Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 151 страница 180 из 562

151

Слава! Тебе же говорили,если не подходит озеро комсомольское можно было бы в сторону перепрабы на вампугольск, там всем места бы хватило! Там и взлетка укатана хорошо и зрители в стороне!)) а на оби только на планере можно без колес или на вжиках! У меня для оби нет подходящего самолета на котором я мог бы полетать и показать все что я умею, ктоме планера. Если это устроит то летну.

0

152

=FLY= написал(а):

если не подходит озеро комсомольское можно было бы в сторону перепрабы на вампугольск

да оно подходит так то, но не разрешили. А на переправу кто придёт, если бы действо по масштабней, типа как автотогонки. Завтра поедим смотреть на место, решим.

0

153

не ну а если метров 100 набережной аттяпать?  хотя все равно как то среди толпы.. а если отказ.. а если зарулился.. наверно большие ток на показ, порычать, покатать.

0

154

Слава! Знаешь где это находится? Прямо с дороги как на паливские ехать поворот на право на переправу и метров 200 проезжаешь и вот оно золотое место!)) а почему не разрешили? Вроде и ветерок передают может по этому!?

0

155

Тут один человек говорит что в бывшем клубе Крылья Самотлора осталась какая то площадь, какие то инструменты, предлагает заняться вопросом кружка. город дает зеленый!!!
P.S. Вы случайно буквально не давно не на эту тему общались???

Отредактировано Vouanchik (06-03-2012 20:50:08)

0

156

v.petrov написал(а):

Один бы на Обь, второй туда, третий сюда, глядишь дело бы быстрей пошло.

Много разногласий появилось....думаю из -за того что мало общаемся, Слава , планируйте с Любым на пятницу или субботу вечером время,( дополнительно созвонимся),
пить и есть будем, за одно и все темы наболевшие обсудим.

0

157

Парни я чёто не пойму чем вас не устраивает выделенная площадка................или ест какие-то иные причины?
http://uploads.ru/t/l/z/r/lzrfP.jpg

Отредактировано roma8672 (08-03-2012 11:01:50)

0

158

Слава что там на счет завтра? Место нашли? Или все отменяется! ?

0

159

=FLY= написал(а):

Слава что там на счет завтра? Место нашли? Или все отменяется! ?

Реклама во всю идет!!! Не думаю что отменят...
Хочу уточнить еще разок. Во сколько сборы? Я может подъеду, посмотрю )))

0

160

roma8672 написал(а):

Парни я чёто не пойму чем вас не устраивает выделенная площадка................или ест какие-то иные причины?

Далеко от машины. Ни погреться, ни зарядиться, это просто из опыта. что ДВС. что электро, вечно нужна машина под боком.
Но на раз вылететь можно.

Я завтра с УАКом только, говорите во сколько действо.

0

161

Windk написал(а):

Далеко от машины. Ни погреться, ни зарядиться, это просто из опыта. что ДВС. что электро, вечно нужна машина под боком.

Саша Любый с ДВС будет. Площадка нормальная, солнце в спину. Я поеду, надену непродуваемый рыбацкий костюм. Термос. Этого достаточно. Сам буду на пене. Мы же там летать не весь день будем, думаю каждый минут по 5-10 и всё.
Сбор завтра в 13-00

Отредактировано Prodigy (08-03-2012 20:25:43)

0

162

калмата без модного капота с обшарпаной пленкой по телу, на ДВСе прокатит? могу взять, поставлю щас на заряд борт.

0

163

Я летаю на бипике молой летает на тренере жена тоже

0

164

Windk написал(а):

что электро, вечно нужна машина под боком.

ну раслабились............

Windk написал(а):

калмата без модного капота с обшарпаной пленкой по телу

всё, не пойдет!

Любитель написал(а):

Я летаю на бипике молой летает на тренере жена тоже

красавцы!

Пдтягивайтесь к 13:00, можно пораньше. Выброска в 14:00 +/- 10 мин. Я буду на месте примерно с 12-ти

0

165

С утра проскочу гляну площадку, если ровно возьму Сухого, если нет то Скайуокера.

0

166

Ребята зажгём по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

167

К стати можно потом устроит  прикольное пати в районе моделки с шашлыком ???  :flag:

0

168

SVAL написал(а):

если ровно возьму Сухого,

Валер. тебе может лыжи твои привезти, поставить то не долго.

0

169

Площадка какая именно? Та на которой была купель?

0

170

Prodigy написал(а):

тебе может лыжи твои привезти, поставить то не долго.

захвати на всякий случай, завтра часиков в 8 посмотрю площадку, потом в моделку готовиться

0

171

SVAL написал(а):

захвати на всякий случай, завтра часиков в 8 посмотрю площадку, потом в моделку готовиться

Аналогично  :crazy:

0

172

Лёша ты должен быть дла конкретных фоток

0

173

=FLY= написал(а):

Та на которой была купель?

ну ёптать, наконец то.......
http://uploads.ru/?v=lzrfP.jpg

0

174

кто не летает приходите всё ровно с детьми там ,и т.д.

участникеоам ланчбоксы зарезервированы 5 штук!!! целых! и пиво!

0

175

Интересно будет )))
Я завтра еду на встречу! Но все ровно возьму с собой Радугу. Хочется поучаствовать.... Может успею...

0

176

я обязательно буду :)

0

177

воткнул корку-капот на калмату, завтра зацените   :D
Завтра утром заправлю бак и прям дома заведу проверю, если арбузов не вылезет, Калмата(ДВС) и УАК будут летать.
к 13.00 подкатываю, место под машину, у спуска желательно забейте плиз.

0

178

Windk написал(а):

Завтра утром заправлю бак и прям дома заведу проверю,

Зачем соседей пугать...приедь в моделку, я там с 8-30 буду

0

179

SVAL написал(а):

Зачем соседей пугать...приедь в моделку, я там с 8-30 буду

да это сложно корячить все туда сюда. проще соседей напрячь и дома на балконе повонять.
я просто своих еще повезу.

PS.
Седни (!) , _леди_ вела вот этот именно красавец за этим номером на выброску парашютеров.
http://russianplanes.net/EN/REGS/RA-17862

Отредактировано Windk (08-03-2012 23:49:49)

0

180

Москвичи развлекаются:
http://www.vertolet.ru/news/events/otkr … auty-2012/

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6