Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 421 страница 450 из 562

421

Andrey написал(а):

приезжай в моделку, а то нам с Санькой, вечерами там скучновато

ладно.
может центропланчик раздолбаный прихватить, так, для темы поболтать о чем...

0

422

Windk написал(а):

Ил-2 так и не пошел?

На домашнем не хочет (да и старенький он у меня) комп

0

423

Любитель написал(а):

На домашнем не хочет (да и старенький он у меня) комп

странно, я только где его не запускал, знакомым давал, те даже с ДВД диска его напрямую пускали, работало. У меня меня сын на нетбуке (Атом) летает. Может с ява машиной где чего конфликт. Там ведь в структуре кода игры явы многа, это нынешний новый. полностью с нуля переработан на нормальном коде.

0

424

один местный радиолюбитель отдает кучу старых журналов МК, кому нада?

0

425

Windk написал(а):

один местный радиолюбитель отдает кучу старых журналов МК, кому нада?

Мне надо, вернее нам с Ильей!

0

426

SVAL

Валер, сам сгоняешь? а то я обездвижен на неделю, а по сути я его не больше твоего знаю, просто на "круглом столе" услышал.
Да и это вроде буквально рядом с тобой:

Иван Николаевич
Дружбы народов, 7-195
Нижневартовск,

тел. ( 3466 ) 481197
E-mail: rw9jf@mail.ru

0

427

Просто пока не в городе, буду в понедельник. я Завтра позвоню ему.Спасибо.

0

428

Slavka

Слав, думаю не стоит париься, два мотора, два регуля на один Y кабель и не надо морочить себе голову. Все будет нормально.
https://www.hobbyking.com/hobbyking/for … sp?TID=988

0

429

Windk написал(а):

Слав, думаю не стоит париься, два мотора, два регуля на один Y кабель

А если вдруг на одном валу то как ???

0

430

Windk написал(а):

Слав, думаю не стоит париься, два мотора, два регуля на один Y кабель............

ой Жень, что то я очкую....  :D

Shura написал(а):

а там и на одном валу "схема" есть

0

431

Shura написал(а):

да все тоже самое. мелкий дисбаланс одного из двиг. - это всего лишь доп нагрузка на второй, а мало ли какого характера бывает нагрузка? например слой воздуха другой, режим, шаг винта и т.п.

0

432

Slavka написал(а):

ой Жень, что то я очкую..

да Вы чтот в посл время по любому поводу очкуете.. жить вообще страшно. не зря же Библия говорит, что грешны едва родившись.

0

433

Отличная прога для обучения  :glasses:
Симулятор не новость давно. Кто-то на нем летает, кто-то на другом.
Ты на полосу че не садишься???? Взлетаешь с полосы и садись на полосу.....

Отредактировано Sergey VK (26-12-2012 20:57:46)

0

434

Sergey VK написал(а):

Отличная прога для обучения

AndreikA ,симулятор действительно не плохой для обучения, но если ты так рас3,14здяйничать на полетах будешь, то летать тебе в дальнем уголочке...без обид.

Отредактировано SVAL (26-12-2012 22:08:15)

0

435

Windk написал(а):

.. жить вообще страшно. не зря же Библия говорит, что грешны едва родившись.

:D Жень, я еще раньше (до рождения) очковал! и как показала реальность (после рождения) эти "опасения" были не напрасны :D

0

436

Андрей
Чуть меньше твоего  :flag:

0

437

Женя как дела с бомбером ?

0

438

Любитель написал(а):

Женя как дела с бомбером ?

я думал быстро закончу с радио..но как дурак увяз.. только седни в час ночи понял, пора завязывать с паяльником.. щас тут закончу все..кисточки уже купил, коридор под моделку приготовил..думаю послезавтра начать.

0

439

На счёт симулятора RealFlight G4.5 я показывал просто полёт и прогу когда только приобрёл сим, а не сдачу экзамена посадить на полосу и мягкую посадку...  В реале буду летать и покажу как получится. То что вы говорите это самое основное надо отрабатывать, неспорю. Посадить на полосу виртуально я пробовал и могу... надо пробовать в реале когда руки натренеруешь.

Отредактировано AndreikA (03-01-2013 22:47:11)

0

440

AndreikA написал(а):

Посадить на полосу виртуально я пробовал и могу...

везет, а я так и не смог..плюнул на это дело.

0

441

AndreikA написал(а):

На счёт симулятора RealFlight G4.5 я показывал просто полёт и прогу когда только приобрёл сим, а не сдачу экзамена посадить на полосу и мягкую посадку...

Нужно было описать для чего выложил видео! Не все поняли к чему показ.
На счет карты и вопроса о местах полета.
Летать на Кымыле не стоит. Женя сказал почему.
В старом на палиевских на твоем можно почти везде где нет людей. Он у тебя не большой. Летаем в разных местах. У тебя на карте нет этого куска. Практически в самом конце дороги, где она упирается в Вах.
А вообще если хочешь полетать с компанией, следи зав веткой Полеты. Вчера Альберт на полеты звал. Андрей 86 летает часто. Связывайся с ними, они подскажут куда подъехать.

0

442

есть такой сайт:

http://airwar.ru/

оч может быть интересен.

0

443

Любитель

Сань, ну короче вот, почти препарировал, осталось еще от мотоотсека (слева) отделить направляющую в пенале - немного склеилось там видать гдет эпоксидкой.. но пенал все равно разбирать.
На одном фото, кружком показано фактически единственное место  - разломанный стык двух половинок,  лонжерон в виде пенала, он задает некоторую V образность - как раз в этом стыке, начало V образности. Хочу в левой половине разобрать пенал и средней только части правой половины, (хотя пенал в правой половине - цельный до края). затем выпилить стенки пенала полностью цельными по этим разобранным крокам сломанного пенала и вклеить.. нервюры здесь для понту..в смысле для профиля, корневые восстановить вообще не проблема, одна полностью целая, да и шаблон есть. ну вобщем. потом обшивка бальзой..а потом не хочу париться с пленкой..а сразу грунтануть да покрасить, с помощью известных товарищей.. куски пленки сохраню для колеровки.

http://s3.uploads.ru/t/axGmK.jpg

http://s3.uploads.ru/t/HbjD7.jpg

0

444

Windk написал(а):

.а потом не хочу париться с пленкой..а сразу грунтануть да покрасить

Женя, мне на Лавочкине тоже пленку снимать пришлось, но я на бальсу положил в один слой стекло, подшкурил, получилось довольно таки не плохо - теперь можно красить.

У кого есть двух милиметровыя фанерка? Надо два куска примерно 15х10 см.

0

445

Andrey написал(а):

но я на бальсу положил в один слой стекло, подшкурил, получилось довольно таки не плохо

понял.

Andrey написал(а):

У кого есть двух милиметровыя фанерка? Надо два куска примерно 15х10 см.

есть одна пластина 3мм примерно 22х13.5см

0

446

Windk написал(а):

кружком показано фактически единственное место  - разломанный стык двух половинок,  лонжерон в виде пенала

конструкция называется - лонжерон придумали трусы!
воткни туда чего нибудь для солидности, а то лего из фанеры какой то, ни чего святого (авиационного)

0

447

v.petrov написал(а):

конструкция называется - лонжерон придумали трусы!
воткни туда чего нибудь для солидности, а то лего из фанеры какой то, ни чего святого (авиационного)

я тоже долго осматривал. но никаких изломов коме как в кружке ни у чего нет. было удивление не малое..

0

448

новая половинка пенала-лонжерона. Сращивать в центре с другой половиной буду проклейкой бруска меж ними, можно и мелкими саморезами прихватит, фанера 4мм, и чего либо воткнуть не получиться. внутр пенала входит направляющая  - брусок связывающий с мотоотсеком, вся нагрузка на этот брусок и на этот пенал-лонжерон. Внутренние нервюры, от которых остались остатки, что на фото, восстановлю, сделаю шаблона из картона. да выпилю новые.. ну еще бруски из рейки вклею в углах стыках нервюр и пенала.
..эх 2мм фанерку бы где..

http://s2.uploads.ru/t/h0mDg.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Qbyi6.jpg

http://s3.uploads.ru/t/vXGIn.jpg

+1

449

носовая часть на половину уцелела, половинка нервюры корневой будет вклеена - нет смысла корневую делать новой -тоже самое будет. зато родная хоть встанет как надо, и будут сохранены все углы,... от нее идет часть лобовой рейки, по ней будет сделан новый лобовик,

пока ничо не клею, ща пенал немного надо шлифануть, малость выступает..и пошел думать как и из чего нервюры сделать.

Отредактировано Windk (07-01-2013 16:49:23)

0

450

Windk написал(а):

как и из чего нервюры сделать

Фруктовые ящики - там фанера ~3мм. Только для начала просушить хорошенько.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6