Дата и время в зеркально-перевёрнутом виде
это камера была перевернута, я потом когда перекодировал-сжимал. задавал переворот изображения.
а плавание - это проявление 30fps.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6
Дата и время в зеркально-перевёрнутом виде
это камера была перевернута, я потом когда перекодировал-сжимал. задавал переворот изображения.
а плавание - это проявление 30fps.
выдвинул двигатели полностью вперед. сколько рамка позволяет, батарея как раз стал за двигателем влезать, все закрепил нормально, борт батарею в фюзе еще на 2-3см вперед в самый нос закинул, в итоге оказалось что в нос, снаружи прямо под декор носовой колпак понадобиться грамм 150-200 доп груза, что думаю не много. Завтра коробочку прикручу, да дроби гаек туда накидаю.
Элерон оказывается легко выправился утюгом, выгнул его в обратку совсем чуть, пленку и каркас прогрел, дал остыть, отпустил - он и стал вровень как надо. если что, потом повторю процедуру.
Осталась проблема стыковки одной консоли..как-то криво чтоль я внутр стекло трубку под направляющую трубу вклеил..думаю направляющую трубку слегка (2-3мм хода по краю) согнуть чтоль..блин.
Завтра окончательно закончу балансировку и заодно поперечную балансировку, и сделаю декор бандаж на нижнюю крышку центроплана вровень с фюзом.
И еще вопрос, может не ставить пока колпаки-капоты, вот как на снимках открытые мотор-батарея же не помешают?
Осталась проблема стыковки одной консоли..как-то криво чтоль я внутр стекло трубку под направляющую трубу вклеил..думаю направляющую трубку слегка (2-3мм хода по краю) согнуть чтоль..блин.
не, ничо гнуть не буду, седни вставлю алюм несущую трубку в мото. всуну в нее паяльник, прогрею, экпоскидка "отмякнет", вышкурю необходимый ход, накину консоль плотно, стяну даже шурупчиками ее к мото, после чего приклею сткелотрубку в мото как есть, в такой собранной конструкции.
не, ничо гнуть не буду
И это правильное решение 
Нашла место, где продают EPP листы и карбоновые трубки с доставкой по миру.
http://www.rcskyflyer.com/BuyEppFoam_.html
ну все, шасси готовы.
на замену передней стойки у меня была нога. я ранее давно для пневмы заказывал. боковые то в Моделку отдал - кстати, надо забрать
, а передняя позже пришла, подошла идеально. только посадочную дырку расверлил под мой ретрак.
Та боковая что погнулась - разобрал, молотком выправил, вроде выгладит надежно., там ее совсем чуть повело, хрупкостей, трещин не ощущается, наждачкой посадочные шоркнул для шероховатости, затянул хорошо, - думаю, быстрее шины разуются. чем снова развернет. я кажись тогда плохо затянул.
Проволочные шасси. пока отложил, совместить с ретраками их не выйдет, слишком геморно, можно испортить обе части, лучше я еще попытаюсь на модных. Есть мысль сразу взлететь на закрылках и сразу пытаться делать заходы на посадку, пока батареи свежи, оценить насколько медленно самолет может лететь, а то может боясь за скорость, шибко быстро летели... ну и при посадке буду ему задирать слехка нос, теперь на это буду сильно внимание уделять, чеб он углом атаки и тормозил, и не тыкался передней стойкой.
Господь меня хранит! и тонко временами намекает...
сейчас ставлю консоли, борт включен, подключаю разъем элерона, он должен был брыкнуться, однако тихо и тут же в руках проводок разогревается очень сильно, размыкаю.. ставлю вторую консоль, включаю элерон, тот пашет. Ну думаю. не выдержала чтоль серва напряжения от LiFe батареи напрямую (6.8-7.0 Вольт).. Пока думал что делать, снимаю тягу на элерон, откручиваю плату на которой стоит серва, снимаю, кручу в рука и вижу - серва просто вставлена меж деревяшек крепления и нихрена не прикручена ни одним шурупом... как она не вывалилась в полете..
..и чего это она отказала..блин 
.и чего это она отказала..блин
а не, все ОК с сервой, это я не аккуратно проводок паял, коротнул.. но в полете могло коротнуть блин, щас переберу все сервы
Windk
И точно тонкий намек!
Во чё нарыл
угу, до сих пор мурашки по спине. как вспомню чью-то пену с пикирования сотрясшую Землю в 2х метрах от наших затылков )
как вспомню чью-то пену с пикирования сотрясшую Землю в 2х метрах от наших затылков
не правда он к вашим ногам прилетел

никто там не ездит, примыкает в песчаному раздолью -сади куда и как хочешь.
Сколько по времени добираться?
Интересное место. Иногда нет целого дня для полетов. Из-за 2-3 часов пилить на аэродром чет обламывает. Сюда можно приезжать.
Нужно у Петрова спросить. Он говорил что с этим сейчас жестче стало. Могут и люлей вломить....
А так, мне приглянулось местечко!
А мы сегодня на большуху съездили.
Вот какое поле нашли. Осталось триммером поработать и ленточки на колышки и в перёд!!!
http://youtu.be/xwdcb1SfbZ0
Вот какое поле нашли.
а толку то.. гладкой ВПП все равно нет.
Из-за 2-3 часов пилить на аэродром чет обламывает
на наш аэродром езды 20-25 минут..
Сколько по времени добираться?
Интересное место.
оз. Самотлор. рядом где заезд на оз Белое.
Вот какое поле нашли.
Где нашли? За старым? Большое поле так-то..
на наш аэродром езды 20-25 минут..
Я имел в виду, чтобы полетать 2-3 часа на аэродром пилить 20-25 минут. Долго!
оз. Самотлор. рядом где заезд на оз Белое.
Не знаю где это?
Отредактировано Sergey VK (20-05-2012 19:49:17)
но туда ехать еще немного дальше, чем на наш аэродром.
не пойдет
ровный асфальт
так то да. А если чего не так, куда сажать, в песок, на столбы или кусты
А если чего не так, куда сажать, в песок, на столбы или кусты
да, на ту песчаную равнину что на снимке (а там на машине под 70кмч по песку наваливал гонял
). Там ни проводов, ни вышек, ни лесов, ни деревьев почти (редкие не помеха вобще) ничего рядом нет, ширина отсыпки метров 100 наверно, целым лагерем можно расположиться. по бокам - обычные озерки, все лучше чем болота - достать не проблема в плавь.
Понятно, что с обычной нашей техникой, ехать туда особо смысла нет.. хотя летом наверно там слепней и мошки поменьше чем на карьере, все таки на озерах у нас летом гораздо лучше. А летать Б25, так только туда поеду, ибо на карьере поле в буераках (
Отредактировано Windk (21-05-2012 10:57:51)
Windk
Надо как-нибудь сгонят, посмотреть. Интересно стало
Может и в правду там как запасной вариант летать )
Поле конечно у нас уже подсело, кочкари выступают. ТО нужно проводить
Ты вечером случайно не поедешь летать? Я бы тебе на хвост упал на своей машине. Дороги не знаю, заблужусь!
Ты вечером случайно не поедешь летать? Я бы тебе на хвост упал на своей машине. Дороги не знаю, заблужусь!
не, на выхах как погода будет... ехать туда с дороги на Радужный оптимальней, где заправка, дорога налево уходит, там сразу пост, после поста до сворота на 1ю скважину направо, где КНС-3, а там все время по хорошей дороге, все повороты идет только хороший асфальт, а та ВПП - будет единсвтенная дорога на куст, что в асфальте, остальные бетонки-гравийки.
Отредактировано Windk (21-05-2012 16:28:26)
нифига не вышло сделать колпак из бутыля, бутыль просто покоробило, не особо то размягчило и только в размерах уменьшилась, не хватило бы все равно. Завтра в полигон поеду, искать некий такой материал.
Завтра в полигон поеду, искать некий такой материал.
Зайди в Постройку, у них был пластик ПЭТ
нифига не вышло сделать колпак из бутыля
фото в студию мож чё подскажу
нифига не вышло сделать колпак из бутыля
сфоткай действительно, может перегрел сходу, может бутыль большой, может обжал плохо.
Зайди в Постройку, у них был пластик ПЭТ
купил 1мм, дорогой сволочь, седни вечером опробую. кому надо на фонари. обращайтесь.
купил 1мм
Зачем такой толстый там ведь 0.5 был ( в постройке)
Зачем такой толстый там ведь 0.5 был ( в постройке)
вроде не было. Но мне 1мм лучше, бывший колпак такой же.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6