Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барахолка

Сообщений 121 страница 150 из 505

121

Andrey написал(а):

Сереж, дак сделай из этого бензин, дешевле будет

Чет я забыл про это  :writing:  Нужно замарочиться как деньги будут. Все ровно сезон закрыт уже )))

0

122

ребята. не подскажите где можно купить свечу для для радиоуправляемой машинки на двс.

0

123

алексей

у нас магазин вроде как есть, но вряд ли он мелочью на прилавке располагает. А вот у меня вроде гдет была..гляну, сообщу.

0

124

Sergey VK написал(а):

Все ровно сезон закрыт уже

Да нет Серега, кто его закрывал? вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....

0

125

Mark написал(а):

Кто нибудь едет в Сургут, в ближайшее время?

Я сегодня выезжаю в 5 утра

0

126

SVAL написал(а):

вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....

Согласен. и Алексей с монтенегро подтянется, все в сборе и накроем..закроем..как там правильно, сезон этот.

Валер, как бы станок передать Марку? чо, я поди подкачу ща?

0

127

SVAL написал(а):

вы без меня не закрывайте только приеду пятого октября. Позовем гостей, разведем костер....

Блин, что за хрень! Не прет как-то!
Сначала Владимир по командировкам, не мог мне контакты передать.
Потом я в больницу слег...
Теперь ты уехал. Уже не удобно перед людьми и вами....
Я думаю мы начнем работу, а к твоему приезду как раз общие сборы и т.п.

0

128

Друзья! Кто-нибудь планирует заказ чего-нибудь с Хоббикинга или Паркфлайера???

0

129

Sergey VK написал(а):

Друзья! Кто-нибудь планирует заказ чего-нибудь с Хоббикинга или Паркфлайера???

Планирую на этой неделе заказывать.

0

130

Альберт написал(а):

Планирую на этой неделе заказывать.

Я тебе в личку кину то что мне нужно. Скажешь потом сколько с меня.
Не с ориентируешь примерно по времени когда?!

0

131

Sergey VK написал(а):

Я тебе в личку кину то что мне нужно. Скажешь потом сколько с меня.
Не с ориентируешь примерно по времени когда?!

Хорошо ! В четверг буду заказывать.

0

132

продаеца
http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … oduct=8248

5-6 нежных циклов - 4 вылета на бомбере. не морозилась, ни испытывала токов выше 2А на заряд разряд. по зарядке 2000ма сливалось заливалось
50$

это кому под борт питание на большой самолет само оптимально. И токи отдаст и вобще.

Отредактировано Windk (12-10-2012 22:17:48)

0

133

Продам новый планер HobbyKing Ventus 2.3m EPO Glider (KIT), в родной коробке.планер Цена 3000 р.

Отредактировано Альберт (15-10-2012 11:03:56)

0

134

Ищу брендовый пульт, может кто продаёт?

0

135

Игорь написал(а):

в след году токо ближе к лету буду свой продавать (Футаба Т7С 2.4ГГц).

0

136

Игорь написал(а):

Есть "Спектрум-7" 2,4 + три или четыре приемника.

0

137

А в рублях это сколько будет?

В кружке через пару месяцев ребята первые полноценные самолёты уже достроят, хотел сначала для них взять типа такого пульта, как у меня сейчас, но потом подумал - а зачем? Все равно мне пенолеты уже мало интересны, хочу переходить на больший масштаб, а там уже и аппаратура понадёжней нужна. Вот и пусть они в кружке моим авиониксом (та же турнига 9х) пользуются, а я возьму себе чего понадёжней для бензина.

0

138

Игорь написал(а):

А в рублях это сколько будет?

Заедешь в моделку и в зависимости от того сколько ты сможешь пожертвовать на ее развитие в подарок получишь еще один пульт (для детей).

0

139

как насчёт сегодня вечером?

0

140

Игорь написал(а):

как насчёт сегодня вечером?

С 19:00 до 21:00 практически каждый рабочий день, в выходные по состоянию здоровья :)

0

141

Андрей, один приёмник при включении не хотит светиться и сервы молчком. Не забинден? у меня есть бинд-перемычки от приемников Turnigy и Hobbiking (замыкают "минус" и "сигнал" на приёмнике) - подойдёт или нужно приспособление по хитрей?

Доступ к меню и навигация по нему - звиздец. Изматерился весь пока не скачал инструкцию :) Мой китаец Авионикс оказывается намного удобней бренда. Ну главное всё вроде работает, но с разбегу в нём сложно разобраться.

0

142

Игорь написал(а):

Не забинден? у меня есть бинд-перемычки от приемников Turnigy и Hobbiking (замыкают "минус" и "сигнал" на приёмнике) - подойдёт или нужно приспособление по хитрей?

Не забенден, то что есть подойдет.

Игорь написал(а):

Доступ к меню и навигация по нему - звиздец.

Это просто дело привычки, я до сих пор после Спектрума, работая с Футабой матерюсь, слава Богу Валера помогает.

0

143

Andrey написал(а):

я до сих пор после Спектрума, работая с Футабой матерюсь, слава Богу Валера помогает.

матерится помогает?  :D

0

144

Андрей, а эти приёмнички - они же паркфлаерные, а где нормальный для большой модели?

0

145

Игорь написал(а):

они же паркфлаерные, а где нормальный для большой модели?

Нормальные приемники !!!! в моделке принесли и посерьёзнее приемник

0

146

В понедельник наверное зайду или завтра вечером если кто будет... заодно принесу запчасти футабовской сервы, может кому пригодятся

0

147

Мужики, кому нужен принтер Epson Stylus Photo R290 http://prophotos.ru/devices/epson-stylus-photo-r290
Механика и электроника исправна, засохли сопла.   :rofl:  Хочу 10 тыщ евро!  :rofl:

Если кто не заберёт, завтра выкину в мусоропровод! Достал он меня, в кладовке место занимает...

Отредактировано Prodigy (23-10-2012 22:47:36)

0

148

а их (сопла) как нить "отпарить" низя?

0

149

Slavka написал(а):

"отпарить" низя

Если чернила на воде то можно, но если на спирту то только в мусорку либо бошку менять

0

150

ну если на воде, так я понимаю - размачивается водой, а если на спирте -..... иль спирта жалко????  :D

0