Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 6-8 мая 2012 устраиваем слет авиамоделистов.

6-8 мая 2012 устраиваем слет авиамоделистов.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Цель мероприятия: Собраться вместе, познакомиться, полетать, пообщаться, в общем приятно провести время.
Место проведения: г. Сургут, территория авиаклуба ОО АСТК "Полет"
Приглашаем всех неравнодушных к небу и моделизму людей.

6 мая после обеда заезжают товарищи с Нового Уренгоя,  с ночевкой и возможно палатками или ночевкой в гостиницах.
Идея пошла от сюда
http://forum.rcdesign.ru/f22/thread2330 … ost3337542

Если кто будет использовать аппаратуру на 35, 40, 72 мГц, скидывайте сюда ваши частоты, чтоб развести и не было казусов.
Или по приезду ко мне, записаться в список частот.

Схема проезда:
http://s52.radikal.ru/i136/1107/c2/8050ce1005de.jpg
http://maps.google.com/maps?hl=en&l … h&z=15

Координаты: 61°14'37.25"С 73°20'11.90"В

По всем вопросам звоните мне, 8-912-812-70-53 (Марк)

http://86rc89.com/viewtopic.php?f=3&t=1032

0

2

Mark написал(а):

А почему бы тепла не подождать?

0

3

Уренгой изявил желание приехать на выходные, почему бы и нет.
Присоединяйтесь.

0

4

на 6-7 мая снег, ветер под 10, -5 температура.... вы если слетаться будете, "запасной" себе сразу предусмотрите, лучше ввиде кабака с сауной теплой :)

0

5

Slavka написал(а):

лучше ввиде кабака с сауной теплой :)

это точно!  :crazyfun:

0

6

Пока что все нормально с прогнозом, тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=131064

Не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение.

0

7

Mark написал(а):

Пока что все нормально с прогнозом, тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук.

ну все правильно, сейчас на градуснике 7 градусов, по вашему прогнозу на сегодня 9. завтра холоднее чем сегодня (по вашему же прогнозу), а после завтра еще холоднее... бррррр.... в такую погоду и водка в глотку не полезет на улице, какой же в таком случае моделизм?  :D

-1

8

Зимой в -30 летаем не замерзаем, а тут в мае месяце в 0 градусов замерзнем.
Логично :)

Дело добровольное, люди собираются ехать с Н. Уренгоя, им к нам, как на Юга выехать.

Наше дело пригласить, приедете, хорошо, не получится приехать, что же теперь, надеюсь летом соберемся.

Не смотря на погоду.

0

9

Да ладно Марк, не обижайся, я просто про погоду.... грустно как то.... да и холодно блин.

0

10

Slavka написал(а):

я просто про погоду....

пинать нас надо! Раньше и вправду хоть в дождь хоть в снег. А щас 5 м/с уже ветер!
Я вот думаю туда выдвинуться, надо же по поводу студии. Но летать конечно в такое мерзобладство как то ну его на фиг.

0

11

Вас не пинать, вас за ушы тянуть надо, а после спасибо скажете еще :)

Уренгой 4 человека едут.
Нефтеюганск врятли будет.
Когалым молчит пока.
Ноябрьск думает.

0

12

Mark написал(а):

Вас не пинать, вас за ушы тянуть надо

Марк не обращай внимание, здесь пишут те кого и в хорошую погоду на полеты не вытянешь ...
Нижневартовск будет.

+1

13

Andrey

:)

кстати, вторник рисуется по прогнозу весьма зачетным, но я 7ого мая после обеда подкачу, на 1 ночевку. Возьму калмату и Б25.

0

14

Andrey написал(а):

здесь пишут те кого и в хорошую погоду на полеты не вытянешь ...

здесь ещё пишут те, кто другим делает прыги на 8 мая

0

15

Windk написал(а):

7ого мая

Если позволит погода и обстоятельства то я тоже 7 мого поеду

0

16

я с сыном собираюсь

0

17

Я поеду скорее всего один, можно и мне немного загрузить

0

18

Предлагаю всем, кто собирается ехать в Сургут подъехать в моделку к 18 часам. Обсудить что как.

0

19

Перезвоните мне 8-912-восемь-один-два-70-53, во сколько приезжать будете.

0

20

Марк, может всей бандой седьмого в сауну завалим? погреемся за одно, есть у вас в Сургуте место для такого массового мероприятия?

0

21

SVAL написал(а):

подъехать в моделку к 18 часам. Обсудить что как.

я подъехать не смогу, скажу щас, завтра как встану. перекусим. да поедем не спеша, думаю в период 10-12 часов выехать. Еду с сыном, беру калмату и б25. По саунам я канеш не пойду. :)

0

22

Уренгой заехал, полетали, отметили, разместили, спать уложили, завтра в 12:00 их забираем с гостиницы :)
На счет саун я не силен, но думаю у нас найдутся специалисты, при желании что нибудь придумаем.

В общем количественно и во сколько вас ожидать?
И на счет ночевки, в гостинице места бронировать?

0

23

Mark написал(а):

В общем количественно и во сколько вас ожидать?И на счет ночевки, в гостинице места бронировать?

Четыре машины минимум с 13 до 14. Вы там все модели не раскалотите до нашего приезда. Марк, мангал будет?
Да, на счет гостиницы ... мы вроде как полетать едем, поэтому гостиница не нужна.

0

24

Один стационарный у ангара есть, и вроде пара мобильных.

0

25

наш основной состав уже в пути, я щас машину загружаюсь и выезжаю следом..
гостиница не нужна, в машине сплю.
мангал - это хорошо.

0

26

афигеть я прокатился с сыном.. до лангепаса и обратно.. больше нинакие тусовки не поеду, дабы не портить себе нервы из-за забытых вещей.  :angry:

0

27

Windk написал(а):

дабы не портить себе нервы из-за забытых вещей.

а что забыл то?

0

28

трубки для консолей Б25, без них. даже не сфотаться рядом с самолем.. (
Леш, личку глянь.

Отредактировано Windk (07-05-2012 19:52:39)

0

29

Завтра, тоесть уже сегодня приезжай с Б-25, погоду хорошую обещают.

Второй день, погода наладилась, неплохо полетали на всем чем можно, от моделей до 1:1.
Правда огорчила потеря FPV самолета из Нижневартовска, упал где-то искали, кружили, прочесали с воздуха близлежайшие водоемы, не нашли :(

0

30

Windk написал(а):

дабы не портить себе нервы из-за забытых вещей.

Жень, дабы не портить себе нервы, есть метод исключения. Пишешь список, а затем пакуешься и вычеркиваешь упакованное...пользуюсь им всегда, только он уже не на листочке, а в голове....
Ребята очень ждали бомбера...неловко получилось... :dontcare:

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 6-8 мая 2012 устраиваем слет авиамоделистов.