Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 361 страница 390 из 661

361

Windk написал(а):

выходит что гос-во, Путин, Дума, тоже заслуживают уважение,

а еще дикое уважение заслуживают руководители наркокортелей, которые систематически отстреливает своих (очищая ряды), закатывают в бочки с бетоном, устраивают передоз! так же заслуживают дикое уважение волки, которые в голодный год съедают "свой помет"! ну тут естественный отбор, святое дело!
наверное у тебя вызывает уважение, у меня - звери жрущие свой помет вызывают рвотный рефлекс.

Windk написал(а):

раз выполняют общественный запрос на очистку власти?

вот видишь, даже ты признаешь, что власть у нас грязная и требует чистки! а кто же эту грязь выбрал? наверное истинные, настоящие, гордые граждане, которых так дико уважает и ценит родная страна?

Windk написал(а):

а то ща мне припишут. что я За Путина. Едро, против всех детей на свете и т.д. и т.п

да какая разница, за что и за кого ты? самое главное, что ты признаешь (может даже не понимая это сознательно) что нынешняя власть - грязь! ну а по поводу, что сейчас пойдет - типа отдельные представители это не вся картина, хочется напомнить про мед и деготь!
вопросы:
- может быть удобоваримой бочка меда с ложкой дегтя???
- ложка ли дегтя в нашей наисладчайшей и наисветейшей бочке власти?

Отредактировано Slavka (22-02-2013 19:42:20)

0

362

Slavka написал(а):

самое главное, что ты признаешь

ничего.
я вообще-то вопрос задал.
Потому что мне не понятно, все говорят  - кровавая гебня. которая рта раскрыть не дает, никого не слушает, всех гноит и садит, а теперь вдруг один за другим исходит.. Вот мафия когда своих отстреливает, она это делает видимо не на основании, что какой то с улицы чудик заявился, чегот ляпнул про когот. и того закатали.
Так вот мне не понятно, это все таки власть вполне нормальная и адекватная идущая на контакт с оппозицией и очищающая свои ряды от просочившейся грязи или это все таки звери, мафия просто для профилактики, сама грызет своих и отстреливает? Но если второе, тогда выходит что Навальный занимается бестолковой работой, читай самопиар. что у него вообщем наилучшие получается и выходит уважать то и не зачто? А ?

Я повторю. вкратце, если власть тупая звериная просто себя грызет. то навальный тут не причем. А значит его потуги чисто самопиар, а значит уважать незачто.
Либо, власть навального слушает и очищается, тогда вызывает уважение.
И я не думаю, что звериная власть. по наводке навального грызет свои ряды - это как-то нелогично выглядит.

ЗЫ. я ничего не утверждаю, не признаю, не осуждаю, у меня никто, ничего не вызывает уважение, я спрашиваю, не люблю не определенность.

Отредактировано Windk (22-02-2013 20:01:47)

0

363

Windk написал(а):

Так вот мне не понятно, это все таки власть вполне нормальная и адекватная идущая на контакт с оппозицией и очищающая свои ряды

:D

Windk написал(а):

Либо, власть навального слушает и очищается,

:D  :D

Windk написал(а):

звериная власть. по наводке навального грызет свои ряды

:D  :D  :D
- что такое - все время пол третьего????
- это манометр!
:crazyfun:
Жень - это маномет.... это спектакль, причем - фарс  :D  я понимаю, что тебе интересно, что тебя это заводит затягивает и забовляет, но не надо окружающих убеждать в реальности происходящего!  :D

Отредактировано Slavka (22-02-2013 20:08:49)

0

364

я так и знал, что как задашь конкретный вопрос, так будет слив без ответа.
с развешиванием ярлыков.

Отредактировано Windk (22-02-2013 20:13:24)

0

365

Windk написал(а):

И вот поэтому не понятно. а где же тогда кровавая гебня? ужасный Путин?  почем он не защищает своих, едро не защищает своих, не смеется над Навальным, и члены правящей партии один за одним теряют свои статусы, так что, выходит что гос-во, Путин, Дума, тоже заслуживают уважение, раз выполняют общественный запрос на очистку власти?

Жень, ужасный Путин в том и есть, что не будь Навального, Пехтин и иже с ним куча педросов свободно бы восседала во власти и указывала как нам жить.  И не дело Навальному изобличать завравшихся и заворовавшихся педросов, а всё таки наверно это дело соответствующий комитетов при партии..  А так с молчаливого согласия Путина (а мы его прямо ассоциируем ЕР - Путин, причем эта ассоциация была преподнесена именно Кремлем ) партия ЖиВ содержит тех кого содержит. И если бы не Навальный и средства массовой информации-инетрент, так бы всё и оставалось. Путин держит рядом с собой верных ему людей, прощая им всяческие прегрешения, до тех пор пока скрывать прегрешения возможно, когда дерьмо лезет изо всех щелей, тогда он их сдает... ну он же всё таки не последний дебил.

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 20:19:25)

0

366

Slavka написал(а):

это маномет.... это спектакль, причем - фарс

Slavka написал(а):

но не надо окружающих убеждать в реальности происходящего!

ты ошибся. не следя за нитью разговора..это не ко мне, это тогда Леше надо адресовать, это он верит, что Навальный политик, а Власть послушна. Я хотел именно этот момент уточнить, как он это видит.
То что фарс, и я на 300% уверен и Навальный просто никто и звать никак.

0

367

Prodigy написал(а):

Жень, ужасный Путин в том и есть, что не будь Навального

Ну вот, о чем и речь :)
блажен кто верует. )

0

368

Windk написал(а):

То что фарс, и я на 300% уверен и Навальный просто никто и звать никак.

Ну да, вот мы никто и звать ни тебя, ни меня , ни Славу никак.
Я  не превозношу Навального, но спорить с Бастрыкиным, изобличать ЖиВ, а потом втайне глушить в подполье Мартель с Путинхуем... я это представить не могу, может у тебя сильнее воображение развито

0

369

а я не опозиционер! я тебе реальный ответ дал! ты меня спрашиваешь, кто там в оркестре играет - кларнет или габой? (потому что это спектакль) а я тебе по русски, может ты этого не понял, отвечаю - в сортах дерьма не профинше!
я не хочу что бы меня приписывали в тот или иной лагерь! я не тот и не другой! я не против и не за власть, я не за и не против опоозиции! я говорю про совесть, это такая херня, которая есть еще у некоторых, это как сказал Пастернак - "никто не увидит и никто не узнает, а ты все равно не сделаешь!" и похер - кто ты - аппозиционер или единорос, если совести нет - бесполезно о чем то говорить! не надо мне рассказвать про те спектакли, которые вы видели в последнее время, все это спектакль! спектакль дешевого рыночного балагана! пока граждане разивают рот, ушлые тырят кошельки! не надо меня уговаривать посмотреть это и дать оценку! я не театральный критик! хотите смотреть - смотрите! я лучше это время убъю на читание и разговоры. никакой закон, никакие органы, следящие за его исполнением - никогда не заменят совести! как сказал Третьяков - даже святость не порок - если жить по совести! ну а по поводу колбасы - реальный индикатор состояния общества! ты давно колбасу то ел из мяса? вот в этом и есть вся тряпочность происходящего!

0

370

Prodigy написал(а):

Ну да, вот мы никто и звать ни тебя, ни меня , ни Славу никак.

ты знаешь Лешь, наверное для тебя это будет открытие, но я лично именно так и считаю! а Женя говорит, что он - ..............., ну в смысле - гражданин! мое личное мнение - мы все (без исключения) - быдло! просто многие это понимают, а многие живут иллюзиями, что они....
а из этого следует - что кроме меня, для меня самого, никто, ничего и никогда! если кто то еще 75 лет хочет свято верить и ждать, что кто то для него, чего то и когда то,,,, то это его проблеммы, его жизнь! не осуждаю! не уважаю! не понимаю! не воспринимаю! НО! не мешаю, и не разуговариваю! живите как хотите!

0

371

Slavka написал(а):

вот в этом и есть вся тряпочность происходящего!

ну видимо я тот, кто ещё верит в святые и честные порывы людей

0

372

Slavka

остапа понесло.
колбасный опо - это такой современный  тип, противостоящий власти сидя на диване, с калбасой в зубах и с айофном в руках - пишущий как все кругом развалили, какая власть сволочь..вобщем куча шаблонов. Начитвашиеся разных источников и считающие что познали мир. на Лурке есть хорошее описание, там даже картинка есть правильна - едут в метро и каждого мысль - вот они, кругом быдло, один я на белом коне :)

0

373

Windk написал(а):

противостоящий власти сидя на диване,

у меня нет дивана! так получилось, что в 45 лет у меня нет даже квартиры. я не проивостою власти - она мне пох, нет - даже по счиколотку! - не пиши меня в опозиционеры! если я пишу что власть безсовестная, это не значит что я опозиция. почему ты не говоришь, чтоя единорос и поддерживаю власть, когда я говорю что нынешняя опозиция безсовестная и аморальная???

Windk написал(а):

с калбасой в зубах

последний раз ел колбасу (ну если не брать сосиски для гриля летом на поле) уже не помню когда

Windk написал(а):

с айофном в руках

у меня нет айфона! он мне просто не нужен, не айфон не айпад.

Windk написал(а):

пишущий как все кругом развалили,

я не писал как все развалили, я все время говорю о том, как все можно было бы хорошо отстроить, а почему то этого не делается. наверное это я писал, как все на аэродромие развалят?

Windk написал(а):

Начитвашиеся разных источников

мне не нужны печатные источники, достаточно просто вый на улицу и разуть глаза.

Windk написал(а):

едут в метро и каждого мысль - вот они, кругом быдло, один я на белом коне

да нет же - почитай! я такое же быдло! проблеммы с глазами? ну могу по крупнее написать! Я ТАКОЕ ЖЕ БЫДЛО КАК И ВСЕ В МЕТРО! лучше читается? или может ссылочку дашь, гдей то я на коне?

Отредактировано Slavka (22-02-2013 20:52:06)

0

374

я все про совесть хочу услышать, что вы меня разубедили, что власть совестливая, а вы мне все про меня пишите! ячто, политический деятель? ну мы говорим про политику! давайте поговорим про совесть нашей власти. что вы все время разговор в сторону уводите? давай - про моральность власти!

0

375

Prodigy написал(а):

ну видимо я тот, кто ещё верит в святые и честные порывы людей

Так вот и я. Только я не сотворяю себе кумира. И когда безосновательно начинают когот поносить, я начинаю спрашивать - почему. Обычно меня сарзу записывают в черное, потому как у продвинутых принято всех делить на белое и черное, и раз я сразу не согласился сходу а стал задвать вопросы, значит в черные.

Prodigy написал(а):

Я  не превозношу Навального, но спорить с Бастрыкиным, изобличать ЖиВ, а потом втайне глушить в подполье Мартель с Путинхуем... я это представить не могу, может у тебя сильнее воображение развито

Я навального ругаю лишь для того, чтоб он был лучше чем есть. А не для того, чтобы его не было. Ты гдет в общих чертах прав, инет, общественные изыскания косяков, выкладывание видео - дело свое делают, гдет и гаишники уже очкуют наезжать и повыше. Здесь и роль Навального и всех остальных кто чегот гдет вскрывает.
Но просто ты так увязываешь слишком просто очень глобальные вещи: вот если не навальный, то Путин..  Это слишком простое мышление. Да клал путин на Навального.. уж извини. вот потому и называют те толпы на болтной - хомячками. За примитивизм. широты взгляда нет (а потому нет силы в оппозиции. лидеров и планов). Вот потому Путин и стебется на ними. называя их белые ленты гандонами. И правильно! потому во власти нужно быть сильной личностью, сильным руководителем. Лидером.

..Путин вор?. Не знаю. Не доказано. Да, его состояние возможно эквивалентно бюджету страны. Но то, что он сильнейший руководитель, который думает на 20 шагов вперед это известно. “Вот у Сталина кроме френча ничего не было”. Окей. Кто такой Сталин? Сын сапожника, профессиональный революционер, с проблемами в психике.  А Путин талантливый капиталист, каким его воспитал Собчак-Ельцин. Обладая талантом руководителя, подобрал грамотных специалистов, которые верны ему до гроба, отстроил бизнес-вертикаль, и занимается руководством страной, а люди делают ему капитал. Ходорковский хотел же так же. Иметь компанию, которая зарабатывала бы ему бабло в оффшоры, а самому развлекаться управлением страной. Навального посади на трон – сделает то же самое.
    Да, Путин лажает, он не абсолютный гений. И народ ему достался, отнюдь не вышколенные немцы или хоббиты какие, а алкашня, горлопаны и халявщики. Но он умудряется всех строить, разводить, и не скатиться в репрессии, что было бы намного проще. Посмотрите заседание госдумы, когда медведа утверждали в премьеры, наглядно видно, какие бараны у нас там сидят. Сначала они мычали в Медведа, а потом Путин одним движением их с дерьмом смешал, и они все умылись.

И вокруг всего этого ходят хомячки, которые хотят чтобы “все было лучше”. Что толку мне смотреть на их благообразные рожи? Это люди, которые хотят “чтобы все было лучше”. Чтобы это “лучше” сделал Путин. А у самих ни идей, ни желания работать, ни лидера

Ты посмотри на Навального - чувак объявляет о создании партии. Со всей страны съезжаются люди поддерживающие его. Собираются. Какой то чел чегот зачитывает. какой то бестолковый манифест. Потом появляется Навальный, 2 минуты: "Партия моя, но я лидером не буду и буду беспартийный. Я убегаю, некогда, там Удальцов ходит орет в думы, пойду поддержу". Я бы охринел от такого учр съезда, особенно прилети я с красноярска или еще откуда подальше. А кто лидер то? кухарка, инженер, экономист? может хватит уже кухарок в думе?

Требуют уйти. А кто придет? просто тупой пример: к тебе домой заявляются два чувака в фуфайках и заявляют что ты вор. что нажил не честно и что надо все вернуть народу. Как думаешь, что быстрее: ты отдашь им дом или вызовешь полицию чтобы упрятать их в психушку?

0

376

Slavka написал(а):

почему ты не говоришь, чтоя единорос и поддерживаю власть, когда я говорю что нынешняя опозиция безсовестная и аморальная???

потому что я не закого не думаю. Я и не пишу тебя в оппо. Вот и ты не пиши - кого я в чем убеждаю, что признаю, кого уважаю.

0

377

Slavka написал(а):

я все время говорю о том, как все можно было бы хорошо отстроить, а почему то этого не делается

Бангок тоже Мск лучше не за 10 лет стал.

0

378

Windk написал(а):

..Путин вор?. Не знаю. Не доказано. Да, его состояние возможно эквивалентно бюджету страны.

:D  и поди докажи что он украл!  :crazyfun: 
Жень, ну не про то я пишу, я же все про совесть! какая разница - вор он или нет? человек третий раз президент! ну можно рассусоливать сколько угодно о том, что об этом говорит закон, подряд - не подряд,,,, я все про совесть! может человек делать поступки (третий срок) которые ну мягко говоря по совести не однозначны, а напрямую говоря - гавнецом попахивают???

0

379

Windk написал(а):

Бангок тоже Мск лучше не за 10 лет стал.

а МСК никогда не станет! :D

0

380

Slavka написал(а):

я все про совесть! может человек делать поступки (третий срок) которые ну мягко говоря по совести не однозначны, а напрямую говоря - гавнецом попахивают???

а я так особо и разницы не вижу.. если не вор, не доказано, не имеет значения..то и совесть - не доказано, не известно, не имеет значения.
А 3й срок..почему не по совести.. я же говорил, что Рузвельт правил 4 срока. что тоже в разрез правил шло. Просто был попупярен. Потому что в период лихолетия видимо умудрялся держать страну. Так что у Путина, вполне по совести, есть еще 4 срок.. потом что среди людей вокруг я ощущаю поддержку его. И не безосновательно. И называть этих людей быдлом. глупцами, "им просто повезло", я бы не стал. это слишком просто.

0

381

Windk написал(а):

А 3й срок..почему не по совести..

ну это трудно объяснить :D

Windk написал(а):

я же говорил, что Рузвельт правил 4 срока.

и чё? :D  от этого говнецо привратится в ладан?

Windk написал(а):

Просто был попупярен.

а в конституции так и записано, что мол - если популярен, то можно....?  :D

Windk написал(а):

Потому что в период лихолетия видимо умудрялся держать страну.

:D классно! устроил сам лихолетие и всю жизнь у власти  :D

Windk написал(а):

Так что у Путина, вполне по совести, есть еще 4 срок..

:crazyfun:  ну вот в этом и весь пикус фикус - совесть! ему она его совесть, позволяет!

Windk написал(а):

потом что среди людей вокруг я ощущаю поддержку его.

вот так и надо в конституции написать, ну что б по совести - если народ поддерживает - то всю жисть, а чего мелочится то, писать там - два срока итд..... ну я про сменяемость власти, заложенный в конституци РФ как основополагающий принцип. ну давайте тогда забудем про современное прогрессивное демократическое.... ну зачем? народ узурпатор...ээээ....президента любит итд... нахер они, принципы эти, нахер конституция? так как Жень, по совести (порулил - уйди на хер) или по конституции (порулил - уди на хер)?

Windk написал(а):

И называть этих людей быдлом. глупцами, "им просто повезло", я бы не стал. это слишком просто.

а какая разница? помница Христа то же кричали - распни! или ты думаешь, что в сталинские времена лично сталин всех растреливал? ну дык это быд...эээ....эти люди то никуда не делись....

Отредактировано Slavka (22-02-2013 21:37:49)

0

382

Windk написал(а):

отом что среди людей вокруг я ощущаю поддержку его. И не безосновательно.

а что делать тем, кому душно?

0

383

душно - херня, что делать у кого рвотный рефлекс? да и вообще - стоит ли брать в учет тех - кто не с нами? :D  онаж, конституция, именно для этого и придумана, ну что бы если уж не всех, то - по очереди! :D  а тут - вишь, - куда ты лезешь, - народ поддерживает!

0

384

Slavka написал(а):

вот так и надо в конституции написать, ну что б по совести - если народ поддерживает - то всю жисть, а чего мелочится то, писать там - два срока итд..... ну я про сменяемость власти, заложенный в конституци РФ как основополагающий принцип

а, нуда.
интересно, а что было в Конст США в 30-40 ых гг....

Отредактировано Windk (22-02-2013 21:40:12)

0

385

Prodigy написал(а):

а что делать тем, кому душно?

уважать мнение большинства. В этом заключается единство общества.

0

386

Slavka написал(а):

а какая разница?

я не про разницу.
Я про то, что это слишком просто..  т.е. не правильно, т.е. заблуждение..сам становишься глупее.

0

387

Windk написал(а):

интересно, а что было в Конст США в 30-40 ых гг....

а еще инетерсно, что было в конституции парагвая  :D мы где сейчас? нахер мне США?

Windk написал(а):

так в конституции написано про уважении большинства? или у нас в конституции по другому сказано? Жень, ты если Родину свою любишь, почитай Конституции своей Родины,(ну так, на всякий случай) которую кстати твою любимый пидор путин уважает, евляется ее гарантом и клялся на ней ее соблюдать! и не пиши сон слепой лошади про единство большинства! в конституции РФ это все просто и со вкусом написано! будь последователен - путин уважает Конституцию??? ну и ты тогда почитай на досуге! и не втыкай тутпринцыпы  демократического центализма, это уже моветон!

0

388

ну уж ели про конституцию США (раз уж такая пьянка пошла)

На протяжении полутора столетий со времени принятия Конституции действовало неписаное правило, что президент избирается не более, чем на 2 срока. Оно было нарушено Ф. Д. Рузвельтом, избиравшимся 4 раза. Однако XXII поправка (1951 г.) восстановила конституционным путем старое правило, ограничив возможность пребывания на посту президента 2 сроками. XXV поправка (1967 г.) изменила порядок преемственности президентской власти, замещения вакансии вице-президента и права конгресса США в решении этих вопросов.

0

389

Windk написал(а):

Нас больше — значит мы правы

Что то ты путаешь... никак в это м единство не может заключаться... я это где то уже слышал, не у большевиков ли?

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 22:14:40)

0

390

Slavka написал(а):

твою любимый пидор путин

Это твой любимый. не мой.

Slavka написал(а):

почитай Конституции

Так вот почитай сам сначала, там власть принадлежит народу, - не Путину, не Славке, не мне, а народу. И президент избирается не тобой. ни мной, а народом. Может тебе или Лехе тут душно и не в моготу, но это лишь ваши проблемы. Не должен голос одного человека влиять на всю страну. и об этом там сказано. Ты не народ. ты часть, 1/140млная. Вот и влияние твое - 1/140 млное, и умей довольствоваться этим. А большинство желает Путина. И гражданская позиция - это не патриота из себя корчить, крича Путин вор, а умение уважать и сосуществовать с большинством. И в этом единство общества. В США когда проигрывает республиканец, его сторонники не хватаются за вилы, а работают сообща.

А Путин уважает Конституцию. Потому что по срокам он нормально, по Конституции идет.

И еще, насчет духоты - разберитесь в себе. Выгоните каких нить тараканов. Вобще говорят так: измени мир или изменись сам. Я лично, честно перед самим собой, соизмерив свои силы, выбрал второе.  .. щас начнется - зарыл голову песок, ничего не хочешь видеть.. дадада.

Все, я спать, завтра ем кашку, прикручиваю антенну на джип и через 1600км я буду кататься на лыжах со всей семьей, Путину привет! . Вы пока тут разберитесь как лучше всего управлять гос-вом. :)

+1