блин не прощу себе, что с Лешкой не поехал, позор мне и Вам всем позорники позорный позор. 
Отредактировано SVAL (20-09-2012 13:30:40)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.
блин не прощу себе, что с Лешкой не поехал, позор мне и Вам всем позорники позорный позор. 
Отредактировано SVAL (20-09-2012 13:30:40)
ребята подскажите пожалуйста где можно купить свечу для радиоуправляемой машинки на двс?
ребята подскажите пожалуйста где можно купить свечу для радиоуправляемой машинки на двс?
Спроси на wwwrc86.ru
Еще фоток подвалило, особенно эта понравилась
Olga_[Photo]
============================================
На это мероприятие я попала случайно. Думала, на часик заедем, посмотрим... Но вы, ребята, невероятны! Я была поражена, увидев столько увлеченных людей. Затянуло аж до церемонии награждения победителей. Модели шикарны, когда случались аварии мое сердце падало вместе с ними. Когда они летали это было здорово! Желаю всем совершенствоваться и получать от этого море удовольствия!
Как обещала, вот ссылка на фотографии со второго дня.
https://picasaweb.google.com/1122487375 … 5/16092012
============================================
Ой, классная фотка!
В ней весь Леха: и чо я тут делаю, как попал - не знаю! Но весело!
Флай он и в Африке (пардон) в Ноябрьске Флай.
Юля так и было, я всю ночь не спал,ехал! ))
Решил немного подурачица перел обьективом!
хорошо было бы если все поехали!
Да ладно Леха оправдываться, классная фотка, с характером, по ней действительно виден твой характер, не плохой, своеобразный конечно, но не плохой, юморной наверное! держи хвост пистолетом! 
Решил немного подурачица перел обьективом!
Леш, тебе перед объективом не надо "дурачиться", ты всегда выходишь в соответствии со своим внутренним содержанием, на редкость фотогеничный товарасч 
Леш, тебе перед объективом не надо "дурачиться", ты всегда выходишь в соответствии..

Очередные соревнования в Ноябрьске 14-15 сентября 2013 года!!!! Всех зовут и приглашают! я буду писать письмо кто едет от Нижневартовска! Так что до 5 сентября надо оставить заявку! положение соревнований выложу позже...
Кто хочет, мечтает, и едет?
Я буду первый - ЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ну вот...( а я буду загорать в это время уже(
Если поеду, то только не участником. Спорт не мое.
Спорт не мое.
Ты съезди, посмотри, глядиш и спорт твоим станет
Я хочу но не могу с Москвы завтра выеду тока домой доберусь и сразу на Тобольск РАБОТУ РАБОТАТЬ
Гдебы найти работу чёб не работать и деньги получать 
Гдебы найти работу чёб не работать и деньги получать
а зачем искать? сделай себе сам такую работу, на которой другие бы работали на тебя))
на которой другие бы работали на тебя))
Предложение заманчивое.......надо промозговать или измозговать 
Ты съезди, посмотри, глядиш и спорт твоим станет
не ,не станет... мой спорт в прошлом остался и хватило мне его за глаза.... это хобби.., а если куда нить заявлюсь по моделям, то только в копии.
тока домой доберусь и сразу на Тобольск
э-э-э...., а обмыть!? 
Говорят Лёха первое место занял по пилотажу!!!!!!
Мои поздравления 
roma8672
И второе по металкам! 
Спасибо!
Соревнования не глобальные, но приятно!
Зато отлично провели время.
Mark
Не то слова отлично! Просто замечательно! Организация хорошая! Все включено! Молодцы!
Fly
молодчина!!! так держать!!!
Почему то фото не загрузились
Отредактировано Михаил (18-09-2013 21:20:42)
Привет соседи!В Ноябрьске провели время и отлетались СУПЕР.Леха ваш вообще МОЛОДЦА.Погода малость подкачала.Ну теперь вопрос на засыпку,сезон закрывать будем? У нас просьба есть,по возможности,провести закрытие сезона на неделю,другую по раньше,дабы погода нас всех радовала.Ждем ваших предложений на нашем форуме в вашей ветке.
rustik
Здорова!
надо делать, а то совсем скоро снег выпадет! На следующей недели вообще заморозки обещают! 
Ну так друзья кто где думает делать закрытие? У нас или где нить в другом месте?
Если делать закрытие то на следующие выходные! Сразу планировать с ночевой или без!
Ну так друзья кто где думает делать закрытие? У нас или где нить в другом месте?
Если делать закрытие то на следующие выходные! Сразу планировать с ночевой или без!
Будем надеяться,что бабье лето не прошло мимо нашего региона.Но и испытывать судьбу,тоже не хочется.В мороз пальцы дубеют,алкоголь помогает их разморозить,но бьет модели.Надо найти компромисс.ЖДЕМ предложений ГОСПОДА ХОББИСТЫ.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 15-16 сентября 2012, соревнования в Ноябрьске.