А можно на все баб?
только членам "профсоюза" 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Трикоптер + MegapirateX
А можно на все баб?
я про эту идею уже года три талдычу, только в плане доставки грузов на небольшом беспилотном верте. мне кажется что уже лет через 6-7 таких роботов возящих всякую хрень по просторам страны будет как говна.
Слава, они шукают представителей в других регионах, можешь быть первым.
Только закончится все это на первом-же тер. акте или ЧП с участием БПЛА. Мысль понял? Ни кто не может проконтролировать содержимое посылки ... ни кто.
Слава, они шукают представителей в других регионах, можешь быть первым.
Только закончится все это на первом-же тер. акте или ЧП с участием БПЛА. Мысль понял? Ни кто не может проконтролировать содержимое посылки ... ни кто.
Да там и теракта не надо, или аккумулятор пи;%данёт, или регуль какой выгорит. И даже вполне легальная поллитровка превратится в черепобойный снаряд.
Это же нихера не сертифицировано, а если делать агрегат с тройным резервом по уравляемости, это уже совсем другой аппарат и другие деньги будут. Там и до реального вертолёта недалеко по всей видимости.
Отредактировано Prodigy (18-01-2013 22:11:40)
а если делать агрегат с тройным резервом по уравляемости, это уже совсем другой аппарат и другие деньги будут
да ладно????
двеннадцать двигателей, двенадцать регулей, осталось только двеннадцать аккумуляторов поставить и его ваще хоть с ружья вали - хрен свалишь! почитай про коптеры с шестью и более движков, много нового для себя откроешь! про вопросы сертификации, ну дык количества бабла в виде взяток отваленного сертификационным органам надежность аппарата не подымает
другой статьи удорожания сертификации не вижу!
на счет терракта - наверное да, но! время то идет, и еще 15 лет назад (может быть кто то помнит) сотовый телефон без именного разрешения (оно у меня еще кажется сохранилось) и без сходства фамилий в разрешении и паспорте - будет поводом привода в КПЗ, огромного колличества вопросов и возможно - проблем - бандитизм в стране понимаешь.....
а теперь переиначте этот принцип например на региональные перевозки на беспил верте типа москито, который в беспилотном варианте может перевезти 100 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов, срочные доставки геологам, почта, да ту же задвижку с центрального склада на месторождение доставить..... скажу больше - через лет пять - семь, "эта тема" будет обыденностью, а те кто этим будет заниматься - будут алигафрена....ээээ.....алигархами
хотя если разобраться - немного старания - ума - денег - и,,,, "эта тема" выеденного гроша, т/е ломанного яйца не стоит! вспомни Андрюха, когда ты начинал, многие могли себе позволить питьсят и более "Приживальских" японамамы на транец???? а щаз????
вывод: близоруко мыслите
(не в обиду!)
а пацаны - молодцы! вон как над первыми беспилотниками ржали и критиковали, а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит....
Отредактировано Slavka (18-01-2013 23:03:14)
а счет терракта - наверное да, но! время то идет, и еще 15 лет назад (может быть кто то помнит)
у меня телефон мой мобильный 235451 (тогда 135451) с 1998 года, никаких регистраций и разрешений, просто договор
00 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов
над тайгой думаю проблем поменее будет, над головами москвичей не позволят, я бы точно не разрешил.
Где сертификация элементной базы, где сетификация пилота?
а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит...
да ну нах, какие очереди, ТНК три конторы побрило, и это только у нас... сыро это всё, очень сыро
хотя конечно перспективно.. только у них там это делается на элементной базе подобной space, а на наши ставят ширпотреб тайваньский, как на ГЛОНАСС, так же и летать будет
Отредактировано Prodigy (18-01-2013 23:17:17)
а у меня мобильный с 1994 года, (номер первый не помню но на 130 начинался) а разрешение получал аж эндык с двумя печатями!
да ну нах, какие очереди, ТНК три конторы побрило
ты знаешь, а в мире есть еще компании с бабками, я сейчас правда названий не помню, но то, что ТНК не одни с деньгами - мать писала!
кстати - как правило у всех таких компаний (как зара) основной клиент - зарубежье дальнее, знаю судя по аэропракту и по другим самарским конторам.
только у них там это делается на элементной базе подобной space, а на наши ставят ширпотреб тайваньский,
а вот у той же "залы" или "зары" начинка автопилота стоит 7000 баксов, и очень серьезная, и сертификат международный имеет, мы с Петровым даже сайт ихний (тех кто эту электронику делает) смотрели, если ссылку найду - скину.
Там на борту КЛЕЩИ все контролируют.
на а чё??? классный девайс! думаю даже сертифицирован РОСТ как средство измерения! выж сами хотели.... 
вообщем - еще в этом десятилетии кто то будет друг другу локти кусать из за того, что вовремя эту фишку рюхать не начали!
Отредактировано Slavka (18-01-2013 23:43:31)
хреново быть с членом, но не членом "профсоюза"...э нет, вернее:
не хреново быть с членом, но не членом "профсоюза"...а может лучше:
быть с членом, членом...короче на ну...нах.....
кто то будет друг другу локти кусать из за того, что вовремя эту фишку рюхать не начали!
вот мы Лешке Флаю локти и пооткусаем, он в эту тему рюхнулся...
припер в моделку карбонового "спайдера" , спросив у присутствующих развертку и не получив ответа, начал на сверлильном станке рассверливать отверстия на четырех пропеллерах, а глаза у Флая горели и смотрели они ...в будущее.
а глаза у Флая горели и смотрели они ...в будущее.
молодец Флай! и в спорте в фоворе и ваще..... быть ему алигафрено...эээ....алигархом!
хреново быть с членом.....
это кич из "Золотой теленок"
"....пиво только членам профсоюза"
КАк всегда, пришли, накакали, а убирать кто будет ????
КАк всегда, пришли, накакали, а убирать кто будет ????
как кто? модератор 
а теперь переиначте этот принцип например на региональные перевозки на беспил верте типа москито, который в беспилотном варианте может перевезти 100 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов, срочные доставки геологам, почта, да ту же задвижку с центрального склада на месторождение доставить..... скажу больше - через лет пять - семь, "эта тема" будет обыденностью, а те кто этим будет заниматься - будут алигафрена....ээээ.....алигархами хотя если разобраться - немного старания - ума - денег - и,,,, "эта тема" выеденного гроша, т/е ломанного яйца не стоит! вспомни Андрюха, когда ты начинал, многие могли себе позволить питьсят и более "Приживальских" японамамы на транец???? а щаз????
вывод: близоруко мыслите (не в обиду!) а пацаны - молодцы! вон как над первыми беспилотниками ржали и критиковали, а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит....
а вот это не из двенадцати стульев ли
а нью васюкам неминуемо быть на П/П "Самотлор" 
Это же нихера не сертифицировано
а ты знаешь, что Ан-2 не сертифицирован
над головами москвичей не позволят
скорей всего да, но по другой причине. Для БПЛА закрывается воздушное пространство со скольки то до стольки то. В другое время, место ,высоту ты лететь не можешь. А какая тут доставка может быть, когда не вовремя прибывшая бутылка пива на опохмел грозит летальным исходом 
На пленку не обращаем внимание, буду переклеивать!
Отредактировано =FLY= (21-01-2013 11:30:37)
=FLY=
Ты что курить начал?
наше ФСБ о таких чемоданчиках наверно даже и не мечтает..
Нет Андрей, это чисто для сравнения, что бы было понятно какой по размерам.
наше ФСБ о таких чемоданчиках наверно даже и не мечтает..
Возмодно и так, это старая фото, сейчас добавил туда еще дисплей, который отображает заряд батарей самой наземки. Так же с права 3 разьема, это выход на следящую антену для дальних полетов, а в близи можно и с первого встроенного приемника летать, имеется выносной видео регистратор с бев рс, который пишет видео принемаюшее приемником.
квадрик еще не оснастил камерой и телеметрией, так как надо привыкнуть к управлению. питание одна 3000 турнига, полетный вес 1050 грамм,поднимает еще дополнительно в нагрузку две 3000 турниги, так что максимум 500 грамм можно загрузить на него, если раму сделать из более легкого материала (сейчас карбон) то думаю грамм 150 можно убрать.
Отредактировано =FLY= (21-01-2013 11:54:38)
Лехе не дает покоя слава президента

Отредактировано Slavka (21-01-2013 14:10:50)
Слава подари такую кнопку я приделаю ее к чемодану!
Слава подари такую кнопку я приделаю ее к чемодану!
кто у нас моделист, я или ты???? смоделируй ёёёёё....! ты меня тут частностями не грузи!
Отредактировано Slavka (21-01-2013 16:00:58)
Я не гружу! Ты сам себя грузишь подкидывая картинки с красными кнопками, и Медведевым сидяшим за каким то чемоданом! 
=FLY=
Ты что курить начал?
Тут он по любому КУРНУЛ!!! Чемодан Замутил! 
Лехе не дает покоя слава президента
"Премьер Министр"
Тут он по любому КУРНУЛ!!! Чемодан Замутил!
И я про то же, только он в огонии не понял ...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Трикоптер + MegapirateX