так ведь обидно то, что у 787-ого то же отказ за отказом, но они то доведут до ума, а наш скорей всего так прожектом и останется
Политка.
Сообщений 301 страница 330 из 661
Поделиться30208-02-2013 12:03:36
Меньше чем за неделю в России убито два ребёнка, в Набережных Челнах и Иркутской области г.Шелехов. Это то, что получило широкую огласку.
В голове не укладывается. Что то блядская дума и блядский президент молчат... это же не в США с российскими детьми произошло, у нас то можно...
Поделиться30308-02-2013 12:24:44
это же не в США с российскими детьми произошло, у нас то можно...
Не переворачивай с ног наголову 
Поделиться30408-02-2013 12:35:19
Не переворачивай с ног наголову
Я не переворачиваю, всего лишь факт.
Почему в США распиздяйство (преступное) отца, забывшего ребёнка в машине привлекает внимание наших политиков, и с пеной у рта, с саблями наголо начинаются показательные порки, принятие законов.
И почему гибель детей в России, самоубийства, насилие, воспринимаются как должное? Где Астахов то? Где грёбаные политики с президентом. Нигде.
Поделиться30508-02-2013 12:49:46
у нас то можно...
Здесь я имел ввиду у нас можно не убивать, а можно промолчать, не заметить, даже выгодно. Статистику то зачем портить.
Поделиться30608-02-2013 13:06:54
Вот кто нить из вас, поддерживающих президента и ЕдРо, сможет что либо сказать по этому поводу 
Мож где соврала "опозиция"? 
Поделиться30708-02-2013 13:18:19
Или вот, посмотрите внимательно, просят человечности люди, которые сами не скрывали своей поддержки Путину и призывали голосовать за Путина.
Кто то говорил по поводу бизнеса на усыновлении... ну ну, Юрскому, Ахеджаковой, Миронову (ярому путинцу), Хоматовой тоже наверно за это выступление бабла отвалили, да?
Отредактировано Prodigy (08-02-2013 13:22:52)
Поделиться30810-02-2013 01:09:44
сможет что либо сказать по этому поводу
пиз....ец какое говно! даже дослушивать не стал
Поделиться30910-02-2013 16:57:58
какое говно! даже дослушивать не стал
а я прикололся...дослушал 
Поделиться31012-02-2013 23:24:25
не очень интересно как люди себя определяют.
Опять из уст слышу -эта страна.
Интересно не надоело свою Родину называть этой страной
Поделиться31113-02-2013 09:38:47
Интересно не надоело свою Родину называть этой страной
а может быть попробовать понять, что у некоторых нет родины? может попробовать понять, что для "некоторых" действительное положение дел в экономике в политике в общественной жизни - трагедия?
для меня, если положить руку на сердце, эта страна - не есть родина! моя родина СССР, старый совок, в котором не было изобилия, в котором не соблюдались права человека (на предмет выезда, вероисповедания, свободы слова) но в которой остался Юрка Феденев, к которому можно было запросто прийти в гости в 10 вечера, и просидеть до .... в которой был запах эмалита в моделке а не запах бумаги и деколона педирастов приходящих со всякими проверками (как бы тут чего не построили), в которую можно было прийти и увидеть светлых людей, с ихними замыслами и свершениями! В которой обварованному, возле билетной кассы в аэропорту, люди складывались на билет, от всего сердца воспринимая и понимая.... что в моей бывшей родине сейчас стало лучше??? возможность съебнуть в любую точку мира??? - не спорю - хорошо! возможность орать по делу и без??? - уже нет! геномодифицированная жрачка ? ....а поговорить? с кем сейчас можно поговорить? а когда находишь, понимаешь что для тех с кем можно поговорить, она, родина, то же - всего лишь просто "эта страна"! чем "эта страна" разительно отличается от другой такой же??? что в ней такого??? тут родился??? так я давно уже не живу где родился. где вырос??? так где я вырос - уже почти нет! люди, с которыми рос и жил???? так уже почти все разъехались! могилы предков?.... может быть мечты, которые не сбылись благодаря в частности и этой родине? может, глядя на своего ребенка я понимаю, что и его мечты эта родина похоронит? да, я понимаю, родителей не выбирают, НО нонешная Россия - не моя мать! а иногда я даже чувствую, что не патчирица! и наверное у меня есть мечта, может быть самая заветная и самая главная, что бы мой сын, когда вырастит - съебнул из "этой страны". а когда сдохну - пусть меня сожгут а пепел разъвеят возле фотомагазина, что бы даже вернуться на могилу отца, у сына не было не желания не возможности!
Отредактировано Slavka (13-02-2013 10:02:57)
Поделиться31213-02-2013 11:09:58
НО нонешная Россия - не моя мать!
когда царя свергли, и пришли к власти большевики, одни не увидели себя в рамках новой страны и уехали на Запад. Это правильно. Не ассоциируешь себя с этой страной, езжай туда, где душе спокойней. Нашлись те, кто попытались убрать новый режим и пошли гражданской войной резать тех, кто считал новую власть правильной.
А были те, офицеры царской армии, которые стали служить новой власти, продолжая считать Эту Страну, - свое Родиной и какая бы власть и устой не были, Родина-Мать не изменилась.
Вам выбирать.
Поделиться31313-02-2013 11:15:36
и наверное у меня есть мечта, может быть самая заветная и самая главная, что бы мой сын, когда вырастит - съебнул из "этой страны"
плохая мечта. Чем строить страну под сына, мечтать чтоб она "сдохла"..при массовом таком сознании, ждать развития страны действительно не приходиться. С таким сознанием, никакая власть ничего не сделает. А идеалистическая власть, которая везде чешется и о народе только печется - это лишь утопические идеи.
И если у меня есть желание уехать из страны, то как раз таки не из-за власти и строя - к ним у меня претензий нет. А вот окружающего сознания, которое мечтает развала собственной страны, просто оказать правым в блоге.
Поделиться31413-02-2013 11:20:33
пусть меня сожгут а пепел разъвеят возле фотомагазина
э-э! какие фототовары? над аэродромом с элки! во круто!
Поделиться31513-02-2013 11:25:07
С рсдизайна:
Кирилл, Вы будете удивлены наверняка...как и я в свое время. Никакой централизованной программы детского технического творчества в Канаде не существует. Это шокирует на фоне того, какое внимание в целом уделяется тут детям. Это привилегированный класс..)) Канада очень гордится своим законодательством, в той его части, которая касается детей. Это пособия, в частности, которое платится родителям на каждого ребенка до достижения определенного возраста. Просто так, независимо от материального положения семьи. Попробуйте, к примеру, объехать стоящий школьный автобус - выльется в 2500 долларов штрафа плюс другие неприятности.
Однако, по моим наблюдениям, никаких авиа, судо и прочих детских кружков не существует. В том виде, во всяком случае, к которому мы привыкли. Я целенаправленно задался этим вопросом в свое время. Есть немало спортсекций, финансируемых государством ( равно, как и полно частных и дорогих), но не технических. Единственное, что я знаю - это попытки наших соотечественников открыть что-то на манер кружков, но в любом случае это бизнес и все расходы лежат на плечах родителей.
Есть много различных клубов, но это лишь место для полетов. Никаких мастерских и прочего. Каждый занимается этим самостоятельно у себя дома. Так что цокольный этаж дома любого моделиста - это мастерская)). В этом есть некоторые плюсы, у меня метров 60 квадратных личной территории, где я делаю, что пожелаю))).
Но возвращаясь к детям, могу сказать, что ситуация удручающая. Конечно, я говорю лишь о той части Канады, где проживаю, но не думаю, что где-то иначе. Большим диссонансом выглядит информация, что в Америке во многих школах есть кружки. Да, большей частью там работают дедушки - волонтеры, но наверняка есть государственная поддержка. Так что в этой части канадский рай отличается от расхожих представлений, увы. Можно сказать, что советская политика в этой области была более дальновидной. Технически грамотные дети однозначно становились хорошими инженерами, техниками, да и просто отличными квалифицированными рабочими со смекалкой и творческим подходом к делу. И совсем не обязательно в авиационной области. Почему в развитой стране, как Канада, этого не понимают - для меня загадка и тайна за семью печатями. Ответ, возможно, лежит в иммиграционной политике. Проще привлечь готового и обученного где-то специалиста, который сам жаждет жить тут. Может быть, никто не пытался еще пробить лбом эту стену и доказать, насколько это важно, я не знаю...
Есть, конечно, при университетах какие-то технические клубы. Проводить университетские соревнования по всяких механическим игрушкам довольно модно и студенты в самом деле что-то изобретают. Однако, обучение в хорошем вузе тут - удовольствие не каждому по карману, так что называть это бесплатным творчеством с поддержкой никак нельзя.
Нет, высшее образование в Канаде на должном уровне, тут нечего сказать. Начальная и средняя школа - даже говорить не хочется. Уровень советской на два порядка выше. Каким образом преодолевается эта пропасть между школой и университетом здесь - для меня так же нерешаемая загадка..)))
Я вовсе не страдаю по ушедшему государственному строю, но нельзя не признать, что такого, как в бывшем Союзе, нигде не было и нигде не будет. Говорю, конечно, о системе технического творчества детей.
Отредактировано v.petrov (13-02-2013 11:34:16)
Поделиться31613-02-2013 11:34:02
С рсдизайна:
все так.
Поделиться31713-02-2013 11:35:41
все так.
так то оно так, но как правильно, вернее грамотно
Поделиться31813-02-2013 13:18:21
плохая мечта.
не спорю
Чем строить страну под сына, мечтать чтоб она "сдохла"
ну не надо утрировать! просто - пусть страна, как ты говоришь - строить - вот пусть строится без него!
..при массовом таком сознании, ждать развития страны действительно не приходиться.
ну я знаю пример 75 летнего массового сознания в светлое будующее, мало того, они не только мечтали, но и строили, развивали, освояли.... выйди на улицу - посмотри! а еще съездий в сраный тайланд, и по старым фоткам 75 летней давности сравни - как они то без мечты, и такого добились! не надо мечтать и иметь сознание, нужно просто иметь совесть! какая мне разница, с какой мечтой в голове и с каким сознанием у меня в подъезде хезают? какая разница, с какой мечтой в голове скорая приезжает через два часа, когда уже всё.... с каким сознанием мус...эээ...полиция не приезжает на вызов? совсем не приезжает! АПСОЛЮТНО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ???? хотите мечтать - мечтайте - не вредно! за 75 лет наверное не настопи....? а еще верьте в дружбу между народами, верьте в святых .... которые режут головы русским и выкладывают это в ютьюбе или отсылают родственникам! - в путь! верьте!
Не ассоциируешь себя с этой страной, езжай туда, где душе спокойней.
а у вас и рецептов других нет! - не нравится - проваливай! это ж так просто!
А были те, офицеры царской армии, которые стали служить новой власти, продолжая считать Эту Страну, - свое Родиной
офицер???? я тебя умоляю.... так же можно написать, были и те, кто в трудное время аккупации не стал сидеть в стороне, а пошел в палицаи!
не надо ля ля! это просто победили красные, поэтому нас воспитали, что те, кто к ним присоединился, белые пушистые и вообще - герои непростого времени! а если бы красные продули, как бы их вспоминали??? не надо на неоднозначных примерах все это пытаться объяснить!
Отредактировано Slavka (13-02-2013 13:21:56)
Поделиться31913-02-2013 13:49:18
просто - пусть страна, как ты говоришь - строить - вот пусть строится без него!
ну тогда эта.. Вы там ВПП то стройте.. без меня, а я потом приду, как построите. А то ведь я не верю, что все что там построю, будет не разрушено.
ну я знаю пример 75 летнего массового сознания в светлое будующее
а у вас и рецептов других нет! - не нравится - проваливай! это ж так просто!
офицер???? я тебя умоляю.... так же можно написать, были и те, кто в трудное время аккупации не стал сидеть в стороне, а пошел в палицаи!
не надо все переворачивать с ног на голову.
Я не писал про мечты, я писал, что при массовом сознании - "все воры, ничего не будет" - действительно ничего не будет. Не нужно, как вы любите это обычно делать, домысливать за меня, - я не говорил. что нужно начинать мечтать о светлом будущем.
То был не рецепт, то было описание событий. Я не говорил и не говорю, что не нравиться уезжай, - ты опять домысливаешь за меня.
Да, есллиб победили белые, те офицеры былиб за белых. Я не говорил, не домысливай за меня, что те офицеры поняли в возлюбили ту власть, я сказал. что ни при какой власти, они не теряли своей Родины, в отличие от тебя, которому лишь фейс рук-ля не нравиться, хотя он ничего тебе плохого не сделал, ты уже отрекся от Родины. ..а раньше людям для этого иголки под ногти загоняли...
Отредактировано Windk (13-02-2013 13:50:10)
Поделиться32013-02-2013 14:26:31
ну тогда эта.. Вы там ВПП то стройте.. без меня, а я потом приду, как построите. А то ведь я не верю, что все что там построю, будет не разрушено.
ну а потом: я переворачиваю все с ног на голову
Я не писал про мечты, я писал, что при массовом сознании - "все воры, ничего не будет" - действительно ничего не будет.
а я не писал про то что все воры! а насчет - ничего не будет - будет, обязательно будет, просто мне это "будет" уже не нравится!
Я не говорил и не говорю, что не нравиться уезжай,
да ладно????
хорошо что за цитатой на другую страницу лезть не надо
Не ассоциируешь себя с этой страной, езжай туда, где душе спокойней.
в отличие от тебя, которому лишь фейс рук-ля не нравиться,
да ладно? это мне руководитель хезает в подъезде? это в полиции медвед или пут работает и не приезжает на вызов?
хотя он ничего тебе плохого не сделал,
а что хорошего сделал? вот вы - народ - странные люди, если ничего плохого не сделал - человек хороший! привыкли жить в отрыве от власти и гос-ва? пора привыкать! о руководителя судят не по плохому а по хорошему! что хорошего сделал пу? ну вот лично для тебя! ты лично, пойдешь на "иголки под ногти" ради пу???? а вот за Чавеса - пойдут, и за Мао - шли, и за сталина! а много сейчас за пу пойдут на смерть? а за родину??? да и не в этом дело, хитрожопить не надо! кстати - говорят портреты с ликом путина уже давно выпускают с портретом медведева на обратной стороне!
ты уже отрекся от Родины.
нет, ну ты можешь не отрекаться, только толку то? я родине нужен только для одного - платить налоги! вот скажи Жень, как часто тебя Родина посещала с вопросом: "...а как живешь Женька, все ли у тебя нормально? может нуждаешься в чем???" я вот мало застал СССР, но даже я помню, что во времена СССР такое случалось не редко, а вот в России за последние 20 лет - не помню! и даже что кто то об этом говорил - не помню! а ты - ногти, родина, отрекся....
Поделиться32113-02-2013 14:48:51
портреты с ликом путина уже давно выпускают с портретом медведева на обратной стороне!
они чтут традиции: лысый президент - волосатый - лысый - волосатый, и так с ленина
..а раньше людям для этого иголки под ногти загоняли...
ага! я читал Шаламова, как он высказался о Солженицине: хотел бы я в том лагере посидеть..... кошка у них была..... у нас всех кошек и собак давно, говорит, съели.... Мы Жень там не были, свечку не держали, мало ли кто что говорит.....
Давай лучше решим конкретную проблему, дабы осознать роль государства на себе. Ты согласен летать (на моделях!) на аэродроме (и кстати вообще везде и всегда в в зоне "С") строго по часам, в определённые дни и не выше указанной высоты. Так мы должны сделать по сегодняшнему законодательству. Так решило государство. Я не говорю страна, родина - государство! Вот то, советское государство к моделизму подходило по другому, а это решило, что будет вот так! И как мне сейчас поступить? Ввести временный режим, сделать всё по закону, и посмотреть как в первое же лето половина народу разбежится, или нарушать закон, причём систематически. Какое твоё мнение? Потому что это будет оговариваться в ближайшее время.
И вообще встань с дивана!
Выйди в массы, поработай с государством, с твоей родиной, с нашей рашей! Это же так увлекательно! Ты много теряешь сидя за монитором, и пися на этом форуме 
Отредактировано v.petrov (13-02-2013 14:51:18)
Поделиться32213-02-2013 14:59:42
сделать всё по закону, и посмотреть как в первое же лето половина народу
ну вот а я про что???? родина у нас - это одно - а страна - совершенно другое! надо определится, то ли жить по совести, и тогда гос-во нонешнее нам только помеха, или по закону этого гос-ва, ну если кого то коробит - по законам любимой Родины? ну а по совести народ никогда не проголосует и жить не захочет, потму что родину наёб... - это не превыкать, (да я и не против - по другому то не получается) полетали в районе аэродрома (а он по закону кажется км 30) ну и хрен с ним, никто ж не споймал
а вот по совести.... дык в жбан полю получить ведь можно!
кстати - для тех кто не понял - совесть - это когда никто не увидит и никто не узнает, а ты все равно не сделаешь!
Отредактировано Slavka (13-02-2013 15:04:22)
Поделиться32313-02-2013 15:23:22
вот вы - народ - странные люди,
И вообще встань с дивана! Выйди в массы, поработай с государством, с твоей родиной, с нашей рашей! Это же так увлекательно!
да чего уж там, пишите уж как думаете - быдло. Глупое, сидим себе в свое мирку, ведать не ведаем, чемут радуемся. С дивана не вставали. не знаем как работать, куда нам до Вас, великих и знающих. везде все прошедших и все познавших. Так и сидим понимаешь за монитором.
Пока.
Отредактировано Windk (13-02-2013 15:24:36)
Поделиться32413-02-2013 15:38:25
Опять из уст слышу -эта страна.
Это все происки империализма и загнивающего капитализма. ПРОАМЕРИКАНИЛИСЬ 
Поделиться32513-02-2013 15:45:10
ПРОАМЕРИКАНИЛИСЬ
Правильно! Выкинуть всем футабу! и красный ниссан с зелёной сузукой
С дивана не вставали. не знаем как работать, куда нам до Вас, великих и знающих.
Ну так на вопрос то ответь тогда 
Поделиться32713-02-2013 16:17:41
футабу! и красный ниссан с зелёной сузукой
Футаба - тайвань
ниссан - япан 
Поделиться32813-02-2013 16:34:20
да чего уж там, пишите уж как думаете - быдло. Глупое, сидим себе в свое мирку, ведать не ведаем, чемут радуемся.
ну вот - обиделся! и говори потом за жизнь! ладно, это мы будем сидеть и сопеть в две дырки, потому что никому не интересно что мы думаем!
Какая власть, какие правители??? если близкие люди не понимают! если понять не пытаются? ну ка ты, написал что не хочу, что бы даже возвращаться в страну детям не пришлось, и не кому не хрена не надо.... а как же - всеж нормально - мусор жирный, кал крепкий, вода в унитазе гремит.... ты пишешь - быдло, а скажи, кем ты себя чувствуешь, когда запуская в атмосферу модель, понимаешь (ну если понимаешь) что это противозаконно? а хочется, и мне хочется, и детям моим, и думаю внукам... вот только хочется, что бы и дети и внуки при этом не чувствовали себя нашалившим котом, которого в любой момент могут ткнуть носом в дерьмо! Хочется, что бы мы имели на это ЗАКОННОЕ ПРАВО! - ГОССУДАРСТВОМ ДАДЕННОЕ, И ИМ ЖЕ ОХРАНЯЕМОЕ, ВСЕОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И ФОРМАЛЬНООПРЕДЕЛЕННОЕ, НОРМАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО!!!! У вас наверное иммунитет на расдолбайство в миропорядке нашей страны. а у меня внутри по часу кипеть не перестает, когда я через шлакбаум проезжаю на аэродром! когда какой то бомж, (или тебе приятнее - быдло) пытается, как они говорят - "досмотреть" машину, когда в законе ясно написано, кто, когда, и почему может это делать, и какие у этого последствия! не в мониторе дело, и не в том, кто где сидит и куда не выходит и чего не видит! а если у твоего знакомого такие мечты, может стоит позадуматься??? мож не все так хорошо и не всем в твоей родине, которую ты любишь!
Отредактировано Slavka (13-02-2013 16:38:01)
Поделиться32913-02-2013 16:47:10
скажи, кем ты себя чувствуешь, когда запуская в атмосферу модель
никем, я думаю как ее вернуть обратно. У меня узкий кругозор, я сижу не диване, я не вижу дальше своего носа, потому я не могу как Вы, запуская модель думать о мироустройстве.
или тебе приятнее - быдло
ну вот..уже оказывается мне приятне..еще чуть. и это безусловно я, называющий всех быдло. Да чего уж там, пусть будет так. В конце концов ведь я тоже быдло, часть этого быдла.
а если у твоего знакомого такие мечты, может стоит позадуматься??
если не день, то неделя, доктор на докторе, только и слышу на пару своих слов или реплик, типа "ну если ты так думаешь, считаешь, то ой", вот эти диагнозы "ой" в свой адрес, я наверно скоро коллекционировать начну. Ну давай рассказывай, в чем я еще убогий не сведущий глупый жизни не видавший..в чем призадуматься бы мне. А то вокруг вселенная, а даже и не знаю.
Поделиться33013-02-2013 16:48:39
что бы мы имели на это ЗАКОННОЕ ПРАВО! - ГОССУДАРСТВОМ ДАДЕННОЕ, И ИМ ЖЕ ОХРАНЯЕМОЕ, ВСЕОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И ФОРМАЛЬНООПРЕДЕЛЕННОЕ, НОРМАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО!
в моем понимании демократии - право - это награда за обязанность.