Prodigy написал(а):ну видимо я тот, кто ещё верит в святые и честные порывы людей
Так вот и я. Только я не сотворяю себе кумира. И когда безосновательно начинают когот поносить, я начинаю спрашивать - почему. Обычно меня сарзу записывают в черное, потому как у продвинутых принято всех делить на белое и черное, и раз я сразу не согласился сходу а стал задвать вопросы, значит в черные.
Prodigy написал(а):Я не превозношу Навального, но спорить с Бастрыкиным, изобличать ЖиВ, а потом втайне глушить в подполье Мартель с Путинхуем... я это представить не могу, может у тебя сильнее воображение развито
Я навального ругаю лишь для того, чтоб он был лучше чем есть. А не для того, чтобы его не было. Ты гдет в общих чертах прав, инет, общественные изыскания косяков, выкладывание видео - дело свое делают, гдет и гаишники уже очкуют наезжать и повыше. Здесь и роль Навального и всех остальных кто чегот гдет вскрывает.
Но просто ты так увязываешь слишком просто очень глобальные вещи: вот если не навальный, то Путин.. Это слишком простое мышление. Да клал путин на Навального.. уж извини. вот потому и называют те толпы на болтной - хомячками. За примитивизм. широты взгляда нет (а потому нет силы в оппозиции. лидеров и планов). Вот потому Путин и стебется на ними. называя их белые ленты гандонами. И правильно! потому во власти нужно быть сильной личностью, сильным руководителем. Лидером.
..Путин вор?. Не знаю. Не доказано. Да, его состояние возможно эквивалентно бюджету страны. Но то, что он сильнейший руководитель, который думает на 20 шагов вперед это известно. “Вот у Сталина кроме френча ничего не было”. Окей. Кто такой Сталин? Сын сапожника, профессиональный революционер, с проблемами в психике. А Путин талантливый капиталист, каким его воспитал Собчак-Ельцин. Обладая талантом руководителя, подобрал грамотных специалистов, которые верны ему до гроба, отстроил бизнес-вертикаль, и занимается руководством страной, а люди делают ему капитал. Ходорковский хотел же так же. Иметь компанию, которая зарабатывала бы ему бабло в оффшоры, а самому развлекаться управлением страной. Навального посади на трон – сделает то же самое.
Да, Путин лажает, он не абсолютный гений. И народ ему достался, отнюдь не вышколенные немцы или хоббиты какие, а алкашня, горлопаны и халявщики. Но он умудряется всех строить, разводить, и не скатиться в репрессии, что было бы намного проще. Посмотрите заседание госдумы, когда медведа утверждали в премьеры, наглядно видно, какие бараны у нас там сидят. Сначала они мычали в Медведа, а потом Путин одним движением их с дерьмом смешал, и они все умылись.
И вокруг всего этого ходят хомячки, которые хотят чтобы “все было лучше”. Что толку мне смотреть на их благообразные рожи? Это люди, которые хотят “чтобы все было лучше”. Чтобы это “лучше” сделал Путин. А у самих ни идей, ни желания работать, ни лидера
Ты посмотри на Навального - чувак объявляет о создании партии. Со всей страны съезжаются люди поддерживающие его. Собираются. Какой то чел чегот зачитывает. какой то бестолковый манифест. Потом появляется Навальный, 2 минуты: "Партия моя, но я лидером не буду и буду беспартийный. Я убегаю, некогда, там Удальцов ходит орет в думы, пойду поддержу". Я бы охринел от такого учр съезда, особенно прилети я с красноярска или еще откуда подальше. А кто лидер то? кухарка, инженер, экономист? может хватит уже кухарок в думе?
Требуют уйти. А кто придет? просто тупой пример: к тебе домой заявляются два чувака в фуфайках и заявляют что ты вор. что нажил не честно и что надо все вернуть народу. Как думаешь, что быстрее: ты отдашь им дом или вызовешь полицию чтобы упрятать их в психушку?