И для себя считаю этот вопрос закрытым и вообщем ясным - кто есть кто и что зачем. И то. что наши дети никуда не уехали - еще ничего плохого не значит автоматически.
Было бы здорово, если бы ты для России всё так же, с графиками разложил 
только это сделать ты не сможешь.. потому что нет статистики по издевательствам и смертям усоновленных детей в россии... нету и всё...
Всё хорошо написал, но задумывался ты или нет, почему в США нет детских домов, и есть очереди на отказников в их же роддомах, а у нас наоборот?
Или почему американцы с радостью усыновляют детей из других стран?
В америке интересный закон об усыновлении, в большинстве штатов для биологической матери действует период ожидания, в течение которого она может изменить свое решение. Если это произойдет, то процесс усыновления будет приостановлен и ей придется вновь взять на себя все права и обязанности родителя.
И тем не менее они усыновляют своих, американских детей, даже зная что в любой момент их могут лишить ребёнка, и отдать физическому родителю.
Усыновление ребёнка из другой страны лишено этого недостатка, потому они с радостью этим пользуются.
А по насилию, я уже написал, ты не сможешь найти статистики по России, так что говорить где гниют а где не гниют - бесполезно
Я лично знаю человека, которого насиловал собственный отец, я лично знаю недочеловека насиловавшего свою сестру...
Уровень насилия внутри россиийских семей, даже не приёмных, колосален...
И по закону Димы Яковлева. Всё бы хорошо, если бы не так гадко. Принят он был в кратчайшие сроки, и только после того как чинушам, завравшимся и залгавшимся, перекрыли доступ на запад. До этого ни одной твари небыло дела до детей. Это напоминает скорость, с которой приняли закон об увеличении срока полномочий президента с 4 до 6 лет, за две недели состряпали.
Дима Яковлев умер 8 июля 2008. Будут коментарии?
Отредактировано Prodigy (09-01-2013 15:50:04)