Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.

15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

rustik
Привет.
Закрытие провести можно. Традиция уже вроде бы как! :)
Можно провести у нас. Думаю против никто не будет. С ночевкой или нет вы уже сами для себя решите.
У нас на форуме народ не часто бывает, обзванивать нужно. Так что сказать кто будет пока сложно. Если погода не подведет, народ все ровно подтянется. 
С вашей стороны кто собирается?

0

92

Если не трудно,отпишитесь на нашем форуме,там глядишь и Ноябрьск подтянется.Больше народу,веселее и интереснее пройдет закрытие.Вертолетчики я думаю все будут.Есть народ который пропустил и Сургутский и Ноябрьские следы,которые с удовольствием приедут на закрытие сезона.Пишите,ждем предложений.Ну и по погоде смотрите.

0

93

Со стороны Сургута, всегда за любые мероприятия, назначайте дату, приедем, а может и прилетим.

0

94

Марк! Давай планируем на следующие выходные, это 28-29 сентября!

0

95

Не обещаю, но очень хотелось бы приехать! Как минимум на один день.

0

96

Mark
rustik
Shigerra
Давайте 28-29 сентября?! Если позднее, может совсем заморозить.
С вами более-менее понятно. Вы будете. Приезжайте, а вот с прилетом, это не к нам. Это лучше Петрову позвонить. Все-таки его компетенция.
С нашей стороны пока двое :) Флай и я. Думаю еще как минимум человека 3-4 будут. У остальных семейная заботы, работа и т.п.
По процедуре проведения мероприятия, действуем по отработанной схеме. Каждый берет на себя.

0

97

ах, господа хорошие, вообще-то и я буду, только 29-го, и как раз совместим приятное с полезным... :flirt:  :whistle:

Отредактировано Sky (20-09-2013 21:05:51)

0

98

Я, скорее всего, тоже 29 буду. Надо еще самолетку подготовить с крайних полетушек.

Ввиду последних изменений я поеду в субботу, 28 числа.

Отредактировано Shigerra (24-09-2013 07:58:23)

0

99

Shigerra
Создал ветку на Сургутском форуме.
Народ пока без энтузиазма. Будем смотреть как с настроем у людей будет.
=FLY=
Леха, тебе выговор. Ты с людьми о закрытии общался, инициатива с твоей стороны была. А информации и содействия от тебя никакого!
Так, что берешь телефон и обзваниваешь всех наших.
Нужно выяснить:
1) кто едет?
2) кому в какой день удобно?
3) у Петрова данное мероприятие согласовать! Я так понял он не в курсе еще.

0

100

Sergey VK
Ок! Но думаю многие здесь все читают и видят! Можно опять телекомпанию на субботу или воскресенье пригласить!

0

101

Для информации.
Сургут приезжает на закрытие в два этапа. В субботу и воскресение. Основная масса поедет в воскресение.
Напишите, кто с нашей стороны собирается поучаствовать? И в какой день сможет приехать.
Нужно гостей с ориентировать. Чтобы они не приехали к нам понапрасну.

Отредактировано Sergey VK (22-09-2013 17:54:56)

0

102

Мы постараемся за пару дней определиться с составом и временем приезда(суббота или воскресенье).Не хотелось бы вас обременять и злоупотреблять вашим гостеприимством.

0

103

Леха,какие сервы стоят у тебя на башке?

0

104

rustik
Да ладно тебе! Мы тоже рады таким мероприятиям. Тем более когда ехать далеко не нужно :)
Главное чтобы вас все устроило.

0

105

rustik
Емах 08 mg
Я из сейчас на эпоксидку приклеил сегодня проверю как держатся!

0

106

Я могу в Вартовск взять сервы,ну а там прикинем.Правда мы толпой(вертолетчики) собираемся в субботу.В воскресенье у всех свои планы.Выбери минутку,подьезжай к нам.

Отредактировано rustik (24-09-2013 19:29:30)

0

107

rustik
Рустик, спасибо! Уже не надо! Вчера свои сделал!  Я тебе в личку скинул номер телефона свой.

0

108

Буду в воскресенье, в субботу никак :dontknow:

0

109

Кто будет в субботу?

0

110

Приеду . суббота , воскресение.

0

111

Буду в субботу и в воскресенье после обеда!

0

112

Красавцы парни! Так держать! :) завтра вернее сегодн уже покуражим!!!!

0

113

Вот мои фотографии с субботы! Не знаю, как файл вложить, так что вот вам торрент.

0

114

Shigerra
Здорова Миша! Глянем обязательно! Спасибо!
Как доехал?

0

115

Усё отлично) До города тянуть не стал - уже на лампочке ехал. Заправился на угловой заправке (не помню, как называется. Где под трубой проезд.) И тихой сапой, в одиночестве после Мегиона, доехал до дома)). Теперь ждем вас весной! Еще раз благодарю за встречу - всё было замечательно!

0

116

Очередные соревнования в Ноябрьске 13-14 сентября 2014 года! Положение скинули! Кому интересно могу выслать на почту!

0

117

Лёша, там с датами косяк! Я Айгуль написал - жду ответа. Положение

0

118

Миша! Она в курсе! :) я ей сразу позвонил!

0

119

И так кто едит в ноябрьск с нижневартовска? Организаторы спрашивают сколько мест в гостинице бронировать.

0

120

=FLY= написал(а):

И так кто едит в ноябрьск с нижневартовска? Организаторы спрашивают сколько мест в гостинице бронировать.

Всем Привет!
Наши ряды редеют.Соревнования,которые устраивают соседи,возможно последнии.
Возможно потому,что с каждым годом нас все меньше и меньше,на данном мероприятии.
Отсюда вывод,зачем их устраивать,если не кто не едет.
Ни в одном городе,ни у одной администрации,нет ни денег ни желания все это организовывать.
ТАК ДАВАЙТЕ НЕ УБИВАТЬ ТО,ЧТО УЖЕ ОТЛАЖЕНО.
Будем рады,если все снова увидимся в Ноябрьске
Добро пожаловать КОЛЛЕГИ!

Отредактировано rustik (04-09-2014 22:08:13)

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.