Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6

Моделисты Нижневартовска 6

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

v.petrov написал(а):

Так и основания есть и документы

тогда надо разместить щиты с информацией о собственности или принадлежности, а ребятам сообщить - порча имущества, проникновение без разрешения - следователям план. И нет смысла кричать, угрожать - это только ответную агрессию вызовет и не более. И ворота надо закрывать, раз есть какие-то документы.  Давай я куплю большой навесной замок и цепь - их не перепилить, это только ворота машиной вырывать, но сцубара обосрется их рвать, а трактором - это уже уголовка имхо.

0

332

правильно Женя, но только хрен туда милиция приедет, ( а юридически у нас все чики пики) если будет подобное повторятся, все таки лучше отстрелить пару колес, и пусть они бегают по милициям и доказывают всем что их обидели.... я думаю, пусть лучше они будут обиженные.

0

333

Slavka написал(а):

правильно Женя, но только хрен туда милиция приедет

еще как приедут.. эфир послушать, так они на 100 раз мелкие мелочи влет приезжают и на место ставят. И еще заяву уговарвают написать - потому как народ странный - молотком по башке отгребет, что едва на ногах стоит, морда в кровище, ППС тут же подлетает, а ему - не не мужики все нормально..писать ничо не буду.. ну епт, а им тоже - вызвать взывали, а все в отказку.

0

334

Жень..... ну не ..... в этом году с 8 на 9 марта в нагляк ломились в мою квартиру, жена с ребенком звонили и в МЧС и милицию и в прокуратуру (милиция вообще по всем телефонам не отвечала до 13-10 9 числа) , было это в час ночи, милиция пришла через три дня.... нашей уборщице сломали в квартиру дверь, (первый этаж) избили, ограбили, на все звонки милиция говорила - "машина выйхала..." проходящий мимо милиционер, живущий в соседнем подъезде увидел всю эту херню, вступился, получил по балде, начал то же вызывать милицию, ....машина приехала под утро, когда он дозвонился до дежурного в Хантах... так что не надо про милицию, с этими отмороженными можно делать что хочешь, тем более закон и доки на нашей стороне, а потом пускай они ходят и ищут правду...

0

335

Slavka

Слава, я понимаю, что бывает у когот гдет когдат случай,понимаю, что ты обижен, что они за 2 минуты не подлетели к тебе ..но это не система. Приезжают они нормально в целом. Но главное, в нашем случае, нас 2 минуты не интересуют, можем и час подождать. А можно и не вызывать их, можно самим все заснять, и написать заявление указав свидетелей. Следователь обязательно вызовет на допрос тех, против кого заявление, сам по себе этот факт уже будет для их горячих голов отрезвляющим.

Отредактировано Windk (26-09-2012 10:06:07)

0

336

Приезжают они нормально в целом.
Жень, ну дай Бог, что тебе повезло! .....когда уже на седьмом звонке, я сказал что они метелят милиционера, только тогда приехала милиция....
А можно и не вызывать их, можно самим все заснять, и написать заявление указав свидетелей. Следователь обязательно вызовет на допрос тех, против кого заявление,
...и потом закроет дело и положит на полку и это обязательно сделает их еще более отмороженными, потому как только безнаказанность сделала этих "товарищей" такими смелыми и дерзкими.

0

337

ну тогда стреляйте, дело хозяйское..только тогда на допрос вызовят уже вас и посмотрю как  долго они будут приезжать и как быстро закроют дело..
а если не стрелять - то это тогда маечный  пустотреп. А в реале, полосы не видать. Зато можно сидеть на форуме и сраться до потери пульса в мрачных угрозах. ..да, еще можно ВВП вспомнить, что это он виноват..

0

338

Я согласна с Женей, нужно а) по-человечески договариваться; б) если не выйдет, то действовать в рамках закона.
А то там один крендель предлагал Ориона на шашлык пустить. Это было, конечно, под маркой шутки. Но после того, как я озвучила цену собачки и возможную ответственность, желание шутить у него почему-то резко пропало.

0

339

А что собственно говоря обсуждается?
Как я понял ребятам дали разрешение погонять на площадке, но или место гонок точно не обозначили, или кто-то чего-то не понял при договоренности. Естественно возник конфликт из за того, что у них было разрешение от босса, а приехали другие люди права качать. Я на их месте тоже обиделся бы, людям дали добро, они у себя все организовали, выдвинулись туда, обозначили трассу, начали проводить заезды, а тут на тебе ... пацаны с самолетиками. То что Slavka на их форуме писал, нужно было до разрешения о покатушках им разъяснить и мне кажется, что никакого конфликта не возникло бы.
В большинстве у Субаристов все ребята адекватные и также как мы имеют свое увлечение, а на быдло, типа Александра с их тусовки просто нужно не обращать внимание, не перестанет бычится, тогда ломать рога.

0

340

Жена Любителя написал(а):

А то там один крендель предлагал Ориона на шашлык пустить

да они нас читают тут и подначивают, а вы ведетесь.

Andrey

вот вот..

0

341

Andrey написал(а):

кто-то чего-то не понял при договоренности

именно так, я им сказал не ездить на полосе, тем более на ровной площадке

0

342

Windk написал(а):

да они нас читают тут и подначивают, а вы ведетесь.

не, это еще в реале, на поле было.
Несмотря на возникшее недопонимание с обоих сторон, думаю, что здравый смысл в конце концов возобладает.

0

343

То что Slavka на их форуме писал, нужно было до разрешения о покатушках им разъяснить и мне кажется, что никакого конфликта не возникло бы.
Андрей, дело то не в том. они приехали, разметили, им сделали замечание (ну может не в той ласковой форме, как хотелось бы им) а они на это Валере - да кто ты такой, да че ы хочешь,..... да ты Эдика Хачатурова знаешь ....
...дело в том, что любой моделист на поле, в отсутствии Петрова - и.о. генерального директора ООО "Авис" в отношении аэродрома, т.е. и смотрит и ответственность несет за порядок и права имеет, а значит требования Валеры, и его возмущения были законными и обоснованными! а форма общения.... ну если я к тебе домой прийду и начну колоброить, причем тут форма, которой ты мне замечание сделаешь? просто им не повезло (а может повезло) что там был Валера.

Отредактировано Slavka (26-09-2012 11:32:11)

0

344

Windk написал(а):

ну тогда стреляйте, дело хозяйское..

это образное выражение! мыж когда говорим "оторвать голову", "начистить хлебальник" мыж не делаем это потом буквально!

0

345

Slavka написал(а):

мыж когда говорим "оторвать голову", "начистить хлебальник" мыж не делаем это потом буквально!

а что делаете?

0

346

Windk написал(а):

а что делаете?

отрываем голову и чистим хлебальник  :D

0

347

Друзья, давайте уже подытожим как-то данный инцидент!
Тут многие из нас многое наговорили... В том числе и я!Слова про "клей нанюхался" и т.п.обидят любого. Естественно никто уголовщиной заниматься не будет. Тут идиотов нет. Но агрессию и наглость тоже терпеть никто не намерен.
В пылу ссоры все успели друг друга обидеть. На сайте Субаристов много людей хотели закончит конфликт. Есть там один задира  :D  кто своими амбициями всех подначивает. Он это любит по жизни наверно!  :D
Сказав о том, что нужно обозначить позицию. Я не имел в виду, то что нужно ставить ультиматум. Я имел в виду, что нужно донести до людей наши права на данную территорию, трудоемкость обеспечения функционирования данной территории и т.п..  Если у нас там пока ничего не стоит, это не значит что там ничего нет вообще. Как слава уже сказал, все упирается в надзорно-контрольные инстанции! Если им интересен вопрос прав, пусть у Петрова посмотрят документы.
Андрей прав! Конфликт произошел из-за типичного недопонимания. Люди просто не знают, что стоит сделать полосу, какая она должна быть и т.п. Им это не интересно так как у них направление хобби другое. Им тоже стоит нас понять. Так как нам каждый раз приходиться наводить порядок после рабыков-сирунов. И то, что это тоже не приятное дело! Особенно тратить на это свой выходной.
Думаю нам всем нужно извлечь урок из этой ситуации. И понять обоим сторонам как делать не нужно.
Может на закрытие сезона, если такое получиться (из-за погоды) организовать, пригласить гонщиков к нам. Путь посмотрят. Там есть люди кому это интересно. Может за одно парашютисты будут. Или парни с Сургута на своих самолетах!

0

348

Значит так! Разговаривал сейчас с Андреем, руководителем Субару клуба. Конфликт исчерпан. Попрошу на нашем и их форуме по этому поводу больше не тереть, тем более оскорблять, угрожать и т.д. У них те же проблемы, что и у нас, вернее у всех - не где ездить, проводить соревнования, встречаться. Ещё и с нами так получилось. Их клуб молодой, ребята соответственно то же в основном молодые. Набивают шишки так же как и мы когда то. Они так же не кому не нужны в этом городе, как и мы, вернее как и все технические виды спорта. Порешали лучше по этому поводу друг другу помогать. Я им могу что то рассказать по земле, они по двигателям. Субару у нас стоят на самолётах. На площадку у них желания особого уже нет, с их клуба гонять не будут. На этом тему лучше закрыть и считать это ещё одним приобретенным опытом.

0

349

Звонил Валера аж от туда! В Сургуте они, я так понял, пересеклись с Марком, разговаривали за то, что закрытие сезона сделать у нас. Он прилетает пятого. Не знаю как 6, 7 успеем подготовиться, а 13, 14 можно. Но опять как погода. Какие у кого мысли?!

0

350

v.petrov написал(а):

Но опять как погода. Какие у кого мысли?

сколько брать водки?

0

351

Windk написал(а):

сколько брать водки?

Я байку на эту тему не рассказывал?! Сидим в модэлке, ещё в Крыльях, обсуждаем очередное мероприятие, на столе список, что закупать. Через год или два случайно натыкаемся на этот список:

1. Водка (ни количества, ни суммы)

и всё.........

Дальше все попереругались, на чём сошлись - разошлись ни кто так и не вспомнил.

0

352

v.petrov написал(а):

Какие у кого мысли?!

А что тут думать?! Собираться нужно. Все в погоде.
Думаю корреспонденция будет на закрытии. Давно этот вопрос подняли, но все никак пока не получается. То один в отпуске, то второй, то третий. Пока всех дождешься, зима настанет.
Так что думаю настраиваться всем. И потом контрольная отмашка на форумах или по телефону.
Вот как-то так!

0

353

v.petrov написал(а):

разговаривали за то, что закрытие сезона сделать у нас.

Думаю, для порядка это бы в "Тусовку" перенести.

0

354

Sergey VK написал(а):

А что тут думать?! Собираться нужно

я так понимаю, вопрос про мысли в другом был. То что собираться это понятно. А вот с каким смыслом и размахом.
это будет  просто сбор своих на машинах. Или на самолете прилетит кто. Звать ли парашютеров, ТВ, будет проводиться соревнование..  т.д.
каждый из этих пунктов предполагает работу по нему, выбор ответственного.

0

355

Windk написал(а):

Звать ли парашютеров

Боюсь, что звать этих не придётся, они приходят сами 8-)
Марк сказал, что они могут опять на самолёте прилететь. С парашютистами пока не связывался. Они на соревнованиях, одни должны уехать, другие ещё не приехали.

0

356

v.petrov написал(а):

Но опять как погода. Какие у кого мысли?

Мысли позитивные. А что погода? Летать не будем, так шашлычка покушаем.

0

357

Andrey написал(а):

Летать не будем, так шашлычка покушаем.

и то правда

0

358

в старый сегодня днём по возможности не ездийти

0

359

v.petrov написал(а):

в старый сегодня днём по возможности не ездийти

что там?

0

360

Prodigy написал(а):

что там?

тц-ц-ц.... :no:

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Моделисты Нижневартовска 6