Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Фото-видео (актуальные вопросы)

Фото-видео (актуальные вопросы)

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

ты никак марка нового получил?   o.O

0

242

Slavka написал(а):

ты никак марка нового получил?

Нет пока...  :dontknow:
Просто подарил на день варенья жене Speedlite 600EX-RT, намечается мероприятие в помещении, нужен хороший зум.

0

243

http://boji.35photo.ru/journal/4365.html
фигня, по моему получилась, по отдельности они лучше

0

244

Сегодня вечером, Аэрофлот Superjet на заходе...
http://s3.uploads.ru/t/OSfXQ.jpg

Отредактировано Prodigy (12-05-2013 10:16:36)

0

245

Prodigy написал(а):

, Аэрофлот Superjet на заходе.

А ФР24 говорит, что Airbus A319-111 таки
Reg: VQ-BBD

0

246

Windk написал(а):

VQ-BBD

Да, на крыле разглядел VQ-BBD, просто на других снимках силуэт брюха на Сухого был похож. Перепутал.

0

247

.

Отредактировано Игорь (17-08-2013 00:12:08)

0

248

Друзья, подскажите, если объектив EF с фокусными 28-135, то какому примерно диапазону фокусных расстояний это будет соответствовать на кропе???

0

249

Игорь написал(а):

если объектив EF с фокусными 28-135,

На Canon кроп 1.6
Соответственно 1.6*(28-135) получим примерно 45-216

0

250

Prodigy
ок! спасибо!

Отредактировано Игорь (24-09-2013 23:05:44)

0

251

Slavka
Ты студию доделал?

0

252

уж год как наверное....

0

253

Slavka написал(а):

уж год как наверное....

Ясно, скоко за фото сесию берёшь, со зверьём можно ?

Отредактировано Любитель (09-10-2013 08:15:22)

0

254

Во этого оболтуса хотим пощёлкать
http://img-fotki.yandex.ru/get/9172/18173389.1/0_c5a8c_901ce285_XXL.jpg

0

255

дык яж (почти) не сымаю.... ну вообще - берешь фотик (либо фотографа)....  а так студия 1000 в час, за два часа думаю будет скидка.... :) проблема в другом - со светом работать никто не может, ну может не в освещенности, а в техническом отношении.... вот можете с Олей Prodigy договорится, она то же хотела попрактиковаться.... можно совместить (вот как это написать чтоб не обидеть - ликбез, вроде обидно - мастеркласс - вроде я не мастер) по свету с вашей собакой, будет бесплатно при условии подписания Вашей собакой бумаги об использовании ее образа в коммерческих целях  :D  и еще проблема одна.... в студии как в операционной, ходим в бахилах либо со второй обовью... надо что то собаке придумывать в плане чистоты лап!

0

256

классная собака, говорят домашние животные похожи на своих хозяев, пес на вас похож  :crazyfun:

0

257

Slavka написал(а):

пес на вас похож  :crazyfun:

на Димку 100%! Полный оболтус :)
А на счет лап не беспокойся. Если надо - помоем и дезенфицируем (только снаружи, изнутри не гарантируем, рыжий крепкие спиртные напитки не употребляет) :)

0

258

Slavka
У меня к тебе по технической части вопрос: посоветуй зум на замену китовому кэнон 18-55 (что не устраивает: мажет, хроматит, виньетирует, дальше своего носа не дотягивается). Есть ли среди бюджетного сегмента хорошие стекла для кэнона? Какую-нибудь L-ку брать не планирую, т.к. на фотографии не зарабатываю...

0

259

из бюджетного (не L серии) знаю достойные олько фиксы, это 50 на 1,8 и 100 на 22,8 макро. по зумам не сталкивался, попробую узнать у фотографов и напишу

0

260

чего то скучно было.....
http://s7.uploads.ru/QqX0S.jpg

0

261

"Стакан блеванул на тарелку яйцами вкрутую....."

название картины

0

262

почему то вспомнил старый анекдот.....
идет передача "Вокруг смеха" и как всегда рубрика "что бы это значило?".... на фотографии прорубь из которой торчит х...   рен.
Иванов:
- вот интересная записка - "хреновая рыбалка"! еще записка - "хрен моржовый", интересно, ничего не скажешь! вот записка которая нравится лично мне "хрен Иванова". а вот записка победитель - "нырнул - хрен вынырнул!"
...а вообще Петров - тебе должно было это понравится - это же эмоции.... (ну я про блеванул и про яйца....) причем не важно какие....  :D  не, конечно бы от скуки лучше было бы сфотографировать "рыбку на стекле"  :D

Отредактировано Slavka (12-11-2013 08:26:13)

0

263

Slavka написал(а):

бы от скуки лучше было бы сфотографировать "рыбку на стекле"

от скуки обычно коты одно место чешут. ... или лижут.
..... не ну это всё лучше чем водку пить конечно ;)

Slavka написал(а):

тебе должно было это понравится - это же эмоции....

у меня эмоции от советника! - а у тебя нет ,поэтому кружки с тарелками, да ещё в цветах :blush:  мне не понравиться ни когда

Ваши краски - это был секс, а ваши карты - это ананизм! Вот о чём я.....

0

264

v.petrov написал(а):

..... не ну это всё лучше чем водку пить конечно

ты про фотографию или про изделие?

0

265

v.petrov написал(а):

у меня эмоции от советника! - а у тебя нет ,

да ладно? кто сказал?

0

266

Slavka написал(а):

ты про фотографию или про изделие?

ну явно посуда не твоей работы  :D

Slavka написал(а):

да ладно? кто сказал?

ну давай, тащи свои эмоции, я хоть поржу :D

0

267

v.petrov написал(а):

ну давай, тащи свои эмоции, я хоть поржу

ну ты же сам написал

v.petrov написал(а):

"Стакан блеванул на тарелку яйцами вкрутую....."

ну можешь стакан заменить экраном, режиссёром итд....

0

268

Slavka написал(а):

ну можешь стакан заменить экраном, режиссёром итд....

что значит заменить? есть законченная работа. Надо просто сказать себе: я сделал лажу! Ну ни чего, бывает.... и пойти делать следующую .....лажу.... :unsure:

0

269

v.petrov написал(а):

Надо просто сказать себе: я сделал лажу!

ты про фотографию или про стакан? ну если тебе заказали сделать фотографию стула, именно этого стула, ты же не говоришь что ваш стул гавно? давайте мне другой!

0

270

Slavka написал(а):

ты про фотографию или про стакан?

блин, про фотографию конечно, я же говорю, что понятно не ты эту посуду делал

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Фото-видео (актуальные вопросы)