Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трикоптер + MegapirateX

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

SVAL написал(а):

А можно на все баб?

только членам "профсоюза"  :D

0

32

Slavka написал(а):

я про эту идею уже года три талдычу, только в плане доставки грузов на небольшом беспилотном верте. мне кажется что уже лет через 6-7 таких роботов возящих всякую хрень по просторам страны будет как говна.

Слава, они шукают представителей в других регионах, можешь быть первым.
Только закончится все это на первом-же тер. акте или ЧП с участием БПЛА. Мысль понял? Ни кто не может проконтролировать содержимое посылки ... ни кто.

0

33

Andrey написал(а):

Слава, они шукают представителей в других регионах, можешь быть первым.
Только закончится все это на первом-же тер. акте или ЧП с участием БПЛА. Мысль понял? Ни кто не может проконтролировать содержимое посылки ... ни кто.

Да там и теракта не надо, или аккумулятор пи;%данёт, или регуль какой выгорит. И даже вполне легальная поллитровка превратится в черепобойный снаряд.
Это же нихера не сертифицировано, а если делать агрегат с тройным резервом по уравляемости, это уже совсем другой аппарат и другие деньги будут. Там и до реального вертолёта недалеко по всей видимости.

Отредактировано Prodigy (18-01-2013 22:11:40)

0

34

Prodigy написал(а):

а если делать агрегат с тройным резервом по уравляемости, это уже совсем другой аппарат и другие деньги будут

:D  да ладно???? :D  двеннадцать двигателей, двенадцать регулей, осталось только двеннадцать аккумуляторов поставить и его ваще хоть с ружья вали - хрен свалишь! почитай про коптеры с шестью и более движков, много нового для себя откроешь! про вопросы сертификации, ну дык количества бабла в виде взяток отваленного сертификационным органам надежность аппарата не подымает  :D  другой статьи удорожания сертификации не вижу!
на счет терракта - наверное да, но! время то идет, и еще 15 лет назад (может быть кто то помнит) сотовый телефон без именного разрешения (оно у меня еще кажется сохранилось) и без сходства фамилий в разрешении и паспорте - будет поводом привода в КПЗ, огромного колличества вопросов и возможно - проблем - бандитизм в стране понимаешь.....
а теперь переиначте этот принцип например на региональные перевозки на беспил верте типа москито, который в беспилотном варианте может перевезти 100 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов, срочные доставки геологам, почта, да ту же задвижку с центрального склада на месторождение доставить..... скажу больше - через лет пять - семь, "эта тема" будет обыденностью, а те кто этим будет заниматься - будут алигафрена....ээээ.....алигархами :D хотя если разобраться - немного старания - ума - денег - и,,,, "эта тема" выеденного гроша, т/е ломанного яйца не стоит! вспомни Андрюха, когда ты начинал, многие могли себе позволить питьсят и более "Приживальских" японамамы на транец???? а щаз????
вывод: близоруко мыслите  :D  (не в обиду!)  :glasses: а пацаны - молодцы! вон как над первыми беспилотниками ржали и критиковали, а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит....

Отредактировано Slavka (18-01-2013 23:03:14)

0

35

Slavka написал(а):

а счет терракта - наверное да, но! время то идет, и еще 15 лет назад (может быть кто то помнит)

у меня телефон мой мобильный 235451 (тогда 135451) с 1998 года, никаких регистраций и разрешений, просто договор

Slavka написал(а):

00 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов

над тайгой думаю проблем поменее будет, над головами москвичей не позволят, я бы точно не разрешил.
Где сертификация элементной базы, где сетификация пилота?

Slavka написал(а):

а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит...

да ну нах, какие очереди, ТНК три конторы побрило, и это только у нас... сыро это всё, очень сыро

хотя конечно перспективно.. только у них там это делается на элементной базе подобной space, а на наши ставят ширпотреб тайваньский, как на ГЛОНАСС, так же и летать будет

Отредактировано Prodigy (18-01-2013 23:17:17)

0

36

Prodigy написал(а):

или аккумулятор пи;%данёт, или регуль какой выгорит

Там на борту КЛЕЩИ все контролируют.  :D
http://s2.uploads.ru/t/bjuW7.jpg

0

37

а у меня мобильный с 1994 года, (номер первый не помню но на 130 начинался) а разрешение получал аж эндык с двумя печатями!

Prodigy написал(а):

да ну нах, какие очереди, ТНК три конторы побрило

ты знаешь, а в мире есть еще компании с бабками, я сейчас правда названий не помню, но то, что ТНК не одни с деньгами - мать писала! :D  кстати - как правило у всех таких компаний (как зара) основной клиент - зарубежье дальнее, знаю судя по аэропракту и по другим самарским конторам.

Prodigy написал(а):

только у них там это делается на элементной базе подобной space, а на наши ставят ширпотреб тайваньский,

а вот у той же "залы" или "зары" начинка автопилота стоит 7000 баксов, и очень серьезная, и сертификат международный имеет, мы с Петровым даже сайт ихний (тех кто эту электронику делает)  смотрели, если ссылку найду - скину.

Shura написал(а):

Там на борту КЛЕЩИ все контролируют.

на а чё??? классный девайс! думаю даже сертифицирован РОСТ как средство измерения! выж сами хотели.... :crazyfun:

вообщем - еще в этом десятилетии кто то будет друг другу локти кусать из за того, что вовремя эту фишку рюхать не начали!

Отредактировано Slavka (18-01-2013 23:43:31)

0

38

Slavka написал(а):

только членам "профсоюза"

хреново быть с членом, но не членом "профсоюза"...э нет, вернее:
не хреново быть с членом, но не членом "профсоюза"...а может лучше:
быть с членом, членом...короче на ну...нах..... :canthearyou:

Slavka написал(а):

кто то будет друг другу локти кусать из за того, что вовремя эту фишку рюхать не начали!

вот мы Лешке Флаю локти и пооткусаем, он в эту тему рюхнулся...
припер в моделку карбонового "спайдера" , спросив у присутствующих развертку и не получив ответа,  начал на сверлильном станке рассверливать отверстия на четырех пропеллерах,  а глаза у Флая горели и  смотрели они ...в будущее.

0

39

SVAL написал(а):

а глаза у Флая горели и  смотрели они ...в будущее.

молодец Флай! и в спорте в фоворе и ваще..... быть ему алигафрено...эээ....алигархом!  :D

SVAL написал(а):

хреново быть с членом.....

это кич из "Золотой теленок" :crazyfun:  "....пиво только членам профсоюза"

0

40

КАк всегда, пришли, накакали, а убирать кто будет ????

0

41

Любитель написал(а):

КАк всегда, пришли, накакали, а убирать кто будет ????

как кто? модератор :D

0

42

Slavka написал(а):

а теперь переиначте этот принцип например на региональные перевозки на беспил верте типа москито, который в беспилотном варианте может перевезти 100 кг на 300 км со скоростью 150. это и медикаменты и продукты для оленеводов, срочные доставки геологам, почта, да ту же задвижку с центрального склада на месторождение доставить..... скажу больше - через лет пять - семь, "эта тема" будет обыденностью, а те кто этим будет заниматься - будут алигафрена....ээээ.....алигархами  хотя если разобраться - немного старания - ума - денег - и,,,, "эта тема" выеденного гроша, т/е ломанного яйца не стоит! вспомни Андрюха, когда ты начинал, многие могли себе позволить питьсят и более "Приживальских" японамамы на транец???? а щаз????
вывод: близоруко мыслите    (не в обиду!)   а пацаны - молодцы! вон как над первыми беспилотниками ржали и критиковали, а теперь они это дерьмо продают по три ляма и еще и очередь стоит....

а вот это не из двенадцати стульев ли :D
а нью васюкам неминуемо быть на П/П "Самотлор" :D

0

43

Prodigy написал(а):

Это же нихера не сертифицировано

а ты знаешь, что Ан-2 не сертифицирован :D

Prodigy написал(а):

над головами москвичей не позволят

скорей всего да, но по другой причине. Для БПЛА закрывается воздушное пространство со скольки то до стольки то. В другое время, место ,высоту ты лететь не можешь. А какая тут доставка может быть, когда не вовремя прибывшая бутылка пива на опохмел  грозит летальным исходом :D

0

44

http://s2.uploads.ru/mTNMd.jpg
http://s3.uploads.ru/Nu3JE.jpg

0

45

На пленку не обращаем внимание, буду переклеивать!

Отредактировано =FLY= (21-01-2013 11:30:37)

0

46

=FLY=
Ты что курить начал?

0

47

наше ФСБ о таких чемоданчиках наверно даже и не мечтает..

0

48

Нет Андрей, это чисто для сравнения, что бы было понятно какой по размерам.

0

49

Windk написал(а):

наше ФСБ о таких чемоданчиках наверно даже и не мечтает..

Возмодно и так, это старая фото, сейчас добавил туда еще дисплей, который отображает заряд батарей самой наземки. Так же с права 3 разьема, это выход на следящую антену для дальних полетов, а в близи можно и  с первого встроенного приемника летать, имеется выносной видео регистратор с бев рс, который пишет видео принемаюшее приемником.
квадрик еще не оснастил камерой и телеметрией, так как надо привыкнуть к управлению. питание одна 3000 турнига, полетный вес 1050 грамм,поднимает еще дополнительно в нагрузку две 3000 турниги, так что максимум 500 грамм можно загрузить на него, если раму сделать из более легкого материала (сейчас карбон) то думаю грамм 150 можно убрать.

Отредактировано =FLY= (21-01-2013 11:54:38)

0

50

ядерный чемоданчик!  :D 
кнопку красную срочно заменить на такую
http://s2.uploads.ru/uJol2.png

или в крайнем случае такую
http://s2.uploads.ru/t/UDIck.jpg

Отредактировано Slavka (21-01-2013 13:53:34)

0

51

Лехе не дает покоя слава президента

http://s3.uploads.ru/dKWkq.jpg

Отредактировано Slavka (21-01-2013 14:10:50)

0

52

Слава подари такую кнопку я приделаю ее к чемодану!

0

53

=FLY= написал(а):

Слава подари такую кнопку я приделаю ее к чемодану!

кто у нас моделист, я или ты???? смоделируй ёёёёё....! ты меня тут частностями не грузи!

Отредактировано Slavka (21-01-2013 16:00:58)

0

54

Я не гружу! Ты сам себя грузишь подкидывая картинки с красными кнопками, и Медведевым сидяшим за каким то  чемоданом! ;)

0

55

Andrey написал(а):

=FLY=
Ты что курить начал?

Тут он по любому КУРНУЛ!!! Чемодан Замутил! :tomato:

0

56

Slavka написал(а):

Лехе не дает покоя слава президента

:idea:
"Премьер Министр"

0

57

Vouanchik написал(а):

Тут он по любому КУРНУЛ!!! Чемодан Замутил!

И я про то же, только он в огонии не понял ...

0