Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 511 страница 540 из 661

511

SVAL написал(а):

Занавес ребят нужен, если не можем быть конкурентно способными.

Валер, занавес один раз прошли уже, 70 лет за занавесом. Северная Корея до сих пор за занавесом. Плановая экономика... Авиация, ракетостроение, военная промышленность, было чем гордится.
Ширпотреб конечно так себе был, хреновенький, и мало, но было своё.

Что сейчас мешает экономику поднять? По моему мнению бездарность (либо тупое нежелание) правящей элиты, туда же коррупция, жажда сиюминутного обогащения.

Ты за последнее время слышал о каком либо принятом законе разрешающем, понижающем, упрощающем? Я вот блин только слышу запретить, повысить, усложнить.

Приняли закон о повышенном налоге на роскошные автомобили :) Меня просто умиляют депутаты, ну придется платить хозяевам в два раза больше за машину, так они эти расходы занесут в цену своей продукции, услуг и т.д. и в итоге я и ты будешь платить за всё это.
Ну как это не понять то? Мы не можем, как Слава сказал до сих пор всех ветеранов ВОВ обеспечить жильем, но даем кредиты всяким Науру и прочей африканской шелупони. Ну как это сопоставить в мозгах?

Или нефть. Млять сколько мы её добываем, сколько продаем... но бензин нормальный делать не научились...я не понимаю этого, продукты переработки нефти стоят дороже чем сырая нефть, нам сам Бог велел построить кучу нефтеперерабатывающих заводов и залить всех бензином евро какой нить там 6. Мля но у нас до сих пор евро 3 не запрещен, мощностей нет, дефицит даже евро 3 периодически возникает... где они???? мощности...

В курсе что у нас в России бухгалтерская отчетность заточена под налоговую отчетность, и взглянув на отчет предприятия без долгих манипуляций не скажешь, прибыло он или убыточно.
МФО (международная финансовая отчетность) заточена под предпринимателей, акционеров, беря в руки такую отчетность имеешь прозрачный документ, показывающий реальное состояние бизнеса и не его налогооблагаемую базу.
То есть изначально цель что бы не проще развить, а проще ободрать.

Примеров куча. Напрягает то, что когда кто то начинает говорить власти о её несостоятельности, его обвиняют в экстремизме.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм

Я не знаю как с этим жить, Женя всё вот рекомендовал забить и радоваться тому что есть. Не могу. Я каждый день вижу идиотизм. Запретить wifi, запретить говорить плохо про Россию, запретить, запретить, запретить...
Но справедливости стоит сказать, один раз я порадовался, в налоговой электронная очередь, реально удобно, это настолько меня поразило, что у нас в России такое возможно.

Где бы я хотел жить... на южных берегах средиземного моря, страна не сильно важна, Испания, Андора, Греция, Хорватия, Черногория, Италия :) может ещё поживу, как знать...

Отредактировано Prodigy (07-03-2014 22:45:40)

0

512

http://s8.uploads.ru/t/icRDz.jpg
Красавцы, не правда ли?

0

513

Prodigy написал(а):

Что сейчас мешает экономику поднять? По моему мнению бездарность (либо тупое нежелание) правящей элиты

Нежелание... именно оно. У стоящих за штурвалом РФ цель - как и прежде, сосредоточить курс страны на том, чтобы как можно дольше оставаться сырьевым придатком других государств. Ведь если можно грести бабло таким лёгким способом, продавая то самое сырье, тогда зачем развивать экономику, образование, промышленность, сельское хозяйство и т.д.? Зачем создавать свои продукты, технологии, быть везде и во всём в авангарде, если можно сделать проще: запустить импортные товары и дешевую рабочую силу в страну, пустить большинство государственных обязанностей на комерческие рельсы бизнесменов (жкх, пенсия, образование и т.д.), грести налоги обоими лопатами, и запуская деньги с налогообложения обратно для поддержания этой системы. И она будет работать и обеспечивать сама себя, ну и не только.... пока кто-то нехило наваривается с продажи сырьевых ресурсов. В итоге, немного добавив щепотку религии, идиотских гос.программ и не менее идиотских развлечений по ТВ для пускания пыли в глаза, на выходе получается грандиозный источник пассивного дохода.

0

514

Prodigy написал(а):

Что сейчас мешает экономику поднять? По моему мнению бездарность (либо тупое нежелание) правящей элиты, туда же коррупция, жажда сиюминутного обогащения.

Вот и нужно два предмета...палка и кнут, которые должны лечь на спины чиновников. Полная прозрачность доходов и не выезд за рубеж. Своровал - скидывай портки...
Теперь я окончательно перестал верить в демократию, продажный  ЕС, которому поверь, осталось недолго как союзу. Я верю в Россию! пусть не сейчас, когда правят страной выблюдки продажные, а со временем, в России будет все хорошо! Нам бы сохранить нацию и детей воспитать правильно.

0

515

Prodigy написал(а):

Но справедливости стоит сказать, один раз я порадовался, в налоговой электронная очередь, реально удобно

:D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun:
Лешь, если в очереди на эшафот никто не толкается локтями, это не значит, что мы культурное, развитое, цивилизованное госсударство!

Prodigy написал(а):

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм

Ошибаешься - это во все времена - экстремизм! просто в наши времена это больше заметно!

Prodigy написал(а):

Где бы я хотел жить...

а мне по барабану! я бы и в вартовске жил, если бы тут уважали, понимали, немешали.... если бы был уверен, что жизнь будет такая, что ни дети не внуки, в здравом рассудке, не захотят отсюда уехать.

SVAL написал(а):

Вот и нужно два предмета...палка и кнут, которые должны лечь на спины чиновников.

это подразумевает наличие индивидумов, у которых в руках будет и палка и кнут.... это тупик! не надо не чиновников не тех, кто за ними будет следить.... итак уже даже нефть добывать некому.... да и не начто! все сжирают те кто с палками и со спинами  :D

SVAL написал(а):

Теперь я окончательно перестал верить в демократию,

вот этого "они" и добиваются! что бы ты САМ пришел к ярму!

SVAL написал(а):

пусть не сейчас, когда правят страной выблюдки продажные, а со временем, в России будет все хорошо!

вспомнился старый анекдот: "....пап, а я буду генералом? - нет сынок - у генерала свой сын есть!"
я вот Валер не вижу логики. насколько я понимаю - от осинки не бывает апельсинки. ну если сегодня страной правят выблюдки, как завтра все станет "хорошо"???? выблюдки со временем вымрут сами по себе??? или наши дети, видя всю эту мерзость станут правильными и честными???? у них будет выбор - или жить хорошо (все иметь, делать карьеру итд итп) и петь с ними в одну дудку, или все отрицать и быть гонимыми и непонятыми.

SVAL написал(а):

Нам бы сохранить нацию

мы уже потеряли нацию. сначала в первой мировой, потом в революции, потом в грузино-фашисткое время, потом во вторую мировую, потом во времена украинскокомуняцкого времени.... не ну если ты говоришь не про социум а про нацию, надо не молчать и про то, что с 17 года в нашей стране не было не одного русского руководителя страны. либо надо про это молчать.

SVAL написал(а):

и детей воспитать правильно.

а вот тут согласен на все 100000000000. Только как????
нам навязан путь так называемой демократии! НО! Валер, в гоке трамваев всегда побеждает первый стартовавший трамвай.... идя по этому пути, мы, всегда будем жить хуже первых стартовавших!  нам нужно что то свое, что то такое, что поставит нас на другую колею. и наверное это воспитание детей, воспитание поколения с острым чувством справедливости, чутьем на ложь, понятиями совести. т/е вбухивать бабки не в эконимику, олимпиалу итд итп, а в поколение, в человека.

Игорь написал(а):

Нежелание... именно оно. У стоящих за штурвалом РФ цель - как и прежде, сосредоточить курс страны на том, чтобы как можно дольше оставаться сырьевым придатком

эх.... если бы все было так просто......

Отредактировано Slavka (08-03-2014 12:39:10)

0

516

Украина: Россия, ты не охренела там?

Россия: А что такое? я только с Олимпиады, ничего не знаю.

Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)

Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.

Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)

Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.

Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.

США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.

Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.

Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!

Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки.

Россия: По-моему, люди какие-то.

Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.

Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.

Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!

Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?

Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.

Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.

Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!

США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!

Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?

Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?

Россия: А если нет, то что?

Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.

Россия: А если да, то что?

Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.

Россия: надо посовещаться.

Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.

Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.

Китай: #$%!^*$!$!$

Украина: Вот щит.

США: Дабл щит.

Германия: Майн же ты мой кампф.

Китай: %@#$%(&@#$%^(

Украина: Что он сказал?

Россия: Понятия не имею.

США, Германия , Украина: Аналогично.

Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!

Китай: $%^&!$!(

Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!

Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.

Россия: Класс. Долго делать будешь?

Украина: Ну где-то за полгодика.

Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.

Украина: Я не шучу.

Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?

Украина: Россия, продай, а ?!

Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.

США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?

Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.

США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?

Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?

США: Ну да, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.

Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.

Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???

Россия: А ты попробуй. поверь.

Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.

Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.

Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.

США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....

Индия: ... ... ...

Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Отредактировано v.petrov (10-03-2014 00:06:35)

0

517

https://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

0

518

Еврей-тв

0

519

Прикольно  :hobo:

Государственную думу РФ 26 февраля был внесен проект закона № 461001-6, который запрещает сдавать в аренду жилые помещения в многоквартирных домах. В 17-ю статью Жилищного кодекса РФ предлагается внести следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".

Законопроект внесен на рассмотрение в Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Закон уже прозвали "Привет крымчанам", поскольку он лишит жителей традиционного заработка, если регион присоединится к России. Во время курортного сезона владельцы жилья в Крыму сдают его туристам.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 4696301967

Логика понятна, рынок аренды жилья огромен, контролировать его никак не получается, раз не можем контролировать - запретить нахер.
Надеюсь ума хватит, не примут закон, но хотелось бы на рыло законотворца взглянуть.

Отредактировано Prodigy (12-03-2014 12:46:33)

0

520

Prodigy написал(а):

Надеюсь ума хватит, не примут закон, но хотелось бы на рыло законотворца взглянуть.

:crazyfun:  класс!

0

521

Лицо идиота, внесшего закон на рассмотрение.

http://s-katasonov.ru/index.php?option= … Itemid=304

0

522

почитал отзывы граждан.... поржал с удовольствием  :crazyfun:

0

523

Prodigy написал(а):

Я не знаю как с этим жить, Женя всё вот рекомендовал забить и радоваться тому что есть. Не могу. Я каждый день вижу идиотизм. Запретить wifi, запретить говорить плохо про Россию, запретить, запретить, запретить...

..в кои времена, нажравшись, как типичное быдло и перечитав все технические форумы, заглянул сюда, а тут мое имя мое всуе.. помнят еще, гы )
Лешь. я вот пару страниц отмотал прочитал - ох и мутотени в у тебя в голове, ну да ладно.. лень чо либо писать, тема чисто за пузырем болтать, скажем проще:
Я это не говорил. Я в какой-то степени цитировал лишь Библейское: ...для каждого дня найдется суеты. Но скажу еще проще:

Prodigy написал(а):

Где бы я хотел жить... на южных берегах средиземного моря, страна не сильно важна, Испания, Андора, Греция, Хорватия, Черногория, Италия  может ещё поживу, как знать...

так поедь, поживи, в чем проблема то. :) жизнь то одна, всякий опыт прикольный и не лишний. Я вот съездил..даже не один раз..и в РФ приехав повыживал на славу, без поддержки папы-мамы, на стакане с водой, и в Ирландии, с прицелом там остаться..потов в мега-социально-защищенной канаде..

Prodigy написал(а):

Я каждый день вижу идиотизм. Запретить wifi, запретить говорить плохо про Россию, запретить, запретить, запретить..

сними тонировку уже чтоль, одень очки другие, розовые например. )))  Все равно без разницы, так хоть нервы целее будут ) Смотреть на гавно все время как то стремнее, чем на доступный пузырь водки )))

0

524

Windk написал(а):

я вот пару страниц отмотал прочитал - ох и мутотени в у тебя в голове,

Это называется позиция, не совпадающая с общепринятой.

Windk написал(а):

сними тонировку уже чтоль, одень очки другие, розовые например.

Я уже давно без тонировки, быть стадом в розовых очках не моё.

0

525

Prodigy написал(а):

быть стадом в розовых очках не моё

Леш,  я тебе один секрет раскрою, ты толко не обижайся, я не со зла, а с позиции жизненного опыта:
не_быдло, - это подвид быдла.
;)

0

526

ну вот, щаз Женька сам на себя наговорит, а потом за это на всех обидится  :D

0

527

Windk написал(а):

так поедь, поживи, в чем проблема то.  жизнь то одна, всякий опыт прикольный и не лишний. Я вот съездил..даже не один раз..и в РФ приехав повыживал на славу

ну во первых Слава - пишется с большой буквы  :D
ну а во вторых - а зачем??? чтоб как Бендер сказать миллионера из меня не получилось - пора переквалифицироваться в управдомы. :D ????

Отредактировано Slavka (17-03-2014 18:44:43)

0

528

сделай сам.....
http://s8.uploads.ru/t/mseSZ.jpg

Отредактировано Slavka (21-03-2014 08:33:56)

0

529

Slavka написал(а):

сделай сам.....

Отредактировано Slavka (Сегодня 08:33:56)

Скоро всё самим делать нужно будет, даже то что не умеем. Представляю как это будет выглядеть.  Добро пожаловать в СССР.

Минпромторг предложил запретить государственным заказчикам закупать некоторые из медицинских изделий, если они не были произведены в России, Белоруссии или Казахстане. В частности, запрет может коснуться томографов и рентгеновских аппаратов. Эти предложения содержатся в проекте постановления правительства.
Глава сектора Philips “Здравоохранение» в России Арман Воскерчян сообщил газете, что в перечне указаны компьютерные томографы, рентгеновские аппараты, маммографы, системы ОФЭКТ и ангиографы. По его словам, это оборудование предназначено для современной диагностики и лечения "социально значим заболеваний, смертность от которых в России часто превышает аналогичные показатели стран Европы и США".

http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912541.shtml

0

530

Windk
Привет Женя! Как в Тюмени живется? Летаешь?

0

531

http://s9.uploads.ru/GsoXS.jpg

0

532

0

533

Это же бульбаш  :D

Отредактировано Prodigy (31-03-2014 14:35:27)

0

534

Prodigy написал(а):

Это же бульбаш 

Отредактировано Prodigy (Сегодня 14:35:27)

Для меня прежде всего он славянин...
Вот нас лбами так и сталкивают, хохол,бандера, москаль ... ебашьте парни хари в кровь, мы подождем .... :D

0

535

Да меня уж столкнешь :)
Жена хохлушка, моя мама белоруска, мать моей старшей дочери белоруска, я и мои дети вообще не понятно кто  :flag:

Искать виновных, и часто из вне, это как раз менталитет, черта характерная для России.

Вот более трезвый взгляд, хотя Говорухин у меня не почёте, после его единения с ВВП. Когда то он даже сказал что нельзя допустить прихода ВВП к власти.

Но это не умоляет его умственных способностей и способностей анализировать.

Отредактировано Prodigy (31-03-2014 14:59:35)

0

536

:hobo:

0

537

Прикольно

Вчера смотрел вечером по ТВЦ сатиру Рязанова "Гараж" 1979 года.
Запикали слово "хреновина".... В 12 часов ночи!!!

При этом сейчас смотрю по ТНТ, камеди, письки, жопы, члены, всякая хрень без всякой цензуры...

Что то опять диссонанс у меня.

Читаю в новостях -  В спектакле "Чипполино", который идет на сцене московского театра "Содружество актеров Таганки", революции в конце не происходит. Как поясняла режиссер Екатерина Королева РИА "Новости", в театре побоялись "всяких революций", поэтому переворот решили устраивать только в умах героев. Герои сказки, овощи, добираются до принца Лимона и подают ему прошение. Тот прозревает и отменяет несправедливые указы.

Отредактировано Prodigy (12-04-2014 19:31:21)

0

538

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров, известный своей убежденностью в существовании в России "широкомасштабной шпионской сети США", разместил на своем сайте видео, в котором он рассказывает о том, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ и все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР.

http://www.newsru.com/cinema/15apr2014/tsoycia.html

0

539

По поводу Су-24  и Дональда Кука. Рискую быть закиданным камнями, но эта провокация со стороны России. И пропагандистская дезинформация. Но это и не удивительно, холодная и информационная война в самом разгаре.

Мне интересно, откуда же все так доподлинно стало известно, что происходило на американском корабле во время проходов СУ-24?
Америкосы нам чистосердечно признались, как они в штаны наложили? и что у них всё оказало, взяли так и выложили всё? Или разведка доложила?
Откуда вся эта информация то????
Ну это же чушь полная.
Я ни в одном официальном источнике не нашел такой информации, и о уволившихся с Кука в Румынии моряках не нашел ничего, кроме скопированной на куче сайтов, одинаковой заметки.
Нужно понимать, что солдат связан контрактом и просто так, в любой день уволиться со службы не может, тот кто сочинял эту байку особо не заморачивался.

Вот здесь очень интересно расписано, какое оборудование установлено на Куке и на Сушке, и разобран этот инцидент.
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=2073

Я не за америкосов, я просто вижу чистой воды ура-пропаганду, не подкрепленную реальными фактами. Но растиражировали по полной. Вся страна теперь думает что Сушка в лёгкую обесточивает боевой корабль пиндосов. А это враньё. Зато Ура!

Намного показательно другое событие.
Вот растиражированная по куче сайтов статья

26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.
Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.
Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.
ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.
Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".
Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят.
Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".
Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров.
Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, сказал Чак Хейгл, но сегодня мы видим другое. США начали показывать свою слабость и беспомощность.

Опять, откуда из какого источника, эта информация "ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. "?
у нас там свои агенты сидят в Пентагоне? Или Пентагон сам рассказал, как они сделать ничего не смогли?

Если бы всё так и было, как написано в этих статьях и роликах ура-патриотизма, если бы америкосы не смогли бы взять на цель Сушку, а сушка бы сломала им все электронный системы корабля, а РС-24 долетел до США свободно прошла их ПРО, то мы бы об этом никогда не узнали. Это было бы засекречено америкосами и держалось в строжайшей тайне, с полным разбором ситуации и уж тем более никто бы не отпустил в Румынии "испугавшихся" моряков. Это же военщина, в самом деле.

Моё мнение, глупо вестись на такую грубо слепленную пропаганду. Но надо сказать цели она достигла, страна в едином экстазе - ух как мы эту Америку, и доллары ей её вернём, обрушим ей экономику, и самолёты и ракеты лучше и не замечают их пиндосы.
У меня вообще о патриотизме несколько иное мнение, нежели сейчас, по моему это любовь к своей родине, а не всеобщая ненависть к другой стране, разве не так?

Отредактировано Prodigy (11-05-2014 20:10:18)

0

540

http://sg.uploads.ru/t/XhGLa.jpg

0