Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 331 страница 360 из 661

331

Windk написал(а):

в чем я еще убогий не сведущий глупый жизни не видавший..в чем призадуматься бы мне.

:D ты убогий и несведующий не знаешь нехрена, что я сегодня получил посылку из юнайтед стетс офф амэрика со вторым зарядником EOS1420i,  :D  и теперь я не как лох вампугольский, могу заряжать сразу 28 банок!  :D  и мне для этого надо смастырить НЭТ кабель связи!  :blush:  так как нам быдлам, мировозрения которых антоганистично общепринятому, не до суг, предлагаю тебе взять все это на себя!  :D  :D  :D
Лдно Жень - не обижайся! :) ну не поймем мы друг друга! ...однако это не повод для противостояния! ...а я тебе номер RC Sport Flyer из той же посылки презентую!  :blush:

0

332

Windk написал(а):

право - это награда за обязанность

а обязанность - это плата за право.....

0

333

Windk написал(а):

в моем понимании демократии - право - это награда за обязанность.

да ладно??? а вот Юнеско и организация объебиненных наций говорит, что право - это совокупность норм, существующих независимо от индивида и данные ему (от рождения) только по биологическому признаку и не зависит, от национальностей, пола, возраста, итд итп! - ну это так - риторика!

0

334

v.petrov написал(а):

а обязанность - это плата за право..

тоже самое, только другими словами. Вот именно, заплати сначала, за право.

Slavka написал(а):

а вот Юнеско и организация

Вот когда будешь жить в гос-ве Юнеско, вот тогда и будут у тебя права от рождения.

0

335

Slavka написал(а):

я сегодня получил посылку из юнайтед стетс офф амэрика

ну вот, я раньше тебя заказал, а ещё ни чего не получил :huh:

0

336

Windk написал(а):

заплати сначала

плачу, налог называется

0

337

v.petrov написал(а):

ну вот, я раньше тебя заказал, а ещё ни чего не получил

ну а чё ты хотел??? у нас все равны, но кое кто (кое кто!!!!!) равен чуть чуть больше  :D у меня знакомый говорил - Бог дает если не поровну всем, то уж поочереди - это точно! непереживай - как в песне - повезет в любви!  :D

Windk написал(а):

Вот когда будешь жить в гос-ве Юнеско, вот тогда и будут у тебя права от рождения.

для того, что бы иметь обязанность что то сделать, надо сначало на это получить право! Пример: наложила на тебя гос-во обязанность ездить на машине по правилам, а машины и нет! сначало появляется право ее купить, потом владеть, потом соблюдать все тяжкие  :D
ты меня не путай!  :D  сначала билет - потом - кино! обязанность возникает вслед за возникновением права, и не может быть оторванно от него! вот право - может быть без обязанности! а наоборот - нет!

Отредактировано Slavka (13-02-2013 17:19:00)

0

338

v.petrov написал(а):

налог называется

нет.

Slavka

кстати, Слав, если серьезно ты мечтаешь сына отправить жить в загранку, то воспитывая его в том духе, как ты говоришь здесь, ты обрекаешь на мытарства и большие обломы. Если ты хочешь, чтоб сын Там жил щастливо, его нужно научить любить свою Родину, где он родился и вырос, какую есть и он должен не бежать от якобы тут проблем, он должен идти за другими возможностями. Не зря, в посольствах, при интервью на иммиграцию любят задавать вопрос - почему Вы уезжаете? И если ты, сын твой, ответит - РФ гавно, здесь жизни нет, будущего нет.. и т.п., я утрирую, но в таком духе, - визы вам не видать. Посольству можно и соврать, но
лучше не врать  себе. Посольство правильно поступает. Человек не сумевший найти себя у себя на Родине, в равной степени вероятности не сможет найти себя и там. А такой чел им нахер не нужен, еще один вэлферщик потенциальный.

0

339

Slavka написал(а):

сначала билет - потом - кино!

нет кина, на что билеты тогда?

0

340

Windk написал(а):

то воспитывая его в том духе, как ты говоришь здесь, ты обрекаешь на мытарства и большие обломы.

я не воспитываю его в таком духе! я воспитываю сына, что бы он учился, и был нужен людям. когда он будет нужен людям (ну например как врач) то ему будет пох какое гос-во! а если он будет хороший (врач,,,,) то просто нужно будет выбрать место, где его будет лучше любить родина, или где он сам захочет жить! так что не надо про воспитание! я не говорю ему и не талдычу - надо ехать надо ехать....

Windk написал(а):

Человек не сумевший найти себя у себя на Родине, в равной степени вероятности не сможет найти себя и там.

почему то Сикорский вспомнился, опять же братья Ворнеры, родители Сталоне,... может не надо так пафосно?

Windk написал(а):

И если ты, сын твой, ответит - РФ гавно, здесь жизни нет, будущего нет..

ну что ты так на нас то???? ну никто из нормальных людей не ходит в посольство на эмиграцию, нормальные люди получают работу за руб ежом, а потом, если захотят, меняют гражданство! и в этом варианте не у каких послов не возникает вопросов!

0

341

Windk написал(а):

нет кина, на что билеты тогда?

ну вот у тебя сейчас нет обязанности соблюдать воздушный кодекс РФ в плане эксплуатации воздушного судна, НО! ты можешь получить право (выучится - получить пилотское) эксплуатировать ВС, и у тебя появится сразу такая обязанность -соблюдать воздушный кодекс! все просто!

0

342

ну а зарядник буду сам делать  :glasses: 

:playful:

0

343

Slavka написал(а):

почему то Сикорский вспомнился, опять же братья Ворнеры, родители Сталоне,... может не надо так пафосно?

это люди крайностей. Точно такие же люди - убегающие по полит мотивам получающие статус беженца и получающие визы. Сикорский даже скорее как раз таки бежал не от проблем, а туда где лучше найти свое приложение. И думаю. нашел он себя, прекрасно понимая, кто ему дал такие возможности.  Я же говорю, за обычных людей.

Slavka написал(а):

ну что ты так на нас то???? ну никто из нормальных людей не ходит в посольство на эмиграцию, нормальные люди получают работу за руб ежом, а потом, если захотят, меняют гражданство! и в этом варианте не у каких послов не возникает вопросов!

ты опять куда то не туда.. причем тут работа..я про твою мечту чтоб сын тут не жил. Он не сможет там жить, если ты будешь его выпинывать...но раз ты так не делаешь, то и мое сообщение не имеет значение.

Slavka написал(а):

и у тебя появится сразу такая обязанность -соблюдать воздушный кодекс! все просто!

за право реализовать свои права пилота. Чтобы получить гражданство другой страны, нужно прожить скажем 5 лет, как нормальный гражданин. Гос-во тебе даст право, прожить эти 5 лет (вид на жит-во), но чтобы получить это право. ты будешь обязан доказать, что сможешь прожить. На что у тебя будет право. Так вот, право, оно есть всегда, как Юнеско и говорил. но реализуется тольки при реализации обязанности. Вы же все кричите только о правах, чегот вам все не хватает..не хватает, ну так сделайте какую то обязанность. Мне все хватает. Но я убогий, я это понял.

Slavka написал(а):

ну а зарядник буду сам делать

удачи.

0

344

Windk написал(а):

за право реализовать свои права пилота. Чтобы получить гражданство другой страны, нужно прожить скажем 5 лет, как нормальный гражданин. Гос-во тебе даст право, прожить эти 5 лет (вид на жит-во), но чтобы получить это право. ты будешь обязан доказать, что сможешь прожить.

ну не правда! ты говоришь про других людей! еще в 1989 году два моих однокашника и два инструктора купили Ан-2 и уехали работать на нем в (кажется Бразилия или аргентина), никаких проблем не было! Женька , однокашник работал на Ан-12 на канадскую компанию в юговосточной азии, и таких примеров масса! ну есть такое, поехал, и стал пробивать это путем эмиграции, и сидишь лет пять, ждешь,,,, ну есть такое, ну и такое, как я тебе пишу - то же сть! у однокашника брат родной - доктор наук, так по миру ездиет - лекции читает.... ну не говорил он про проблеммы - жить, ждать....

Windk написал(а):

я убогий, я это понял.

Windk написал(а):

удачи.

значит обиделся! Зря! извини!

0

345

Windk написал(а):

Так вот, право, оно есть всегда, как Юнеско и говорил. но реализуется тольки при реализации обязанности.

ребенок грудной родился - уже пользуется правами человека! какие у него обязанности? каким образом он должен их реализовывать? какие вообще есть обязанности у грудного ребенка??? только не надо говорить, что за него обязанности выполняют родители! у него их вааще нет! а прав - до кучи!

0

346

Slavka написал(а):

значит обиделся!

Хы.. обиды? обидно, это когда я сказал жене что я Родину люблю и она мне не дала поэтому (уж сорри за мой убогий опять бытовой уровень)
Нет, наоборот все точки над i
Родина стала потребительским товаром.
Едва в ней стали происходить сбои в муках рождения новой истории после почти векового построения вселенной... стоило только ей не успеть обеспечить каким то правишком, - всё, заберите назад, по гарантии, "не нужна мне такая Родина", "эта страна", "это быдло".. "валить отсюда надо"..
Поэтому и появлялись полицаи во время ВОВ, но к счастью больше было тех, кто шел на амбразуру, не смотря на то, что каждого его второго родственника или друга система поставила к стенке, и даже иголки под ногтями не могли изменить их устои, убогие были, надо было к прибалтам прислушаться, Власов вот молодец, глядишь, совместными усилиями смогли бы изнутри эту систему сломать, и сейчас, как те прибалты, были бы окружены обеспечением прав человека на европейском уровне, с паспортами ЕС в кармане. с возможностями.

0

347

Slavka написал(а):

обязанности у грудного ребенка?

жить.
Нет ребенка, нет и права.

0

348

По поводу антимагнитского закона...

Итак дали статистику. В США, за все время усыновления с 1991 года погиб 21 усыновленный ребёнок.
В России ежегодно погибает в усыновленных семьях порядка 300 детей.

http://slon.ru/fast/russia/elena-mizuli … 2375.xhtml

http://avmalgin.livejournal.com/3596174.html

В России быть приёмным ребёнком в 39 раз опаснее чем в США

http://ttolk.ru/?p=10148

Причём статья прошлого года, когда речи об антимагнитском законе в помине не было.

Я всё таки придерживаюсь мнения что пора заткнуть уже свой поганый хавальник Этой Нашей Родине, и разобраться внутри себя, а не лезть в Тулу со своим самоваром.

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 14:35:38)

0

349

Prodigy написал(а):

По поводу антимагнитского закона...

А кто дал ?

0

350

Любитель написал(а):

А кто дал ?

что дал? статистику? ссылки выше, глава профильного думского комитета Елена Мизулина

0

351

Эт че эта шарва
http://slon.ru/images3/213/900000/464/912375.jpg?1361484501

Депутат от «СР»
НЕ МУДРЕНО

0

352

ПРОАМЕРИКАНЕЛИСЬ  :mad:

0

353

Любитель написал(а):

ПРОАМЕРИКАНЕЛИСЬ

ну я ничего другого от тебя и не ожидал. Саш, а может всё таки стоит задуматься?

Ваши вот, ЕдРосы, массовый исход из думы устроили, спасибо Навальному, заслуживает уважение, что бы про него и здесь кстати не писали. Вывел на чистую воду Пехтина, ярого Едроса, у которого в тебе ненавистной США квартирки оказались в собственности.
Надеюсь ещё не один сбежит, там и Третьяк, хоккеист наш, тоже в США засветился...

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 14:54:21)

0

354

О чем
Откуда статистика ?
А как тебе такая статистика
У нас в городе в год разбивается 3 мерседеса и 20000 жигулей ?

0

355

Любитель написал(а):

А как тебе такая статистика
У нас в городе в год разбивается 3 мерседеса и 20000 жигулей ?

А ты попробуй найди официальную статистику - не найдёшь, нет её!!!
Едросам и правительству не интересно, либо невыгодно показывать сколько у нас... думать надо же головой

Если тебе глава профильного комитета не авторитет, то уж Диме Айфону ты то поверишь наверно? http://www.ntv.ru/novosti/367899/

Дима тоже агент США, он же с Джобсом обнимался... Только Путину можно верить, это ты прав наверно...

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 15:00:05)

0

356

Prodigy написал(а):

А ты попробуй найди официальную статистику - не найдёшь, нет её!!!

" на заборе Х@й написано а там дрова лежат"

0

357

Любитель написал(а):

" на заборе Х@й написано а там дрова лежат"

ну как всегда - конструктивно и по делу

А как же Дима Айфон, он дрова или он X@й?

Отредактировано Prodigy (22-02-2013 15:13:26)

0

358

Бастрыкин сегодня отличился очередной раз  :D

"Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию – создать свою", – подчеркнул глава Следственного комитета. "Так вот, в Италии она все-таки действует. Национальная полицейская гвардия, по-моему, называется. Красивая у них форма. Даже красивее, чем у меня", – добавил А.Бастрыкин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/02/2013/846402.shtml

0

359

Prodigy написал(а):

А как же Дима Айфон, он дрова или он X@й?

Моя твоя не понимай

0

360

Prodigy написал(а):

ЕдРосы, массовый исход из думы устроили, спасибо Навальному, заслуживает уважение

заслуживает, молодец.
И вот поэтому не понятно. а где же тогда кровавая гебня? ужасный Путин?  почем он не защищает своих, едро не защищает своих, не смеется над Навальным, и члены правящей партии один за одним теряют свои статусы, так что, выходит что гос-во, Путин, Дума, тоже заслуживают уважение, раз выполняют общественный запрос на очистку власти?  (если чо, я спрашиваю, а не путем вопроса утверждаю что либо..а то ща мне припишут. что я За Путина. Едро, против всех детей на свете и т.д. и т.п.)

0