Slavka написал(а):почему то Сикорский вспомнился, опять же братья Ворнеры, родители Сталоне,... может не надо так пафосно?
это люди крайностей. Точно такие же люди - убегающие по полит мотивам получающие статус беженца и получающие визы. Сикорский даже скорее как раз таки бежал не от проблем, а туда где лучше найти свое приложение. И думаю. нашел он себя, прекрасно понимая, кто ему дал такие возможности. Я же говорю, за обычных людей.
Slavka написал(а):ну что ты так на нас то???? ну никто из нормальных людей не ходит в посольство на эмиграцию, нормальные люди получают работу за руб ежом, а потом, если захотят, меняют гражданство! и в этом варианте не у каких послов не возникает вопросов!
ты опять куда то не туда.. причем тут работа..я про твою мечту чтоб сын тут не жил. Он не сможет там жить, если ты будешь его выпинывать...но раз ты так не делаешь, то и мое сообщение не имеет значение.
Slavka написал(а):и у тебя появится сразу такая обязанность -соблюдать воздушный кодекс! все просто!
за право реализовать свои права пилота. Чтобы получить гражданство другой страны, нужно прожить скажем 5 лет, как нормальный гражданин. Гос-во тебе даст право, прожить эти 5 лет (вид на жит-во), но чтобы получить это право. ты будешь обязан доказать, что сможешь прожить. На что у тебя будет право. Так вот, право, оно есть всегда, как Юнеско и говорил. но реализуется тольки при реализации обязанности. Вы же все кричите только о правах, чегот вам все не хватает..не хватает, ну так сделайте какую то обязанность. Мне все хватает. Но я убогий, я это понял.
Slavka написал(а):ну а зарядник буду сам делать
удачи.