Занавес ребят нужен, если не можем быть конкурентно способными.
Валер, занавес один раз прошли уже, 70 лет за занавесом. Северная Корея до сих пор за занавесом. Плановая экономика... Авиация, ракетостроение, военная промышленность, было чем гордится.
Ширпотреб конечно так себе был, хреновенький, и мало, но было своё.
Что сейчас мешает экономику поднять? По моему мнению бездарность (либо тупое нежелание) правящей элиты, туда же коррупция, жажда сиюминутного обогащения.
Ты за последнее время слышал о каком либо принятом законе разрешающем, понижающем, упрощающем? Я вот блин только слышу запретить, повысить, усложнить.
Приняли закон о повышенном налоге на роскошные автомобили
Меня просто умиляют депутаты, ну придется платить хозяевам в два раза больше за машину, так они эти расходы занесут в цену своей продукции, услуг и т.д. и в итоге я и ты будешь платить за всё это.
Ну как это не понять то? Мы не можем, как Слава сказал до сих пор всех ветеранов ВОВ обеспечить жильем, но даем кредиты всяким Науру и прочей африканской шелупони. Ну как это сопоставить в мозгах?
Или нефть. Млять сколько мы её добываем, сколько продаем... но бензин нормальный делать не научились...я не понимаю этого, продукты переработки нефти стоят дороже чем сырая нефть, нам сам Бог велел построить кучу нефтеперерабатывающих заводов и залить всех бензином евро какой нить там 6. Мля но у нас до сих пор евро 3 не запрещен, мощностей нет, дефицит даже евро 3 периодически возникает... где они???? мощности...
В курсе что у нас в России бухгалтерская отчетность заточена под налоговую отчетность, и взглянув на отчет предприятия без долгих манипуляций не скажешь, прибыло он или убыточно.
МФО (международная финансовая отчетность) заточена под предпринимателей, акционеров, беря в руки такую отчетность имеешь прозрачный документ, показывающий реальное состояние бизнеса и не его налогооблагаемую базу.
То есть изначально цель что бы не проще развить, а проще ободрать.
Примеров куча. Напрягает то, что когда кто то начинает говорить власти о её несостоятельности, его обвиняют в экстремизме.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм
Я не знаю как с этим жить, Женя всё вот рекомендовал забить и радоваться тому что есть. Не могу. Я каждый день вижу идиотизм. Запретить wifi, запретить говорить плохо про Россию, запретить, запретить, запретить...
Но справедливости стоит сказать, один раз я порадовался, в налоговой электронная очередь, реально удобно, это настолько меня поразило, что у нас в России такое возможно.
Где бы я хотел жить... на южных берегах средиземного моря, страна не сильно важна, Испания, Андора, Греция, Хорватия, Черногория, Италия
может ещё поживу, как знать...
Отредактировано Prodigy (07-03-2014 22:45:40)