Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 481 страница 510 из 661

481

Prodigy написал(а):

Российские войска без опознавательный знаков.

Как это?
Ссылка

0

482

SVAL написал(а):

Как это?

Похоже насчёт фатшарка ошибся, не они это, признаю.

Любитель написал(а):

Леша а ты в АРМИИ служил ?

С меня военной кафедры хватило.

Любитель написал(а):

Леша КАК ты любишь панику наводить на пустом месте

Для меня перспектива конфликта с Украиной не пустое место.
Помимо того, что погибли люди, наши власти приютили тряпку Яныка, и  сколько сегодня ушло капитала из России? Если вы думаете, что это вас не коснётся, то это очень плоский и недальновидный взгляд.

Отредактировано Prodigy (03-03-2014 19:59:14)

0

483

Prodigy написал(а):

С меня военной кафедры хватило.

И на палевых учениях не был ?
Кста на форме первого бойца видны лычки старшего сержанта

0

484

не буду больше заказывать с еБэЯ
США и Евросоюз готовили «Евромайдан» несколько лет. Об этом заявил бывший сотрудник американской разведки, лингвист Скотт Рикард в интервью телеканалу Press TV. По словам Рикарда, прямые государственные расходы США на организацию протестов превысили пять миллиардов долларов. Кроме того, бывший разведчик назвал основных спонсоров государственного переворота. Он рассказал, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона eBay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос. «Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад», — заявил Рикард. По его мнению, причины таких действий США сугубо экономические и геополитические. Он пояснил, что Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО.

0

485

Да что там eBay, надо от всего импортного отказываться. Это патриотично. Нам с ними не по пути.
Я вот от долларов и евро отказался, правда рубль валится родной, зато патриот.

А вот китайские товары надо заказывать, они друзья наши. Мы если с Китаем объедимся и сольём все бумаги госзайма США, америкосы в осадок выпадут, там не то что дефолт, руины будут.
Рубль просто свечкой вверх уйдет. Радужная перспектива, но что то с ней не торопятся.

В эти дни из уст властвующих прозвучала прекрасный ответ на притеснения запада - создадим свою платёжную систему.... но ведь так... просто пугают. А как было бы великолепно.

Отредактировано Prodigy (05-03-2014 18:43:49)

0

486

0

487

а это без "разбора полётов", видео на 40 минут:

0

488

Хочу немного излить свое видение на ситуацию в Украине, ибо ситуация напрямую коснулась моей семьи. У моей жены в Киеве живет сестра с племянником, рядом с Киевом отец и младшая сестра, как в новостях начинают говорить о событиях, у неё слёзы на глазах наворачиваются. Этим летом мы планировали заехать к ним в Киев, оттуда в европу. Похоже планам не суждено сбыться.
Я считаю что запад (читай европа и сша) и Путин лгут нам с разных сторон. Это их задача, каждый из них преследует свои цели, о целях можно спорить, но они есть и у той и другой стороны. И эти цели по моему мнению не лежат в сфере заботы о жителях Украины.
Жители оказались разменной монетой, которой искусно прикрываются теперь обе стороны. Западу нужны новые сферы влияния, лояльные государства, ресурсы. России в лице президента, страны бывшего СССР рассматриваются как буферные зоны, отделяющие страну от блока НАТО. У Путина по моему мнению маниакальная фобия соседства с странами членами НАТО.
Россия очень долго и неуклюже пыталась расположить к себе Украину, часто сменяя гнев на милость, завязывала газовые войны, Онищенко тоже там что то находил. Теребили по тихому, ни да, ни нет, Украина постепенно нищала, металась то к тому, то к другому берегу.
Россия думаю не мало денег влила туда, а корм как говорится не в коня. И пришли к тому, к чему пришли. Денег нет, всё разворовали, пенсии не платят с декабря (не голословно, со слов моего тестя), Янык мечется, Европа манит, обещает золотые горы, Янык определяется с курсом - в Европу!!! Проводится подготовительная работа, народ на подъёме, Европа не за горами.... и тут просыпается мастер интриг и многоходовок и говорит - Янык, на хер Европа, на 15 ярдов, тут и сразу и скидку на газ бешеную...
Вот тут то Украине и пришел конец, её разорвали, запад и Путин.
Народ видел себя уже в европе, хотя им сердешным ни кто не объяснил, что шенгена не будет, а они свято верили что они по украинским паспортам поедут по всей европе. Им не объяснили, что будет кабала. Кому интересно, посмотрите прессконференцию из молдавии, им евросоюз такой же договор всучить пытался, но там подошли с головой и разъяснили людям и все вместе послали европу в зад.
Но не на Украине.
Естественно были провокации, естественно были деньги запада и обученные люди. Но украинцам уже по большому счёту провокаторов не нужно было, они давно уже кипели, дошли до точки, нищета, враньё, коррупция.
Я у тестя спросил, у вас там ополченцев собирают, ты как - он -  будут брать, пойду, за майдановцев.
Нужно ещё понимать что западная и восточная части живут по разному, очень сильный разрыв, если на востоке худо-бедно работает промышленность, люди себя могут обеспечить, то запад Украины - голь, нищета.
В итоге Украину порвали... чем это закончится, я не знаю. Сейчас идёт настолько мощная пропаганда с обоих сторон, лжи тонны, и выявить крупицу истина очень сложно.
Я думаю, что в итоге создадут федерацию, ибо разногласия внутри Украины на данном этапе не преодолимы, запад Украины не сдаст свои позиции, ну а востоку и Крыму Россия не позволит.

т напоследок о наших войсках. Я написал - не стёмно ли им самим там находится. Вот до сих пор думаю, как они себя чувствуют. Вчера внимательно больше часа слушал пресс конференцию президента. Уверенно говорил, шутил, разъяснял. Но войск то нет наших там, так он сказал. И вот что чувствуют эти ребята наши, очень интересно...

Отредактировано Prodigy (06-03-2014 13:23:15)

0

489

Prodigy написал(а):

Я считаю что запад (читай европа и сша) и Путин лгут нам с разных сторон.

Бис!  :cool:

Prodigy написал(а):

У Путина по моему мнению маниакальная фобия соседства с странами членами НАТО.

ну можно потерпеть, ка с 38-го терпели.... а потом бац, и 41.

Prodigy написал(а):

Украина постепенно нищала, металась то к тому, то к другому берегу.

это когда это она к нашему берегу металась?

Prodigy написал(а):

Россия думаю не мало денег влила туда, а корм как говорится не в коня. И пришли к тому, к чему пришли. Денег нет, всё разворовали, пенсии не платят с декабря

ну да, у России с ее территорией и 145 мил населением пик долга был на уровне 45 млрд, а вот как Украина с 45 мил населением имеет долг по разным оценкам от 75 до 135????? за то, все ходят смотреть на бывший дом Януковича, не замечая при этом, что в сравнении даже с одним дворцом Юли, это собачья канура. 

Prodigy написал(а):

Янык определяется с курсом - в Европу!!! Проводится подготовительная работа, народ на подъёме, Европа не за горами.... и тут просыпается мастер интриг и многоходовок и говорит - Янык, на хер Европа, на 15 ярдов, тут и сразу и скидку на газ бешеную...

угу! а было скорее всего вот так - Договор с европой готовился еще старым президентом, и готовился по принципу: "...пункт такой то - продажа родины - надцать милионов евро, ...." Но старый президент хитрый, сам это подписывать не стал, хотя бабки взял. Новый президент когда это увидел... : "...а мне???" а европа: "...уже все заплочено - подписывай!" Янек: "ну кому заплочено тот пусть и подписывает...." европа: "подписывай, а то мы тебе революцию устроим....."
Подумай - если бы ты был прав, то почему ж не соблюсти договоренности 21 февраля? а что? ведь он, Янек, европейцам все сдал, и можно было спокойно без братоубийства, ехать дальше в европу!
Если не брать в учет саму личность яныка, его вороватость, то в принципе его внешняя политика была суппер классной! Он, использую геополитическое положение страны грамотно разводил на бабло то запад то Россию! ну и чем эта политика для украинского народа плоха? в европу по факту не берут, а если берут - то не скоро, так че мозг трахать - будете брать - будем говорить, хотите не брать а иметь с этого чего нить - платите! я думаю что с точки зрения внешней политики, которую проводил янек, лучшего президента украина еще не имела, и, как я понимаю, в ближайшее будущее иметь не будет! вот в этом наверное и собака зарыта. Ну и где тут Путин?

Prodigy написал(а):

Вот тут то Украине и пришел конец, её разорвали, запад и Путин.

А где сейчас  европа и почему не заставляет власть выполнить условия 21,02????ну и где тут Путин?

Prodigy написал(а):

Народ видел себя уже в европе,

не буду комментировать  :D 
Украина европе не нужна! скажу больше - ей даже турция не нужна! и как выразился французский президент - "это мы сейчас турцию примем, а там и украина прибежит...." я бы не только себя после этого в европе не видел, а даже не зарекался про шенген и право туда ездить! но, видимо гордость у народа вытравлена напрочь.... Ну и где Путин???

Prodigy написал(а):

Я у тестя спросил, у вас там ополченцев собирают, ты как - он -  будут брать, пойду, за майдановцев.

ну это же логично  :D

Отредактировано Slavka (06-03-2014 08:49:08)

+1

490

Slavka
:cool:

0

491

0

492

Slavka написал(а):

ну можно потерпеть, ка с 38-го терпели.... а потом бац, и 41.

Слав, при нынешнем ядерном вооружении, пуска одной ракеты будет достаточно что бы устроить хаос во всём мире. Ядерный арсенал и системы ПРО - это по моему больше политическое оружие, чем средства массового уничтожения.
Понятно что никто не будет начинать ядерную войну. Но согласен, иметь под боком страну НАТО не комфортно, но не смертельно.

Slavka написал(а):

это когда это она к нашему берегу металась?

Это всё образно. Победа Яныка на выборах воспринималась как победа прокремлёвского президента.

Slavka написал(а):

если бы ты был прав, то почему ж не соблюсти договоренности 21 февраля? а что? ведь он, Янек, европейцам все сдал, и можно было спокойно без братоубийства, ехать дальше в европу!

Так ведь не поехал, 15 ярдов от Пу и скидка на газ, и вороватая сущность, да и просто тряпка

Slavka написал(а):

А где сейчас  европа и почему не заставляет власть выполнить условия 21,02????ну и где тут Путин?

Европа свое дело сделала, им теперь остается только ждать. Запад Украины позиции не сдаст без войны. Вот сейчас, в данный момент всё внимание на Путина.

Slavka написал(а):

Украина европе не нужна! скажу больше - ей даже турция не нужна!

Украина им нужна, как нужна Греция, Турция. Сырьевые базы, выход в черное море, рынки сбыта, там много интересов, но интересы для Евросоюза, но никак не для этих государств. В частности в Греции задавили местное производство, товары греческие не выпускаются за территорию страны, но огромный импорт идет с  Германии, Франции. Греки скулят, а куда деваться, вступили же. Только украинцы свято верили в обратное. Им то ни кто не объяснял.
Ещё разотсылаю к прессконференции в Молдавии, поищу ссылку. Там подробно договор рассмотрен, совершенно аналогичный с Украиной.

Отредактировано Prodigy (06-03-2014 10:17:26)

0

493

Prodigy написал(а):

Понятно что никто не будет начинать ядерную войну

да ладно?

Prodigy написал(а):

Но согласен, иметь под боком страну НАТО не комфортно, но не смертельно.

да ну?  :D  ну я же про это и пишу  :D  - в 38 такие же мысли и были!

Prodigy написал(а):

Это всё образно. Победа Яныка на выборах воспринималась как победа прокремлёвского президента.

кем? тобо? я например никаких элюзий не питал!

Prodigy написал(а):

Так ведь не поехал, 15 ярдов от Пу и скидка на газ, и вороватая сущность,

кто куда не поехал? Янек в европу? ну яж писал - бабок не дали, веренее так - дали Но не ему  :D

Prodigy написал(а):

Европа свое дело сделала, им теперь остается только ждать.

ага  :D

Prodigy написал(а):

Запад Украины позиции не сдаст без войны.

ага  :D ...я не сдамса бэз бою... а в Бресткой крепости было написано - умрем но не сдадимся.... а европе они с боем сдалися?

Prodigy написал(а):

Украина им нужна, как нужна Греция, Турция.

ага  :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Prodigy написал(а):

выход в черное море,

карту купи! какой выход????
Румыния, Болгария, Турция, Грузия.... сколько еще надо для выхода? может им не выход нужен, а что бы у нас выхода не было????
...мне кажется, что полноформатная война быть может в полный рост, потому что вижу поток лжи как с той так и с другой стороны - раз, и второе - полное не желание что то слышать со стороны европпы и сша. причем лож льется уже не только на государственных уровнях, а спускается на уровень народа! например сегодня утром знакомая звонила к родственникам в Сумы, и те родственники в трубку кричали, что вторые сутки по Сумам ездят русские танки, и стреляют.... думаю, что если бы хоть один танк вчера въехал на территорию украины, да еще и стрельнул - по всем мировым каналам вони бы было......
Вся суть этой операции, которая готовилась явно не кремлем, была направлена на возбуждение ненависти между людьми. Тем более что ненависть некоторых групп населения к русским воспитывается не одно столетие, и впитывается с молоком матери. у европы и америки ваще плохо с баблом, кризис еклмн.... вот и готовят войну, что бы спрятать списать все свои преступления.....

Отредактировано Slavka (06-03-2014 11:34:56)

0

494

0

495

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/zhi … 00720.html

0

496

Путин - красавчик!!!
Он еще никуда ничего не ввел, а весь мир уже обосрался....  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

497

0

498

Любитель написал(а):

Он еще никуда ничего не ввел, а весь мир уже обосрался....

:cool:  :crazyfun:
прикинь, ты еще не ввел, а оргазм уже на лицо! да еще какой!!!!! :crazyfun:

0

499

Slavka написал(а):

а оргазм

А кого что болит ......................

0

500

Любитель написал(а):

Путин - красавчик!!!

Красавчик тебе потуже пояс затягивает, если не сказать петлю, но это во благо, это же красавчик делает.

Отредактировано Prodigy (07-03-2014 12:11:02)

0

501

У меня всё время лёгкий когнитивный диссонанс возникает.

Патриотов море, патриотизма нет.
Импорт нам не нужен, пусть сами давятся своим дерьмом - все ездим на импортных машинах, отдыхаем у пиндосов, одеваемся в импорт, жрём, пьём импорт, всё электронное барахло импорт.

Легкий. Когнитивный. Диссонанс.

0

502

Нет ну сам представь Леш, ну сколько можно эту хрень терпеть? ну вот простой вопрос, почему если америка презнает "революционное" правительство украины и президента, которого никто не выбирал, и не признает решения парламента крыма, которые принимают (дэюрэ) выбранные народом депутаты, по конституции, которую та ж самая украина признавала все последние годы???? у нас чего, америка верховный арбитр??? который - захотел - признал - не захотел - не признал.... нну вот чисто принцип, - крым - конституция - в которой есть право на референдум - парламент избранный законно и признаный той же украиной - народ..... вот прикинь - переворот (революция) с жертвами автоматами погромами - найс, выбору - парламент - референдум - не найс! ну смешно же! ты знаешь я, мягко говоря не любитель путина, но не смотря на это.... америка затрахала! захотели - прилетели - побомбили.... ненадоело быть зависимым от желания левой ноги дяди сэма?
....ну а то что нам будет от этого хуже - это правильно НО не кто тебе не скажет как будет "хорошо", когда нато будет в крыму....

0

503

Prodigy написал(а):

Импорт нам не нужен, пусть сами давятся своим дерьмом - все ездим на импортных машинах, отдыхаем у пиндосов, одеваемся в импорт, жрём, пьём импорт, всё электронное барахло импорт.

а кто из таких "патриотов" как я говорил про то что импорт не нужен??? ну вот прикинь - русских почти весь мир не любит, а автомат калашникова - гуд! ты думаешь только у нас так? да нет!

0

504

Slavka написал(а):

Нет ну сам представь Леш, ну сколько можно эту хрень терпеть?

Я с тобой согласен полностью. Но со стороны Америкосов - они делают правильно. Они действуют с позиции силы, они могут это себе позволить. Не стоит кривить душой, все глобальные решения принимаются ими, они сильны экономически, сильны духом, наглы.
CCCP мог позволить себе послать из нах, мы были в изоляции, нам было пох. Главное что бы не было войны.
Россия сейчас слабая экономически, раздираемая межэтническими распрями, с дебилами депутатами и президентом мегаломаньяком. Мы не можем им ничего противопоставить, только позицию - сам дурак и уход в изоляцию со всеми вытекающими.
Максимум чем мы можем козырять - энергоресурсы.
Я просто не понимаю почему то что сделали наши отцы и деды после войны в СССР, не могут сделать сейчас.
За пару десятилетий после 1945 подняли промышленность,  машиностроение, обработку, индустриализация мать её...
У нас с 2000 годов бабок нефтяных, ну залейся, поднимай экономику, делай стану сильной экономически, а политика подтянется.

Вот когда от нас будет зависть хоть какая то часть мира экономически, геополитически, тогда можно будет что то в противовес америкосам поставить. А пока... Качаем нефть, газ, продаем, огрызаемся, затягиваем пояса.

Я вообще что бы крым наш был, но если это произойдёт, рынки рухнут, рубль рухнет, и все мы прекрасно почувствуем на себе новый субъект федерации.

Я уже почувствовал, так как доллары и евро не держу. Из патриотических соображений :)

Отредактировано Prodigy (07-03-2014 12:49:07)

0

505

Slavka написал(а):

а кто из таких "патриотов" как я говорил про то что импорт не нужен???

это не про тебя, кто нужно, поймёт :) выше ветку почитай на пару страниц

Отредактировано Prodigy (07-03-2014 12:46:28)

0

506

Вот подоспело.

Амнистию Анатолия Сердюкова утаили из-за Олимпиады
http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909833.shtml

Своих не сдаем.

0

507

Prodigy написал(а):

Я просто не понимаю почему то что сделали наши отцы и деды после войны в СССР, не могут сделать сейчас.

а потому что например я, вместо того, что бы работать, занимаюсь последний год налоговой проверкой, которая уже сейчас накатала на меня два с половиной лимона, а это фонд з/п всей организации за год. и это родная власть. Наши отцы и деды были люди, а мы ......... мы склочничаем друг с другом, серем в душу, занимаемся кидняком.... ты думаешь я зря говорю про то, что бы дети выучились и уехали отсюда???? тут жить нельзя, и такую атмосферу жизни мы (они) сами себе создали, мы, дети тех, кто крушил церкви и расстреливал своих братьев в 17-х и 30-х, дети тех, кто выжил после сталинских, дети тех, кто приспособился при брежневе, гинетика - никуда не попрешь! на украине это еще более выражено!
это ты работаешь сам на себя, неся на своих плечах государство, кормя милицию, армию, всю госсударственную и муниципальную машину. Все дворцы нахоленных пидоров от власти, их выблюдков на бэнтли и их бледей. все ихнии завороты типа олимпиады - пир во время чумы. А посмотри что говорят те, кто за свою жизнь "работая" (служа) даже не подумал не разу - "откуда эти бабки берутся?" и их больше чем "тебя". Они тебе, сидя на твоем горбу, наговорят.... что путин самый лучший, что моисеев артист, что то что пугачиха родила - это нормально, что у любви успенской дом в 1000 м2 - это заслужено.... а на вопрос "почему в 2010 году премьер говорит о том, что нужно обеспечить ветеранов войны квартирами" нехрена ответить не могут! грустно все это! ...да и войной с каждым днем все больше и больше попахивает.

Отредактировано Slavka (07-03-2014 15:14:14)

0

508

Соглашусь и в этом с тобой.

Хочу лишь ещё сказать, что пенять на америку постоянно тоже не верно. Мы помнится 17 марта 1991 года сами не выполнили решения своего общенародного референдума о сохранении СССР.
Кравчук, Шушкевич, Ельцин... скоро уже 23 года как.

0

509

Prodigy написал(а):

патриотизма нет.

Нет и не будет, пока :

Prodigy написал(а):

все ездим на импортных машинах, отдыхаем у пиндосов, одеваемся в импорт, жрём, пьём импорт, всё электронное барахло импорт.

Так что :

Prodigy написал(а):

Импорт нам не нужен

0

510

Prodigy
Вот Лешь ты говоришь об экономической разрухе...- все правильно..и живем мы за счет энергоресурсов, а почему такой ебизм?
Да потому что начиная с зубной щетки утром и закАнЧиВаЯ день на импортных простынях  :blush: , везде импорт, за наши нефтеРУБЛенные.
И грозит пиндосня экономическими санкциями.
Какой нахер автопром России, если каждый может в кредит взять иномарку. Какая авиамодель своими руками, когда проще с сайта заказать...
Занавес ребят нужен, если не можем быть конкурентно способными.
Но вот только плохо, что жрать будет нечего, колхозов то нет... Все в экономисты, в юристы, в охранники подались.
Prodigy
А ты в какой бы стране хотел бы жить?

0