Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 391 страница 420 из 562

391

ну чтож.. Виталий встает в позу..  отписал, посмотрим дальше
(он отвечает в почту указанную в регистрации)

0

392

Andrey написал(а):

А зачем ругаться,

меня не устраивает светимость моих данных там.

0

393

Windk написал(а):

Виталий встает в позу

Каким образом?

0

394

SVAL написал(а):

Каким образом?

Вы бы не могли оставлять сообщения, если бы не подтвердили согласие
с изменившимися правилами и не заполнили имя с фамилией.

Согласен, заполнял.. пьяный, не в сознании, с паяльником в заднице..

Ваши фамилия с именем используются только в качестве подписи к сообщениям.
Просто потому, что этот сайт не для анонимов. К обработке персональных
данных это не имеет ни какого отношения.

Vitaly

взаимоисключение. Вопрос для разбора в Роскомнадзоре. Если ведомство посчитает что все ОК и я не прав, останется только согласиться..либо идти в суд, но в суд лень

0

395

Windk написал(а):

Женя, а если в учетной записи, если у тебя есть возможность ее редактировать, вместо Ф.И.О. указать "Аноним"?

0

396

Andrey написал(а):

Женя, а если в учетной записи, если у тебя есть возможность ее редактировать, вместо Ф.И.О. указать "Аноним"?

в том и прикол - нет такой возможности. Я бы сделал так и не парился.

0

397

Windk написал(а):

в том и прикол - нет такой возможности.

Тебя тоже забанили?

0

398

Windk написал(а):

К обработке нет, а к публикации без твоего дальнейшего согласия?

0

399

Andrey написал(а):

Тебя тоже забанили?

да не, просто у меня шизофрения легкой степени - нигде в нете не светить своих данных. Сей ресурс единственный где они есть :)

Andrey написал(а):

К обработке нет, а к публикации без твоего дальнейшего согласия?

так под Обработкой в ФЗ это все и подразумевается. Впрочем, я прочел поверхностно. Но, ФЗ не защищает форум нигде и никак. Так сам Виталий и Правила форума открещиваются от этого закона. Остюда следует простой и очевидный факт - а кто им слил мою инфу? ВОбще, кто сказал, что это я регился? Пишет щас какой нить нить мудень там.. )))  ФЗ для таких случаев четко прописывает - письменное или цифровое (подпись) согласие.

0

400

блин..я щас токо заметил один не то косяк, не то добро для меня.. фамилия моя с ошибкой там :) Т.о. это не я уже по определению, т.е. если чо, в Роскомнадзор мне не получиться обратиться-  вроде как не тот перец, а с др стороны, чего париться, ведь то не я. :)
Остается только в Кабинете, в настройках аккаунта внизу выбрать Заморозку аккаунта.

0

401

читаю последние посты, не вкурю, а что происходит или уже произошло?

0

402

Prodigy

да просто так совпало, что решил удалить или свои данные или свой аккаунт на рцдизайне, а тут народ там на баны нарвался, видать на ровном месте, как обычно, и тоже решил удалить свои аккаунты. А не тут то было.. мало того, на простую человеческую просьбу, зачем то начинают копаться в законодательстве, причем не имеющем к ним отношения. Но вобще вот и вся ерунда изза ничего :)

0

403

Windk написал(а):

и тоже решил удалить свои аккаунты. А не тут то было..

На фейсбуке тоже в своё время отказывали в удалении аккаунта, но потом пересмотрели правила. Рсдизайн интересный ресурс, но как всякий полезный ресурс имеет модеров с ЧСВ, хотя и в меньшей степени.

0

404

Prodigy написал(а):

но потом пересмотрели правила.

не по своей насколько помню воле, их обязали. А вот наш форум видимо мнит себя надзаконом. )

Prodigy написал(а):

Рсдизайн интересный ресурс, но как всякий полезный ресурс имеет модеров с ЧСВ

да флаг у руки, жалко чтоль.. меня просто сотрите с своих просторов, много чтоль прошу? :)

0

405

Andrey а что там произошло, если не долго рассказывать. Просто интересны их критерии к бану. Меня за мелочёвку постоянно подтягивают, достали.
Windk а как со статистикой, с количеством участников это связано? это рекламные дела?, или ещё что то

0

406

v.petrov написал(а):

а как со статистикой, с количеством участников это связано? это рекламные дела?, или ещё что то

я не знаю, наверно чтот связано, раз им так "сложно" удалять. технически, в административной панели, жмешь по пользователю - удалить, система сама все грохнет-   и юзера и хвосты его..в доли секунд. Но становление в позу означает, что, чегот они теряют..

я так полагаю, удалить одного двух - не проблема. Но если создать прецедент, слетит толпа, мертвых душ - рейтинг, кликовая реклама наверно не так быстро будет расти.

Отредактировано Windk (17-10-2012 14:37:50)

0

407

v.petrov написал(а):

Andrey а что там произошло, если не долго рассказывать. Просто интересны их критерии к бану.

Коротко, как бы непонятно будет, длинно, ну давай длинно:

Ни с того, ни с сего - приходит мне сообщение от какой-то Юли (см. Модератор) - "типа ваша фото не соответствует правилам форума и из-за этого удалена"
Как я позже понял, эта Юля наемный модератор и ей это сделалось, скорее всего ради галочки, похуй чье фото удалить лиш бы была галочка о проделанной работе, иначе или зарплаты, или премии хрен видать.
Но пока я этого не знаю и вежливо ей пишу: "Юля, доброго времени суток! Прошу объяснить по каким критериям, конкретно, Вам не понравилось мое фото?"
В ответ: -"Вас ни кто не принуждал выкладывать свое фото."
Ну блин, меня зацепило... При взгляде на ее фото, види"шь еще ту" уродину, в прыщах и бородавках... да еще и по возрасту реальная "мокрощелка", естественно, все, что я думаю выложил ей в личку, типа, тебе, уродина можно фото выкладывать, а кому-то нет.
Эта тварь жалуется своему работодателю, Виталию.
Ну тот конечно рубит с горяча, а как же, нужно поддержать такого хорошего и очень дешевого работника, где потом такого найдешь... и влупил, не разобравшись мне штраф.
А эта ссучка с издевкой, типа -"...думай, что говоришь...".

Виталию, конечно нужен рейтинг и посещения, ведь это реклама, а реклама это бабки. Я его за это не осуждаю, но на своей жадности он может много потерять. Хороший менеджер (модератор) не принесет убытков, а дешевый ... не есть хороший, это как главное правило торговли: - "Довольный клиент, приведет к Вам еще одного клиента, а не довольный - уведет двадцать!".

Слава, это не длинно и не коротко, просто передал смысл.
А Валеру, ваще не за что турнули.

Отредактировано Andrey (18-10-2012 00:58:33)

0

408

Andrey
А у тебя на аватарке что было? просто фотка и всё?

0

409

Prodigy написал(а):

А у тебя на аватарке что было? просто фотка и всё?

Леш, нет конечно. Я с двумя дамами и моделью Спитфаера в баене, одна в раслабоне Спитфаер рассматривает, а другая жадно минет делает ...
И что тут такого, все вроде по теме, довольные лица девочек отчетливо видны. Единственное, что не так - это бортовой номер модели Спитфаера не очень разборчив...
Ну попросили бы вежливо, я б его от фотошопил.

0

410

Andrey написал(а):

Ну попросили бы вежливо, я б его от фотошопил.

Вспомнил я твою фотку, со спитфаером. Интересен всё же мотив, что под правила то не попадает? Идиотизм какой то....

0

411

Prodigy написал(а):

Интересен всё же мотив, что под правила то не попадает? Идиотизм какой то....

Я же написал, все ради бабок ... Нанятый модератор должен выполнить какой-то показатель, к примеру выявить пять не соответствующих фото, найти пару нецензурных выражений, уличить кого-то в рекламе и т.д. иначе работодателю не за что им платить зарплату. Вот эти нанятые модераторы и рвут жопу возомнив себя Богами форума...Жаль только, что хозяину некогда во всем разбираться.

0

412

Prodigy
Andrey

..как в ментуре.
..а может и не из-за бабок..хотя врядли.
Вообще, я там никогда не читал Правил, признаю. И вот, когда решил удалиться, полез читать Правила, а после них нажал Контакты и стал читать тамошнюю преамбулу к тому, кому и что я собираюсь писать. Так вот,  я когда зашел в Правила и Контакты - на меня как ушат грязи, типа - " Таак, быдло ты тупое, раз ты сюда зашел, то тебе чот нада и моли Бога, что бы великий Модератор, который тебе ничем не обязан и тебя никто сюда не звал, тебя не вышвырнул отсюда".
Вот так вкратце, эти помои сразу же обрушиваются с первых же строк и части этого повторяются периодически, словно я из баден-баден (ну да, я же тупорылое быдло) и нужно 10 раз повторить - что ты никто, и звать тебя никак и никто тебя сюда не звал.
Вот Зачем, мне, это, читать?! Ни в одном не менее популярном форуме РФ таког нет.
Отсюда вывод, как в пословице, рыба гниет с головы, так и тут, тут от владельцев вся эта ЧСВ прет дуром. Но люди туда идут, и пока идут. нет предела их совершенству своего ЧСВ.

0

413

Windk написал(а):

Отсюда вывод, как в пословице, рыба гниет с головы, так и тут, тут от владельцев вся эта ЧСВ прет дуром.

Да, этот форум меня с самого начала не очень хорошо встретил. И замечу, что участники форума (особенно "типа самые опытные") там частенько под стать модераторам и руководству форума!!!
У меня от силы там 30-50 сообщений. Даже писать не охота. Потому как напишешь и думаешь забанят или нах... пошлют?!
Данный прецедент все больше наталкивает на мысль свалить оттуда! Все ровно кроме как для чтения я туда не захожу.

Отредактировано Sergey VK (18-10-2012 08:17:04)

0

414

Sergey VK написал(а):

У меня от силы там 30-50 сообщений. Даже писать не охота. Потому как напишешь и думаешь забанят или нах... пошлют?!

задуматься, вот сам факт возникновения такого вот ощущения. Нигде такого нет.

0

415

Да, нехорошо получается, вроде безобидный хоббийный форум, не корпоративный какой нибудь, не соцсеть

0

416

Я не буду оставлять превращать сообщения в анонимный мусор только потому, что вам это захотелось.
Со своими фантазиями насчет законности лучше сходите к юристу, чтобы он за деньги такое слушал.
Если считаете что ваши права нарушены - подавайте в суд
.

Vitaly.

что и требовалось доказать, простая человеческая просьба, но у человека ЧСВ зашкаливает - ладно хоть отрытым текстом на 3 буквы не послал.
Буду рассматривать возможность подачи заявления в Роскомнадзор.

0

417

В связи с изложенным пользователь осознает и выражает свое согласие с тем, что средства форума не предназначены для сбора и обработки его персональных данных, а его участие в данном проекте добровольно и отказ администрации что-либо удалять (вплоть до аккаунта) не является нарушением ФЗ 152 «О защите персональных данных».
добровольное согласие не говорит о том, что с тобой поступили незаконно! обвинения в нарушении ФЗ 152 не являются делами частного обвинения и не подлежат приостановлению либо не рассмотрению в связи с согласием потерпевшего либо примирением сторон! я думаю, есть смысл убить час другой времени и написать жалобу в прокуратуру или следственный комитет. мне кажется, жопа у владельца форума будет как у павиана, ну либо бабла прийдется отвалить не слабо, а в связи с тем, что колличество обиженных (и подавших жалобу) может быть значительное, систематичность и суммы будут регулярными и умоисправительными!

Отредактировано Slavka (18-10-2012 12:17:32)

0

418

Slavka

не, в СК рано.. я немного почитал сайт Роскомнадзора, там объясняется, что я в праве как оставлять свои данные, так и забирать их. Для этого создается обращение, там электронная форма, даже и часа не потребуется. В случае если Роскомнадзор находит мое требование уместным, он направляет сайту предписание, убрать мои ПДн. Так поступают с соц сетями, кто обращается в ведовство, того данные и чистят. Если сайт и дальше рогом упирается, тогда суд или СК даже. А еще момент, я пока не понял, но я оставлю это решать Роскомнадзору самому - форум тот, чегоб Виталик там не орал про - мы не не собираем данные..мы не оператор по обработке.. Фиг он угадал, там есть разъяснение, что если по некоторым признакам  информации сайт им соответствует, то он автоматически становится оператором. А он должен быть официально зарегинемым в орагнах на предмет этой деятельности. Соц сети  примеру наши - Одноклассники, ВК - они заригеные операторы, и им ума хватает не писать в своих правила - что средства форума не предназначены для сбора и обработки его персональных данных  и хоть они тоже не любят удалять аккаунты, но требованию РКН удаляют. А вобще, там есть кучка сайтов уже прибитых по решениям РКН. И действительно, если обраться не  я один, а толпа, сайт ляжет.

0

419

но у меня есть одна проблема, у меня ФИО немного не совпадает..в РКН я подам заявление..но не уверен, что чот получиться.

0

420

Саня, вчера смотрел как сын пытается Ил-2 притулить к земле, заметил, что шасси у него по очереди выходят, ты так же делать бушь или это глюк (врядли) игры?
Ил-2 так и не пошел?

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6