Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 61 страница 90 из 562

61

Windk написал(а):

250$

мега авто ботва по моему

0

62

v.petrov написал(а):

мега авто ботва

да я особо не интересовался, главное как 250 заполучить )

0

63

Как????

0

64

Спутник связи «Меридиан», запуск которого состоялся в пятницу с космодрома Плесецк, упал под Тобольском

Ромка, подобрал? как шоу выглядело?  :D

..все сыпется и падает..

0

65

v.petrov
влез к вам на форум

0

66

Windk написал(а):

Ромка, подобрал? как шоу выглядело?  :D

Вот блин не видел :(
ща на поиски пойду ..............деталек навыпаиваю  :rofl:

0

67

В Новосибе приземлился, отбой.

0

68

v-romashin921
Приветствую!

0

69

v-romashin921 правильно! У нас тут правда чёрт ногу сломит, за то не банят, как ТАМ

0

70

Prodigy

Леш, пришел тот пакет с А123 под борт, вскрыл кейс:
http://uploads.ru/t/f/O/P/fOPu3.jpg

щас балансировочный разъем ток надо другой перепаять, буду заряжать разряжать емкость проверять.

зы. перепаивать ничо не пришлось, разъем просто доработан ножом и иголкой :)

Отредактировано Windk (12-01-2012 19:55:27)

0

71

Windk написал(а):

тот пакет с А123 под борт

Да, это они самые

0

72

пока 1й слив после зарядки прошел криво. там 4 банки, по две в параллель в "банку".  получается каждая банка 2.2Амп/ч емкость, при сливе 4Амп током (2С получается) слилось 1900мА, и одна "банка" шибко убежала аж до 1.6В (мин - 2.0В). но при зарядке 0.6Амп сразу выправилась.  Посмотри еще через пару тройку циклов..может и раскачать требуется.

PS. а хотя все ОК, этот выбег, это просто просадка на мгновенье из-за мелкого остатка емкости буквально в 10ки мА/ч емкости и разрядном токе 4А которые зарядка держала до последнего вздоха.. вот и получился скачок, уловив котрый зарядка тут же прекратила разряд и напряжение нормализовалось. То что пока слилось 1900 еще ничо не говорит. Щас медленно заряжается, посмотрю завтра сколько войдет, а потом опять 4А дам.

Отредактировано Windk (12-01-2012 23:16:34)

0

73

http://www.overclockers.ru/hardnews/454 … atory.html

так дела если пойдут, скоро на ХК можно будет заказать 1 батарейку за 100$, 1 раз зарядить и на все лето хватит..Б25 на электротяге катать.

0

74

шикарная вещь, давно про это думал  -полетать не на стиках, а за естественным для самолетов штурвалом
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ … stick.html

0

75

Сургутяни вроде летают и не только фпв но и на зальниках

0

76

Любитель
Ты в моделке?

0

77

Уже да

0

78

Любитель
тоже еду

0

79

Shura санин планер:
http://www.youtube.com/watch?v=Ot3y3Wxo … r_embedded
уже крыло сложить успели:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vlHKplmU#!

0

80

может кому понадобиться
http://www.nanocad.ru/information/news/ … =mbruboard

типа лицензионное и при этом бесплатно.

0

81

Вот так товарищи, а также администрация города нужно строить ВПП для моделистов. ФСБ не дремлет!!!!
http://youtu.be/7ZDeGAboWOA

0

82

Андрей86 написал(а):

Вот так товарищи

А как иначе....у нас тоже пока кому нить в башку не прилетит, мы будем летать неорганизованно и где попало...
ведь модель является повышенным источником опасности, посмотрел я Андрей ваше видео с пребрежки, хотел комент оставить по поводу беспредела над головами детей и машин , не стал... делаем все дружно выводы  :mad:

Отредактировано SVAL (13-02-2012 20:49:21)

0

83

SVAL написал(а):

делаем все дружно выводы

Валер. это бестолку..выводы нам делать в смысле. В подсолнухе полноразмерных вертов из кетая по бросовым ценам - валом. Как результат, в субботу после кайтинга собираюсь у машины на прибрежке у церкви, где на ступеньках детвора катается на ледянках и люди толпой ходят до тропинки на реку. Так один из папашек. пока его чадо там каталось. достает эту шнягу, полметра в диаметре несущего винта и фперед. Женщина его радуется..ух ты ух ты.. тут его порывом подхватывает и начинает уносить, а потом кувырк и пал в сугруб.  Легко мог пасть в толпу детворы, в его же чадо... но мозг видать давно залит пивом... А верт видать сдох, ибо я чот так и не увидел его выходящего из-за сугроба..к машине чтоль пошел..толком уже не видел, уехал. И продается этих вертов не мало.. так что делай не делай выводы.. а грозы наверно не миновать.

0

84

SVAL написал(а):

А как иначе....у нас тоже пока кому нить в башку не прилетит, мы будем летать неорганизованно и где попало...
ведь модель является повышенным источником опасности, посмотрел я Андрей ваше видео с пребрежки, хотел комент оставить по поводу беспредела над головами детей и машин , не стал... делаем все дружно выводы

Вот вот мы по этому на маленьких пенолётах и летаем весом 250 гр. А можно всю зиму др-ить авиасимуляторы!!!!! А делать действительно что-то надо, а не охать и ахать, да выводы делать!!!!!

0

85

Windk написал(а):

В подсолнухе полноразмерных вертов из кетая по бросовым ценам - валом.

Я тоже там был вчера и о...ел, таких монстров продают... ладно раньше комнатных мух продавали, а тут представляю к примеру на даче, апосля пива и шашлычка папан собирает толпу и говорит да щас я вам сбацаю и дальше как в фильме ужасов...

0

86

Андрей86 написал(а):

А делать действительно что-то надо

а что то- это что? какая то неопределенная цель.

Андрей86 написал(а):

а не охать и ахать, да выводы делать!!!!!

а охнеца и ахнеца тогда, когда выводы уже поздно делать , вон в новосибе один долбоеб залетел в  Толмачево,а  теперь Барнаульские сидят на диване охают и ахают.

0

87

SVAL написал(а):

долбоеб

-нехороший человек :canthearyou:

0

88

В  Ст.вартовске, где коневодческая ферма есть место не плохое, там по кругу лошадей гоняют мы по осени там с Флайчиком летали, завтра проеду туда посмотрю, по зиме то можно трактор загнать почистить, а летом если договориться с руководством фермы и полоску закатать...

0

89

Shura
Сань, не бань меня.... я исправлюсь...

0

90

SVAL написал(а):

у нас тоже пока кому нить в башку не прилетит, мы будем летать неорганизованно и где попало...

Согласен! Но бывают люди и на озере летают... Не самое лучшее место!

Windk написал(а):

Валер. это бестолку..выводы нам делать в смысле.

Думаю выводы делать стоит. Конечно если человек глупый, то он в принципе не может выводы верные сделать....
Как говориться - "Глупый учиться на своих ошибках, умный на чужих!"

SVAL написал(а):

Я тоже там был вчера и о...ел, таких монстров продают...

У нас просто народ, даже взрослые не привыкли к таким вещам... Как результат может получиться, что либо продавать запретят, либо люди поймут как и где пользоваться только тогда, когда сами себе что-нибудь не сделаю. Хотя я думаю скорее всего второй вариант.

SVAL написал(а):

В  Ст.вартовске, где коневодческая ферма есть место не плохое, там по кругу лошадей гоняют мы по осени там с Флайчиком летали, завтра проеду туда посмотрю, по зиме то можно трактор загнать почистить, а летом если договориться с руководством фермы и полоску закатать...

Тоже знаю за это местечко... Оно хорошо тем, что зимой можно летать. Не придется на Кымыл да на дачи к людям ездить.
С другой стороны наш аэродром мне очень нравится. Но там порядок не навести пока все не узаконить, не поставить забор и посадить охрану...

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6