Сереж, дак сделай из этого бензин, дешевле будет
Чет я забыл про это
Нужно замарочиться как деньги будут. Все ровно сезон закрыт уже )))
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Барахолка
Сереж, дак сделай из этого бензин, дешевле будет
Чет я забыл про это
Нужно замарочиться как деньги будут. Все ровно сезон закрыт уже )))
ребята. не подскажите где можно купить свечу для для радиоуправляемой машинки на двс.
алексей
у нас магазин вроде как есть, но вряд ли он мелочью на прилавке располагает. А вот у меня вроде гдет была..гляну, сообщу.
Все ровно сезон закрыт уже
Да нет Серега, кто его закрывал? вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....
Кто нибудь едет в Сургут, в ближайшее время?
Я сегодня выезжаю в 5 утра
вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....
Согласен. и Алексей с монтенегро подтянется, все в сборе и накроем..закроем..как там правильно, сезон этот.
Валер, как бы станок передать Марку? чо, я поди подкачу ща?
вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....
Блин, что за хрень! Не прет как-то!
Сначала Владимир по командировкам, не мог мне контакты передать.
Потом я в больницу слег...
Теперь ты уехал. Уже не удобно перед людьми и вами....
Я думаю мы начнем работу, а к твоему приезду как раз общие сборы и т.п.
Друзья! Кто-нибудь планирует заказ чего-нибудь с Хоббикинга или Паркфлайера???
Друзья! Кто-нибудь планирует заказ чего-нибудь с Хоббикинга или Паркфлайера???
Планирую на этой неделе заказывать.
Планирую на этой неделе заказывать.
Я тебе в личку кину то что мне нужно. Скажешь потом сколько с меня.
Не с ориентируешь примерно по времени когда?!
Я тебе в личку кину то что мне нужно. Скажешь потом сколько с меня.
Не с ориентируешь примерно по времени когда?!
Хорошо ! В четверг буду заказывать.
продаеца
http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … oduct=8248
5-6 нежных циклов - 4 вылета на бомбере. не морозилась, ни испытывала токов выше 2А на заряд разряд. по зарядке 2000ма сливалось заливалось
50$
это кому под борт питание на большой самолет само оптимально. И токи отдаст и вобще.
Отредактировано Windk (12-10-2012 22:17:48)
Продам новый планер HobbyKing Ventus 2.3m EPO Glider (KIT), в родной коробке.планер Цена 3000 р.
Отредактировано Альберт (15-10-2012 11:03:56)
Ищу брендовый пульт, может кто продаёт?
в след году токо ближе к лету буду свой продавать (Футаба Т7С 2.4ГГц).
Есть "Спектрум-7" 2,4 + три или четыре приемника.
А в рублях это сколько будет?
В кружке через пару месяцев ребята первые полноценные самолёты уже достроят, хотел сначала для них взять типа такого пульта, как у меня сейчас, но потом подумал - а зачем? Все равно мне пенолеты уже мало интересны, хочу переходить на больший масштаб, а там уже и аппаратура понадёжней нужна. Вот и пусть они в кружке моим авиониксом (та же турнига 9х) пользуются, а я возьму себе чего понадёжней для бензина.
А в рублях это сколько будет?
Заедешь в моделку и в зависимости от того сколько ты сможешь пожертвовать на ее развитие в подарок получишь еще один пульт (для детей).
как насчёт сегодня вечером?
как насчёт сегодня вечером?
С 19:00 до 21:00 практически каждый рабочий день, в выходные по состоянию здоровья 
Андрей, один приёмник при включении не хотит светиться и сервы молчком. Не забинден? у меня есть бинд-перемычки от приемников Turnigy и Hobbiking (замыкают "минус" и "сигнал" на приёмнике) - подойдёт или нужно приспособление по хитрей?
Доступ к меню и навигация по нему - звиздец. Изматерился весь пока не скачал инструкцию
Мой китаец Авионикс оказывается намного удобней бренда. Ну главное всё вроде работает, но с разбегу в нём сложно разобраться.
Не забинден? у меня есть бинд-перемычки от приемников Turnigy и Hobbiking (замыкают "минус" и "сигнал" на приёмнике) - подойдёт или нужно приспособление по хитрей?
Не забенден, то что есть подойдет.
Доступ к меню и навигация по нему - звиздец.
Это просто дело привычки, я до сих пор после Спектрума, работая с Футабой матерюсь, слава Богу Валера помогает.
я до сих пор после Спектрума, работая с Футабой матерюсь, слава Богу Валера помогает.
матерится помогает? 
Андрей, а эти приёмнички - они же паркфлаерные, а где нормальный для большой модели?
они же паркфлаерные, а где нормальный для большой модели?
Нормальные приемники !!!! в моделке принесли и посерьёзнее приемник
В понедельник наверное зайду или завтра вечером если кто будет... заодно принесу запчасти футабовской сервы, может кому пригодятся
Мужики, кому нужен принтер Epson Stylus Photo R290 http://prophotos.ru/devices/epson-stylus-photo-r290
Механика и электроника исправна, засохли сопла.
Хочу 10 тыщ евро!
Если кто не заберёт, завтра выкину в мусоропровод! Достал он меня, в кладовке место занимает...
Отредактировано Prodigy (23-10-2012 22:47:36)
а их (сопла) как нить "отпарить" низя?
"отпарить" низя
Если чернила на воде то можно, но если на спирту то только в мусорку либо бошку менять
ну если на воде, так я понимаю - размачивается водой, а если на спирте -..... иль спирта жалко???? 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Барахолка