Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политка.

Сообщений 1 страница 30 из 661

1

А почему бы и нет. Пора политические дебаты перенести в отделную ветку.

Хочу сразу сказать... До чего довел страну этот фигляр Пэжэ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wfJg-t7V … r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ysgDtKLuj54

Заебали гондоны

А Пэже кстати ни причём, он в это время ботокс себе в лоб колол и с аистами летал... амфоры там на дне вроде лежат... и дети не целованые в пузо бегают...

Отредактировано Prodigy (02-11-2012 01:26:28)

0

2

Политика это дерьмо, а в дерьме не охото копаться ИМХО

0

3

Prodigy написал(а):

А Пэже кстати ни причём, он в это время ботокс себе в лоб колол и с аистами летал... амфоры там на дне вроде лежат... и дети не целованые в пузо бегают...

у вас секта чтоль какая-то? у меня товарищ есть один, фанатичный в антипутинской субкультуре, он точно такие же слова и даже почти точно так же по структуре предложений говорит. :) ..да и не только он, токо и видишь эти шаблоны от форума к форуму )

Отредактировано Windk (02-11-2012 08:14:48)

0

4

Windk написал(а):

да и не только он, токо и видишь эти шаблоны от форума к форуму )

Наверно в консерватории всё же что то не то....

насчёт шаблонов - это я ещё не всё вспомнил... а  вот - Она утонула! (с мерзкой улыбочкой на лице)

0

5

Любитель написал(а):

Ну тогда эта ветка будет моей вотчиной, буду здесь желчь изливать  :D

0

6

Prodigy написал(а):

Ну тогда эта ветка будет моей вотчиной

я тебя в бэдэ не брошу....
нет, гайцы конечно молодцы! но интересно посмотреть ролик, где они так же разговаривают с людьми определённой национальности, а то что то свадьба в центре столицы показывает иное

0

7

Любитель написал(а):

Поддерживаю!!!
Не в обиду будет сказано. Но для такого дела нужен свой форум. Это все-таки еще модельный форум. Ладно когда в ветках ссылочки и высказывания на политику появляются. Но создавать ветку на эту тему - это уже слишком.
Заметьте, что в последнее время мало сообщений по темам. Постоянно кто-то где-то да что-то натворил, издал, и т.п. хрень.
Не стоит эту тему здесь разводить! Тем более, что от сказанного здесь ничего не измениться и особенно люди. Как сидели и ворчали себе под нос на политику так и будут сидеть и ворчать.

Windk написал(а):

у вас секта чтоль какая-то?

У меня родственник есть такой   8-) 
Был Ельцин: "Все плохо нужны перемены..."
Пришли перемены: "Политики козлы воры и т.п."
Вывод валить надо......  :D

0

8

Sergey VK написал(а):

Вывод валить надо......

На кого валить то?

Sergey VK написал(а):

Но создавать ветку на эту тему - это уже слишком.
Заметьте, что в последнее время мало сообщений по темам.

Почему нет. Мало постов по тематике? это кризис жанра, мы это уже здесь проходили, активность как волны, то накатывает, то отхлынет, не переживай.
Мы же без купюр говорим, так? Так почему о политике не поговорить? Нет желания, ни кто не заставляет.

0

9

Sergey VK написал(а):

У меня родственник есть такой    
Был Ельцин: "Все плохо нужны перемены..."
Пришли перемены: "Политики козлы воры и т.п."

Прав твой родственник, ничего не поменялось потому что...

0

10

Prodigy написал(а):

и с аистами летал...

http://s2.uploads.ru/t/fLn0u.jpg

0

11

Облётывает...

0

12

Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ,
а теперь ВОВОЧКА вырос стал ПРЕЗИДЕНТОМ
и СМЕЁТСЯ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

13

Любитель написал(а):

Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ,
а теперь ВОВОЧКА вырос стал ПРЕЗИДЕНТОМ
и СМЕЁТСЯ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ!

Вот это в жилу Саня, очень точно  :D

0

14

Sergey VK написал(а):

Но создавать ветку на эту тему - это уже слишком.

а может Prodigy вступил в какую нибудь опозицию, и будет сейчас нас к чему нибудь склонять. А может там организация солидная, нам партийных денежег перепадёт на развитие авиамоделизма, вот и опять темы на форуме появятся.

0

15

v.petrov написал(а):

а может Prodigy вступил в какую нибудь опозицию, и будет сейчас нас к чему нибудь склонять.

Склоняют обычно к сожительству :)

Нет, не вступал никуда. Просто задрали лживые мудаки, которые мне расказывают чем гордиться, кого не любить, как нужно жить...

Отредактировано Prodigy (05-11-2012 15:14:47)

0

16

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.

0

17

Видно праповедники из храма, что на кузоваткина и до вашего ГСК добрались  %-) десятину гелькоутом отдаёшь ?  :angry:

0

18

Prodigy написал(а):

Просто задрали лживые мудаки, которые мне расказывают чем гордиться, кого не любить, как нужно жить...

это у тя так про "Эхо" резко мнение поменялось?   :rofl:

0

19

Windk написал(а):

это у тя так про "Эхо" резко мнение поменялось?

К "Эху" я отношусь по прежнему, некоторых слушаю, очень интересно (Алексашенко, Хазин, Радзиховский, Венедиктов), с некоторыми готов спорить, считаю резковаты суждения (Гонопольский, Варфаламеев),  некоторых (Латынину, Новодворскую) терпеть не могу.
Кстати сейчас вещает на 88,1

Не федеральные же каналы смотреть...

Лживые мудаки - они и по прежнему лживые мудаки, к ним моё отношение не изменится, не будем на них показывать пальцем.. вверх...

Отредактировано Prodigy (05-11-2012 18:34:26)

0

20

Prodigy написал(а):

Кстати сейчас вещает на 88,1

на днях настраивал радио в машине, думаю что это за 88.1 появилось..но быстро понял что. :)

Prodigy написал(а):

а что, есть разница? :)
по мне так без разницы, где и кто и как на свой лад пережует инфу и положит мне в голову. Давно избавился от фед каналов путем ликвидации дома ТВ,  и перед другими "альтернативными экспертами" развешивать уши не хочется. потому как несут...увы, не хуже:

Лживые мудаки - они и по прежнему лживые мудаки

:D

0

21

Prodigy написал(а):

очень интересно (Алексашенко, Хазин, Радзиховский, Венедиктов),

Ты их ешо их по названиям различаешь, для меня все те которые седят там (по ту сторону микрофона), все на одно лицо, и лицо это магнитола   :crazyfun:

Prodigy написал(а):

с некоторыми готов спорить,

Слушай лучше с навигатором спорить  :D

Prodigy написал(а):

куда лучше

0

22

Саня, да ты буддист ёклмн! :) откель такой умудренный мировозрений? (последнюю фразу говорить с кавказким акцентом)

0

23

Любитель написал(а):

лучше с навигатором спорить

с парктроником! можно бампер на кон ставить

Prodigy написал(а):

Латынину

а чо ты?, нормальная тётка

Windk написал(а):

Давно избавился от фед каналов путем ликвидации дома ТВ

ну а как же ДОМ 2? Интерны! НАша раша! Реальные пацаны, наконец! да ты пол жизни потерял, верни телек на место!

0

24

v.petrov написал(а):

ну а как же ДОМ 2? Интерны! НАша раша! Реальные пацаны, наконец! да ты пол жизни потерял, верни телек на место!

когда приходим в гости, ловлю неизгладимый кайф :)

0

25

Любитель написал(а):

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.

Хотя, относительно политики с такой позицией не согласна. В переводе на русский народный это звучит как "расслабься и получай удовольствие". Вот мы и расслабляемся, который год уже  :angry:

Отредактировано Жена Любителя (06-11-2012 10:35:11)

0

26

Жена Любителя написал(а):

Вот мы и расслабляемся, который год уже

Юль, а у вас бывают внутричесейные политические дебаты?  :flag:
я смотрю у вас с Саней если и не полярные точки зрения, но как минимум не совпадают?

0

27

Prodigy
вот еще! я хочу прожить в браке счастливо много лет и помереть в один день. Дебаты, а тем более политические, этому не способствуют.

0

28

Ну вот http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml
Табуретку пристроили...

0

29

прям как в Японии. :)

а вобще, так дела дальше пойдут,  Путин точно повторит опыт Рузвельта - будет и 4й срок президенства. Так что, на смену власти, особо нетерпеливым придеца запастись терпением.   ^^

----
Резонансное увольнение Анатолия Сердюкова и очередная война с коррупцией оказались беспроигрышным ходом для Кремля. По данным РБК daily, рейтинг Владимира Путина за неделю сущест­венно подрос — таковы данные внутренних замеров, которые получили в начале недели в Кремле. Сегодня ФОМ и ВЦИОМ представят данные еженедельных электоральных рейтингов и рейтингов доверия, в которых также будет отражена позитивная дина­мика. Эксперты не исключают, что президентский рейтинг подрастет еще сильнее после коррупционных скандалов в Роскосмосе и Минрегионе, реакция на которые не попала в последний заме
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/15/socie … 9985135972

Отредактировано Windk (15-11-2012 09:08:49)

0

30

Вот интересный репортаж
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=499966

0