится скандал с шпионами российскими, где чапман учавствовало. По началу наш МИД и всё кодло кремлёвское во весь голос орали ПРОВОКАЦИЯ, ВРАНЬЁ!!! А немного попозже путин с чапман уже песенки про родину пел.. бесы они.
Отредактировано Prodigy (19-11-2012 16:49:48)
Поделиться8419-11-2012 17:01:44
Вот Жень http://newsru.com/russia/19nov2012/indulg.html
А ты про бредятину на эхе говорил...
Вот тут я с тобой согласен, потому что "АНАЛитическая" бредятина на сру.ньюс до такой степени уёбищна, и не знаю на какой тупой залитый пивом мозг рассчитана, что я лучше Эху пойду слушать, - там хоть и придумывают, но стараются это делать качественно, хотяб себя идиотом не считаешь 
Поделиться8519-11-2012 18:28:46
хотяб себя идиотом не считаешь
ну вот эта выдержка мне показалась очень логичной
Если власть действительно начала решительную борьбу с коррупцией в правящей верхушке, то уголовные дела по фактам хищений в Минобороны должны быть доведены до конца - то есть, до министра, который обязан отвечать за обстановку в своем ведомстве. Причем даже если предположить, что все было украдено и "попилено" без ведома Сердюкова, и он подписывал бумаги не глядя, то на этот случай в УК тоже есть статья - о халатности.
Навального же подтягивают по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения») ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИЗНАКОВ ХИЩЕНИЯ!!!
А тут уже раструбили что там чуть не пол армии распродали, а у ВВП и у суда к Табуретки претензий нет... жопа какая то просто...
Р.С. ньюсру хоть какую то аналитику дают, кому как нравится, но у меня он в избранном всегда.
Мне статья наоборот понравилась. Очень правдоподобно и последовательно.
Отредактировано Prodigy (19-11-2012 18:32:57)
Поделиться8619-11-2012 19:06:27
ну вот эта выдержка мне показалась очень логичной
а мне гинесс нравиться, а жене нет. 
ЗЫ. я просто не раз убеждался, насколько не связано ои пришивают друг друг факты и как оборачивают эмоциональную упаковку. Помню, как-то давно, было какое то кино, сидят в офисе два журналиста, начальник чот наорал на них, что ничо не делают, плана нет..и ушел. вот сидят они лентяи - мужик и женщина, - вдруг мужик берет фотик, так, говорит, давай хоть сделаем кровавое ДТП - шляпа конечно. но хоть чтот, женщина уже по привычке достает парик. какую то нашлепку себе на лицо. помадой рисует себе размозженную башку. Мужик грамотно выбирает углы съемки. ретуширует, - сюжет о страшном ДТП готов. Вот такой же стиль у сру.ньюс. Если в голову положилось легко, типа:
Очень правдоподобно и последовательно
все, значит идет лесом. Мне нужен материал. где бы я подумал, поанализировал, набор реальных фактов, а здесь нет, "сжевали" и положили кашку в рот. кушайте. Не, ну нравиться, жалко чтоль, только я манку не люблю.
На Эхе или на РБК когда делают аналитические обзоры, там не так дешево делают, как те в офисе "ДТП", там где чего поищут, каких фактов найдут, подтасуют, красивыми словами приправят. Чувствуешь себя причастным к мировым проблемам, знающим и понимающим мироустройство, как работает гос-во, понимаешь, что ты лучше всего знаешь как управлять гос-вом, не то что айфончик...
Поэтому, я просто не читаю нигде в СМИ ничьи общепространственные за жизнь и политику аналитические обзоры. Не люблю. На РБК читаешь, там: по мнению аналитика из центра по правам человека Бориса Хуеплетова, существует вероятность что нефть скоро станет 50 руб..а наше прав-о уже кинулось верстать бюджет под него..все это нам говорит о скором крахе... (ему может и говорит. мне нет).. Однако с ним не соглашается политолог из общества анонимных алкоголиков Дебил Васильевич. выпускник Гарварда.. и тоже свою тему задвигает.
А что сказать то статья хотела? так будет или нет? Набираю в гугле - график цен на нефть. нахожу какой то сайт, беру историю нефти за 20 лет и вижу неумолимый подъем - резкий взлет. припад, взлет, припад , вдох выдох..но она все выше и выше..и вот на каждый припад у аналитегов случаются припадки, а простых людей окружающих меня - истерики..блин, надо валить из страны..скоро все рухнет - аналитеги сказали правдоподобно и последовательно. Я как-то читал пример подачи правдоподобно и последовательно материала в СМИ, на примере США, там гдет -то в 89-92гг наметился какой то спад, пресса раструбила о новм витке Великой Депрессии, не одна голова опять бросилась с небоскребов, люди кидались в панике, а потом показывают график ДоуДжонса, там тот спад не видно. Т.е. если сделать масштаб побольше. видно спадик, но как потом идекс рос - его не видно )) Так вот, кто не читал СМИ, тот с небоскреба не полетел ))
Что я люблю читать, так это интервью отдельных личностей, не важно кто, пусть будет Путин, или бизнесмен, вот недавно читал Германа Хана, владельца бизнеса торговых центров на мкад..забыл как его зовут, пишут о своем опыте, о жизни, о планах..удивительно, но никто из них не поносит власть, мол невозможно дела делать. Этот так вобще и говорит - если всех слушать, вобще ничего не сделаешь. Нравиться некоторых финансистов почитать, Сорос тот же, или Баффет - потому что эти люди отчасти талантливы, у них есть чутье и они сделали сами себя.
Поэтому, сру.ньюс я не принимаю, я не стал дальше пары абзацов читать твою ссылку, сорри, мне хватило 1ого обзаца, для меня этот желтушный сайт давно ниже плинтуса, это он напару с лайфньюс пишет о выпавшем тормозном винте хвостового колеса у самолетов )
Поделиться8719-11-2012 19:34:22
и потом, я часто люблю сравнить свою специфику работы с журналистами. Ведь они такие же как я. Вот я, утром отвел сына в сад, пришел на работу, включил чайник, попил кофе..глянул погоду..пошел к своим..посмотрели чо какие проблемы, пнул их в поле, пошел читать форумы, попил кофе..съездил в магазин купил масло для машины. Потом мы закрываем месяц, создаем отчет о ППР (фикция по сути, приехали инженера. отметились получив наряд-допуск, зашли. шкаф открыли. закрыли уехали. типа ППР сделали), подписываем записку, что ездили, работы делали. получаем премию. Вроде бездельник, за что платят то?
..а почему я вдруг должен ожидать. что автовазовец должен быть лучше меня, почему он не хочет попить кофе? хочет. Почему ему как и мне не забить на не завернутый болт. В садик куда я привожу сына. приходит полицейский со своей дочкой, мужик как я, только в форме..почему он должен быть вдруг идеальным чем Я, и тоже где "подбить" отчеты не возникнет желание? Почему журналажник вдруг должен бегать по полям, городам, скрупулезно собирать факты, проконсультироваться со всеми специалистами по тематике? Да зачем, налил кофе, да сварганил материал использую обороты и мотивы которые и так все на слуху, ему достаточно выдержать стиль, который срезонирует с мышлением многих читателей, а разве это сложно, что часто на слуху - грабят, убивают, Путинвор..т.е. мозги преподготовлены, осталось ключевые слова сверстать и вот у читателя возникает ощущение: правдоподобно и последовательно
Есть ведь такие вещи как, например:
----
Средства и методы психологического воздействия
Цель речевого воздействия — изменить установки или сформировать их (определенный взгляд на вещи), произвести сдвиг в системе ценностей слушателя.
Социально-психологические установки — это состояние психологической готовности, складывающейся на основе опыта и оказывающей влияние на реакции человека относительно тех объектов и ситуаций, с которыми он связан и которые социально значимы.
----------
ты и не заметишь как сглотил, потому четко сыграют на твоих страхах, беспокойствах, ожижданиях.
так что, до тех пор, пока я мешки не ворочаю. я не буду ожидать, что журналист впахивает серъезно. А вот ты реальным трудом занят, что сделал то и получил, вот ты Леш наверно прав. в отличие от меня. ожидать, что и журналажник такой же как ты, а не Я. Но вроде как таких как я. в стране большинство..так что я не знаю. что ожидать от журналиста ))
Отредактировано Windk (19-11-2012 19:36:15)
Поделиться8820-11-2012 00:07:39
вот кто нас походу разводит всё это время, так это ты
или в тебе погиб одновременно журналист, аналитик, политик, политолог, короче там где до фига рассуждают, и это не к чему не обязывает 
Поделиться8920-11-2012 07:07:06
или в тебе погиб
да не погиб. говорю же, отпустило просто..я тоже когдат вчитывался в сру.ньюс с упоением..а однажды, на одну статью АНАЛитическую мой мозг так среагировал. что я побежал в СЕТ учить английский и 2 года непрерывно, не пропуская занятий учил его, включая поездку в Ирландию для тренировки. Я посчитал. что времени в обрез. надо срочно валить из страны. Ну хоть такая польза от сру.ньюс
а могло сработать в другую сторону: сел бы на крыльцо, достал пузырь: "эх, все развалили кругом.." нажрался бы и рылом в коврик в какой нить хибаре, - а такое чаще случается. Легче сорваться, чем переквалифицироваться, "модернизировать" себя.
Отредактировано Windk (20-11-2012 07:07:30)
Поделиться9020-11-2012 09:33:39
в Ирландию
а там айда в ИРА вербовать, как свеженького диссидента