Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 361 страница 390 из 562

361

v.petrov написал(а):

тц-ц-ц..

продолжение учений. а в старом уже началась стрельба :)

0

362

Мне что то говорили по ученьям контр террористической оперци.

0

363

Prodigy написал(а):

по ученьям контр террористической оперци

оно самое.
и я так понял, что если туда податься, эти ученья их могут прямым образом коснуться вас лично - например один из элементов - задержать ряд гражданских лиц, якобы и т.д. ..кто-то седни на работу уже опоздал..

0

364

http://tomsk.fm/watch/4983

0

365

ну, ну знаю, на любителя, висение как то не естественно смотрится, лучше бы кобру по нормальному сделал

0

366

Радиоуправляемый самолет Art-Tech Spitfire V2 EPO 2.4G + симулятор FMS
Самолет Spitfire V2 является масштабной моделью с высокой степепью детализации. Эта модель полностью воплощает характеристики классического истребителя Второй мировой войны.

Он выглядит как оригинал, и Вы сможете ощутить его скорость и легкость управления в полете.  Эксплуатация данной модели принесет вам радость. Эта модель для настоящих ценителей своего хобби.

Радиоуправляемая полукопия Art-tech Spitfire полностью повторяет пропорции своего оригинала и позволяет мастерски выполнять  самые замысловатые трюки.  Игрушка самолет Art-tech Spitfire оснащена электромотором C4038-15 и пилотируется по четырем каналам – руль высоты и направления, элероны и обороты двигателя.  Обладающий высоким качеством и поразительной прочностью радиоуправляемый самолет Art-tech Spitfire позволит Вам показать в воздухе все, на что способен пилот.

Особенности самолета Spitfire V2 :
1. Самолет имеет знаменитую схему окраски Spitfire и поставляется с 3-лопастным винтом.
2. Изготовлен ​​из ударопрочного EPO материала (легкий материал, похожий на пенопласт, но имеет большую гибкость, упругость и легко поддается ремонту), и имеет меньше повреждений при неудачных посадках.
3. Новая технология управления 2.4 ГГц с функциями автоматической идентификации, точного кодирования, помехозащищенности, позволяет летать на одном поле одновременно более 20 самолетам.
4. Высокая подъемная сила, стабильный полет. Он может выполнять различные фигуры высшего пилотажа.
5. Современные компоненты, такие как безщеточный Brushless Outrunner мотор с высоким крутящим моментом, регулятор хода 20A  Brushless ESC, Li-Po аккумулятор 11.1 В 1300mAh обеспечивают около 15 минут полета.  Установка дополнительной Li-Poly батареи поможет достичь более высокой производительности и большего времени полета.

В комплект входит симулятор FMS и кабель для подключения передатчика к компьютеру!

Характеристики:
- размах кральев: 880 мм,
- длина: 820 мм,
- полетный вес: 680 г,
- мотор: C4038-15 Brushless,
- аккумулятор: 11.1V 1300mAh Li-Po,
- ESC: 20A Brushless,
- пульт управляения: EFLY-4BⅡ 2.4GHz,
- серво: 9gx4.

В комплекте:
радиоуправляемый самолет Spitfire V2,
аппаратура 2.4G,
аккумулятор,
зарядное устройство,
симулятор FMS с кабелем USB!

http://s1.uploads.ru/t/tPTzl.jpg

дождаться не могу такое чудо))) 29го сказали еще подождать)

0

367

AndreikA написал(а):

29го сказали еще подождать)

Андрей, если есть трек-номер - пробивай посылку по нему

0

368

AndreikA написал(а):

аккумулятор,...,симулятор FMS с кабелем USB!

Пожалуй, это самые дорогие вещи из этого набора.

AndreikA написал(а):

2. Изготовлен ​​из ударопрочного EPO материала (легкий материал, похожий на пенопласт, но имеет большую гибкость, упругость и легко поддается ремонту), и имеет меньше повреждений при неудачных посадках.

А это самый важный пункт, остальное можно было не перечислять.

Хороший и летучий самолет, желаю удачи в облете.

0

369

У дачи... но повтори мат часть.

0

370

Shura узнаёшь? http://airspot.ru/catalogue/item/bede-bd-8 даже раскраска таже

0

371

Народ! Требуется помощь!
Нужно срочно на бумаге распечатать цветной файл А1 (на авиа- тематику). Сегодня (или завтра утром крайний срок). Подскажите, кто может в этом помочь. По рекламным агенствам прозваниваюсь, но заказ сегодня уже не принимают.

Отредактировано Жена Любителя (28-09-2012 16:08:40)

0

372

Жена Любителя написал(а):

Нужно срочно на бумаге распечатать цветной файл А1 (на авиа- тематику)

а ну кидай файло, попробуем пробить тему, мыло в личке

0

373

Windk
уже.

0

374

гатова

0

375

Windk
В смысле? Уже напечатал?

0

376

да, т.к. у меня возможность напечатать была только до 5ти сегодня.
.. после 18.30 можете к дому подкатывать, посмотреть, напечатно на обычном белом листе. такой толстый жесткий лист. на струйном плоттере - аля принтер. вроде ничо.

Отредактировано Windk (28-09-2012 16:47:53)

0

377

Прямо молодец! Фишка в том, что я, суетлвое дамо, одновременно с форумом пробивала и рекламные агенства. Короче, они тоже напечатали уже :)   Сашка поедет, заберет и у тебя тоже (не факт, что сегодня). Пусть будет два. Все равно одну штуку школа себе выцыганит, как пить дать. Громадное спасибо тебе, Женя!

0

378

Ок
Пожалуста!
)

0

379

Windk
Спасибо дядя Женя.

0

380

Сын Любителя написал(а):

Спасибо дядя Женя

Дим, удачи тебе и произвести на всех неизгладимое впечатление! :)
расскажешь потом.

0

381

0

382

Для ФПВшников

0

383

Любитель написал(а):

Подпись автора
Я не волшебник, я токо учусь !

Я их знаю, очень хорошие ребята!!!!

0

384

Andrey
Нехера тебя забани на дизайне, аж до 14 декабря, ты что этой дуре написал ? меня только до 27.10....

0

385

SVAL написал(а):

Нехера тебя забани на дизайне, аж до 14 декабря, ты что этой дуре написал ? меня только до 27.10

круто. зачот!

кстати, хочу написать администрации об удалении своего контакта и тут наткнулся на пункт 4 в их правилах:

В связи с изложенным пользователь осознает и выражает свое согласие с тем, что средства форума не предназначены для сбора и обработки его персональных данных, а его участие в данном проекте добровольно и отказ администрации что-либо удалять (вплоть до аккаунта) не является нарушением ФЗ 152 «О защите персональных данных»

чот гон какой то противоправный. И потом, я зареген в 2007г, в верху они пишут, что могут менять правила как хотят без уведомления меня, а внизу написано, что с 2008г правила сильно изменены. Ща отпишу администрации.

0

386

Windk написал(а):

кстати, хочу написать администрации об удалении своего контакта

Жень, тоже буду удаляться от туда..напишешь как чо...
Ведут себя там модеры не красиво. И пошли бы они тогда нахх.

0

387

SVAL написал(а):

Нехера тебя забани на дизайне, аж до 14 декабря, ты что этой дуре написал ?

Написал, что думаю ... типа "Ресурс на котором модератор-назначенец не имеет понятия ни о вежливости ни о возрастном чувстве такта и ощущает себя Богом - не для меня"
Я отписал Виталию, что обиды к нему нет и попросил удалить мою учетную запись, но в ответ тишина.
У меня есть мысль как разворошить этот улий.

Windk написал(а):

отказ администрации что-либо удалять (вплоть до аккаунта) не является нарушением ФЗ 152 «О защите персональных данных»

Рейтинги не хотят терять ... печально.

0

388

SVAL написал(а):

Жень, тоже буду удаляться от туда..напишешь как чо

да я вот пока жду ответа, прочем этот федеральный закон..
пока навскидку получается следующая прикидка.
Форум в п4. пишет (из цитаты моей выше)
средства форума не предназначены для сбора и обработки его персональных данных,

А тогда. в соответствии с ФЗ, форум не является Оператором по обработке персональных данных. Отсюда, форум не может апеллировать к ФЗ в части каких то своих прав. Отсюда возникает вопрос, откуда мои данные у Форума? Я письменного согласия не давал, так же как не давал свою инфу заверенную цифровой подписью, никакому оператору вообще. А форум даже и не оператор. Далее, согласно закону, если некий оператор, обнаруживает незаконную обработку перс. данных - а этим оператором оказывается в данном случае - провайдер, владелец сервера - то он обязан блокировать и уничтожить все данные. А согласно тому же закону, уничтожение  - это уничтожение материального носителя.  Т.о. образом, при желании, РСДИЗАЙН грохнуть щас можно влёт заявой в Роскомнадзор, который согласно Закона является надзорным ведомством по защите и обработке перс. данных. Который в праве обращаться куда угодно, хоть в прокуратуру хоть в СК РФ.
Но это пока наметки. Ругаться я с ними не собираюсь, если заартачаться, я им этот раслкад выдам, если опять в позу станут, у коллеги на работе жена адвокат, спрошу у него что да как. :)

0

389

ФЗ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … W;n=117587

0

390

Windk написал(а):

Ругаться я с ними не собираюсь, если заартачаться, я им этот раслкад выдам,

А зачем ругаться, кому нравится этот ресурс - пусть продолжает его осваивать, а кому нет сами отсеятся.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6