Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 31 страница 60 из 661

31

Ну я как ярый антипутинец буду переодически подкидывать :)

Здесь Владими Владимирович с Петром Первым и семилетней войной явно в лужу пукнул.

По поводу "поураганили"... Я не буду говорить что путин вор, но я скажу путин лгун и неуч.
Это видимо у них партийное :) Коперника тоже сожгли за то что он говорил что земля всё таки вертится :)

Бляди одним словом. ИМХО.

Отредактировано Prodigy (16-11-2012 08:39:10)

0

32

Prodigy написал(а):

Ну вот http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml
Табуретку пристроили...

СМИ как всегда впереди паравоза:
--------
Госкорпорация "Ростехнологии" 15 ноября опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу корпорации

0

33

Prodigy написал(а):

Бляди одним словом.

да и народишко ..., стоит оказаться ближе к "телу":

-------
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=500027

Экипаж полиции сопровождал опасный груз – радиоактивные отходы

- Этот груз относится к категории особо опасных и требует обязательной охраны во время транспортировки, - рассказали Life News в ГУП МосНПО "Радон".

Полицейский, находящийся за рулем, не узнал автомобиль своего большого начальника - замминистра МВД Игоря Зубова, и отказался его пропускать.

Водитель правительственного автомобиля не закрыл глаза на такую наглость и решил объяснить, что автомобили и номера начальства надо помнить и уважать. Как сообщают многие источники, сам замминистра в этот момент находился в командировке, и выяснение отношений - это инициатива самого водителя. Полицейский действовал по инструкции, он не должен допускать, чтобы кто-то вклинивался в колонну
--------

Отредактировано Windk (16-11-2012 09:12:24)

0

34

про бедствующий и угнетеный народ РФ:  приходит вчера мой инженер на работу (зп - за которую даже свежеиспеченный студент где нить в Тюмени поморщиться идти работать) и хвастается..купил "уличный градусник" за 120 тыс руб... Ну ТВ в смысле..  %-)   Летом купил новую короллу, осенью съездил в Сочи (правда оплата перелета за счет конторы). Господа, не надо мне больше говорить про бедствующий народ..  :D

Отредактировано Windk (16-11-2012 09:20:47)

0

35

Windk написал(а):

купил "уличный градусник" за 120 тыс руб... Ну ТВ в смысле..     Летом купил новую короллу

и всё это в кредит. а через год он втухнет, и объявит себя банкротом по свежепринятому закону

0

36

v.petrov

никто никуда не втухнет, и никто ничего не объявит. не надо бежать вперед паравоза :)

0

37

Windk написал(а):

(зп - за которую даже свежеиспеченный студент где нить в Тюмени поморщиться идти работать) и хвастается..купил "уличный градусник" за 120 тыс руб... Ну ТВ в смысле..     Летом купил новую короллу, осенью съездил в Сочи (правда оплата перелета за счет конторы).

воруют! :)
а зарплата - это всмысле -маленькая?

Windk написал(а):

Господа, не надо мне больше говорить про бедствующий народ..

а бедствие не только материальное может быть!
...ну тогда еще пример: у меня знакомая, мать одиночка, на з/п в 16 тыс руб, каждый год ездиет с ребенком на море, и чего? подработок нет, родителей и богатых родственников нет! наверное она суппер-пуппер счастливая и богатая.
еще пример, молодая пара съездила в тайланд на 7 дней. ...просто была акция 11 тыс руб на двоих - вылет с Сургута. и чего? они уже алигархи?

0

38

Slavka написал(а):

...ну тогда еще пример: у меня знакомая, мать одиночка, на з/п в 16 тыс руб, каждый год ездиет с ребенком на море, и чего? подработок нет, родителей и богатых родственников нет! наверное она суппер-пуппер счастливая и богатая.
еще пример, молодая пара съездила в тайланд на 7 дней. ...просто была акция 11 тыс руб на двоих - вылет с Сургута. и чего?

И чего тогда ораить на каждом углу что всё хреново  :question:

0

39

Slavka написал(а):

а зарплата - это всмысле -маленькая?

для ТВ за 120 руб..П..Ц просто как маленькая..или это просто у меня такая финансовая политика, может это и нормально 4-5 зарплат в градусник вкладывать.. ))
еще пример. два года назад! приходит парень электрик (зп чтот в районе 16-18 руб) и хвастается новеньким смартом от HTC..под 30ник ценой - Во! гляди..и так и этак, а еще 4G ваще!   Дурак? да нет. Я вобще не против того, что люди тратят деньги на игрушки, я тоже вон 30ник  в текстолит вбухал..  :D   вопрос в другом, у людей есть на это вохможности. А кто их им дал, обеспечил?! контора? это понятно, но контора не из космоса прилетела.. ))

Slavka написал(а):

еще пример, молодая пара съездила в тайланд на 7 дней. ...просто была акция 11 тыс руб на двоих - вылет с Сургута. и чего? они уже алигархи?

Имено так! именно алигархи, ведь как верно сказал Задорнов,  - богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.
Чо еще то надо? хахаряшки покупают, в отпуска в загранку гоняют, на дороге - каждая вторая машина - джип, и это не только в вартовске. ..бедствуют..ой бедствуют  :rofl:

0

40

Любитель написал(а):

И чего тогда ораить на каждом углу что всё хреново

а им Эха это сказала.

0

41

Любитель написал(а):

И чего тогда ораить на каждом углу что всё хреново

т/е если в тюрьме хавчик классный, да еще и в "увовольнение" до бабы отпускаю - значит жизнь удалась? :)))
читай выше - дело не в телевизорах и зарплатах, дело в том, что все это рухнет в один момент, и мы, как и наши родители, отпахавшие на севере по полтора-два десятка лет, и заработав, по тем временам, до конца жизни бабла, остались не с чем. или этого уже в наши времена не было? причем тут сколько у тебя зарплата, на чем ты ездиешь и куда ты свое пузо возишь греть, если завтра этого может не стать, мало того, завтра тебя могут отправить подметать от снега колыму, отобрав все у тебя и твоих детей?

0

42

Windk написал(а):

а им Эха это сказала.

не надо ля ля... мы эхо очень избирательно слушаем!

0

43

слушаю "двойку" (145.5Мгц в смысле):
..ой как все достало..ворье на ворье..куда смотрит прав-во..да они казлы..пенсии нищенские.. народ бедствует..а меня на работе тупой начальник задрал..хер я ему буду бегать на побегушках как мальчик..зп нищенская  (в моей конторе работает, но на КНС-16..чтот в районе мастера по должности)... вобщем минут 20 идут тирады и сокрушения в духе здешних тем, а потом:
- ну ладно о грустном, ..вобщем, получил я седни на почте поворотку..вот теперь готовлюсь к установке на крыше свой яги. (Для справки, поворотка - Есу, ценник под 30ник, яги - набор дюр труб, ценник по 30ник, где нить на диком западе установка яги на крышу в принципе не возможна)
При этом, это говорит человек, который 2 года назад купил Г. Витару в топе, icom PRO3  (>100 000 руб), нынче айкома продает..говорит несерьезно (для СК СК, позывной позывной, 73, досвидания). на чот щас смотрит за 200 тыр..
Другой, ётба, тоже значит периодических сокрушившись как все ху..во, пенсионер, бывший оператор ОАС "СНГ", докладывает - ну что товарищи, приехал я с Бали..оййй как хорошо... а на обратном пути заехали в финляндию..ой сколько там аппаратуры, правда полгода назад когда были в таиланде когда..когда я месяц(!) там лечил спину, там аппаратуры было больше.. а недавно был в турции, там разговорился с бывших газпромовцем рабочим, с Ямала он, на большухе щас живет на пенсию - ой как им хорошо платят пенсию..не то что нам..мы просто в нищете..он (газпромовец рабочий) уже 3й раз за год заграницей отдыхает..а я вот только второй раз выехал. Эх, живут же люди..не то что мы тут в опе... :D

0

44

Slavka написал(а):

т/е если в тюрьме хавчик классный, да еще и в "увовольнение" до бабы отпускаю - значит жизнь удалась?

"а в тюрьме щас ужиин, макароны дают" (С) ДУ, в субботу кстати скачал двдшное качество смотрел.  :D

Slavka написал(а):

дело в том, что все это рухнет в один момент.

уже 12 лет под Путиным ждем ждем..все никак не дождемся, когда же он нас наконец-то все посадит, огарбит и разрушит страну :)

Slavka написал(а):

и мы, как и наши родители, отпахавшие на севере по полтора-два десятка лет, и заработав, по тем временам, до конца жизни бабла, остались не с чем

во первых, то была смена эпохи, курса, страны, резкая, практически революция, Жизнь встряхнула все и вся. Тут вполне объяснимы потери. Но сейчас то..мы идем по правильному, в смысле капиталистическом пути. Есть огрехи. недочеты. Так мы учимся. Смены и встряски нам не грозят ни седни ни завтра.. Некоторые умные дяди, типа Сороса вобще говорят, что у нас в плане развития - все а разы лучше. ты посмотри на Запад - они достигли прогресса, совершенства..и фсе, а дальше у них нет потенциала для роста..посмотри Японию - как давно вдула по технолгиям в электронике, авто строении, да так, что дистигла вершин за года, а теперь уже более 10 лет - стагнация в экономике - расти то некуда, неначем. В итоге все стареет. Так что потрясения скорее ждут их, им нужно что-то новое придумать. А у нас потенциал роста до их уровня огоромен, и мы идем по этому пути, и зачем жизнь то торопить :)

а насчет что потеряли..а что потеряли то? мои тоже многа тыщ руб накопили.. - цена савецкой трахомы и полулампового цветного ТВ.. через 3 -5 лет смогли снова купить эту трахому, а еще через 3-5 лет купить технологическое совершенство Востока - Хонду ЦРВ. Так у людей какой вкус жизни то был, азарт. :)  так что, ничего они и не потярели, одно заменилось другим. Раньше были рубли и была синяя курица..сгущенку я не видел в децве, шок конфет тоже - тетка с севера приедет, пару банок сгущенки привезет - у меня праздник был.  А теперь она и даром не нужна..

Отредактировано Windk (16-11-2012 11:55:01)

0

45

Windk написал(а):

курса, страны, резкая, практически революция

Во и КОВЫЧКИнародКОВЫЧКИ опять этого хочет

Отредактировано Любитель (16-11-2012 12:11:58)

0

46

Любитель написал(а):

Во и КОВЫЧКИнародКОВЫЧКИ опять этого хочет

спасибо, нинада..я против, я можно сказать, только жить начинаю... (С) Печкин :)

только не народ, а некоторые бездельники. которых пнули в свое время, которые как в 17м жаждут придти к боярину в дом и все поделить.. И некоторые их слушатели, которые достигнув успеха и словив от этого головокружение, считают своим долгом подумать теперь и  о народе. :)

Отредактировано Windk (16-11-2012 12:32:13)

0

47

вот сижу, читаю, как некто нарывается на получение 3.14здюлей:

и там такой текст есть:
Вечером 15 ноября неподалеку от Тель-Авива взорвалась ракета, выпущенная из сектора Газа. В столице Израиля сработало оповещение о воздушном налете. Ответственность за атаку взяла на себя организация "Исламский джихад".
В тот же день президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Вслед за другими мировыми лидерами глава РФ призвал обе конфликтующие стороны к миру
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/11/2012/825343.shtml

крайне интересно, существовал бы сектор газа 16 ноября или там уже бы плескалось средиземное море, еслиб эта ракета упала вблизи Москвы? или было бы похер? :)

0

48

Windk написал(а):

еслиб эта ракета упала вблизи Москвы

ХМ а 08.08.08

0

49

Любитель написал(а):

ХМ а 08.08.08

а, нуда, забыл, сорри.
эх, маски-политика. Не хватает харизмы Хрущева, вот взял бы, позвонил в Израил и заявил на весь мир - х..и с ними чикаетесь, вломите им по самые помидоры..вон Обама, хот не так явно, почти это выразил :)

Отредактировано Windk (16-11-2012 13:08:02)

0

50

Slavka написал(а):

не надо ля ля... мы эхо очень избирательно слушаем!

судя по тому, как часто они эхо вспоминают, они его чаще нас слушают  :D

0

51

v.petrov написал(а):

судя по тому, как часто они эхо вспоминают, они его чаще нас слушают

..спалили.  :stupor:

0

52

Windk написал(а):

уже 12 лет под Путиным ждем ждем..все никак не дождемся, когда же он нас наконец-то все посадит, огарбит и разрушит страну

а на кой хрен тебе страна??? обрушится может именно твоя судьба, твоя жизнь! а со страной все будет спок! не волнуйся - как раньше - больше качественнее эффективнее... главное молча!

Windk написал(а):

во первых, то была смена эпохи, курса, страны, резкая, практически революция, Жизнь встряхнула все и вся.

да ладно??? бабка, которая сидит на подаянии у церкви, которая была ну если не в шоколаде, то по крайней мере не нищей к концу своей трудовой деятельности, потерявшая жилье из-за ушлых аферистов, сына которой зарезали гости, только за то, что у него глаза голубые и он коран не читает.... аж облегчение испытала! действительно, чейто она тут на свою судьбу??? тут такие завароты...эпохи - блять - меняются, бандиты заминили у власти воров... а она тут,.... непонимает старая - политический момент! только не надо говорить, что она сама виновата, что надо было открыть кооператив, замутить на ГКО, и вовремя поменять рубли на доллары.... не всем это дано!

Windk написал(а):

Некоторые умные дяди, типа Сороса вобще говорят, что у нас в плане развития - все а разы лучше. ты посмотри на Запад - они достигли прогресса, совершенства..и фсе, а дальше у них нет потенциала для роста..

...то же почему то вспомнил ДУ - ".....он кто такой??? а ты - украл - выпил - в тюрьму...."

Windk написал(а):

А у нас потенциал роста до их уровня огоромен,

да уж, что есть то есть!  :D  оссобенно в демократии  :D  лет 400 еще  :D  а с нашим менталитетом, можно смело на 2 умножать! так что, через лет в 400-800 у нас будет так же классно как в штатах!   :D

Windk написал(а):

а насчет что потеряли..а что потеряли то?

да ладно?  :crazyfun:

0

53

Slavka написал(а):

обрушится может именно твоя судьба, твоя жизнь!

ну вот как обрушиться, вот так и начну сокрушаться. И  раз дело не в стране, с которой ничего не сделается, то значит мой крах,  это лишь следствие моих рук - сам виноват. Так в чем проблема то? Ты вобще, о чем?

Slavka написал(а):

да ладно??? бабка, которая сидит на подаянии у церкви, которая была ну если не в шоколаде, то по крайней мере не нищей к концу своей трудовой деятельности, потерявшая жилье из-за ушлых аферистов, сына которой зарезали гости, только за то, что у него глаза голубые и он коран не читает.... аж облегчение испытала! действительно, чейто она тут на свою судьбу??? тут такие завароты...эпохи - блять - меняются, бандиты заминили у власти воров... а она тут,.... непонимает старая - политический момент! только не надо говорить, что она сама виновата, что надо было открыть кооператив, замутить на ГКО, и вовремя поменять рубли на доллары.... не всем это дано!

опять виртуальная бедная бабка, которую ограбили, а всех сыновей убили..
не Слав, это до бесконечности спорить можно.
Правильно Санька привел изречение, кто во что верит, тот то и получает. Если ты живешь понятием лишь кол-ва денег и каждодневной боязнью их потерять, то увы. Остается только посочувствовать.

0

54

Slavka написал(а):

да ладно?

да не ладно, а потеряли не деньги, а потеряли возможность купить только совецкую трахому, и слава Богу.
)

0

55

Slavka написал(а):

бабка, которая сидит на подаянии у церкви

Да ладно такая может 1 на сотни тыс., а вбольшей степени там те кто сам себя туда загнал, видел? инвалид на центральном рынке сидит, на эти подояния он квасит, да когда игровые автоматы стояли вечно туда пятачки кидал (лично видел), а напротив почты и телекома тетка сидит с табличкой, дык потом идет на рылок покупает сигареты парламет и мороженку...... и таких примеров милион .........

0

56

Любитель

да те не обязательно искать примеры того кто где сидит с табличкой и что покупает.
Достаточно просто рассудить, почему есть двое совершенно одинаковых социально людей, стариков, пенсионеров, но почему одна бабка сидит у церкви, другой пенсионер спился и едва тащится на костыле, а другая бабка, с катарактой и пережившая деда еще и детям бабло отстегивает на стиралку на свадьбе? Все дело в образе жизне. Ну нравиться комут сидеть у церкви. А может и правда у нее сына убили,  она ищет утешение рядом с церковью. Я только не пойму, почему из это нужно делать трагедию в обще национальном масштабе? и главное, почему из этого нужно делать вывод, что пу вор ?

Отредактировано Windk (16-11-2012 16:03:01)

0

57

Windk написал(а):

и главное, почему из этого нужно делать вывод, что пу вор ?

Ну ведь надо когото обосрать, в это и есть русская натура, а кто там ПУ или ХУ разнецы нет ни какой, в этом и есть ПОЛИТИКА
Читай пост №2

0

58

Хорош пи....ть! Айда экипаж смотреть! не хочу один обломаться  :D

0

59

Не я водка пить  :hobo:

0

60

а я паять буду.  :glasses:

0