Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 391 страница 420 из 661

391

Windk написал(а):

А большинство желает Путина.

Windk написал(а):

А Путин уважает Конституцию.

ага, на все 146 процентов

0

392

Windk написал(а):

через 1600км

на урал? без метеорита не возвращайся! :angry:
ни гвоздя, ни жезла!  :flag:

0

393

v.petrov написал(а):

ага, на все 146 процентов

Не на все 200%, остальные не считаются !

0

394

v.petrov написал(а):

на урал? без метеорита не возвращайся!

Да, в самые горки, только в др. сторону, не метеорит, а АН-2 тот несчастный искать.  )

v.petrov написал(а):

ни гвоздя, ни жезла!

Постараюсь. Спасиб!  :yep:

0

395

разговор с глухим. такое ощущение что ты вообще не читаешь что тебе пишут, лишь бы свою позицию отписать.

0

396

Прямо про нас :)
Сказка про криворуких ебланов

А ведь и правда http://www.avangard-pf.ru/

Отредактировано Prodigy (23-02-2013 13:44:57)

0

397

Это злостные пидорасы американцы выбрали нам этих депутатов пидросов-едросов... а может кто из нас за них голосовал?

0

398

Prodigy написал(а):

а может кто из нас за них голосовал?

И что? Я голосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока некоторые сидели и .................................................
А кто такой депутат? Такой же народ, а вспомни как народ бил себя левой пяткой в грудь и верещал что ему пох на ПДД и тонировку он не снимет ему так удобнее, или другой который возмущался что его оштрафовали за то что он не пропустил маршрутное транспортное средство отъезжающее от остановки. Вот когда ВЕСЬ народ видя перед собой моргающий зелёный будет давить на педал тормоза а не на газ...................................Вот тогда и не будет таких видео.
Но об этом остаЁтся только мечтать, поэтому ЭТА темка будет полнится

0

399

Правильно Саня, полстраны нужно расстрелять, как было это при Иосифе! сейчас и передачи все идут на тему, мол это не Сталин в то время такой беспредел устроил, вот такими роликами и беспределом, устроиным правоохранительными органами и на дорогам в частности, народ готовят, что бы он требовал сильной руки, и скоро народ попросит на царствие нового Иосифа, и я даже знаю кто им станет: Йожин Сбажи....ээээ... запутали вы меня в конец, ну вы поняли про кого! вот тогда и не будет такого видео, езхдить тузы конечно так как в видео не перестанут, но видео такого не будет - эттт точно!
и кстати - начальник нашего гаи сказал что маршрутка не общественный транспорт, ну это так, для информации! а насчет тонировки - ну если закон однозначен (в отношении маршруток даже высшие гаишники - кто в лес кто по дрова, почитай интернет) то нельзя - плохо это или хорошо - надо соблюдать!
а насчет голосования - не свести ты лично за депутатов не голосовал - ты голосовал за партии! у нас не выбирают депутатов! и кстати - некоторые не сидели а то же голосовали, просто наверное не за тех, за кого ты.
теперь по поводу - кто такой депутат? если депутат - народ, то кто же тогда государство? вот так и бывает, милиция, депутаты, мэры,... когда гадить, тогда они пользуются всеми льготами, возможностями, рычагами... которые им дает закон, как власти, а когда отвечать - они - граждане! так что депутат, милиционер итд - это не народ, это госсударство! не в смысле (щас начнется, что я мол то же госсударство......) риторики, а в юридическом смысле, так как в законе!

Отредактировано Slavka (02-03-2013 08:52:37)

0

400

С себя начать надо

0

401

дык я в любой момент! мне только автомат в руки и сказать кого, где и когда!  :D

0

402

И мне что то Путин разонравился....обещал мочить в сортирах, и не мочит не кого....Береза, Лужок, Бородин- живее живых....непорядок...

0

403

отож :D
кто ж ему разрешит то? :D  его заокеанским хозяевам это непонравится! :D

0

404

То то....а у Сталина не было хозяевов, поэтому и порядок был и скачок экономики такой ,что потом еще три десятка по инерции катились...

0

405

угу! то что Сикорский сделал в 1913, к войне еще не переплюнули!
в войну вступили с винтовкой Мосина, образца 1906 года, которую царское правительство с лихвой заготовила на складах к революции,(да и автомат Калашникова, мало кто знает, калашников то и не изобретал, вообщем со времен мосина даже стрелкового оружия своего не изобрели) на деревянных самолетах, хотя немцы уже из металла делали, это то проигравшие в первой мировой... вертолет, сделанный, испытанный и летавший еще в 1916 - научились делать только при никите... ну а насчет порядка, думаю ваши бабушки и дедушки расскажут вам как во времена иосифа серьги в ушах вместе с ушами отрезали, как за котлы, можно было жизнью поплатится, как за яблоньку в саду можно было без штанов остаться,....

0

406

Все верно... все мозги то перебили еврейчики немецкие, а кто выжил за кардон ломанулся. Ду да ладно, я не к этому...  Вот скажи Слава, дали бы власть и возможность брать не взял бы? ...а я я бы взял... это по честноку говорю...  а потому что не боюсь, что меня за это кончат и детей моих в интернат отдадут. А тут куш сорвал, ну забрали портфель, ну дали пятерик, а куш то ждет..... так что вся беда наша не в том что пиздят , а в том что за это не пиздят....

0

407

SVAL написал(а):

Вот скажи Слава, дали бы власть и возможность брать не взял бы?

власть взял бы, а брать бы (ну ты откаты имел ввиду) не брал бы! это как ты говоришь - по чесноку! а вот кровушки бы пролил - сталин с гитлером бы поёжились бы! это - по чесноку!
а вот если бы не давая власть дали бы возможность брать - брал бы! просто я бы норму знал! ну что бы типа - и у меня все было и мне за это ничего не было!
вот смотри, лет пять назад по телеку показывали, судили одного нашего чинушу, так вот у него доказанных эпизодов взыток было на 280 миллионов баксов! вот скажи Валер, ну нахера 280 000 000 баксов тебе? может меньшего колличества было бы достаточно? может в какой то момент стоило остановится? как то мне один тарищ грил (тарищ не простой - с баблом) что разницы в 10 лимонов и 150 лимонов - никакой! ну если ты не больной на голову! в принципе 10 лимонов хватит для жизни, и остальных 140 лимонов ничего кроме проблем жизни не добавляет! ну нахера ему было 280 лимонов???? ну что он теперь сидя в тюряге с этим делает?

0

408

Slavka написал(а):

это как ты говоришь - по чесноку!

я сказал по честнаку...

Slavka написал(а):

власть взял бы,

Вот!!! ты бы взял власть , значит тебе ее кто то передаст, т.е. ты кому то был бы обязан, за эту власть ...ну а далее сам понимаешь, что вся твоя мораль просто рушиться.... Другое дело - захватить власть  и пользоваться ей без неограниченно...но такое без подельников невозможно. С ними либо делиться, либо их сливать. Сразу не получится, самого слить могут. А со временем как Бог даст, а они хотят брать, у них нет таких возвышенных чуйств как у тебя к России, в итоге по моему все ясно... ты с ними в одной упряге, но ты во главе, с тебя и в двойне как говорится.
Брать всех за жопу как Моисей и в тундру айда на сорок лет! :D

Отредактировано SVAL (02-03-2013 15:23:35)

0

409

Slavka написал(а):

просто я бы норму знал

я бы тоже знал, рубь спер- айда к стенке, с полной конфискацией и с проверкой всех доходов родственников как близких так и дальних, если что нашли, конфискация и айда подымать сельское хозяйство....Вот тогда у нас и чиновников поубавиться и земля зацветет.
А Российская земля без крови не цветет. :dontknow:

Отредактировано SVAL (02-03-2013 15:38:14)

0

410

SVAL написал(а):

Вот!!! ты бы взял власть , значит тебе ее кто то передаст,

никакой передаст мне ее не отдаст  :D
ну а если кроме шуток - деньги, счастье и власть, НИКТО, НИКОГДА, НИКОМУ не дает! их берут! хочешь? - Возьми! ...если сможешь! не можешь? сиди и не чирикай! - это не приминительно к тебе Валер - это просто народная мудрость!

SVAL написал(а):

...ну а далее сам понимаешь, что вся твоя мораль просто рушиться....

все это правильно, если рассуждать так как есть сейчас по жизни, или как говорят - по закону! дело в том Валер, что, как говорит Задорнов, русский язык - не просто язык, он носитель сути, носитель морали и нравственности! так вот - люди, когда то давно, жили по совести, по КАНОНАМ, а те кто преступал черту этого круга канонов - изгонялись, и жили ЗА КОНОМ (за кругом общечеловеческих моральных правил и нравственности). вот смотри Валер, тебе же не нужен закон запрещающий срать и ссать в подъезде? ты, я думаю и без закона этого не зделаешь. а вот для тех, у кого моральные принципы позволяют это делать - им нужен - ЗАКОН! кстати - все что я пишу не Задорновщина а самоя настоящая история права преподаваемая в универе по специальности юристприд...блять, ну с филологией у меня всегда туго был :)
так вот, твои рассуждения применимы только к бессоветным людям! а так как у меня есть совесть, то тому, кто вдруг мне передал бы власть, я бы все долги простил! :) слышал такое - гусары денег не берут?

SVAL написал(а):

Брать всех за жопу как Моисей и в тундру айда на сорок лет!

ты знаешь - ты не далек от истины! как это не прискорбно, но например ситуация с постройкой аэродрома меня тоже на эту мысль навела!

SVAL написал(а):

А Российская земля без крови не цветет

и тут прав  :D

SVAL написал(а):

рубь спер- айда к стенке, с полной конфискацией

я бы на гос службе не брал бы! а вот на каком нить посту там в ТНК - брал бы обязательно! :)

0

411

Блядские законы, придумали блядские депутаты и блядское правительсятво.

Я с утра пораньше умотал в Новоаганск, только что вернулся, попросил жену купить коньячку вечером, расслабиться, оказывается теперь после 21-00 уже хрен что купишь. Думал пива взять, сам заехал - хрена, даже нулёвку не продают..
Мать его ети... где я живу?

0

412

Заебачая тема "Политика" ... можно пиздеть о всякой хуйне - даже о той в чем вообще не разбираешься, можно всех гомном облить, вместе с собой - один хрен воняешь, можно всех на хуй послать - к себе в гости ...

Читаю Ваши посты и понимаю, нет у России будующего ... пока все "правильно мыслящие" за кордон не свалят.

0

413

Andrey написал(а):

Читаю Ваши посты и понимаю, нет у России будующего ... пока все "правильно мыслящие" за кордон не свалят.

Андрей, снова всех инакомыслящих за кордон, снова всех оставшихся под одну гребёнку, выстроим в шеренгу, и строем, с единой целью в светлое будущее? Проходили уже.

Останетесь с вот такими единоросами, они быстро в стране "порядок" наведут, захочешь ты в таком "порядке" жить интересно?

Отредактировано Prodigy (03-03-2013 08:51:35)

0

414

"О чем говорить с теми, кто по-людоедски ждет новостей о гибели детей за рубежом,
а потом их «пережевывает» в эфирах. «Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД.
Внимание: людей с ранимой психикой просим не читать"

http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html

Отредактировано Prodigy (05-03-2013 06:27:09)

0

415

вот, чувствуется озабоченность руководства нашей страны о своих гражданах! правда не знаю о каких? у меня лично и у моих знакомых там сбережений нет! ну вот как то так получилось!

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … utin.shtml
http://lenta.ru/news/2013/03/18/confiscation/

а вот еще, то что как то дессонирует! может кому то, одобряющих путина это и не режет глаз, а вот мне почему то кажется странным

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … eoff.shtml
http://www.zonazakona.ru/law/docs_ur/264/

ну не знаю, вот кажется странным и все тут!

0

416

Знаю я тут одного перца, в пятницу сорвался на Кипр, деньги спасать  :D

А как вам глава комитета по борьбе с коррупцией, у которой не задекларированния квартира на 3 миллиона бакинских, и не так давно эта персона состояла в Яблоке и нещадно обвиняла ЕдРосов в воровстве.. теперь сама Едрос и стала главой комитета по борьбе с коррупцией... метаморфозы ети его мать :)

Отредактировано Prodigy (19-03-2013 21:36:35)

0

417

http://top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850096.shtml

Д.Медведев: в банках Кипра заблокированы деньги Российской Федерации

Ай молодцы, ай красавцы  :D

А как же это http://gold.ru/articles/economics/putin … ossii.html
Путин же призвал бороться с оффшормаи...

Дурак я наверно, не понимаю ничего в политике.

Отредактировано Prodigy (21-03-2013 08:49:58)

0

418

не, это как то больно сложно, есть чё по проще:

рынок региональной авиации, как правило, за небольшими авиаперевозчиками

Д.Медведев: Мы сегодня возвращаемся к вопросу региональной авиации, конечно, это в контексте общего повышения доступности транспортных услуг в нашей стране. Напомню, что в Основных направлениях деятельности Правительства сформулирована весьма амбициозная цель – увеличить показатель транспортной подвижности населения на 40%. Авиация в силу понятных причин здесь играет ключевую роль. У нас не существует в целом ряде регионов никакой другой возможности добраться от одного места к другому, и железные дороги в обозримой перспективе этой задачи решить не смогут, как и обычное дорожное хозяйство.
http://government.ru/docs/23281/

два года назад:

На совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем президент Дмитрий Медведев потребовал сократить число работающих в России авиакомпаний.
http://expert.ru/2011/09/8/luchshe-menshe-da-luchshe/

0

419

Петров, Леха, у вас тоже когветивный десонанс?  :D
Почему то защитники нынешнего непоследовательного режима никак не реагируют? наверное им логика поведения когда:
- прощают миллиарды африке и при этом выселяют бабушек за долги...
- отзывают лицензии у банков, что бы потом граждане годами получали свои сбережения, и переживают о введении налога на сбережения в банках другой страны
- закрывают авиакомпании, не выдают свидетельства эксплуатанта, лобируя интересы больших авиакомпаний и при этом хотят развивать региональную авиацию
очень близка!  :D

Отредактировано Slavka (21-03-2013 11:47:15)

0

420

Slavka написал(а):

у вас тоже когветивный десонанс?

Уж такой когнитивный , когнитивное некуда  :D

Блять, дурдом какой то...

0