Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 121 страница 150 из 562

121

и под чьей эгидой это будет? не, ну если бы у нас был.... хотя а чё???? ежели под эгидой "Авис"? че Петров, рекламма - мама не горюй!

0

122

Будет известно место буду определяться, но скорее всего летать будет малой на тренере

0

123

я бы полетал!

0

124

Slavka написал(а):

и под чьей эгидой это будет?

v.petrov написал(а):

Организаторы Мы, РОСТО, Амега, ну может ещё НВАВИА подпишется

Почему РОСТО позже объясню, Мы это АНО АСК Юный авиатор, Амега это Ан-2, ну в НВАВИА главный организатор сегодня пошёл денюжку попрасить на это мероприятие, да может ещё чем поможет

Любитель написал(а):

летать будет малой на тренере

=FLY= написал(а):

я бы полетал!

Отлично!

0

125

А на пенолётах (пи-эрсиях)можно???? :question:  Если разрешите, то полёты будут.  :cool: Я думаю что народ только на пене и будет летать!!!! Мне любое из трёх мест подойдёт.

0

126

v.petrov
Отличное мероприятие!!! Если на комсе, то буду готовить Сухого :cool: , а на остальных вариантах токо пидерсия :dontcare:

Отредактировано SVAL (21-02-2012 13:23:46)

0

127

Андрей86 написал(а):

А на пенолётах (пи-эрсиях)можно????

конечно! Всё, что летит

SVAL написал(а):

а на остальных вариантах токо пидерсия

Если добро дадут сесть на Обь, чтоб парашютистам подъёма три сделать, то летать можно будет прям там, тогда хоть реактивные

0

128

v.petrov написал(а):

то летать можно будет прям там, тогда хоть реактивные

значит нет укатанной полосы -раз
летаем на солнце -два
нет машин рядом -три

0

129

SVAL написал(а):

значит нет укатанной полосы -раз
летаем на солнце -два
нет машин рядом -три

пока ни чего не скажу......... Но с самолётом договорились, что садится будет в аэропорту, подъёма два сделаем

Вопрос такой: если кто желает пропиарить кого чего, свою фирму, можно флаг организовать за парашютистом. Это за "так" (можно и за "нетак"  :flirt: ). Только флаг сделайте. Города, округа, российский, КС, НВАВИА, РОСТО будут, а остальные надоели. Так что если есть желание...........

Отредактировано v.petrov (21-02-2012 23:15:15)

0

130

v.petrov написал(а):

Но с самолётом договорились, что садится будет в аэропорту

а мертвую петлю сделает?  :insane:

0

131

Windk написал(а):

а мертвую петлю сделает?

ага, с парашютистами

0

132

v.petrov написал(а):

пока ни чего не скажу..

Жаль..., хотелось бы полетать, но я пока тоже сказать тогда ничего не могу  :dontknow:

0

133

v.petrov написал(а):

Комсомольское, набережная возле Церкви и набережная возле шпиля, ну где флаг.

Ну как определились с местом проведения ?

0

134

Любитель написал(а):

Ну как определились с местом проведения ?

Напротив Церкви, 9 марта, 14:00

Пока так, почти всех согласовали, изменений вроде не должно быть
Парашютистов один подъём, и мы, дельталёт пока под вопросом

0

135

v.petrov написал(а):

Значит только пенолёты летают, большие только на показ

0

136

v.petrov написал(а):

Извините, я пас...  летать есть на чем, НО... не где...

Любитель написал(а):

большие только на показ

Я тоже пас... сглазят :D(шутка)
  несерьезно... похоже на моудотовские замашки.
если летать...то летать!!!!

Отредактировано SVAL (02-03-2012 23:52:26)

+1

137

Вот вот и я о том же если летать то по взрослому на больших и серьезных моделях, я вижу только одно место где можно полетать это комсомольское озеро! За церьковью и на оби летать безсмыслено там негде посадить модель, а убивать модель ради показухи не хочеться так как я в нее свои деньги вложил и не малые  (к тому же подарок друзей моих)!
Так что Слава, я пас!

0

138

на комс не знаю как с полосой, еще не был там за зиму, а у церкви большой садить только на дорогу, вот еслиб ее отгородить, тогда можно.

Но чот как я собираю Б25 и заканчиваю кап ремонт калматы.. чую к 9ому ни тот ни другой не готовы будут :(

0

139

Windk написал(а):

на комс не знаю как с полосой, еще не был там за зиму

с лева стоит кафешка с ми-8 на территории, лезущих и любопытствующих нет, если будут то отогнать на безопасное расстояние- не вопрос,  можно договорится о въезде на территорию , (когда летали на берегу бегали туда, осматривались) , вдоль берег укатанная лыжня, там лыжники ходят "елочкой", так что  более-менее ровная ширина метров 10 есть, лыжники , их трафик очень мал, проходят за спиной, при посадке блокировать движение, на выходные по погоде будем пробовать.

0

140

там на озере, в этот день кажись, будет проходить традиционная лыжная общегородская гонка....

0

141

Slavka написал(а):

там на озере, в этот день кажись, будет проходить традиционная лыжная общегородская гонка....

Лыжня России? так была уже, по телеку показывали.

0

142

SVAL написал(а):

Я тоже пас... сглазят (шутка)
  несерьезно... похоже на моудотовские замашки.
если летать...то летать!!!!

Во-первых: Помимо моделистов есть ещё парашютисты, возможно будут дельталётчики. Им тоже надо где то летать и садиться.
Во-вторых: где город место дал, там и проводим, на комсомольском другие у них мероприятия.
В-третьих: На Оби безопасней (это не про моделистов).
В-четвёртых: про мудотовские замашки: это не показ новинок авиамодельной индустрии. Парашютисты тоже хотят и на скоростных куполах прыгнуть, и на 4 тыщи просятся, не нужно это сейчас. По моему нормально, когда на подобных мероприятий используется модель не для тренировок или соревнований, да хоть пена. Будем летом на день авиации устраивать – полетаем нормально на Мужских моделях.
А в пятых: Откуда это?! Год на поле не появлялись, чё дороги разошлись……….. Когда мы помогали…… почти каждые выходные, и начали помню где то в старом, ни фига не на асфальте, и модель не жалко было, и отремонтироваться…… А как мне понадобилась помощь: деньги я не малые вложил, подарок друзей............на моделях серьёзных они летают......, пиз….ец!…куда я тут со своей ху...нёй обратился, тут пацаны то уже преподнялись........... западло для друзей на пене слетать (а не друзья.......... это те что подарки делают)

0

143

Slavka завтра мы идём к нему, в 09:15

0

144

v.petrov написал(а):

А в пятых: Откуда это?! Год на поле не появлялись, чё дороги разошлись……….. Когда мы помогали…… почти каждые выходные, и начали помню где то в старом, ни фига не на асфальте, и модель не жалко было, и отремонтироваться…… А как мне понадобилась помощь: деньги я не малые вложил, подарок друзей............на моделях серьёзных они летают......, пиз….ец!…куда я тут со своей ху...нёй обратился, тут пацаны то уже преподнялись........... западло для друзей на пене слетать (а не друзья.......... это те что подарки делают)

да ты не кипятись так, с пеной то никто и не отказывал. сказали же - у церкви ток с пеной. Срастется, может и большой на показ привезу.
Но в  отличие от старого, где полосы вроде как не было, у церкви на наших больших реально негде летать то. А в старом у нас и моделей то нынешних не было, и толпы там не было, так что ты в кучу то не мешай, никто не забывает, то что было раньше, никто и не отказывается приехать нынче..но с пеной.
На Оби без лыж не сесть, спуск к реке - далеко от машины, крайне не удобно, хотя на раз можно. Но садить то куда? Там даже с пеной то еще сообразить надо как и куда.

0

145

а пацаны да, реально подросли, на твоих дрожжах - не летать где попало, не летать в городе, не летать при толпе на большим моделях.

0

146

Windk написал(а):

никто и не отказывается приехать нынче

=FLY= написал(а):

Так что Слава, я пас!

SVAL написал(а):

Извините, я пас...  летать есть на чем, НО... не где...

Windk написал(а):

так что ты в кучу то не мешай

а на хер мне про мудотовские замашки писать

0

147

v.petrov написал(а):

а на хер мне про мудотовские замашки писать

Ты Петров херами то не кидайся и остынь парень...
Что то не пойму тебя... читать что ли разучился...про замашки то я написал Любителю, " Смотрите у нас тоже квадроциклы есть аж два штуки!!!" вот эта бутафория показухи мне не лично не нравится. Просто собрать и показать пилотагу китайскую, не построенную своими руками, Вот это я считаю ху**ей полной.

v.petrov написал(а):

западло для друзей на пене слетать

Если тебя устроит бреющий полет над головами толпы Изика с камерой... легко!!!

v.petrov написал(а):

Откуда это?! Год на поле не появлялись, чё дороги разошлись……….. Когда мы помогали…… почти каждые выходные, и начали помню где то в старом, ни фига не на асфальте, и модель не жалко было, и отремонтироваться……

А вот это что было? типа обязан ? или теперь кому я помогал почти в каждые выходные тоже теперь ваши должники? Не в обиду Слава, но если еще такое просвистит, то наши дороги точно разойдутся!
Просто во всем этом я не увидел и не услышал нормальной организации... кроме как  в  14 часов за церковью... если даже на пене летать , то осмотреться заранее нужно,
"Лучше уж никак, вместо как нибудь"

Отредактировано SVAL (05-03-2012 18:13:53)

0

148

SVAL написал(а):

то то не пойму тебя... читать что ли разучился...про замашки то я написал Любителю

А вот тут ты неправ, показать надо и ответить на ихний вопрос (а он обязательно будет), а вот эти большие красивые летать будут? ну думаю ответ и так ясен, что типо условий в городе нет, а так хочется показать на что они способны ( может они и задумаются немного) ....
Ну мечтать не когда не вредно, вредно не мечтать!

0

149

:) сегодня был на оби! Там даже на пене страшно летать! Если только на "фантиках"! :) жалко что у меня нет "фонтика". :)

0

150

SVAL написал(а):

Ты Петров херами то не кидайся и остынь парень...

а я горячий финский

SVAL написал(а):

Просто собрать и показать пилотагу китайскую, не построенную своими руками, Вот это я считаю ху**ей полной.

представляешь?, и я так считаю!

SVAL написал(а):

А вот это что было? типа обязан ? или теперь кому я помогал почти в каждые выходные тоже теперь ваши должники?

Мне "я пас" то же приятно было прочитать.........

SVAL написал(а):

Просто во всем этом я не увидел и не услышал нормальной организации... кроме как  в  14 часов за церковью...

.........ещё флаги погладить не успеваем.

Валера, всё мероприятие организовывает фактически один человек - Блинов. Как думаешь, реально сделать что то путнее одному? Я, Юрьев, и ещё пара, только помогаем, на сколько времени хватает. Вот подумали что это

SVAL написал(а):

"Лучше уж никак, вместо как нибудь"

не вариант. Решили попробовать.
Могу рассказать, как сейчас автогонщики на 10 марта в районе мероприятие согласовывают. Я думал у нас всё плохо......... а там спонсорские отжемают, счёт за скорую помощь выставляют.
Ну вот так оно сейчас. Я могу написать письма, собрать участников, дать рекламу, напечатать пригласительные. Но если до сих пор нет ответа, перекроют нам набережную или нет, будет ли скорая, с этим ни чего не поделаешь, тут хоть за организовывайся. И после этого ещё увидеть "я пас" и "мудотовские замашки" вместо

=FLY= написал(а):

сегодня был на оби!

Один бы на Обь, второй туда, третий сюда, глядишь дело бы быстрей пошло.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6