Slavka написал(а):т/е если в тюрьме хавчик классный, да еще и в "увовольнение" до бабы отпускаю - значит жизнь удалась?
"а в тюрьме щас ужиин, макароны дают" (С) ДУ, в субботу кстати скачал двдшное качество смотрел.
Slavka написал(а):дело в том, что все это рухнет в один момент.
уже 12 лет под Путиным ждем ждем..все никак не дождемся, когда же он нас наконец-то все посадит, огарбит и разрушит страну 
Slavka написал(а):и мы, как и наши родители, отпахавшие на севере по полтора-два десятка лет, и заработав, по тем временам, до конца жизни бабла, остались не с чем
во первых, то была смена эпохи, курса, страны, резкая, практически революция, Жизнь встряхнула все и вся. Тут вполне объяснимы потери. Но сейчас то..мы идем по правильному, в смысле капиталистическом пути. Есть огрехи. недочеты. Так мы учимся. Смены и встряски нам не грозят ни седни ни завтра.. Некоторые умные дяди, типа Сороса вобще говорят, что у нас в плане развития - все а разы лучше. ты посмотри на Запад - они достигли прогресса, совершенства..и фсе, а дальше у них нет потенциала для роста..посмотри Японию - как давно вдула по технолгиям в электронике, авто строении, да так, что дистигла вершин за года, а теперь уже более 10 лет - стагнация в экономике - расти то некуда, неначем. В итоге все стареет. Так что потрясения скорее ждут их, им нужно что-то новое придумать. А у нас потенциал роста до их уровня огоромен, и мы идем по этому пути, и зачем жизнь то торопить 
а насчет что потеряли..а что потеряли то? мои тоже многа тыщ руб накопили.. - цена савецкой трахомы и полулампового цветного ТВ.. через 3 -5 лет смогли снова купить эту трахому, а еще через 3-5 лет купить технологическое совершенство Востока - Хонду ЦРВ. Так у людей какой вкус жизни то был, азарт.
так что, ничего они и не потярели, одно заменилось другим. Раньше были рубли и была синяя курица..сгущенку я не видел в децве, шок конфет тоже - тетка с севера приедет, пару банок сгущенки привезет - у меня праздник был. А теперь она и даром не нужна..
Отредактировано Windk (16-11-2012 11:55:01)