Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.

15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

блин не прощу себе,  что с Лешкой не поехал, позор мне и Вам всем позорники  позорный позор. :D

Отредактировано SVAL (20-09-2012 13:30:40)

0

62

ребята подскажите пожалуйста где можно купить свечу для радиоуправляемой машинки на двс?

0

63

алексей написал(а):

ребята подскажите пожалуйста где можно купить свечу для радиоуправляемой машинки на двс?

Спроси на wwwrc86.ru

0

64

Еще фоток подвалило, особенно эта понравилась
https://lh4.googleusercontent.com/-CslIfzOEMXU/UF827Xtz2OI/AAAAAAAAAZo/U-3gmLmlPQk/s912/IMG_6235.jpg

Olga_[Photo]
============================================
На это мероприятие я попала случайно. Думала, на часик заедем, посмотрим... Но вы, ребята, невероятны! Я была поражена, увидев столько увлеченных людей. Затянуло аж до церемонии награждения победителей. Модели шикарны, когда случались аварии мое сердце падало вместе с ними. Когда они летали это было здорово! Желаю всем совершенствоваться и получать от этого море удовольствия!
Как обещала, вот ссылка на фотографии со второго дня.
https://picasaweb.google.com/1122487375 … 5/16092012
============================================

0

65

Ой, классная фотка!
В ней весь Леха: и чо я тут делаю, как попал - не знаю! Но весело!

0

66

Флай он и в Африке (пардон) в Ноябрьске Флай.

0

67

Юля так и было, я всю ночь не спал,ехал! )) 
Решил немного подурачица перел обьективом!
хорошо было бы если все поехали!

0

68

Да ладно Леха оправдываться, классная фотка, с характером, по ней действительно виден твой характер, не плохой, своеобразный конечно, но не плохой, юморной наверное! держи хвост пистолетом! :cool:

0

69

=FLY= написал(а):

Решил немного подурачица перел обьективом!

Леш, тебе перед объективом не надо "дурачиться", ты всегда выходишь в соответствии со своим внутренним содержанием, на редкость фотогеничный товарасч :)

0

70

Жена Любителя написал(а):

Леш, тебе перед объективом не надо "дурачиться", ты всегда выходишь в соответствии..

:crazyfun:  :crazyfun:

0

71

:))

0

72

Очередные соревнования в Ноябрьске 14-15 сентября 2013 года!!!! Всех зовут и приглашают! я буду писать письмо кто едет от Нижневартовска! Так что до 5 сентября надо оставить заявку! положение соревнований выложу позже...
Кто хочет, мечтает, и едет?
Я буду первый - ЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

73

ну вот...( а я буду загорать в это время уже(

0

74

Если поеду, то только не участником. Спорт не мое.

0

75

SVAL написал(а):

Спорт не мое.

Ты съезди, посмотри, глядиш и спорт твоим станет  :blush:
Я хочу но не могу с Москвы завтра выеду тока домой доберусь и сразу на Тобольск РАБОТУ РАБОТАТЬ  :dontknow:  Гдебы найти работу чёб не работать и деньги получать :flag:

0

76

roma8672 написал(а):

Гдебы найти работу чёб не работать и деньги получать

а зачем искать? сделай себе сам такую работу, на которой другие бы работали на тебя))

0

77

Игорь написал(а):

на которой другие бы работали на тебя))

Предложение заманчивое.......надо промозговать или измозговать :)

0

78

roma8672 написал(а):

Ты съезди, посмотри, глядиш и спорт твоим станет

не ,не станет... мой спорт в прошлом остался и хватило мне его за глаза.... это хобби.., а если куда нить заявлюсь по моделям, то только в копии.

0

79

roma8672 написал(а):

тока домой доберусь и сразу на Тобольск

э-э-э...., а обмыть!? :(

0

80

Говорят Лёха первое место занял по пилотажу!!!!!!
Мои поздравления  :flag:

0

81

roma8672
И второе по металкам! :)
Спасибо!
Соревнования не глобальные, но приятно!

0

82

Зато отлично провели время.

0

83

Mark
Не то слова отлично! Просто замечательно! Организация хорошая! Все включено! Молодцы!

0

84

Fly
молодчина!!! так держать!!!

0

85

Почему то фото не загрузились

Отредактировано Михаил (18-09-2013 21:20:42)

0

86

Привет соседи!В Ноябрьске провели время и отлетались СУПЕР.Леха ваш вообще МОЛОДЦА.Погода малость подкачала.Ну теперь вопрос на засыпку,сезон закрывать будем? У нас просьба есть,по возможности,провести закрытие сезона на неделю,другую по раньше,дабы погода нас всех радовала.Ждем ваших предложений на нашем форуме в вашей ветке.

0

87

rustik
Здорова! :) надо делать, а то совсем скоро снег выпадет! На следующей недели вообще заморозки обещают! :)

0

88

Ну так друзья кто где думает делать закрытие? У нас или где нить в другом месте?
Если делать закрытие то на следующие выходные! Сразу планировать с ночевой или без!

0

89

Ну так друзья кто где думает делать закрытие? У нас или где нить в другом месте?
Если делать закрытие то на следующие выходные! Сразу планировать с ночевой или без!

0

90

Будем надеяться,что бабье лето не прошло мимо нашего региона.Но и испытывать судьбу,тоже не хочется.В мороз пальцы дубеют,алкоголь помогает их разморозить,но бьет модели.Надо найти компромисс.ЖДЕМ предложений ГОСПОДА ХОББИСТЫ.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.